Воспалился глаз, внутренний уголок
Наверно простуда или ячмень, болит. Промывали 2 дня заваркой, не помогает. Подскажите, чем можно помазать.
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
SUPRIMA
ЦИПРОЛЕТ-глазные капли, отлично при воспалениях, коньюктивитах
La Mujer
О! С утра тоже такая фигня была! Чай помог)
А Вы поменьше сидите за компьютером. Попробуйте "Слезу натуральную". Не поможет - тогда альбуцид.
А Вы поменьше сидите за компьютером. Попробуйте "Слезу натуральную". Не поможет - тогда альбуцид.
trimterra
Нужно примочки мочой делать. Пройдет в течение 3 дней максимум, в зависимости от воспаления. А по-хорошему, наверно нужно почки проверить.
SUPRIMA
К врачу не ходили?? Если это конъюктивит не натуральная слеза, ни моча, ни чай не помогут. Это вирусное заболевание.
Мышь скуластая
Поможет альбуцид. Дешево и сердито.
Гость
сходите к окулисту. я тоже раньше халатно относилось, пока у меня не появились серьёзные проблемы с глазами, и все дело не закончилось операцией. и если бы я раньше обратилась,все можно было избежать. так что на всякий случай, лучше заранее проверится.
Гость
Если конюктивит - альбуцид вам в помощь. Если не пройдет в течение пары дней - дуйте к врачу.
Nura
Тетрациклиновая мазь
Dazzy
Эритромициновая мазь (глазная)
Автор
спасибо)
Котя
Автор, не занимайся самолечением!у меня тоже начиналось пару мес назад с воспаления в уголках, чесались они, повторялся конъюнктивит(несмотря на то, что я ходила к окулисту). Иди к проверенному окулисту(желательно чтобы кто-то из знакомых его порекомендовал). Иначе запустишь, как получилось у меня из-за некомпетентных врачей- не могу линзы щас носить, глаза отечные постоянно!!!еще и сыпь вокруг, на работу не хожу!Слава богу сейчас уже у нормального офтальмолога!!!
Анна
Я врач-офтальмолог.
Есть вопросы обращайтесь
http://vkontakte.ru/id84219497
Есть вопросы обращайтесь
http://vkontakte.ru/id84219497
Гость
А воспаление уголков глаз,может быть от того ,что у компьютера долгго сижу?
Алиса
А воспаление уголков глаз,может быть от того ,что у компьютера долго сижу?
Гость
Сообщение было удалено
да, может
виталий
Сообщение было удалено
виталий
воспалились уголки глаз, болят. что это может быть?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Отек уголков глаз,что можетбыть?
Katy
Вот что говорит офтальмолог на одном сайте
Сложно сказать без осмотра. Могло попасть инородное тело, может быть, воспалительный процесс. В любом случае, можете начать капать антибактериальные капли, например, Флоксал 3 раза в день, на ночь можно закладывать мазь за нижнее веко - Флоксал мазь или Тетрациклиновую мазь 1%, и обращайтесь к офтальмологу. Подробнее здесь: http://03online.com/news/pripuhlost_v_ugolke_glaza/2012-12-30-3725
Я сама щас думаю чего делать, покраснел уголок глаза, припух немного, и средне болит. Боль отдает к носу. Но мне кажется это от того, что много сижу у компа и сплю не правильно. На ночь использовала тетрациклиновую мазь. Днем буду промывать ромашкой.
Соблюдайте режим и не сидите долго за мониторами.
Сложно сказать без осмотра. Могло попасть инородное тело, может быть, воспалительный процесс. В любом случае, можете начать капать антибактериальные капли, например, Флоксал 3 раза в день, на ночь можно закладывать мазь за нижнее веко - Флоксал мазь или Тетрациклиновую мазь 1%, и обращайтесь к офтальмологу. Подробнее здесь: http://03online.com/news/pripuhlost_v_ugolke_glaza/2012-12-30-3725
Я сама щас думаю чего делать, покраснел уголок глаза, припух немного, и средне болит. Боль отдает к носу. Но мне кажется это от того, что много сижу у компа и сплю не правильно. На ночь использовала тетрациклиновую мазь. Днем буду промывать ромашкой.
Соблюдайте режим и не сидите долго за мониторами.
Ольга
У меня вот глаза с утра воспалились и почему-то гной появился. Прям странно так.
Евгения
Сообщение было удалено
Очень похоже на конъюнктивит,у меня так и было. Сходите к окулисту-пусть глянет. Мне вот капли флоксал выписывали, очень мне помогли. Там антибиотик содержится и поэтому хорошо помогает воспаление снять. Капать их надо семь ней-это обязательный курс. Мне очень хорошо помогло.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Работал ушм,зачищал сварочный шов.попала пыль в глаза.провел рукой и ощущение песка,дома промыл под душем в теплой воде и утром глаз болит и коасный полностью.пошол к врачу,глаз чистый ,но красный.назначили ципролет ,и тауфен.нефига 3дня все без изменения.когда капаю край в глазу щипет
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Восполение в уголке глаза и покраснение глазного яблока что это такое?
Непридуманные истории
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
- Приятельница жалуется на жизнь, а живет не по средствам16 ответов
- Мне 18, ему 36, ещё и женатый начальник12 ответов
Ирина
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 632 темы
Новые темы за неделю: 332 темы
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз8 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 96 тем
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь19 ответов
- Помогите решить проблему с эрекцией16 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?9 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Предыдущая тема