Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
АЛА
Светлана,на одном из форумов есть участник,который болен меланомой ,он многое поменял в своей жизни и ,слава Богу ,все хорошо.Своими наблюдениями и опытом делится с форумчанами.Если интересно,зайдите сюда http://www.golodanie.net/forum/showthread.php?t=5526&pag​e=3
АЛА
Полистайте -его ник Начинающий.
Валя
Александр
Сообщение было удалено
Конечно есть пробелы! И не только в методе Шевченко (дай Бог, чтоб это был самый большой пробел в моей жизни)!

Зато и улучшения есть, и сыпи были, и выход гнойных стержней, который длился кошмарных 4 месяца был! И это у 3х летнего ребенка. Но с Божьей помощью мой дитенок с честью через это прошел!

Мы здесь не для поиска чьих-то пробелов, а, по крайней мере, чтобы помочь и поддержать друг друга в трудную минуту.
Iris
Nadiya спасибо за информацию. Прочитала всё, что нашла в нете. Единственное не поняла можно ли препараты заказать или необходимо только ехать к нему. Сегодня ночью я вернулась из церкви в с. Кулевче Одесской области. Родные какая же там благодать. Советую всем у кого есть возможность туда съездить. Там находятся чудотворные иконы (мироточивые, кровоточивая). Лично я приехала умиротворённая и уверена, что всё у меня будет хорошо.
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Здравствуйте Iris.

Скажите правда интересная информация у него. Это можно и заказать,ему или в его офис( Диана кажется называется) но сначала вам надо будет позпонить самому Бараеву М.Э. Рассказать о вашей проблеме и он вам посоветует что вам нужно, заказать или приехать к нему. Я сама к нему никогда не обращалась, потому что мне не надо это, я тоже занимаюсь лечением рака , но у него возможно будет лучше, потому что после его информации мне кажется что я слабее его. Я член Нью-Йорской Академии наук и в данное время лечу несколько человек из Запорожья, и пока успешно. Но вам я бы посоветовала Бураева М Э.

Я живу в Америке и не могу посетить с.Кулевче Одесской области, но мне очень бы хотелось туда съездить.

Успехов вам Iris. С уважением Надежда.
vita
Астра. прочитала ваши отзывы о методике Лебедева. У мужа рак желудка. С 29 июня кладут на операцию. Мы перед сложнейшим выбором, Делать или....что делать.
ASTRA
Вита, увы,здесь я не советчик. Судя по письмам людей и исходя из собственного опыта, оперировать надо бы, дрянь эту надо бы убрать из тела, совет только: старайтесь, если не без химии, то хотя бы минимально снизить её количество.Лебедев на этом настаивал, здесь ещё очень важно питание. 70% успешного лечения-это постное питание. Постарайтесь купить книги Лебедева, изучайтте их, прочитайте всё,что написано выше, серьёзно поговорите с мужем( судя по моему мужу- Вам предстоит нелёгкий процесс уговоров и убеждений, мужчины сдаются очень трудно), убедтте его в необходимости нетрадиционного лечения параллельно официальной медицине. В Его ситуации это единственный выход, а как лечиться- это сами решайте,прислушиваясь к организму. Но питание и чистка-это основа. Удачи Вам и Вашему многострадальному мужу, крепитесь и всего Вам хорошего.Молитесь.
Iris
Nadiya вы тоже занимаетесь лечением рака. А каким образом вы лечите? Пока позвонить Бураеву нет возможности. Делаете ли вы диагностику или полагаетесь на заключение врачей.

ASTRA спасибо за вашу поддержку. Вы не устаёте поддерживать всех нуждающихся.
Сергей
То что лечит и не дорого ! Разве "нашим" врачам надоть ! Чё не понятного !! За это и убили Лебедева чтоб за копейки, действенными средствами нелечил !Успел хоть исповедаться ,слава богу !
ASTRA
Сергей,наверное Вы правы, мы все где-то в глубине души догадываемся, что здесь всё не так просто, но правды мы не знаем. Вам что-то известно? Напишите,пожалуйста.Давайте помолимся за душу Евгения Геннадьевича, сегодня 40 ДНЕЙ...
Тарас
Сергей +5
Nadiya
Iris
Сообщение было удалено
Да я делаю диагностику. Я живу в Америке и для меня сделать диагностику на расстоянии дело очень простое.

Мое лечение методами очисток организма. С уважением Надежда.
ASTRA
НАДЕЖДЕ:думаю, у Вас очень сильные экстрасенсорные способности, ведь не каждому дана такая способность.Мне всегда было интересно: а можно ли силой из-вне как-то уничтожать паразитов внутри организма, может быть можно как-то настраиваться на их волны, часто в ИНЕТЕ мелькают объявления о продаже аппаратов, работающих по биорезонансной технологии, и они якобы уничтожают паразитов.Надежда, если не секрет, Вы даёте рекомендации очисток общепринятых(клизма, тюбаж, воздушные и контрастные процедуры и т.д.), или у Вас какие-то свои методы,наработки. И ещё вопрос по питанию:что кушать? А яды Вы не применяете?
Гость
ОЛЕГ 333
Сообщение было удалено
Надежда
Принимайте в свой клуб с диагнозом МТС кости с анонимного источника. Облучена прошла курс ренгенотерапии и капельницы помифоса 6 месячев.Сейчас лечусь по книге Е.Лебедева нужна мне егоконсультация напишите как связаться?
Nadiya
ASTRA
Сообщение было удалено
Да Я напишу сегодня вечером по нашему времени. Но что бы лучше про диагностировать и посьотреть его кого либо мне нужно вам позвонить так что оставьте свой номер телефона.И я скажу на что вам обратить внимание. С уважением Nadiya
Nadiya
ASTRA
Сообщение было удалено
Аппараты я непродаю, рекомендации чисток я людям даю. Приготовьте заранее для меня вопросы какие вас интересуют.С увадением Nadiya
Надежда
Лебедев рекамендует московский
Надежда
Nadiya
Сообщение было удалено
Надежда
Макробиотическое питание,яды не принимаю,делаю зарядку по Ниши.Спасибо за весточку.Православная христианка, исповедаюсь и причащаюсь,читаю Акафист "Всецарице".Слава Богу за все и за скорбь ,и за радость!После питания и чистки метастазирование приостановилось,но врачи рекомендуют облучение и химию.Я в раздумь
Гость
ОЛЕГ 333
Сообщение было удалено
Меня зовут Светлана, я звонила Лебедеву по поводу своего отца, прошли 4-е схемы и узнали, что его не стало. К кому теперь обращаться? Нужны консультации переемника или кто вылечился от рака простаты. Пожалуйста, ответьте...
Светлана
при полном соблюдении макробиотического питания уровень ПСА(рак простаты 4-ой степени с метастазами) с апреля месяца этого года увеличился с 6 до 100. Что это означает?

и еще как ставить тималин? Действительно, 60 мг растворяют в 2 мг физраствора? Не будет абсцесса? Что насчет доктора Михайлюка? Как ему позвонить?
Мила
Светлана,я колю сейчас тималин..Да, растворяю 60 мг в 2 мл 1 раз в неделю.Сделали уже 4 укола.И я,и муж переносим нормально.Правда, у нас и не онкология..
Мила
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ДЕЛАТЬ НАСТОЙКУ БОЛИГОЛОВА??? Подскажите, пожалуйста.
Nadiya
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда это вам пишет Nadiya, У НАС РАЗНЫЕ ИМЕНА НЕМНОГО ТАК ЧТО НЕДАВАЙТЕ ОТВЕТЫ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ГДЕ ПИСЬМО ДЛЯ ВАС В ГДЕ ДЛЯ МЕНЯ.С УВАЖЕНИЕМ надежда.

Я тоже подписываюсь Надежда но на верху в письме у меня стоит имя Nadiya Будьте внимательны.
Надежда
Дима
Сообщение было удалено
Надежда
фракцияАСД-московская
Надежда
[qуоте="Надииа"]Надежда

Простите я новичок в переписке,молчанье золото.Спаибо за поддежку.
Мила
елена
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА,Я тут начала перечитывать Лебедева..И в первой книге на стр.12-13 наткнулась на проблемы с желтизной.Прочтите..
Andrew
Всем доброго времени суток!

Хочу спросить у знающих про ламинарию: где берете и в каком виде принимаете? Купил в супермаркете сухую, ее нада запаривать или недолго варить, по виду и вкусу - обычная морская капуста. А лебедев писал, что нужн есть по чайной ложке в день - как-то не стыкуется.

И еще вопрос по орехово настойке: кто-нибудь сам делал? В первой книге написано, что орехи нужно собирать 25-27 июня, я уже опоздал. Насколько это критично?
Мила
Морскую капусту я добавляла в супы, борщи, салаты.Из-за того, что в распаренном виде она вязкая,жидкие блюда тоже становяться вязкими.Так что это на любителя..Мне больше нравиться добавлять в салаты или,как лекарство, просто сухую запить водой.Решайте сами.Чот касается ореховой настойки.. Думаю дата в определенной степени условна.Смотря где вы живете..Я делаю ореховую настойку давно, по Семеновой.Орех должен созреть, но не упасть и не лопнуть, т.е такая пограничная зрелость.33 околоплодника засыпать в банку(не мыть),залить водкой,закатать металлической крышкой и настаивать в темном месте 40 дней.Убрать околоплодник и добавить водки 1:1 (всего должно уйти 5 бутылок водки).Получиться 5 л.Можете уменьшить пропорции,5 л.,конечно многовато.Эту настойку можно хранить 5 лет.
Мила
Банка 3-х литровая :)
Владимир
У жены невыносимый кожный зуд связанный с проблемами печени (хронический гепатит, первичный биллиарный цирроз,высокий показатель Щелочной фасфотозы ). Как можно связаться с Лебедевым Е.Г. для уточнения схемы лечения?
Iris
268. Nadiya | 25.06.2009, 02:15:26 [863171697] Nadiya

Iris

Nadiya вы тоже занимаетесь лечением рака. А каким образом вы лечите? Пока позвонить Бураеву нет возможности. Делаете ли вы диагностику или полагаетесь на заключение врачей. ASTRA спасибо за вашу поддержку. Вы не устаёте поддерживать всех нуждающихся.

Да я делаю диагностику. Я живу в Америке и для меня сделать диагностику на расстоянии дело очень простое.

Мое лечение методами очисток организма. С уважением Надежда.

Надежда, а можно ли с вами как то связаться. Очень хотелось бы чтобы вы меня продиагностировали? На этой неделе мне нужно ложиться в больницу на химию. Если возможно, помогите мне. Может быть я всё таки обойду врачей стороной.
Валя
Для Iris (цитата):

Предлагаю информационную, консультативную и практическую помощь, людям с впервые установленным диагнозом злокачественного образования, в периоде до и после радикального лечения, а так же в периоде вторичного проявления онкологического процесса с развитием метастазирования.

Предлагаемая помощь может быть так же оказана, как профилактика возможного онкологического процесса, при следующих нарушениях организма:

- доброкачественные опухоли различной этиологии и патогенеза,

- интраэпителиальная неоплазия простаты (PIN),

- интраэпителиальная неоплазия шейки матки (CIN), влагалища (VaIN), вульвы (VIN),

- миелодиспластический синдром ( цитопения, рефрактерная анемия, неэффективный эритропоэз, длительный моноцитоз, транзиторный лейкоцитоз, миелодисплазия кост-ного мозга),

- снижение иммунологической реактивности организма и метаболическая иммуно-депрессия (синдром канкрофилии),

Предлагаемая помощь распространяется на группу инфекционных заболеваний:

- хронический гепатит ( C - HCV, В - HBV, D - HDV, микст-гепатит ),

- ВИЧ инфекция ( синдром приобретённого иммунодефицита СПИД ).

Предлагаемый метод основан на научно - теоретических представлениях Бориса Васильевича Болотова

Метод используется на практике в течении 10 лет. На сегодняшний день (04.03.2008г.) насчитывается 73 случая выздоровления онкологических больных на II - IV стадии заболевания, большинство из которых имели вторичный онкологический процесс с метастазами. Все случаи задокументированы и могут быть предоставлены для ознакомления вместе с номерами телефонов людей, которые через это прошли.

Юрий Иванович Шульга

моб.тел. 8 067 - 920 65 91

e-mail: 37 s 73 @ mail.ru

http://onko.in.ua/alternativa.html
Валя
(продолжение)

Для тех, кого приведёт на этот сайт личная беда, или беда их близких и друзей, я буду один раз в месяц, показывать случаи выздоровления от рака на III - IV стадии заболевания. Это может стать поводом для переосмысления тех методов лечения, которые применяют к вам или близким вам людям. В случаях обращения ко мне тех, кто имеет онкологические диагнозы, я буду знакомить их с дополнительными, подобными случаями и непосредственно с людьми, которые выздоровели после применения метода, основанного на идеях и рекомендациях Бориса Васильевича Болотова.
Валя
Пройдите по этой ссылочке - это форум по тематике происхождения и лечения опухолей. Он объемный, но есть много интересного!!! http://rak.flyboard.ru/archive/o_t/t_220/start_20/index.html​

Все будет ОК!
Иоанна
Спаси Господи! Всем доброго дня. Приведу выдержку из 1 книги Лебедева стр.26:"Для читателей сообщу,что без покаяния невоз-можно вылечить людей,посещавших или посещающих секты.Это же относится к тем,кто обращается или обращался за помощью или за знаниями к "детям диавола"-гадалкам,экстрасенсам и гипнотизе-рам...У людей их посещавших, опухоли идут в рост за месяц-два"... ВСПОМНИТЕ У нас же тема форума:"Кто излечился от рака по методу ЛЕБЕДЕВА",не думаю,что кто-нибудь из священников благословил бы на диагностику и лечение по телефону.Читайте ВНИМАТЕЛЬНО книги,там можно найти ответы. Что случилось с форумом - ХАОС и доска объявлений. Давайте делиться опытом Лебедевского лечения.И помните, эти книги -это знания человека верующего,а в нете можно выложить много,как хорошего,так и ПЛОХОГО. НА ФОРУМЕ НЕ НУЖНЫ ЭКСТРАСЕНСЫ, хотя бы потому что этот форум Лебедева, а он был великий противник этого,да и вопрос: "не их ли стараниями?..." Iris,прошу Вас,помните: ВСЕГДА или почти всегда ,после посещения святых мест,бывает много искушений,"закройте" в себе ту благодать,что получили, молчите и не говорите никому, носите её в себе,не выбрасывайте из себя - много желающих расхитить.Больше молитесь:Псалтирь- книга утешения и покаяния.Методика Болотова -это здорово, только вот от неё почти ничего из теории не осталось,его препарат АСД, который здорово работает и его рекомендует Лебедев.
Валя
ИОАННЕ: спасибо Вам! Вот а я не смогла так просто, лаконично расставить все по полочкам. Я попыталась увести от лечения на расстоянии в более материальное направление : квасы по-Болотову! Мы с дочкой дважды принимали квас, который рекомендовал Лебедев. Состояние неописуемое(как в детстве. легкость и состояние невесомости во всем теле).

НО! Лебедев также пишет, что его больные выпивают коньяк с касторкой в процессе лечения по 3-3,5 литра! А это значит - недочищенные мы как следует! Не выполняем все как написано! И если сказано: подкислять себя нужно - значит подкислять! А у Болотова подкисление стоит на 1 месте.

АСД Дорогова работает! И отлично: именно во время его приема у дочки пошли гнойные стержни из животика, а у меня на указ. пальце руки появилось то, что даже раной назвать не решусь - УЖАС! Мне помоги компрессы из касторки(за 2 недели). Сейчас пьем берез. деготь
Валя
Решила пропить банановый квас по-Болотову. Он и паразитов убивает, и закисляет. И не противоречит питанию.

P.S. Я не увожу в сторону, а просто уже коньяк ни мне, ни ребенку не лезет. Но видно мы с ней уж сильно щелочные.
ASTRA
Девочки, всем привет. Как Ваши дела? Валюша много написала, а как Сейчас Ваша малышка? ИОАННА Вы так здорово наставляете на путь истинный. Как Ваше самочувствие. Я прям соскучилась . Ездила на море, чуток отдохнули и покупались. Иоанна, а Вы не пили АСД? Напишите, Вы же видите у Вали что творилось? И у её дочурки дрянь выходила как страшно. IRIS:Как у Вас дела? Что пьёте? Пишите, у кого какие изменения.
Тарас
Полностью поддерживаю Иоанну. Не место на этом форуме всяким экстрасенсам. Нашим людям нужно ╚чудо╩, они не понимают для лечения им нужен всего навсего пост и молитва (даже травы не всегда нужны), они хотят экстрасенса, да еще и зарубежного. Если хотите экстрасенса, то и общайтесь на форуме для экстрасенсов, а этот форум не поганьте своей дьявольщиной. Говорят, если Бог хочет наказать человека, то забирает у него разум. А жизнь вы забираете у себя сами, общаясь с экстрасенсами.

У больных настолько атрофировалось чувство реальности, что они готовы пить любые снадобья, колоть любое уколи, лечится у любых целителей, профессоров √ которые за ваши деньги отнимут остатки вашего же здоровья. Но ведь это все не нужно (а еще и предельно опасно) √ вы и сами на подсознательном уровне это понимаете, просто боитесь себе признаться. Так вот, вместо вас признался я.

Самое страшное в том, что методика Лебедева действительно работает. Самое страшное для тех, кто еще это не понял. Да, это долгий путь. Да, это слезный путь. Но кто пройдет его - останется жить и будет уже совсем другим человеком, научится различать добро от зла, а правду от лжи.

А убили Лебедева потому, что гений был. Побольше бы таких земля рожала.

Желаю Вам видеть, а не просто смотреть.
Иоанна
Извините,ошиблась в фамилии: не Болотов, а Дорогов,а у Болотова только то,что советует Лебедев-квас.АСД уже почти год постоянно пьёт моя знакомая(онко щитовидки с метастазами), чередует со схемами Лебедева,она очень хорошо отзывается об АСД. А я лечусь потихонечку только по схемам Лебедева,так что до АСД мне ещё далеко,не знаю как получить грушанку и ветреницу у Нины Васильевны, у нас их нет, а в Минск посылки не отправляют. По поводу черного ореха:хорошего качества настойка черного ореха Юглон пр-во НТК "Жизненная сила" пропили всей семьёй в начале лечения, покупали в Москве.Я очень благодарна своей знакомой -это она купила мне книги и фактически уговорила их прочесть,сейчас нормализовалось давление, и есть улучшение по размерам образований. Кто-то писал, что здорово похудел,а у меня это плохо получается.
Светлана
Кто может помочь разобраться в анализах крови и в титрах на онкомаркеры(рак предстательной железы)? Кто-нибудь общался с Тищенко или с Михайлюком?
Iris
К сожалению отчаяние служит плохую службу человеку. Спасибо ИОАННА, что благодаря вашим комментариям я начинаю понимать, как я могу себе навредить. ASTRA молодец что отдохнула. Планирую, если Господь позволит, в пятницу поехать в с.Кулевчу. Меня почему то тянет туда со страшной силой.
Мила
ИОАННА,я живу в Украине.Могла бы Вам переслать препараты поездом.Через мой город идет поезд на Минск.Это,наверное, единственный способ,потому как лекарственные препараты,действительно, не разрешают слать заграницу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
В принципе из Мариуполя тоже есть поезд на Минск.Так безусловно будет быстрее.Может Вам стоит попросить Н.В.рассмотреть такой вариант.Если же она не сможет,мое предложение остается в силе.
azmaz
Я тока что прочитала книгу Майи Гогулан Попрощайтесь с болезнями. и просто в шоке от того как люди исцелялись от рака по Ниши. Советую всем хотя бы прочесть ее. Очень хорогие реконмендации.
Cергей
ОЛЕГ 333
Сообщение было удалено
Здравствуйте,

Посоветуйте, пож-та, каким образом можно сконтактироваться непосредственно с Лебедевым. У мамы рак.

Спасибо заранее.

Сергей
ASTRA
Серёжа, к огромному несчастью, Лебедева не стало полтора месяца назад. Читайте этот форум, купите книги Лебедева и действуйте,да поможет Вам господь.Внимательно читайте отзывы форумчан, здесь лечатся люди с серьёзными патологиями.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0