Воспалился глаз, внутренний уголок
Наверно простуда или ячмень, болит. Промывали 2 дня заваркой, не помогает. Подскажите, чем можно помазать.
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
SUPRIMA
ЦИПРОЛЕТ-глазные капли, отлично при воспалениях, коньюктивитах
La Mujer
О! С утра тоже такая фигня была! Чай помог)
А Вы поменьше сидите за компьютером. Попробуйте "Слезу натуральную". Не поможет - тогда альбуцид.
А Вы поменьше сидите за компьютером. Попробуйте "Слезу натуральную". Не поможет - тогда альбуцид.
trimterra
Нужно примочки мочой делать. Пройдет в течение 3 дней максимум, в зависимости от воспаления. А по-хорошему, наверно нужно почки проверить.
SUPRIMA
К врачу не ходили?? Если это конъюктивит не натуральная слеза, ни моча, ни чай не помогут. Это вирусное заболевание.
Мышь скуластая
Поможет альбуцид. Дешево и сердито.
Гость
сходите к окулисту. я тоже раньше халатно относилось, пока у меня не появились серьёзные проблемы с глазами, и все дело не закончилось операцией. и если бы я раньше обратилась,все можно было избежать. так что на всякий случай, лучше заранее проверится.
Гость
Если конюктивит - альбуцид вам в помощь. Если не пройдет в течение пары дней - дуйте к врачу.
Nura
Тетрациклиновая мазь
Dazzy
Эритромициновая мазь (глазная)
Автор
спасибо)
Котя
Автор, не занимайся самолечением!у меня тоже начиналось пару мес назад с воспаления в уголках, чесались они, повторялся конъюнктивит(несмотря на то, что я ходила к окулисту). Иди к проверенному окулисту(желательно чтобы кто-то из знакомых его порекомендовал). Иначе запустишь, как получилось у меня из-за некомпетентных врачей- не могу линзы щас носить, глаза отечные постоянно!!!еще и сыпь вокруг, на работу не хожу!Слава богу сейчас уже у нормального офтальмолога!!!
Анна
Я врач-офтальмолог.
Есть вопросы обращайтесь
http://vkontakte.ru/id84219497
Есть вопросы обращайтесь
http://vkontakte.ru/id84219497
Гость
А воспаление уголков глаз,может быть от того ,что у компьютера долгго сижу?
Алиса
А воспаление уголков глаз,может быть от того ,что у компьютера долго сижу?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
да, может
виталий
Анна
Сообщение было удалено
виталий
воспалились уголки глаз, болят. что это может быть?
Гость
виталий
Сообщение было удалено
Гость
Отек уголков глаз,что можетбыть?
Katy
Вот что говорит офтальмолог на одном сайте
Сложно сказать без осмотра. Могло попасть инородное тело, может быть, воспалительный процесс. В любом случае, можете начать капать антибактериальные капли, например, Флоксал 3 раза в день, на ночь можно закладывать мазь за нижнее веко - Флоксал мазь или Тетрациклиновую мазь 1%, и обращайтесь к офтальмологу. Подробнее здесь: http://03online.com/news/pripuhlost_v_ugolke_glaza/2012-12-30-3725
Я сама щас думаю чего делать, покраснел уголок глаза, припух немного, и средне болит. Боль отдает к носу. Но мне кажется это от того, что много сижу у компа и сплю не правильно. На ночь использовала тетрациклиновую мазь. Днем буду промывать ромашкой.
Соблюдайте режим и не сидите долго за мониторами.
Сложно сказать без осмотра. Могло попасть инородное тело, может быть, воспалительный процесс. В любом случае, можете начать капать антибактериальные капли, например, Флоксал 3 раза в день, на ночь можно закладывать мазь за нижнее веко - Флоксал мазь или Тетрациклиновую мазь 1%, и обращайтесь к офтальмологу. Подробнее здесь: http://03online.com/news/pripuhlost_v_ugolke_glaza/2012-12-30-3725
Я сама щас думаю чего делать, покраснел уголок глаза, припух немного, и средне болит. Боль отдает к носу. Но мне кажется это от того, что много сижу у компа и сплю не правильно. На ночь использовала тетрациклиновую мазь. Днем буду промывать ромашкой.
Соблюдайте режим и не сидите долго за мониторами.
Ольга
У меня вот глаза с утра воспалились и почему-то гной появился. Прям странно так.
Евгения
Ольга
Сообщение было удалено
Очень похоже на конъюнктивит,у меня так и было. Сходите к окулисту-пусть глянет. Мне вот капли флоксал выписывали, очень мне помогли. Там антибиотик содержится и поэтому хорошо помогает воспаление снять. Капать их надо семь ней-это обязательный курс. Мне очень хорошо помогло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Анна
Сообщение было удалено
Александр
Работал ушм,зачищал сварочный шов.попала пыль в глаза.провел рукой и ощущение песка,дома промыл под душем в теплой воде и утром глаз болит и коасный полностью.пошол к врачу,глаз чистый ,но красный.назначили ципролет ,и тауфен.нефига 3дня все без изменения.когда капаю край в глазу щипет
Ирина
Александр
Сообщение было удалено
Ирина
Восполение в уголке глаза и покраснение глазного яблока что это такое?
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов