Вот так и живу как на пороховой бочке уже 5 месяцев, пару раз он уже пропадал на 2-4 суток. Был серьёзный разговор, я облазила весь интернет, зарегистрировала его а сайте "Бросит пить", а он туда так и не зашел. Уже говорил, что согласен кодироваться, но потом была свадьба сестры, после неё месячный запой и вопрос о кодировке как-то отпал сам собой. Купила ему пропротен100, тайком поила 3 дня, потом был день строителя, он опять напился, его не было 2 дня. Когда пришёл, предложила ему пить капли, он согласился, пил 5 дней. А вчера раков принёс и пива купил. Выпили - мало ему показалось,причём я заметила, что он стал психованный какой-то, нервный, ещё пива купил. Потом кум пришёл с бутылкой, посидели, выпили, он цеплялся ко мне поповоду и без, как будто поссориться хотел. Потом сидел в инете до 4х часов ночи (я спала, мне на работу), проснулась, он одевается, сказал, за пивом. позвонила ему через 15 минут, он сказал, на лавочке на остановке, сразу поедет на работу, и вообще я его достала. И вот до сих пор его нету, дозвониться не могу, даже со скайпа (там номер не определяется), трубку не берёт. Ума не приложу, что делать. И бросать его не хочу, люблю засранца, и жить так уже никаких сил нету. Простите за сумбурное и длинное письмо, но, может, кто-то подскажет, чем можно помочь ему и мне в этой ситуации? Боюсь, придётся переезжать в другой город, в этом нам вдвоём явно тесно, боюсь не выдержать и опять принять его. Он вчера сказал, любишь, мол, люби таким, какой я есть. Помогите мне!