подмываться после похода по большому ???
Ну все мы ходим в туалет, а когда вы идете по большому, то подмываетесь там потом или испольуете только бумагу ? Мне просто интересно
голубок чистенький
550 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
Толькл,что сходила по большому,тщательно все вымыла.Вне дома спасают влажные салфетки на спирту.
ПиПец
Кареглазка, а я вот первой раз попала на такую грязную тему ))) удаляюсь....
вася_779
Бред какой-то!
Обязательно мыть.Девкам вообще всегда.
А то запреет.
а вообще меня возбуждает, если девка на работе была и сразу ко мне в постель без ванны!
Обязательно мыть.Девкам вообще всегда.
А то запреет.
а вообще меня возбуждает, если девка на работе была и сразу ко мне в постель без ванны!
Вася
155 что,любишь нюхать всякие немытые запрелости? извращенец
Кролик Имбецил
Валерия , салфетки на спирту!!!! а попу не жжет?))))
текила бум
А вот никого не удивило, что автор принимает душ 1 РАЗ в 2 ДНЯ?????
Мож я того... но вроде как душ утром-вечером (то есть 2 раза в день) - норма?
Автор, а зубы вы чистите ежедневно 2 раза? Или тоже через день?
как же от вас должно вонять.... ооо, какое счастье, что мне не надо ездить в общественном транспорте.
Мож я того... но вроде как душ утром-вечером (то есть 2 раза в день) - норма?
Автор, а зубы вы чистите ежедневно 2 раза? Или тоже через день?
как же от вас должно вонять.... ооо, какое счастье, что мне не надо ездить в общественном транспорте.
Лазурит
Это что, шутка?
Fly
154 С облегчением Вас!
Валерия
не жжет
Валерия
162 спасибо
ПиПец
текила бум, так грязнуль полно, но они никогда в этом не признаются, и будут считать нормой мыться 1 раз в 2 дня )))
Кролик Имбецил
159 они же не потеють))) а все кто моются как минимум 2 раза в день -больны и должны показаться врачу))) и меня еще удивляет вопрос: чем же вы, простите, срете, что вам задницу мыть приходится? *****м, дорогие товарищи, *****м!! а не фиалками, как некоторые
удалец-маладец-вместоxyяогурец
А если уж ваще правильным быть, то после cpaнbя надо жоny не тока мыть, но ещё и клизьму делать!
Кролик Имбецил
166 зачем? вы же УЖЕ пос рали
Обыкновенная
Вася у девицы
Раздвинул ягодицы
У девицы тама срам
На душе остался шрам
Вася мелочен и тонок
Обсирает всех девчонок
Пишет в вумен без прикрас
Комплексы втирает в нас
А всего-то и делов
Проще, если без штанов
Рецептов кипа не нужна
Василию нужна жена.
Раздвинул ягодицы
У девицы тама срам
На душе остался шрам
Вася мелочен и тонок
Обсирает всех девчонок
Пишет в вумен без прикрас
Комплексы втирает в нас
А всего-то и делов
Проще, если без штанов
Рецептов кипа не нужна
Василию нужна жена.
Обыкновенная
А тема - улёт. Подняли настроение.))))
путешественница с кошелкой
ннддаа "поход по большому", с рюкзаком Ермак небось идете?
голубок чистенький
почему сразу грязнула?! Можно подумать прям каждый сделав свое дело подмывается. Тогда откуда же столько мужиков вонючек встречается ?
текила бум
как много в мире грязнуль! Фу-фу-фу... кажется, теперь я поняла, кто все эти девушки с темами: "Почему меня никто не хочет"... бууууээээ
голубок чистенький
Мне туго верится, что тут каждый после похода по большому подмывается.
цифры
еще в недавнем советском прошлом вообще все мылись по субботам и никого это не удивляло, никому не воняло. А тут уже раз в два дня уже все воняет.
Кролик Имбецил
173 подсчитайте сколько здесь человек написало, что подмываются и сколько нет, тогда и поймете почему столько вонючек))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
голубок чистенький
Вот Вася говорит, что девках обязательно надо мыться, а почему? Это значит мужикам что нет ? НАсколько я понимаю одинаковый процесс у всех похода по большому и у всех выход какашек из того места. Обидно
Кролик Имбецил
ну не знаю кто в советском прошлом мылся только по субботам? вы? я такого не припоминаю, по крайней мере в нашей семье. в деревне да. общественная баня по субботам. толпа народу с тазами.
Гость
Голубок!Вы мужчина?
голубок чистенький
178 я женщина
Маруся
1 раз в 2 дня мыться и подмываться это очень мало, я думаю..
автор а в 30-тиградусную жару вы тоже 2 дня ждёте?))
кашмар... подмываться и мыться вобще надо каждый день..
Я каждый душ принимаю - ессно - ну хотя бы опоснуться нужно обязательно! Особенно ТАМ, ноги и подмышки, даже если вы вагоны не разгружали и пользуетесь дезиком! Кстати, так и одежда сохраняет дольше должный вид и качество))
А про по-большому - есть влажные салфетки, конечно не на спирту)))) а для интим. гигиены или детские - самое то!
Тем, кто моется 1 раз в 2 дня уж ежедневки по любому носить нужно на трусах!!! =)
А с головой моюсь (то есть голову) через день
автор а в 30-тиградусную жару вы тоже 2 дня ждёте?))
кашмар... подмываться и мыться вобще надо каждый день..
Я каждый душ принимаю - ессно - ну хотя бы опоснуться нужно обязательно! Особенно ТАМ, ноги и подмышки, даже если вы вагоны не разгружали и пользуетесь дезиком! Кстати, так и одежда сохраняет дольше должный вид и качество))
А про по-большому - есть влажные салфетки, конечно не на спирту)))) а для интим. гигиены или детские - самое то!
Тем, кто моется 1 раз в 2 дня уж ежедневки по любому носить нужно на трусах!!! =)
А с головой моюсь (то есть голову) через день
Маруся
174 - ну тогда и не было столько давок из народища, такой загазованности, такой дерьмовой еды, столько больных приезжих, чурок всяких туберкулёзных и чесоточных и бомжей, которые беруться за ручки и поручни в метро и тд... фу..
и всё это мы на руках приносим и берёмся за себя и другие вещи..
и всё это мы на руках приносим и берёмся за себя и другие вещи..
Маруся
171 - вобще это зависит я думаю и от еды тоже (кто что жрёт, тем от него и прёт))) и от качество гавна (простите!) - иногда бывает что подтираешься - сорри ещё раз - а на бумажке (или влажной салфетке) и нет ничего, никаких следов...
Fly
182 Качество гавна (простите) определяется по следам на салфетке? Как интересно! А вы только свое так умеете определять или вам направить можно? Так сказать "на анализ специалисту"?
Вася
жоппы надо мыть всем и деффкам и мужикам
Элси
170:)))))))))))))))) я вот тоже представила - событие-то не из мелких, поход, полдня на сборы :)))))))))
Вася
182-183 бгыыы,поржал спасибо. Какчество гавна)))))))))))))))))
helen
Голубок, послушайте, ЖЕНЩИНА не задает вопросов на тему, как часто надо мыть и где......Для ЖЕНЩИНЫ этот вопрос просто не возникает. А сколько лет ВАм?
путешественница с кошелкой
185 ну да если они все свои салфетки-бутылки с с водой и прочее прихватят, тут без рюкзака никак
голубок чистенький
Мне 23, просто я и не пахну плохо, от меня всегда хорошо пахнет духами
цифры
180, а трусы менять не пробовали, а не ежедневки?
Кролик Имбецил
189 свое не пахнет)))) м не кажется, что даже влажные салфетки не гарантируют полной чистоты. какая разница сухой бумагой или мокрой подтереть))) они хороши для успокоения, если это сделалось на работе, например
Кролик Имбецил
182 да бывает проскочит как в целофан завернутая, а бывает и пол рулона изведешь)))
Гость
все не читал, но как врач скажу, что подмываться после похода в туалет "по-большому" не только можно, но и нужно. Это даже не обсуждается. Если Вы вне дома-влажные салфетки.
Моюсь, да. Биде хочу, надо будет поставить.
167 05.09.2008 11:56:26 | Кролик Имбецил: Дык что бы ваще ни капельки *** не оставалось ни снаружи ануса, ни внутри. Не оставляйте говну ни малейшей надежды!
Гость
автор, ты не чистенький голубок. ты грязный вонючий голубяра. моется раз в 2 дня! 2 раза в день, вот гигиена! а ты говнистый голубок - ну-ка быстро в душ! ж о п у мой.
Кролик Имбецил
196 хотя бы раз в день))) и то бы воздух посвежел бы)
Да ладно вам, тут куча тем было про гигиену. 60% теток моются 2-3 раза в неделю, потому что "а че там мыть?! я не пачкаюсь!" Я оттуда убежала быстро - было..хм..душно.
Колючка
Мдя...высокоинтеллектуальная тема...
Мыться, естественно, нужно.
Мыться, естественно, нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлка
Блин, надо подмываться после похода в туалет!!
и перед сексом тоже. ну надо соблюдать гигиену, люди!!!
и перед сексом тоже. ну надо соблюдать гигиену, люди!!!
Гость
подмываюсь обязательно,иначе чувствую себя некомфортно. И мужа к этому приучила.
6лядb, интересно получаетца! Это чё же, вот у меня к примеру сан узел раздельный. И что же мне теперь? Со cpaной не вытертой жonoй, со спущеными портками, из туалета в ванную переться? Ради того, чтоб подмыться. А не дай бог в штанах спущенных ногами запутаюсь, да ё6нуcb голой cpaной жоnoй на пол и новый ламинатный пол *****м измажу? Нет уж, на ***! Мы и гумашкой тувалетной не менее чисто подотрёмся
3аuбалu звёздочки! ГOBHOM измажу, а не звёздочками!
Следующая тема
Предыдущая тема