Девчонки, ну что делать. Вот сижу опять, проплакалась. Муж не то чтобы пьет постоянно, нет - редко - 1 раз в пару-тройку месяцев, но если пьет - до усрачки, простите. Но пиво пару бутылок - это святое по выходным и так по вечерам иногда. Сегодня отмечали день автомобилиста (это не профессиональный праздник, просто есть у него машина). Вот сейчас обблевал всю квартиру, я убрала вся в слезах , и валяется теперь на тряпках на полу в коридоре, пускать в комнаты боюсь - опять обблюет. Так прекрасный человек - муж, отец, зарабатывает хорошо, очень порядочный. Но вот эти приколы с алкоголем меня очень пугают, у него дед алкоголик был. Сижу, боюсь спать лечь - вдруг ему плохо станет, он вообще в полной прострации. Как с этим бороться, завтра конечно получит по первое число и будет как побитая собака. Но на следующий корпоратив или т.п. будет таже история. Может какие то травы, слышала, что подливают, но ведь это когда постоянно бухают. А тут редко, но метко. И не так много он пьет, наравне со всеми, просто организм такой - много не надо и сразу передоз
Это проверенный препарат! Действительно помогает! Его еще в прошлом веке применяли даже! Так что это правильно вы говорите!
Светлана
[315052089]
Вика
Сообщение было удалено
Ну правильно, капли Колме и являются медикаментом, который помогает не пить! Гораздо эффективнее, других способов!
Надежда
[315052089]
Светлана
Сообщение было удалено
Я лично колме мужу давала и даю, результат есть, не пьет уже больше года! но для профилактики еще капаю периодически!!!
Надежда
[315052089]
Светлана
Сообщение было удалено
Однозначно эффективнее! Кодировки и зашивки немного другого действия!!
Светлана
[315052089]
Надежда
Сообщение было удалено
А пил сколько? И что? А вы сами колме даете или он пьет добровольно?
Светлана
[315052089]
Надежда
Сообщение было удалено
На самом деле это прошлый век уже в лечении, мало кому кодировки на самом деле на всегда помогают!
Вера
[315052089]
Светлана
Сообщение было удалено
Это верно! Более действенные средства нужны и они уже есть! Такие как колме! Тут про него как раз пишут девочки!
Вера
[315052089]
Я с мужем тоже "историю" пережила или можно сказать переживаю! И не скажешь . что алкоголик ! Просто не всегда это явно так как мы все привыкли думать, что прям под забором валяется и с дворовыми алкашами пьет!
Натулек
[315052089]
Вера
Сообщение было удалено
Пережили в смысле пил и перестал пить? Или я не правильно поняла!??
Натулек
[315052089]
Вера
Сообщение было удалено
Я только начинаю собирать информацию про лечение алкоголизма, про эти капли уже не первый раз вижу информацию, стало интересно, что реально помогает такое? А как действовать, если человек сам не осознает, что у него проблема?
Света
[315052089]
Действовать надо грамотно, надо обязательно понять что самолечение это не шутки и конечно луче всего с врачом , у меня в семье брату мужа тоже помогли капли колме, но это серьезное лечение, которое надо серьезно начинать и продолжать долгое время и еще понимать, что поддержка семьи как бы то ни было всегда очень важна!
Серьезно, серьезно, а как серьезно??? Купить колме и капать? А как быть , если с врачом сложно, ну нет его такого ! Куда обращаться, с кем консультироваться???
Зина
[315052089]
Это непросто, ну терапевт то районный есть вообще! Они вообще универсалы врачи! Хотя бы с ним!
Марина
[315052089]
Блин, все время как-то получается, что живя в крупных городах, забываем о другой жизни, которая существует и без врачей почти-что и без больниц нормальных в зоне доступа и вообще люди сами себе предоставлены!!
аленкаВаше имя
[2275042384]
Мой в тихую нажирается и приходит..дай поесть дай попить...проспится опять идет..закрою через окно вылезит...или влезит через него же..как же все достало то...
Жесть! И сколько в таком режиме жвете? Дети есть? Как вообще все это происходит1 Какие-то попытки лечения предпринимали?
Света
[315052089]
аленкаВаше имя
Сообщение было удалено
Это ужасно! А он работает? а вы? Сколько так живете???
Лена
[4120101780]
Знаете, мне кажется все по разному! Бывает какие-то алкоголики с которыми не стоит и возиться, а есть случаи когда можно помочь и только родные могут вытащить! Лечение щас подобрать совершенно разное можно в зависимости от случая!
Галинка
[4120101780]
Я недавно разговаривала с женщиной, у которой сын пьющий, чего они с мужем только не пробовали, в итоге говорит, самое действенное это все же медикаментозное лечение каплями, теми самыми колме! Вот на них он уже 1.5 не срывается!
Аня
[4120101780]
"[quote="Галинка"]Я недавно разговаривала с женщиной, у которой сын пьющий, чего они с мужем только не пробовали, в итоге говорит, самое действенное это все же медикаментозное лечение каплями, теми самыми колме! Вот на них он уже 1.5 не срывается![\/quote]\n А они его сами колме лечат или он осознано их принимает?? Важно!"
Марина
[4120101780]
Лучше конечно, если все не втихушку, хотя, могу, если честно, понять и тех кто по другому решает с каплями, но только не по дурацки, а очень серьезно к этому подходит, дабы не навредить!
ирина
[2311082543]
мой муж пьет уже 3 месяца подряд ,были 2 перерыва по 5-6 дней,но в эти дни были просто нервными отходняками.купила пропротен 100 капли не хрена они не снимают тягу как пил так и пьет каждый день,ушла бы давно но квартиру жалко ,а мы с ребенком мучаемся.Наверное я полная дура что из за стен не ухожу ведь жизнь то проходит
Ирина
[4120101780]
ирина
Сообщение было удалено
Я тоже Ирина, но почему Вы попробовал не понятно что, сразу опустили руки! Идите сами к наркологу, возможно он порекомендует колме, подберет правильно дозировку исходя из состояния вашего мужа, это работает точно!!! А уйти всегда можно успеть!
Люда
[4120101780]
Я вообще не понимаю чего тянуть и ныть! Почитали, посмотрели что люди пишут, у кого какие истории! И бегом к врачу, спрашивайте, узнавайте, про капли те же, про вообще лечение, токо не сидите с трагедией своей!
Ирина
[4120101780]
А потому что не принято у нас так! Проще ныть и охать, а еще проще отказываться и кидать, под праведной мыслью, что ничего не сделать и нечего время тратить! Никогда такого не пойму!
25. отправила, сегодня уже спит там. Завтра конечно вернется, но на счет его мамы может вы в чем то и правы, но он ее уважает и побаивается, это я первый раз на него пожаловалась, она в ужасе, порцию моралей он получит приличную
Зинаида
[4120101780]
А еще есть вытрезвители? Я думала они канули в лета вместе с принудительным лечением!?
Вера
[4120101780]
Я тоже не знала, что есть еще, да хотя толку-то! Это беда государству безразлична, поэтому каждый в своей семье сам решает как вылезать!
Ольга
[4120101780]
вот и вылезают те, кто хочет! Знаете, может я не права, но бывают такие случаи что все средства хороши, колме препарат реальный, но иногда, просто как последний шанс его думаю можно и без ведома! когда вопрос жизни, уже не до сеньтиментов!
Надя
[946324065]
Я согласна и не стала бы осуждать никого, вообще! Сама знаю и видела, как на колме завязывали с выпивкой люди, причем из близких!
таня
[3151656049]
ой девочки,я уже 14 лет живу со своим алкоголиком.Чего я только не пробовала:и строгим голосом,и жалела,и убирала и не убирала и кодировала. уже не верю не во что ,но хочется верить,что и капля камень точит.Сейчас уговорила пить про-протен 100,надеюсь,что будет хоть меньше немного.....И развестись не так-то просто как кажется.
Лена
[946324065]
Господи, каким строгим голосом Вы говорили, ну как так можно!??? Это же не маленький ребенок! А взрослый человек с БОЛЕЗНЬЮ алкоголизм, а ее надо лечить! давно бы капли колме попробовали и уже бы результат был, и не узнали бы мужа своего!!
Алла
[946324065]
Ну потому что не знают люди как себя вести в таких ситуациях и слава богу, что не знают!!! Но вопрос в том, что тянуть нельзя и нет времени на долгое осознание, восприятие и все такое!!!
Марина
[946324065]
Алла
Сообщение было удалено
а вот это бы пораньше осознать! Но к сожалению не всегда так случается! Я к тому, что надо обращаться к специалистам и не отказываться от помощи врачей, от лекарств которые они предлагают и методов лечения, таких как колме например!
Лена
[2300349288]
Марина
Сообщение было удалено
Появился Колме Лайт, чудесные капли, они как раз подходят для восстановления после лечения алкоголизма, предотвращают срывы и пить их можно очень долго.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[214781693]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[214781693]
Гость
Сообщение было удалено
Дарья
[2028123836]
Гость
Сообщение было удалено
О ужас, а смой ходить мимо и смотреть на это? Как то по другому надо учить, с наименьшими потерями для себя.