Гость
Статьи
Муж бухает

Муж бухает

Девчонки, ну что делать. Вот сижу опять, проплакалась. Муж не то чтобы пьет постоянно, нет - редко - 1 раз в пару-тройку месяцев, но если пьет - до усрачки, простите. Но пиво пару бутылок - это святое по выходным и так по вечерам иногда. Сегодня отмечали день автомобилиста (это не профессиональный праздник, просто есть у него машина). Вот сейчас обблевал всю квартиру, я убрала вся в слезах , и валяется теперь на тряпках на полу в коридоре, пускать в комнаты боюсь - опять обблюет. Так прекрасный человек - муж, отец, зарабатывает хорошо, очень порядочный. Но вот эти приколы с алкоголем меня очень пугают, у него дед алкоголик был. Сижу, боюсь спать лечь - вдруг ему плохо станет, он вообще в полной прострации. Как с этим бороться, завтра конечно получит по первое число и будет как побитая собака. Но на следующий корпоратив или т.п. будет таже история. Может какие то травы, слышала, что подливают, но ведь это когда постоянно бухают. А тут редко, но метко. И не так много он пьет, наравне со всеми, просто организм такой - много не надо и сразу передоз
Гость
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вика
Что-то не проходят сообщения!
Вика
Во, я тоже серию видела интернов , прикольно! Главное, что даже в кино показывают , что работает все!
Вика
Сообщение было удалено
Кого не напугать? Алкоголика? Он сам кого хочешь напугает.
Гость
Сообщение было удалено
Он добровольно лечился? Сколько времени капали?
Гость
Елена В
Сообщение было удалено
Вот именно, только страх и может заставить алкоголика бросить пить.
Александра
Елена В
Сообщение было удалено
Ну это да, тут спору нет, и сам себя и всех окружающих напугает!
Александра
Гость
Сообщение было удалено
С другой стороны тоже верно, страх мощное оружие, если он еще есть, значит сознание не все пропито!
Александра
Донна
Сообщение было удалено
Да про свекра интересно узнать! Просто живые примеры всегда очень вдохновляют! Спасибо!
Ольга
Александра
Сообщение было удалено
Конечно! Чем больше информации, тем лучше и полезнее!!
Вероника
Живой пример у меня! Муж стал принимать колме после прошлого НГ! Я бы не сказала, что он опустившийся пьяница был, носам справиться не мог! Не пьет! 1.5 года получается уже! тьфу-тьфу!
Светлана
Вероника
Сообщение было удалено
Конечно это не очень тяжёлый случай, раз сам лечиться захотел.
Вероника
Сообщение было удалено
Сам решил лечиться или Вы как то убедить смогли?
Светлана
Ольчик0
Сообщение было удалено
Тех, кто сами захотели лечиться по пальцам пересчитать можно.
Светлана
Сообщение было удалено
А остальных против их воли вытаскивют?
Донна
Сообщение было удалено
НЕкоторых может силой заставляют, некоторых тайком подпаивают.
Ольчик0
Сообщение было удалено
У меня знакомая тоже что то тайком со своим делала, тк ведь добилась своего.
Донна
Сообщение было удалено
Так Вы расспросите обо всём и напишите нам, ведь может кому пригодится этот опыт.
Гость
Донна
Сообщение было удалено
Своим это кому? Мужу и ещё кому?
Галина
Светлана
Сообщение было удалено
Ну часто бывает, что хотят, но не получается справиться и еще больше затягивается болезнь!
Галина
Ольчик0
Сообщение было удалено
Ну прям совсем силой наверное мало результативно!
Галина
Ольчик0
Сообщение было удалено
Да, важная информация и полезно для многих я думаю!!!
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Больше прикидываются, что хотят, что бы по меньше мозги им парили, на жалость давят таким образом.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Вряд ли имеется ввиду физическая сила, может какой нибудь шантаж или что то в этом роде.
Вероника
Донна
Сообщение было удалено
тайком? Ну колме скорее всего и капала,и ведь есть же результат? Ну вот и пожалуйста!
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Щас запуталась немного, кто прикидывается? алкоголики???
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
тоже не сработать может! бес противоречия, потом тупое упрямство, да и злость возникнуть может, если шантажом то!
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Интересно, это лекарство совсем без вкуса и запаха?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Ну конечно! Алкоголики, наркоманы - эти категории зависимых очень хитрые, близкими манипулируют на раз в своих интересах.
Алена
Вероника
Сообщение было удалено
Если все делать грамотно. можно и так, просто бывают случаи когда уговорить на капли ну просто не возможно!
Алена
Вероника
Сообщение было удалено
ну вот , вот, я тоже про это и хотела сказать! Всегда надо с умом к такому лечению подходить, чтобы помогло реально!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, у них прям талант какой-то проявляется!!!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
В основном и не возможно, они сначала прикидываются, что хотят лечиться, а как до дела, то в кусты.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы про капли Колме, то да, они совсем без вкуса, поэтому некоторые их подмешивают в еду или питьё.
Лена
Сообщение было удалено
да, их добавляют в пищу или питье, но не горячее. очень важна дозировка, нужно её правильно подбирать. Колме серьзеный препарат.
Лиза
Алена
Сообщение было удалено
Это не то слово! Если в семьях родные то люди долго ведутся на уловки, то что говорить об окружающих!
Лиза
Лена
Сообщение было удалено
а так и надо же делать? Или вы имеете в виду про колме, когда не знает человек!??
Лиза
LauraKroft
Сообщение было удалено
Вот я тоже хотела сказать, что особо самодеятельность наверное не нужна! лучше конечно все через медиков действовать!
Алена
LauraKroft
Сообщение было удалено
Да, это надо серьезно относиться, потому что если в тот же чай добавить или кофе, не будет эффекта! Надо внимательно инструкцию читать!
Алена
Лиза
Сообщение было удалено
Ну уже ж известно, что бывает даже рядом, в коллективе у кого-то есть такая проблема, а о ней и не догадываются сослуживцы!
Алена
Лиза
Сообщение было удалено
Конечно так делают, это еще называется без ведома, но я бы все же самодеятельностью не стала заниматься, особенно если в этом вопросе не сведущи!Хотя многие и так тоже вытаскивают своих!
Злата
Алена
Сообщение было удалено
надо же какие нюансы! Вот небось мало кто задумается сам, что может нельзя в теплы напитки! Это все к тому, что самолечение ник чему!
Злата
Алена
Сообщение было удалено
Это вообще сплошь и рядом, а бывает и наоборот, его все пьющим считают, а у него капли рот никто отродясь не брал!
Злата
Алена
Сообщение было удалено
Я так поняла, что колме это капли которые вызывают какую-то реакцию ужасную у алкоголиков???
Лиза
Сообщение было удалено
безусловно, лучше! но и инфа доступна о лечении колме и консультации с наркологами сейчас не так недосягаемы.
Злата
Сообщение было удалено
с колме спритное нельзя. реакция - плохое самочувствие. наркологи даже рекомендуют провести провокацию в их присутствии, чтобы пьющий знал, что его ждет, если решит выпить.
Марина
Злата
Сообщение было удалено
Вот я даже не представляла, что в теплые нельзя напитки!!! Офигеть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
LauraKroft
Сообщение было удалено
Ну да, только мало все равно народу решается грамотно подходить к этом вопросу!
Марина
LauraKroft
Сообщение было удалено
ну понятно, что нельзя, это же лекарство для лечения!
Надежда
Марина
Сообщение было удалено
конечно при высокой температуре теряются свойства препарата, поэтому нежелательно)
Лена
LauraKroft
Сообщение было удалено
В городах возможно да, а на периферии, боюсь это так же остается не доступно , как и раньше!
Следующая тема