подмываться после похода по большому ???
Ну все мы ходим в туалет, а когда вы идете по большому, то подмываетесь там потом или испольуете только бумагу ? Мне просто интересно
голубок чистенький
550 ответов
Последний —
Перейти
Артём
Мне 14лет. Когда в школе, то вытру бумагой, а когда бумаги нет, то не много помою попу водой, не ходить же весь день с грязной попой.
Дома покакаю встаю в ванну и мою всё попу, письку и яички с мылом.
Гость
Сбор мальчиков пионеров с подробным отчетом о мытье попок)))
Молодцы 5 вам в дневник!
Молодцы 5 вам в дневник!
Гость
Зачем всё это расписывать, как это делать? Не каждый мальчик будет мыть попу в общественном месте, стоя у раковины со спуущенными штанами. Может кто и делает это, но таких мало. Обычно удобно делать это домашнем туалете, где ни кто не видит и не поднимет на смех.
Лично я хожу в туалет дома, так привык, потом просто иду и водой мою попу и все остальное. Одеваю плавки и всё нормально.
После каждого туалета по большому попу надо мыть.
Лично я хожу в туалет дома, так привык, потом просто иду и водой мою попу и все остальное. Одеваю плавки и всё нормально.
После каждого туалета по большому попу надо мыть.
Василий
Всю жизнь мою зад после дефекации. С детства приучен. Вода должна быть не слишком горячей, но и не холодной. Обязательно мыло и промокание полотенцем. Гигиена – профилактика геморроя.
А что делать, если позывы к дефекации вне комфортных условий??? Если экстренно захотелось испражниться? Терпеть, подавлять позывы и ждать более подходящих условий? Так или запор получишь или обделаешься. Как только приспичило – нужно идти и испражнять кал в общественном туалете либо на природе. В таких случаях на помощь анусу придут влажные салфетки для интимной гигиены, упаковочка которых всегда при мне. Еще в 2008 году познакомил анус с влажными салфетками, одноразовые бумажные носовые платочки не справлялись с задачей, ведь кожа ануса очень нежная. Анальное отверстие быстро подружилось с влажными салфетками. До 7 салфеток отлично очистят анус от остатков кала после дефекации. При таком средстве гигиены калоиспражнение в общественном туалете не проблема. Влажные салфетки использую не только в качестве средства анальной гигиены при визите в общественный туалет, ими можно вытереть руки, при необходимости освежаю головку пениса. И джентльменам и дамам рекомендую применять влажные салфетки при посещении общественных туалетов, отдыхе на природе, в поездках. Анус будет благодарен влажным салфеткам после дефекации в общественном туалете.
А что делать, если позывы к дефекации вне комфортных условий??? Если экстренно захотелось испражниться? Терпеть, подавлять позывы и ждать более подходящих условий? Так или запор получишь или обделаешься. Как только приспичило – нужно идти и испражнять кал в общественном туалете либо на природе. В таких случаях на помощь анусу придут влажные салфетки для интимной гигиены, упаковочка которых всегда при мне. Еще в 2008 году познакомил анус с влажными салфетками, одноразовые бумажные носовые платочки не справлялись с задачей, ведь кожа ануса очень нежная. Анальное отверстие быстро подружилось с влажными салфетками. До 7 салфеток отлично очистят анус от остатков кала после дефекации. При таком средстве гигиены калоиспражнение в общественном туалете не проблема. Влажные салфетки использую не только в качестве средства анальной гигиены при визите в общественный туалет, ими можно вытереть руки, при необходимости освежаю головку пениса. И джентльменам и дамам рекомендую применять влажные салфетки при посещении общественных туалетов, отдыхе на природе, в поездках. Анус будет благодарен влажным салфеткам после дефекации в общественном туалете.
Гость
Я не подтираюсь туалетной бумагой и влажными салфетками. В туалет по большому стараюсь ходить дома. Туалетная бумага не удалит до конца оставшейся кал, особенно если между ягодиц есть волосы, и это все может попасть на трусы и на половые органы. В трусах половые органы разположены близко к анусу, особенно близко, кто ходит в плавках.
Я с 14лет мою попу водой после дефекации, и считаю этот способ самый чистый из всех. Дома нет биде и гигиенического душа.
После дефекации встаю с унитаза и иду к ванне, включаю теплую струю воды и встаю попой к воде и не много раздвигаю калени и рукой помою попу между ягодиц с мылом. После как помыл попу, поворачиваюсь передом и мою яички, пенис и ляшки. Только потом одеваю трусы. Я хожу в плавках и все чисто.
После мочеиспускания помою пенис и яички водой без мыла.
Сыну десять лет, если какает, то тоже сам встает в ванну и моет попу и яички.
Я с 14лет мою попу водой после дефекации, и считаю этот способ самый чистый из всех. Дома нет биде и гигиенического душа.
После дефекации встаю с унитаза и иду к ванне, включаю теплую струю воды и встаю попой к воде и не много раздвигаю калени и рукой помою попу между ягодиц с мылом. После как помыл попу, поворачиваюсь передом и мою яички, пенис и ляшки. Только потом одеваю трусы. Я хожу в плавках и все чисто.
После мочеиспускания помою пенис и яички водой без мыла.
Сыну десять лет, если какает, то тоже сам встает в ванну и моет попу и яички.
Петр Поросенко
Гость
Сообщение было удалено
Обильно кончил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туалетную бумагу бери! Маразматики вы ***. Какой идиот придумал мыть *** после сранья? Да, если у человека понос и уже по ногам *** течёт, тогда подтирайся бумагой туалетной и в душ, а так ну нахрен воду тратить. Парень у меня такой же. Срет и моется, срет и моется. А это раздражает когда время тратит зря. Говорит не люблю когда со штанов
и трусов говном воняет , та Господи, от меня же не воняет....вы все маразматики!!!
и трусов говном воняет , та Господи, от меня же не воняет....вы все маразматики!!!
Гость
Сергей 47 лет
Сообщение было удалено
И не говори..такой маразм
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ты считаешь,что от тебя не воняет.Сами вонючки не чувствуют свой запах,для них это норма.А вот люди которые уважают себя и соблюдают гигиену в полной мере, почувствуют запах твоего кала при общении с тобой.Ты хоть завытирайся, запах *** останется.
Гость
Сообщение было удалено
Время теряет)) А вас десять минут лишних в день не найдется ,даже пять,на мытьё задницы?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Есть такая штука-называется кувшин. Знаешь такое? Набираешь туда воды, ставишь около толчка. Когда надо будет, исполуешь его по назначению. Потом идешь и моешь руки с мылом. Я не знаю, как у христиан, но у мусульман есть такое. И я вообще не понимаю, как можно не подмываться, а ходить и жопой вонять
Гость
Нормальный
Сообщение было удалено
Что? Если не знаете, то не говорите, как все-таки мусульмане используют воду для подмывания. И даже ноги мусульман чище, чем лица некоторых людей (немусульман), т.к. те моются максимум утром-вечером. А мусульмане 5 раз, когда делают омовение, чтобы сделать намаз. И прежде чем оскорблять чужую религию, посмотрите сначала на себя, у мусульман хотя бы *** не воняют. Можете оставаться при своем мнении. Бог все видет.
Ренат
После того как покакаю попу мою с мылом у раковины или над ванной, потом яички и пенис. Если какаю на работе, то вытру туалетной бумагой. Но если выпадает возможность помыть водой, то иду к раковине и рукой у раковины мою попу.
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Молодец! А писю трогаешь, мнёшь когда в ванне подмываешься?..
Артем
Гость
Сообщение было удалено
Когда подмываюсь в ванной, то мою писю и яички рукой с мылом, потом раздвину не много калени и так же рукой с мылом помою попу между ягодиц. Потом водичкой все промываю.
Юлия
Нормальный
Сообщение было удалено
Красава)))поддерживаю!!!мой муж вообще из числа,сажусь на край ванной и ладошкой *** мою..
Гость
максим
Сообщение было удалено
А еще у мусульман камнями принято подтираться, ладно хоть это не перенимают
Гость
Это надо делать и это правильно.
А кто привык ходить с грязным задом, советую сделать так раз 5 потом сами не сможете ходить без подмывания.
А кто привык ходить с грязным задом, советую сделать так раз 5 потом сами не сможете ходить без подмывания.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не повезло вашему мужу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Камни использовали когда не было бумаги. И после камня надо ещё водой мыть.
Мусульмане вообще очень щепетильно относятся к чистоте.
И подмываются после туалета и перед молитвой берут омовение и зубы начали чистить ещё 14 веков назад.
Мусульмане вообще очень щепетильно относятся к чистоте.
И подмываются после туалета и перед молитвой берут омовение и зубы начали чистить ещё 14 веков назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью.Сыну 10 лет,как покакает дома,то каждый раз идет в душ намываться.Это ужасно раздражает.Я считаю это отклонением в психике и не умением вытирать правильно попу туалетной бумагой,в крайнем случае влажными салфетками!
Гость
удалец-маладец-вместоxyяогурец
Сообщение было удалено
Берешь мыло и кувшин с водой в туалет.И Всё.Ну или попросите сделать ремонт санузла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ору с коментов. "Полезные бактерии", простигосподи. Как можно не помыть жеппу после большого дела, я не понимаю... Так и ходите потом с грязной жеппой, вонючки? А мыться раз в два дня - это вообще за гранью. Запомните уже, подмываться надо после туалета ВСЕГДА. И, тёти, во время М надо подмываться ещё чаще. И трусы ваши "не грязные, ненене" менять каждый день.
Сандра
Фууу...меня стошнит сейчас! Але, 21 век на дворе, а грязножопые до сих пор существуют! Я думала что *** не моют только бомжи! как можно размазывать *** нождачкой и ходить потом вонять?!! Вы серьезно?!! А девушки?! Мы же стринги бывает носим! Жутко представить, что есть вонючие уродины, которые сходят по большому, бумажкой размажут и потом одевают стринги на говняную задницу...фу ***, вам от самим от себя не противно?!! Фуууу.......
Сандра
Согласна полностью.Сыну 10 лет,как покакает дома,то каждый раз идет в душ намываться.Это ужасно раздражает.Я считаю это отклонением в психике и не умением вытирать правильно попу туалетной бумагой,в крайнем случае влажными салфетками!
Твой сын адекватный человек, который не хочет быть вонючей свиньёй. Это нормально. А тебе позор, женщина и вонючая ходишь! С сына пример бери, свинюшка.
Сандра
Туалетную бумагу бери! Маразматики вы ***. Какой идиот придумал мыть *** после сранья? Да, если у человека понос и уже по ногам *** течёт, тогда подтирайся бумагой туалетной и в душ, а так ну нахрен воду тратить. Парень у меня такой же. Срет и моется, срет и моется. А это раздражает когда время тратит зря. Говорит не люблю когда со штанов
Действительно, *** воду тратить, уж лучше ходить вонючей свинтосиной и вонять дерьмом. Але, ты в говне, очнись!!! Ты в 21 веке живешь, где все условия для личной гигиены, дикарка грязножопая!!! Фу, тошнит, как вы живете то?! Черви поди в *** хороводят!😂😂😂😂
Гость
Действительно, *** воду тратить, уж лучше ходить вонючей свинтосиной и вонять дерьмом. Але, ты в говне, очнись!!! Ты в 21 веке живешь, где все условия для личной гигиены, дикарка грязножопая!!! Фу, тошнит, как вы живете то?! Черви поди в *** хороводят!😂😂😂😂
А, так это ты в общественном туалете в унитазе зад мыла после 💩? Думаю, что за чушка там купается
Гость
в душ надо ходить каждый день по 2 раза! не считая походы в туалет,тогда еще раз!а через день ходить в душ,это провонять можно! фу автор какой вы противный и тема у вас противная! зачем такое спрашивать у посторонних?? или наверно вам замечания делают тк вы не моетесь как надо и вы решил у других спросить как моются они!много ли таких вонючек как вы решили узнать!
Гость
не грязь там надо искать,а неприятный запах,который чувствуется! так же он остается на стульях после таких не мытых! я каждый раз после таких стулья мою и покрывало стираю от дивана и кресел! фу как таким самим не противно так ходить!
Гость
Кстати тема очень даже важна. Так ка очень много женщин ( это я уже о другом) моются в интимном месте ( спереди ) мылом, что неправильно, так как разрушают этим микрофлору, поэтому и мне интересна стало и по делам и ходьбе по большому
неправильно вонючей ходить и через день купаться! а мылом там мыли всегда,это сейчас 21 век придумали специальное мыло для этого! к стати вот оно то наверно и напичкано не понятно чем! а раньше и (сейчас тоже)мылись обыкновенным и никто не умер! автор сами ходите не мытые еще других учите!
Гость
Если ты 3 раза например ходил по большому, то что все 3 раза надо мыться ? Таким образом человек все полезные бактерии смывает в унитаз
автор это вы бактерия и далеко не полезная! к примеру не дай бог такая в гости придет! все стулья надо прятать! и в комнату не впускать что бы на диван не села! отдельный табурет приготовить его потом легче мыть!!!
Гость
Если ты 3 раза например ходил по большому, то что все 3 раза надо мыться ? Таким образом человек все полезные бактерии смывает в унитаз
полезные бактерии в опе??? так вот почему вы не моетесь,бережёте)))) надо же там оказывается не отходы,а что -то полезное! это так теперь го-но называют! вы еще застраховать его не пробовали,а то такая польза пропадает,что же вы ее в унитаз,вы ее в банк несите! это оказывается на улице под кустиками,полезные бактерии лежат,а мы их обходим! теперь будем знать!
Гость
38, сравнили тоже, душ и подмывание, это вам не член в раковину сложить, чтобы задницу вымыть под краном надо либо все с себя снимать, либо гулять потом во влажных трусах. Тем более, что там ничего после бумаги не остается.
ЗАПАХ ТАМ ПОСЛЕ! ЕСЛИ ВЫ ТУ ТУ! НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! и после запах пропитывает и одежду!!! и сиденья!!! что за люди!!!жесть!!!!
Гость
Кстати, когда я была у гинеколога, врач мне сказал, чтобы мылом я там НЕ мыла, так как я смываю этим все бактерии полезные, ну а ТАМ и ТУТ ведь наверное одинаково ? Я просто постеснялась его спросить
просто гинеколог хочет что бы у нее было больше пациентов! тк от грязи когда не мыться,бактерии только так цветут!
Сосок в носок
Иметь черкаши на трусах очень не гигиенично и не приятно любому парню, особенно если раздаваться приходиться в общественной раздевалке, на работе или бассейне, где смотрят много глаз. На пример: снимаешь джинсы, а на твоих трусах с зади след от какашки, или впереди в районе пениса жолтое пятно от мочи.
По этому я не пользуюсь туалетной бумагой после похода в туалет по большому. Как покакаю я иду к раковине, включаю теплую воду, беру мыло и мою попу. Потом мою пипиську и яички, не много отставляю ногу назад и обмываю пах и лишки между ног. После как покакаю ***, яйца и пипиську мою с мылом. При этом можно встать в ванну.
На работе вытираю мокрой тряпочкой, или когда есть возможность, иду мыть водой к раковине.
Считаю, что любой мальчик должен мыть попу.
Это приятно и гигиенично.
По этому я не пользуюсь туалетной бумагой после похода в туалет по большому. Как покакаю я иду к раковине, включаю теплую воду, беру мыло и мою попу. Потом мою пипиську и яички, не много отставляю ногу назад и обмываю пах и лишки между ног. После как покакаю ***, яйца и пипиську мою с мылом. При этом можно встать в ванну.
На работе вытираю мокрой тряпочкой, или когда есть возможность, иду мыть водой к раковине.
Считаю, что любой мальчик должен мыть попу.
Это приятно и гигиенично.
Интересно, на работе кто кто-нибудь знает что ты там в раковине свои аналы полоскаешь?
Мой хозяин
Что? Если не знаете, то не говорите, как все-таки мусульмане используют воду для подмывания. И даже ноги мусульман чище, чем лица некоторых людей (немусульман), т.к. те моются максимум утром-вечером. А мусульмане 5 раз, когда делают омовение, чтобы сделать намаз. И прежде чем оскорблять чужую религию, посмотрите сначала на себя, у мусульман хотя бы *** не воняют. Можете оставаться при своем мнении. Бог все видет.
Вы с этими мусульманами вместе жили? 🤔 камни - это как раз таки в случаях, когда нет воды, тогда можно бумагой. Если нет бумаги и других похожих средств- тогда камни. А не так что они ещё и на поясах держатьэти камеи 🤦🏻♂️
Алексей Владимирович
Гигиена! Зад нужно мыть, тщательно вымывать после каждого процесса дефекации с использованием мыла, сначала более теплой водой, потом – более прохладной, но не горячей и не холодной. Обязательно промокнуть полотенцем. Влажные салфетки для интимной гигиены хорошо послужат заднему проходу, если душ не доступен. В общественном туалете или на природе после испражнения сдледует освежать анус исключительно влажными салфетками, которые должны постоянно при себе на случай, если экстренно приспичит. Сам практикую влажные салфетки в общественных туалетах уже 12 лет, поначалу стал пользоваться в коммандировках. Гигиену провожу до отсутствия кала на салфетке (5-7 салфеток).
Гость
Мне 14лет. Когда в школе, то вытру бумагой, а когда бумаги нет, то не много помою попу водой, не ходить же весь день с грязной попой.
Сейчас мне 28, тоже лет с 11-12 привыкла подмывать попу и киску после похода в туалет. Просто неприятно самой быть грязнулей.
Гость
Епать сборище питарасов гнойных 😁 вы очко друг другу при встрече тож по ходу как псины ссаные нюзаете 😁
Гость
Обязательно!!!
АСЯ
КСТАТИ ЕСЛИ ОБЗЫВАЮТ ДОСКОЙ ТО ОТВЕЧАТЬ НУЖНО ТАК А ТЫ ПЛОХО СКОЛОЧЕНЫЙ ЯЩИК
АСЯ
КСТАТИ ЕСЛИ ОБЗЫВАЮТ ДОСКОЙ ТО ОТВЕЧАТЬ НУЖНО ТАК А ТЫ ПЛОХО СКОЛОЧЕНЫЙ ЯЩИК
Гость
Дома попу водой мою.
Я считаю, что после каждого акта дефекации *** надо мыть, а не пользоваться бумагой и влажными там салфетками. Вода в сравнении с бумагой лучше поможет очистить от остатков кала анальное отверстие и предупредит разпространение вредных бактерий в области промежности и попадание остатков какла на половые органы.
Если в не дома, то можно конечно вытереть попу бумагой или влажной салфеткой, но придя домой, раздеться и пойти в ванную и с мылом помыть *** и половые органы. По возможности обязательно сменить трусы.
Я считаю, что после каждого акта дефекации *** надо мыть, а не пользоваться бумагой и влажными там салфетками. Вода в сравнении с бумагой лучше поможет очистить от остатков кала анальное отверстие и предупредит разпространение вредных бактерий в области промежности и попадание остатков какла на половые органы.
Если в не дома, то можно конечно вытереть попу бумагой или влажной салфеткой, но придя домой, раздеться и пойти в ванную и с мылом помыть *** и половые органы. По возможности обязательно сменить трусы.
Кувшины надо ставить или же дополнит душ для промывани
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Умные люди подмываются каждый раз и вместо бумаги используют вату
Семен
Прочитал- куча народу подмывается после дефекации. Рукой. Молодцы. А кто-то нюхал после этого свою руку? От нее потом нехило так воняет. И мыло помогает весьма слабо. Остатки кала могут и под ногти попасть, при подмывании. А как представлю, что это повар после туалета подмылся, и пошел делать вам салат. Посмотрите, по ТВ передачи о еде. Они там все блюда делают голыми руками (которыми, конечно, вытирают или подмывают попу). Мое мнение: влажные салфетки-это тот разумный компромисс, который сделает чистой попу, и оставит чистыми руки.
Следующая тема
Предыдущая тема