Хороший стоматолог в Питере.
с детства дико боюсь зубных врачей...всё из-за детского врача(((Хожу..но очень редко, и сейчас надо идти, срочно при чём, но в свою районную не хочу...надоело что делают (платно0 так как будто я машина и ничего не чувствую((Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, а то скоро зубы вывалятся)) фепелявить нафну)))Заранее огромное спасибо)
Кулебяка
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а в инете шепелявость не заметна, не стесняйся
Гость
клиника Валаам на ул.Колокольной, врач Гирфанова..... супер!!!
Гость
Есть в Питере очень хороший стоматолог, детский врач, но лечит как делей так и взрослых, делает так, что даже укола не чувствуете, всё очень профессионально и качественно, но очень дорого. Если устраивает дороговизна могу дать телефон.
Кулебяка
очень дорого это как?
а то мне надо вытащить зубы, залечить кариес, на 2-5 зубах и чистку сделать(- квартиру продавать придётся?)))))
а то мне надо вытащить зубы, залечить кариес, на 2-5 зубах и чистку сделать(- квартиру продавать придётся?)))))
Alex
Рекомендую центр "Тари"у метро Чернышевская,дороговато ,но не дороже ,чем в "Меди"
Гость
Вырвать зуб где-то 2,5 тыс., обычный кариес тыс. 5, пульпит от 10 тыс
эля
вообщем клиника "Линия здоровья" тел. 312-82-62, врач Регина
Кулебяка
6- ну с моим набором всего то тысяч на 50 выйдет..запущенный случай.....
Кулебяка
5,7- спасибо большое, узнаю всё))
Зубастая
в Стоме неплохо лечат .на невском. уж небольно точно
Гость
У Бузовой маман стоматолог!
да мне кажется что практически во всех платных клиниках хорошо лечат зубы
а вот в районных сомневаюсь......
а вот в районных сомневаюсь......
цифры
12 я вот думаю, что как бы не наоборот...
13
почему ?
в платных клиниках они заинтересованы в постоянных клиентах
поэтому и обслуживание приличное
почему ?
в платных клиниках они заинтересованы в постоянных клиентах
поэтому и обслуживание приличное
цифры
в деньгах они заинтересованы в платных клиниках) а в бесплатных - вылечить и не видеть) Идеальный вариант - по знакомству к врачу в бесплатную клинику и платить прямо ему.
Лули
Как правило цена на качество не влияет.Проверено неоднократно.И в районных поликлиниках делают хорошо.
Гость
295-0933 Топмед
Olga
Тарасевич Олег Николаевич, С прошлого года открыл собственную клинику "ОЛДИ" на ул. Марата. Стало подороже. но это единственный врач, у которого я умудряюсь уснуть в кресле. Врач от бога.
Натка
18.Оlga, сколько примерно в ОЛДИ стоит вылечить зуб (убрать старую пломбу,кариес и поставить новую)??
Денис.
Здравствуйте. Я стоматолог. Мои пациенты говорят, что очень хороший. Обращайтесь, у меня индивидуальный подход - стану вам как мать родная))) Цен таких в Питере уже давно нет и безболезненность в прцессе гарантирована)
Мой контактный телефон: 8963 3082141
8952 3935462
Звоните с 15 - 3 часов ночи.
Мой контактный телефон: 8963 3082141
8952 3935462
Звоните с 15 - 3 часов ночи.
Оксана Юрьевна
Хуже стоматологической клиники, чем клиника ОЛДИ под руководством Тарасевича О.Н. я в городе не видела. Во-первых, встречаешься с хамством сразу при входе. За бахилы просят 50 рублей. Во-вторых, мне рассверлили здоровый зуб, поставили пломбу за 8 тысяч рублей, якобы "очистив" мне каналы, а потом этот же зуб рассверлили снова и Тарасевич с врачом Маркитахиной решили его удалить, за что я заплатила ещё 2 500 рублей. Когда япотребовала мне вернуть деньги за лечение (8 000 руб., которое оказалось ненужным),Тарасевич заявил мне, что мне этот зуб никто не лечил. В общем, эта клиника - мошенники. Лечат и вырывают здоровые зубы. Я пожаловалась на них в надзорные органы и в общество по защите прав потребителей.
Тарасевич Герман Олегович
Дама я вам верну деньги токо не плачьте
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана Юрьевна
Деньги ваша клиника мне вернёт через суд. И вообще меня возмущают такие врачи, которых приходится ждать 40 минут, и О.Н.Тарасевич приезжает с трясущимися с похмелья руками. После так называемого "лечения" администратор клиники ОЛДИ Лидия Валентиновна отказывается мне выписать товарный чек на оказание услуг. А после этого мне приходится перелечивать зубы в других клиниках и вставлять импланты из-за неправильного лечения в ОЛДИ. Причём цены в ОЛДИ выше даже, чем в клинике Скандинавия, а работают шарлатаны. Это подсудное дело. И, господин Тарасевич, не думайте, что в суде Вы отделаетесь лёгким испугом. Речь пойдёт о лишении Вас лицензии и о возмещении всех убытков, наступивших в результате Ваших неправомерных и мошеннических действий, которые принесли вред моему здоровью.
Панов
Морду тебе разбить надо дениска
Lesnoy
Пошли вы все наху кащелки ебан
е11111 говел 333 хая
е11111 говел 333 хая
Оксана Юрьевна
Мне вернули 8000р
Я очень рада !!!!
Я очень рада !!!!
Денис
Мне сломали нос и теперь я инвалид на всю жизнь
skit mor
Оксана Юрьевна - Вы не правы !!! Это грязные инсинуации с вашей стороны !!!
Безобразница, как не стыдно !!!
Безобразница, как не стыдно !!!
Зуб болит
мажьте десна спермой и вырастут новые зубы!!!! в интернете много лишнего....
Гость
Псих!
Зуб болит
Среди врачей в России,мне повстречался лишь один,ответственный,профессиональный,не безразличный к последующей судьбе пациента и при этом развивающейся и идущий вперёд,и не знакомый мне до этого...дай Бог тебе здоровья белобрысый травматолог лет за 30 из 51 поликлиники...работавший в прошлом ноябре-декабре)))
Зуб болит
31 а ты попробуй))
Галина
Тарасевич Герман Олегович
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,Пожалуйста дайте адрес клиники или телефон Олега Тарасевич ,ищем его очень давно ,действительно врач от бога!
Лирика
Есть очень хорошая стоматология - клиника доктора Зорина. Там работают и детские стоматологи, и для взрослых. Для тех кто боится стоматологов - лечат зубки в седации (сама такая). Работают профессионалы, я после посещения этой клинику напрочь отучилась бояться стоматологов. Делаю красиво и качественно. Мне привели зубки в порядок, после того, как я лет 7 избегала зубных врачей вообще, можете представить какой ужас был у меня. Сейчас часто просто так улыбаюсь, чтобы все видели, какой у меня во рту "Голливуд").
Алиса
Могу рекомендовать Усикова из Стомцентра Города. Вот он очень крутой терапевт! Я у него уже 4-й год лечусь.
Марина
Алиса
Сообщение было удалено
Очень крутой врач Сергей Лобанов, тоже из сети клиник Стоматологический Центр Города, работает на Невском пр-те 130. Вот к кому бы я рекомендовала идти, хотя бы на консультацию. Он считается самым сильным стоматологом у них, многих врачей в клинике консультирует именно он.
Настя
Мы ходим в Вайт Дент на ул. Нахимовской, ВО. Нас там полностью устраивает: врачи, цены, оборудование, подход к клиенту. Все очень чисто, стерильно, все новенькое и красивое. Ну и главное все по записи, не приходится сидеть и жать долго.
Мария
Отличный детский терапевт - Манулис Наталья Борисовна, водим ребенка к ней на ул. Космонавтов 61. Лечит очень аккуратно, ребенок ходит на лечение и плановый осмотр безо всяких нервов и психов, можно даже сказать с желанием. Скоро будет ставить брекеты, сейчас там 40% скидка на установку. Приличная скидка.
Вера
Настя
Сообщение было удалено
Лечила зубы, запущенный кариес у Садулаевой Екатерины в Вайт денте. Очень крутой терапевт! Я теперь только к ней.
Anna Leila
для взрослых есть Стоматология Комфорта. Качественно и не очень дорого. Обслуживание очень хорошее. Мне удобнее всего филиал на Гороховой 25 посещать. знаю, что еще есть на Зины Портновой и где-то в спальных районах еще пара клиник...вот тут проще сориентироваться http://stomcomforta.ru
Вика
Ходить нужно в современные стомклиники, где работают на продвинутом оборудовании, с новейшим материалами, анестезией. Предпочитаю ходить в медцентр Города на Среднем medcentergoroda.ru, у них первоклассная стоматология, с гарантией.
Екатерина
Тарасевич Олег Николаевич и правда врач замечательный, после того как попала к нему перестала боятся посещения стоматолога. клиника находится на Марата точный адрес не помню. Можно в интернете посмотреть... У него а кресле я отдыхала! И восстанавливал мне такие зубы которые удалять надо было, до сих пор стоят.... А прошло лет 12.... Лечилась у него еще в бесплатной районной поликлинике, потом в Олди. Очень благодарна доктору!!!
Вероника
Если выбирать среди частных клиник, то однозначно лидирует сеть клиник "СтомЦентр Города". Там дорого, зато лечат и на бабки не разводят. У Лобанова муж ставил протезы, классно сделал! слава богу комплекс с плохими зубами прошел у него, в клиники на Невском 93 все пролечили, отбелили. Теперь хоть улыбаться не стесняется.
Лера
После неудачного предыдущего лечения, обратилась по рекомендации свекрови в их стоматологию на пр.Невском. Удалось попасть на прием к Виктории Карцевой без записи. Правда пришлось около 40 минут подождать у кабинета. Встретила меня приятная и вежливая доктор. Очень доходчиво объяснила все, успокоила и рассказала какие лечить будем и как. Что хочу сказать насчет лечения под микроскопом- это действительно гораздо эффективнее! Ей удалось увидеть скрытые каналы, трещины. Пришлось правда ставить штифт и наращивать практически третью часть зуба, зато зуб сохранила! Хорошая стоматологическая клиника на Невском stomcenter.ru, вам тоже рекомендую!
Катя
Могу рекомендовать стом клинику в медцентре MEDall на Среднем проспекте ВО, medcentergoroda.ru. Отличная детская стоматология, простые терапевты, хирурги, имплантолог очень грамотный. Детей вожу, сама недавно лечила зуб и делала виниры.
Аня
Если Вам удобно на Васильевском острове, то там на Среднем есть MEDall центр, у них замечательная стоматология, опытные врачи, один из лучших в городе эндодонтов, братишке вылечил 2 зуба, которые приговорили в др. клиниках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кулебяка
Сообщение было удалено
Врач принимает в Питере и Ломоносове, попала к нему около трех лет назад, боле зуб так что ни один китоноф не помогал, с клиниками и многими стоматологами у меня отношения не заладились как то...На работе девочка одна дала номер ос словами чудо врач, честно мне было все равно уже в тот момент куда идти , пошла залечил мне быстро , распланировал лечение. Ему доверяешь, жаль что нельзя найти таких же врачей других специальностей , с такой же ответственностью и отдачей. Рабоатет на выборгской у врача свой прием Платонов Юрий Владимирович 89119435024
стоматолог он всепрофильный, то есть делает все не отправляет то туда то сюда к другим непонятным людям, а делает все сам
стоматолог он всепрофильный, то есть делает все не отправляет то туда то сюда к другим непонятным людям, а делает все сам
Наташа
Мне нравится как в клинике "MEDall" лечат! у них сервис и лечение на высоком уровне. На деньги не разводят, все лечение по факту. Но главное что все пломбы держатся очень долго! у меня муж здесь 6 лет назад делал зубы, до сих пор как новые! medcentergoroda.ru их сайт, может кому пригодится.
Рита
Съездите на лечение в ВайтДент,whitedent.spb.ru,на Василь-м острове, Нахимова 7, если не ошибаюсь. Там и по ценам и по качеству оптимально, лечат на долгие годы, проверено на себе! Рекомендую Никитина Михаила - отличный терапевт, ходим всей семьей к нему. Если хирург, имплантолог - то однозначно Кобалия Васо, рука легкая, ставит безупречно!
Татьяна
ой, а как я боялась!!! прям вот как в детстве детей в креслах мамы держат, так и меня в 30 держали,и смех и грех так сказать. Но с каждым походом к зубному врачу воля все иссякала , потому что лечат врачи сегодня конечно хреново. Даже за большие деньги.
Я шарилась по форумам , искала читала, клинику решила не выбирать уже, там как дойдет спросить не с кого получается, решила к врачу на себя работающему обращусь. Нашла отзывов про одного врача много, позвонила , записалась, за 5 дней кстати говоря запись была, пришла ----как мне понравилось!!!!!! Сначала консультация была длинная, все посмотрел , рассказал, снимки все сделал, составили план лечения, и начала лечить. Качество круть, еще ничего не вывалилось и не собирается. Горжусь своим врачом! Доктор Платонов рулит! 8911 943 50 24 принимает на выборгской
Я шарилась по форумам , искала читала, клинику решила не выбирать уже, там как дойдет спросить не с кого получается, решила к врачу на себя работающему обращусь. Нашла отзывов про одного врача много, позвонила , записалась, за 5 дней кстати говоря запись была, пришла ----как мне понравилось!!!!!! Сначала консультация была длинная, все посмотрел , рассказал, снимки все сделал, составили план лечения, и начала лечить. Качество круть, еще ничего не вывалилось и не собирается. Горжусь своим врачом! Доктор Платонов рулит! 8911 943 50 24 принимает на выборгской
Следующая тема
Предыдущая тема