Нужен хороший массажист
Посоветуйте хорошего массажиста для общего массажа на юго-западе Москвы, по возможности, недалеко от метро, ездить буду к нему сама - не люблю, когда на дом приходят. Спасибо заранее
Автор
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хе
Сообщение было удалено
У меня - волшебные руки! воротниковая зона, шея; шиацу. Есть рекомендации. Делаю большую скидки, если мне покажетесь симпатичной!) Тимурий +7 926 4 383 778
Геннадий
Можем попробовать несколько сеансов. Делаю классический массаж добросовестно, сильно и с учетом Ваших пожеланий. Конфиденциальность гарантирую. Живу на юге Москвы, поэтому предпочтителен выезд к клиенту на дом. Конт. телефон 8-916-970-21-85. Геннадий
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
Данила т.8-903-172-24-48 живет м. Печатники мне делал антицеллюлитный массаж два месяца сейчас хожу раз в неделю на общий классический хороший мастер мне очень нравится у него индивидуальный подход.
Татьяна
А может кто-то посоветовать грудничкового массажиста в Питере (живу на м.Приморская)
Лена
Исправляет любые нарушения, пол года назад болела спина так, что трудно было громко говорить, ходила к мануальщику, не помог, посоветовали Дмитрия Олеговича ( психотеропевт, массажист, 8926-821-61-88), через 4 сеанса как будто снова родилась, у него поистине золотые руки. Советую всем!!!
Тимур
Позвоните, могу помочь. Есть рекомендации.
Тимур +7 926 4 383 778
Тимур +7 926 4 383 778
андрей
имею дар лечить людей руками,в том числе с помощью массажа.Берусь только за серьезные проблемы,так же скажу о каких органах нужно побеспокоиться
андрей
имею дар лечить людей руками,в том числе с помощью массажа. Берусь только за серьезные проблемы, так же скажу о каких органах нужно побеспокоиться. т.89128270322
Гость
Хе
Сообщение было удалено
Игорь
Точка Джи
Сообщение было удалено
Звоните 9261875728 Профи
Игорь
Не каждый хочет писать о своих проблемах,звоните,за консультацию денег не беру и уговаривать не стану.
Игорь
9261875728
Светлана
8-905-574-17-05
детский массажист
20-ти летний стаж работы
детский массажист
20-ти летний стаж работы
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Массаж помогает только на ночальной стадии целлюлита, в случае если уже сформировалась "хорошая" жировая прослойка он не выручит!!!
Гость
А я нашла своего массажиста-мунуальщика!!!Который поставил мне каждый позвонок наместо, поставил крестец и плюс убрал живот и бока...Единственное от моего дома до его работы ехать чуть меньше часа, и вот после его сильного логтя,вся раслабленная, сонная ехать домой.Если что ишите с радостью дам координаты
Родион Борисович Григорьев
Автор
Сообщение было удалено
Кабинет оздоровительного массажа и глинотерапии предлагает все виды массажа, в т.ч. оздоровительный, меридиональный массаж кистей рук и стопы, программы коррекции веса и антицеллюлитный комплекс процедур и др. Расположение - м.Октябрьское поле, Сокол. Тел. 499 191 11 89, 8 916 334 81 93
сергей
Если у Вас болит спина, есть нарушение осанки, раздражает вид апельсиновой корки на проблемных местах, попробуйте сделать массаж. В этом Вам поможет профессиональный массажист с опытом работы более 10 лет, который сможет приехать к Вам домой в любое удобное для Вас время и подобрать индивидуальную программу. Перемены Вас приятно удивят! Запись по тел. 8 926 821 29 22 Сергей.
Андрей
Живу в Ясенево.Могу предложить качественный профессиональный массаж,стаж работы 16 лет,работаю массажистом - реабилитологом в спортивном клубе.89161896304.Андрей.
Светлана
Профессиональный массаж с выездом к вам на дом. Лечебный, профилактический, тонизирующий, расслабляющий, детям с ДЦП, больным после инсульта и т.д. Стаж 14 лет. Индивидуальный подход к каждому. По образованию врач.
Светлана
мой номер 89263052976
магомед
кому нужен профессиональный массаж в Москве обращайтесь 89261497204.
Тати
Светлана
Сообщение было удалено
Отличный массаж(антицеллюлитный),в программу входит обертывание(шоколад,водоросли,голубая глина и т.д.)-всего за 2часа-сеанс.Могу приходить на дом, живу Северное Медведково.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тати
Светлана, если нужен хороший проф.массаж обращайтесь-89055690335
Марта
Рекомендую тел. массажиста. 8(903)564-94-64.
Мне смог помочь. Достаточно опытный специалист. И берёт не много..
Мне смог помочь. Достаточно опытный специалист. И берёт не много..
Таня
Подскажите на юге Москвы есть спец. по спинам?
Геннадий, 8 (916) 970-21-85
Классический массаж,+ баночный, медовый.
Лев Геннадьевич
У меня массажистка девушка.Как ангел встаю с кушетки-хочется творить и творить.Полон сил.УУх!Супруга ходит на лечение целлюлита и подтяжку "БРАЗИЛЬСКАЯ ПОПКА".Семья наша довольна.Запись,правда,плотная.Дам номер.Зовут Екатерина 89032378045.Рекомендую
Лев Геннадьевич
А По ценам от 500.Ваще приятно!
Лев Геннадьевич
Итак,дамы,смотрите что есть-
медовый
вакуум
тибет
куба
креол
ПОПКА БРАЗИЛЬСКАЯ эффект через 20 мин с фото до и после
подтяжка груди
ликвидация болей во всех 3 отделах спины
лечение тригерных точек
по лицу уходы
массаж головы-ликвид мигрени и росто волос
стопы,кисти-кристаллические отложения
медовый
антицеллюлит
медовый
вакуум
тибет
куба
креол
ПОПКА БРАЗИЛЬСКАЯ эффект через 20 мин с фото до и после
подтяжка груди
ликвидация болей во всех 3 отделах спины
лечение тригерных точек
по лицу уходы
массаж головы-ликвид мигрени и росто волос
стопы,кисти-кристаллические отложения
медовый
антицеллюлит
Андрей Владимирович
Рискну предложить себя.Стаж работы 15 лет,работаю в спортивном клубе.Могу принимать у себя.Могу приехать к вам.С кушеткой и без.Как вам угодно.
89161896304
89161896304
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Владимир.
Хе
Сообщение было удалено
Добрый день! Если вы ещё нуждаетесь в профессиональном массаже, звоните по тел. 915-251-07-17 отвечу на все ваши вопросы.
Кирилл
Xe - я занимаюсь общим массажем и понимаю что вам нужно..
Для того чтобы убедиться на попробовать. Думаю смогу помочь.
Для того чтобы убедиться на попробовать. Думаю смогу помочь.
нина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я нашла своего массажиста-мунуальщика!!!Который поставил мне каждый позвонок наместо, поставил крестец и плюс убрал живот и бока...Единственное от моего дома до его работы ехать чуть меньше часа, и вот после его сильного логтя,вся раслабленная, сонная ехать домой.Если что ишите с радостью дам координаты
нина
Доброе утро, вы можете дать координаты массажиста? буду ждать
Ирина
нина
Сообщение было удалено
и мне тоже, скиньте пожалуйста!!!
Аня
Девочки , делала массаж у одного молодого человека, он помимо массажа рекомендации дает в области диетологии ,а также прописывает ту методику на то что вы хотите исправить, заказывала массаж для спины, просто божественно вот прошло уже 2-а месяца ,как перошла курс,ничего пока не болит всем советую вот его почта massage_best@mail.ru
Анжелика
Могу поделиться хорошей массажисткой. Выезжает на дом по Москве. Берет не дорого. Я осталась очень довольна результатом.
Зовут Оля. Делает еще и обёртывания, совместно с массажем.
http://www.olga-massage.ru/
+7(916)33-43-000
+7(926)887-34-87
Зовут Оля. Делает еще и обёртывания, совместно с массажем.
http://www.olga-massage.ru/
+7(916)33-43-000
+7(926)887-34-87
Нишка
Могу посоветовать супер массажиста в ЮЗАО, и руки сильные и делает так, что после нескольких сеансов забываешь, что у тебя спина воообще болела и берет всего 1200 - общий массаж (тк согласна, что разница огромная когда массажист на себя работает, то выкладывается, а не в салоне за проценты), работает правда в основном по-моему в ЮЗАО, но думаю можно позвонить и спросить - его тел. 89263638240, зовут Сергей
Александр
Здравствуйте, я могу вам предложить свои услуги. Массаж проводится или в Северном Бутово (м. Бульвар Дмитрия Донского, от метро 5 минут), или с выездом к вам на дом (массажный стол привожу с собой). Очень доступные цены! Общий массаж проводится 1 час или 1.5 часа. Жду вашего звонка по тел. +7-903-186-47-28. Зовут Александр :)
Ангелина
ВСЕМ советую хорошего массажиста м. Петровско-разумовская, отличные результаты, хорошие цены!!! декабрьская акция 12 сеансов антицеллюлитного массажа 8000 руб, 1 сеанс 1,5 часа! На себе испытала, результат оправдал ожидания!всех кого заинтересовало, пишите на почту angelina_2803@mail.ru, отвечу на все вопросы!
Раиса
В Парикмахерской хотим открыть услугу массажиста. Звоните профессионалы. 89037654508
Сергей
Точка Джи
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, Точка Джи! Хочу предложить вам свои услуги массажа. Опыт более 10 лет, горячие, нежные и сильные руки, использую только травмобезопасные мануальные приемы, лечу руками ( положительная энергетика), снимаю боль без лекарств.
Сергей
Уважаемые женщины! Хочу предложить вам свою помощь! Если вам врачи не смогли помочь, то тогда я могу попытаться вас исцелить. Лечу руками, своей энергией, забираю болезнь на себя. Снимаю различные боли( голова, живот при месячных и т.д.)Благодарность от вас только после положительного результата. Также могу предложить вам качественный расслабляющий массаж. Пишите на почту с указанием вашего недуга, если смогу помочь, то дам свой тел для связи. 19petrof67@rambler.ru
Мохамед
мне зовут Мохамед,из Египте,,живу в Москве уже 7 лет,,массажист
вика
Здраствуйте!могу посоветовать массажиста.очень хорошо помог при болях в спине за 3 дня!принимает дома тел.89261272321 Сергей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вика
все виды массажа
Светлана
На самом деле массажиста надо подбирать индивидуально. Кому-то надо женщину, кто-то любит мужчин массажистов. Кто-то любит сильнее, кто-то слабже, а порою просто обычная симпатия нужна для эффективной работы массажиста и пациента. Кто-то хочет расслабится, а кто-то вылечиться и т. д. В общем вот телефон знакомого массажиста... практикует по остеохондрозам, да и вообще руки золотые у человека.
Виктор Николаевич. Ясенево. 89262721944
Виктор Николаевич. Ясенево. 89262721944
сергей
Светлана
Сообщение было удалено
звоните 89268212922 массажист все виды европейского массажа
сергей
все виды европейского массажа выезд на дом 89268212922
Следующая тема