Мужчина - гинеколог
Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали уговаривать ,потипу очень хороший врач.Вот ну не понимаю я,ну как мужчина вообще может пойти учится на такую профессию,я знаю,что говорят,что мужчины даже более профессиональнее,но по моему это все равно какое- то отклонение,а вы как думаете?
Автор
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Водитель грузовика, посреди зимнего леса, на морозе, меняет колесо:
- эх.. едрить ея мать... а ведь говорила мне мама: "Иди в гинекологи - хоть руки всегда в тепле"
- эх.. едрить ея мать... а ведь говорила мне мама: "Иди в гинекологи - хоть руки всегда в тепле"
elena
Wlada
Сообщение было удалено
Почитайте книгу Л. Улицкой "Казус Кукоцкого"
elena
Lira
Сообщение было удалено
А Вы серьезно полагаете, что все онкологи переболели раком, т.е. испытали на себе все боли и симптомы этой болезни и поэтому умеют теперь лечить других?????
elena
Не ангел
Сообщение было удалено
Нет, те, кто в парандже таки ходят к мужчине-гинекологу, правда при осмотре всегда присутствует муж.
Гость
elena
Сообщение было удалено
А все офтальмологи слепые)
Андрей
elena
Сообщение было удалено
А вот это мне кажется очень правильным, согласитесь это решает множество проблем, что с женщиной, что с мужчиной, но попробуй по присутствовать в муниципальной клинике...
А еще в арабских странах мужчина может осматривать пациентку только через зеркало насколько мне известно.
А еще в арабских странах мужчина может осматривать пациентку только через зеркало насколько мне известно.
elena
Дмитрий
Сообщение было удалено
В Египте, кстати, есть мужчины-гинекологи. На прием женщины приходят с мужьями.
Гость
elena
Сообщение было удалено
В мед..вузах России полно,студентов из Африки,из стран этого континента,где исповедуют ислам.Мальчики становятся гинеколагами,что по вашему они мужчин у себя дома лечить будут,если вы утверждаете,что у мусульман для женщин только женщины врачи.Напротив моего дома А.Г.Т.У.(медуниверситет),полно негров мусульман,афганцев(мальчики),по местному TV часто у них берут интервью,на вопрос о какой специальности мечтаете у них основной ответ-гинекология.У арабов мужчин эта профессия в почёте из-за прибыльности(там много рожают).В Турции (мусульманская страна) поверьте гинекологов мужчин намного больше чем женщин гинекологов.ВАШИ СВЕДЕНИЯ О ТОМ ,ЧТО У МУСУЛЬМАН ВРАЧИ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН,А МУЖЧИНЫ ДОКТОРА ДЛЯ МУЖЧИН ВРАНЬЁ.Даже у талибов в афганистане(одиозные мусульмане)гинекологи мужчины,женщин просто не отпускают учиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МЕДСЁСТРЫ У МУСУЛЬМАН ТОЖЕ ЖЕНЩИНЫ,ТЕЛЕК НАДО СМОТРЕТЬ(в палестине например).Замужние женщины медсёстры лечат и клизмуют голых арабских мужчин и не кого это не смущает. Даже арабы понимают,что в лечении нет места ханжеству и сексуальному мракобесию.
Мария
Станислав, у вас нереальные проблемы!)
Первый раз встречаю человека, так безапелляционно признающего потерю у себя пола (см. пост 331). Нечаянно отстегнулся и под шкаф завалился.)
Отвечу на ваши вопросы.
Я не люблю и не терплю мужчин-гинекологов, я люблю моих родственников и друзей мужчин (надеюсь, хватит ума не интерпретировать здесь любовь как сексуальное влечение?), я доброжелательно отношусь ко всем остальным мужчинам.
Про стеснение - не корректно сформулирован вопрос.
Как хам трамвайный намекаете на "проблемы с мужчинами", из чего следует вывод, что вы инфантильная незрелая личность. Что ж, отвечаю: проблем с мужчинами у меня нет.
Удачи в поисках пола и искусстве общения с людьми. Помните, не уважая собеседников не получите уважения от них (как и от пациентов), далеко не все люди являются пациентами, тем более вашими. Верю, у вас получится!
379. Гость "У арабов мужчин эта профессия в почёте из-за прибыльности." - об этом и речь. Установите зарплату врачу-гинекологу как уборщице социального помещения и половина мужчин из этой отрасли исчезнет, а исключите физический контакт - канет в лету и вторая!
Далее.
При патриархальном укладе семья и дети - единственная сфера реализации женщины в жизни. Отсюда и невозможность долгое время получать не только медицинское, но и любое другое образование и работу. Так называемое "семейное рабство".
"ЗЕММЕЛЬВЕЙС (Semmelweis) Игнац Филипп ≈ (1818-65) венгерский акушер. Эмпирически установил (1846) причину послеродового сепсиса (╚родильной горячки╩) у многих рожениц ≈ и, в частности, того факта, что смертность при родах в больнице (30≈40 и даже 50 %) намного превосходила смертность при домашних родах, ≈ Земмельвейс предположил, что инфекцию приносят из инфекционного и патологоанатомического отделений больницы врачи, и обязал персонал больницы перед манипуляциями с беременными и роженицами обеззараживать руки раствором хлорной извести."
Первый раз встречаю человека, так безапелляционно признающего потерю у себя пола (см. пост 331). Нечаянно отстегнулся и под шкаф завалился.)
Отвечу на ваши вопросы.
Я не люблю и не терплю мужчин-гинекологов, я люблю моих родственников и друзей мужчин (надеюсь, хватит ума не интерпретировать здесь любовь как сексуальное влечение?), я доброжелательно отношусь ко всем остальным мужчинам.
Про стеснение - не корректно сформулирован вопрос.
Как хам трамвайный намекаете на "проблемы с мужчинами", из чего следует вывод, что вы инфантильная незрелая личность. Что ж, отвечаю: проблем с мужчинами у меня нет.
Удачи в поисках пола и искусстве общения с людьми. Помните, не уважая собеседников не получите уважения от них (как и от пациентов), далеко не все люди являются пациентами, тем более вашими. Верю, у вас получится!
379. Гость "У арабов мужчин эта профессия в почёте из-за прибыльности." - об этом и речь. Установите зарплату врачу-гинекологу как уборщице социального помещения и половина мужчин из этой отрасли исчезнет, а исключите физический контакт - канет в лету и вторая!
Далее.
При патриархальном укладе семья и дети - единственная сфера реализации женщины в жизни. Отсюда и невозможность долгое время получать не только медицинское, но и любое другое образование и работу. Так называемое "семейное рабство".
"ЗЕММЕЛЬВЕЙС (Semmelweis) Игнац Филипп ≈ (1818-65) венгерский акушер. Эмпирически установил (1846) причину послеродового сепсиса (╚родильной горячки╩) у многих рожениц ≈ и, в частности, того факта, что смертность при родах в больнице (30≈40 и даже 50 %) намного превосходила смертность при домашних родах, ≈ Земмельвейс предположил, что инфекцию приносят из инфекционного и патологоанатомического отделений больницы врачи, и обязал персонал больницы перед манипуляциями с беременными и роженицами обеззараживать руки раствором хлорной извести."
Мария
Станислав, у вас нереальные проблемы!)
Впервые встречаю человека признающего потерю собственного пола (см. пост 331). Видимо, отвалился и под шкаф закатился.
Отвечу на ваши вопросы.
Я не люблю мужчин-гинекологов, я люблю родственников и друзей мужчин (надеюсь хватит ума не интерпретировать здесь любовь как сексуальное влечение?), я доброжелательно отношусь ко всем остальным мужчинам. Про стеснение вы крайне некорректно задали вопрос, на него не возможно ответить однозначно. Как хам трамвайный предполагаете проблемы (что ж, отвечу: у меня нет проблем с мужчинами) и пишете язвительное сочинение, характеризующее вас как инфантильную незрелую личность.
Удачи и вам в поисках пола и изучении искусства общения с людьми и профессиональной этики.
Надеюсь и на мои вопросы вы ответите. Особенно меня интересует как лечить будете родственников и коллег?
Впервые встречаю человека признающего потерю собственного пола (см. пост 331). Видимо, отвалился и под шкаф закатился.
Отвечу на ваши вопросы.
Я не люблю мужчин-гинекологов, я люблю родственников и друзей мужчин (надеюсь хватит ума не интерпретировать здесь любовь как сексуальное влечение?), я доброжелательно отношусь ко всем остальным мужчинам. Про стеснение вы крайне некорректно задали вопрос, на него не возможно ответить однозначно. Как хам трамвайный предполагаете проблемы (что ж, отвечу: у меня нет проблем с мужчинами) и пишете язвительное сочинение, характеризующее вас как инфантильную незрелую личность.
Удачи и вам в поисках пола и изучении искусства общения с людьми и профессиональной этики.
Надеюсь и на мои вопросы вы ответите. Особенно меня интересует как лечить будете родственников и коллег?
Гость
Надо быть просто *** с извращенным разумом,чтобы считать что мужик -гинеколог-это нормально.
Гость
ГИНЕКОЛОГИЯ С ДРЕВНОСТИ ИСТИННО МУЖСКАЯ ПРОФЕССИЯ,ДО РЕВОЛЮЦИИ ЖЕНЩИН ВРАЧЕЙ НЕСКОЛЬКО НА ВСЮ РОССИЮ И ТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК,ЖЕНЩИН ВРАЧЕЙ НЕНАВИДЕЛА ПРОВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ.Чтобы вы не говорили все методы лечения и родовспоможения разработаны мужчинами,самые выдающиеся открытия до сих пор это удел мужчин.
Как можно писать такой БРЕД?Были повивальные бабки,а не дедки.
Как можно писать такой БРЕД?Были повивальные бабки,а не дедки.
Мария
Господа, может ли кто-нибудь назвать фамилию гинеколога гомосексуалиста? Чтоб не возникало сомнений в "незаинтересованности" мужчин в этой профессии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повивальных бабок(народная медицина)мы обсуждаем,а дипломированных врачей гинекологов.Вы вероятно в школу не ходили и не слышали,что всётаки существовал дебильный запрет на некоторые профессии(врач,дирижёр например) для женщин.
Гость
[quote="Мария"]Господа, может ли кто-нибудь назвать фамилию гинеколога гомосексуалиста? Чтоб не возникало сомнений в "незаинтересованности" мужчин в этой профессии.[/quot ПОЛНО,но вероятно бисексуалов.Женщин в этой профессии,которые *** точно полно.Точно знаю,что среди врачих и медичек полно любительниц вообще наготы,особенно подростковой,в не зависимости от пола ребёнка.Это так называемые любительницы медосмотров(например в интернатах).Много таких тёть и среди воспитательниц,уж очень любят мыть детей.Много у мальчиков таких воспоминаний из пионерлагерей.
vsegda.poobedav
Вообще это обсуждение пустое,и так все знают,что в медицину просто так не идут и мужчины и женщины(все хорошо озабоченны они страстью и интересом к телам).Все сочинения в школе на тему почему они врачами хотят бред.Девчёнка изувеченная моралью родителями,никогда в детстве не видевшая голого мальчика и мужчину и не общавшаяся с ними запросто,вот вам будущая любительница проводить медосмотры у парней.Точно так и парень,сильно оберегаемый матерью,чтоб наготы не увидел в детстве начинает бредить гинекологией.НО ВСЁРАВНО ЭТО БРЕД ЗАПРЕЩАТЬ ИМ ВСЕМ ТАМ РАБОТАТЬ,МЫ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ЭТИХ ТОВАРИЩЕЙ.
vsegda.poobedav
Если женщины будут требовать только гинекологов женщин,то мы мужчины будем требовать на медосмотрах хирурга только мужика и дермовенеролога в военкомате тоже только мужчину и заменить медсестёр на медбратьев.Между прочим в европ..странах медбратья востребованы и парни идут работать.
vsegda.poobedav
Мария после того,как вы всем докажете,что гинеколог это не профессия,а это страсть и "болезнь"отдельных особей и женщин идущих в эту профессию тоже гонит туда страсть,что приметесь за врачей хирургов,эти мужчины ведь в *** жёнкам пальцы вставляют.
Гость
Мария, никого не слушайте. Вы полностью правы. И не надо Вам дискутировать с врачами-эротоманами на форуме. Вы найдете куда лучшего собеседника в лице психоневролога, углубленно занимающегося сексуальной патологией женщин.
vsegda.poobedav
Гость
Сообщение было удалено
Психоневрологи зачастую насилуют на приёмах женщин(психотерапевты в частности),в европе и америке полно обвинений этих спецов в этом и просто в намёках и домогательствах.
Ева
Вот что вы тут все обсуждаете? У нас тысячи людей, и каждый из этих тысяч будет иметь собственное мнение по этому поводу. Мужчина-гинеколог - явление немного для меня странное. Я тоже считаю, что мужчина - в первую очередь - мужчина, а потом врач. Ну первое время наверняка у всех мужчин на это зрелище стоит. Но и правда, постоянно стоять организм замучается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Но я бы лично просто не захотела идти к мужчине-гинекологу. Если только не был бы экстренный случай. Специалисты хорошие и плохие бывают и среди женщин, и среди мужчин. Я бы предпочла найти хорошего специалиста-женщину. Но это я, остальные люди пусть что хотят, то и делают. И вам должно быть пофиг. Если вам это не нравится, то не давайте своим женам, дочерям идти к такому врачу. Но не надо обвинять других женщин в б..дстве, если они идут к мужчине-врачу. Это их право, это их мнение, и к вам это не имеет никакого отношения. Станислав, успокойтесь, наверное, людей много, мнений тоже. Нормальные люди уважают врачей, которые с сочувствием и профессионализмом работают и честно отрабатывают свой хлеб. Единственное, я тоже присоединяюсь к мнению, что, скорее всего, мужчина-гинеколог наверняка с самого начала проявляет здоровый интерес к женскому телу. И вряд ли он у нормального мужчины проходит насовсем. Это природа. Это психика и психология. И конечно же, стыдно быть оголенной перед нормальным, незнакомым мужчиной. Перед женщиной-то стесняешься. И если врачи, возможно, совершенно не проявляют интереса к нашим органам, поскольку перевидели тысячи таких гениталий, то мы, пациенты, чувствуем и видим незатертым взглядом, и женщине все равно будет неприятно, и стыдно и неловко перед мужчиной-врачом, рассматривающим ее гениталии. Это слишком интимно. И мужчина все равно отличается от женщины и в восприятии сексуальном. Женщины более спокойны в этом отношении, я говорю про среднюю женщину и про среднего мужчину. Многих женщин вряд ли возбудит вид голого мужчины. Они стыдливо отвернутся, и будут смеяться. Мужчина же любит глазами, и вид обнаженной женщины возбудит большинство среднестатических мужчин. В психологии у нас тоже есть разница. Понимаете?
Ева
И знаете, если мужчина-гинеколог - это все же исключение, чем правило, то вот проктологи - сплошь все мужчины! :-( Из-за этого умерла моя мама. Потому что она стеснялась идти к мужчине-проктологу, с болячкой, которая у них лечится. А потом эта болячка переросла в рак... :'-((( А ведь мужчине-проктологу, по сути, показываешь как раз все органы, и репродуктивные, и то самое место, что он лечит. Грустно это...
Андрей
Очень грустно ...
Комфортные условия для пациентов никого не интересуют в наших мед.учреждениях к сожалению
Комфортные условия для пациентов никого не интересуют в наших мед.учреждениях к сожалению
Я несколько раз была на приеме у мужчин-гинекологов, одно могу сказать однозначно, они гораздо бережнее относятся к женщинам, чем гинекологи-женщины.
Станислав
Ева...за одно дежурство в приемном отделении городского роддома проходят около 20-30-40 женщин...которые идут и родблок, и в гинекологические отделения и в патологию беременности из женских консультаций и так далее...и каждой из них проводится пальцевое исследование...или в зеркалах смотрят...и понимаете...ну...ни малейшего...ну ни малейшей мысли какой-то не возникает...а вот если с девушкой нормально сидешь обнимаешься целуешься и так далее...тут...АБСОЛЮТНО другая ситуация...
Royal
Автор
Сообщение было удалено
отклонение у тебя...вбей себе в голову единственное: ЭТОТ ГИНЕКОЛОГ СТОЛЬКО *** ВИДЕЛ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ЧТО МОЯ *** ЕМУ АБСОЛЮТНО ДОФЕНИ.
Ева
Станислав, Вы говорите, что "ну...ни малейшего...ну ни малейшей мысли какой-то не возникает...". Почему же мне так плохо верится? Даже в самом начале карьеры, когда симпатичная девушка пришла на обычный осмотр и раздвинула на кресле ножки, все равно ни единой "такой" мысли? Не знаю, может, запрещаете себе так думать, может, стараетесь себя контролировать, но все равно есть наверняка чувство возбуждения. Ну хотя бы к некоторым? Ну себе хотя бы признайтесь? Видеть женские гениталии и не испытывать к ним ничего? Нет, я понимаю, если Вы видите стонущую от боли женщину на каталке, например, у которой открыто это место в силу разных причин, думаю, тогда и обычный мужчина вряд ли возбудится. А так... ну, не знаю-не знаю. Обычный мужчина тоже раз 100 может видеть женский орган, но это ему не мешает возбуждаться при его виде. А тут говорите, 1000 раз видели. Ну и на 1001 возбудиться могут. Пусть не от всех, но от некоторых женщин.
мужик
Сразу оговорюсь,что "залез" сюда,потому,что у меня сейчас жена беременная.
Почитал посты и ужаснулся.Раньше об этом как-то и не задумывался (пока жена не забеременила).
Вобщем,автор права. Любой человек не должен быть рабом(даже обстоятельств)и ему должно быть предоставлено право выбора.
Что касается гинеколога-мужчины то естественно,это в худшем случае люди с извращённой психикой(ну какой нормальный мужик добровольно выберет себе такую "профессию"?)а в лучшем просто косильщики бабла(родители посоветовали устроиться на высокодоходное "тёплое место").
В первом и во втором случае это аморально.
А все,кто тут защищает мужчин-гинекологов,это просто люди,корпоративно повязанные в этой сфере медицины или их родственники.
Аргументы типа врачи это не люди а бесполые существа,стыд это пережиток,мужчины-гинекологи более чувствительные и профессиональные априори смешны и не должны восприниматься всерьёз.
Почитал посты и ужаснулся.Раньше об этом как-то и не задумывался (пока жена не забеременила).
Вобщем,автор права. Любой человек не должен быть рабом(даже обстоятельств)и ему должно быть предоставлено право выбора.
Что касается гинеколога-мужчины то естественно,это в худшем случае люди с извращённой психикой(ну какой нормальный мужик добровольно выберет себе такую "профессию"?)а в лучшем просто косильщики бабла(родители посоветовали устроиться на высокодоходное "тёплое место").
А все,кто тут защищает мужчин-гинекологов,это просто люди,корпоративно повязанные в этой сфере медицины или их родственники.
Аргументы типа врачи это не люди а бесполые существа,стыд это пережиток,мужчины-гинекологи более чувствительные и профессиональные априори смешны и не должны восприниматься всерьёз.
Андрей
Полностью согласен!
Собственно залез сюда некоторое время назад по той-же причине.
Собственно залез сюда некоторое время назад по той-же причине.
Станислав
ну хорошо...с вами спорить бесполезно...у всех представление о профессии врача...ну мягко говоря извращена...думайте что хотите...ваше право, страна свободная...думайте, но не оскорбляйте тех кто случит верой и правдой людям, а не деньгам...
Николай
Как-то пришлось побухать у знакомого в мужской компании.Был там и медик,как я понял,он работал в гинекологии. Так вот,слово за слово,и поведал он нам о своей работе в пикантных "подробностях". У одной была такая-то... а у другой так вообще... а одной молодухе я даже ...Даже представлять это себе было противно,хотя конечно все дружно посмеялись.На мой вопрос:Зачем тебе эта грязь?,он с ухмылкой ответил:Деньги не пахнут.
Хотя справедливости ради,следует сказать,что репутация у него вроде бы неплохого врача среди пациентов.
Возможно это и исключение,но,как я понял, представление об этих горегинекологах вы можете составить только из откровенной беседы,после выпитой с ними бутылки.
Хотя справедливости ради,следует сказать,что репутация у него вроде бы неплохого врача среди пациентов.
Возможно это и исключение,но,как я понял, представление об этих горегинекологах вы можете составить только из откровенной беседы,после выпитой с ними бутылки.
мужик
Станислав
Сообщение было удалено
Верой и правдой? Типа,нам кушать не надо а работу давай (покопаться в гениталиях)...гг.
Кстати а какая у вас такса за приём пациенток?
Кстати а какая у вас такса за приём пациенток?
Законник
Станислав
Сообщение было удалено
Станислав, я охотно поверю, что лично Вы - хороший врач. Но все равно, я бы не допустил, чтобы моя жена пошла к вам на осмотр как к участковому гин-у (да она и сама не пошла бы).
Потому что мы считаем, что ТАКОЙ контакт между женщиной и посторонним М - недопустим. Вот так мы устроены, и это - НАШЕ право. И мы не поверим, что вы всегда бесстрастны, бесполы, и т.п., что бы вы ни утверждали. Есть такое понятие - ОСКВЕРНЕНИЕ (которое имеет лишь косвенное отношение к мусульм. религии, например). Так вот, М-гин-г - ОСКВЕРНЯЕТ женщину, лапая ее.
Я согласен с Марией, Евой, рад, что появляются союзники - Андрей, "мужик". Кто-то из них (Ева, кажется) заметил, что 1000 раз врач действует как автомат, а на 1001-й - вполне может проявить себя как мужик - "яйца ведь не отстегнул"! И когда моя жена идет в поликлинику - где гарантия, что там "бесполый М, отстегнувший свои яйца"?
Скорее всего, там похотливый извращенец.
Вы, Станислав, не учитываете это.
Аргумент, что раньше только М были врачами - неверен. Родами занимались повивальные бабки,
врачи были в отдалении. Кроме того - сейчас время МАССОВОЙ медицины, в медики, в том числе гинек-ги, прет ТОЛПА.
То, что в мед.вузах юнцы из африканских и(или) мусульманских стран, вовсе не доказывает, что ими руководят благородные намерения, скорее наоборот.
Потому что мы считаем, что ТАКОЙ контакт между женщиной и посторонним М - недопустим. Вот так мы устроены, и это - НАШЕ право. И мы не поверим, что вы всегда бесстрастны, бесполы, и т.п., что бы вы ни утверждали. Есть такое понятие - ОСКВЕРНЕНИЕ (которое имеет лишь косвенное отношение к мусульм. религии, например). Так вот, М-гин-г - ОСКВЕРНЯЕТ женщину, лапая ее.
Я согласен с Марией, Евой, рад, что появляются союзники - Андрей, "мужик". Кто-то из них (Ева, кажется) заметил, что 1000 раз врач действует как автомат, а на 1001-й - вполне может проявить себя как мужик - "яйца ведь не отстегнул"! И когда моя жена идет в поликлинику - где гарантия, что там "бесполый М, отстегнувший свои яйца"?
Скорее всего, там похотливый извращенец.
Вы, Станислав, не учитываете это.
Аргумент, что раньше только М были врачами - неверен. Родами занимались повивальные бабки,
врачи были в отдалении. Кроме того - сейчас время МАССОВОЙ медицины, в медики, в том числе гинек-ги, прет ТОЛПА.
То, что в мед.вузах юнцы из африканских и(или) мусульманских стран, вовсе не доказывает, что ими руководят благородные намерения, скорее наоборот.
Законник
Николай | 30.01.2011, 20:23:50 [1682294641] Николай
Как-то пришлось побухать у знакомого в мужской компании.Был там и медик,как я понял,он работал в гинекологии. Так вот,слово за слово,и поведал он нам о своей работе в пикантных "подробностях". У одной была такая-то... а у другой так вообще... а одной молодухе я даже ... "
Вот это - очень похоже на правду, это - истинные мысли и отношение к предмету обсуждения. А то, что похотливец может быть и неплохим врачом - что же в этом странного. И то, что М - гинекологи внесли важный вклад в этот раздел медицины - никто не спорит. Но двигал-то ими повышенный интерес к предмету исследования!
А сейчас мы говорим о НАШЕЙ конкретной ситуации, ведь когда наши жены идут в консультацию, там их поджидает не доктор Симс и или Куско, и не проф. Склифосовский, а скорее лоснящийся от похоти и самодовольства какой-нибудь Курощупов или Дондуан.
Как-то пришлось побухать у знакомого в мужской компании.Был там и медик,как я понял,он работал в гинекологии. Так вот,слово за слово,и поведал он нам о своей работе в пикантных "подробностях". У одной была такая-то... а у другой так вообще... а одной молодухе я даже ... "
Вот это - очень похоже на правду, это - истинные мысли и отношение к предмету обсуждения. А то, что похотливец может быть и неплохим врачом - что же в этом странного. И то, что М - гинекологи внесли важный вклад в этот раздел медицины - никто не спорит. Но двигал-то ими повышенный интерес к предмету исследования!
А сейчас мы говорим о НАШЕЙ конкретной ситуации, ведь когда наши жены идут в консультацию, там их поджидает не доктор Симс и или Куско, и не проф. Склифосовский, а скорее лоснящийся от похоти и самодовольства какой-нибудь Курощупов или Дондуан.
Новые темы
Законник
Ева
Сообщение было удалено
Под этим я бы подписался.
"..ну ни малейшей мысли какой-то не возникает ..." - я полагаю, это все-таки лицемерие.
"..ну ни малейшей мысли какой-то не возникает ..." - я полагаю, это все-таки лицемерие.
Гость
Ну пусть по вашему муж.гинекологи там из-за страсти.Тогда женщины в дермовенерологах и медсёстрах на осмотрах голых мужчин там из-за чего?Почитайте в интернете откровения медсестёр,так и прослеживается удовольствие от власти в их поведени.По вашему по дуракову выходит,что медики мужчины должны для мужчин,а медики женщины для женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть друг друга и проверяют. Так и вижу картину маслом- одновременный прием мужчины-гинеколога женщины-венеролога.Пока он в позе 69 проверяет её промежность она осматривает его хозяйство на наличие венерических заболеваний.
Гость
ТЕМ,КТО СОМНЕВАЕТСЯ,ЧТО ВРАЧИ-БЕСПОЛЫЕ СУЩЕСТВА,СМОТРИТЕ ССЫЛКУ:
Прокуратурой Приморского края окончено расследование по уголовному делу по обвинению заведующего отделением одного из родильных домов (!) Владивостока Сергея Цая, в совершении изнасилования, насильственных действий сексуального характера и приготовлении к убийству потерпевшей.
Прокуратурой Приморского края окончено расследование по уголовному делу по обвинению заведующего отделением одного из родильных домов (!) Владивостока Сергея Цая, в совершении изнасилования, насильственных действий сексуального характера и приготовлении к убийству потерпевшей.
Гость
А ВОТ ЕЩЁ:
Дерзкое и циничное преступление было совершено в больнице Sri Jayawardhanapura около двух недель назад. Доктор решил провести медосмотр беременной пациентки в районе полуночи. При этом он попросил женщину лечь на бок, развернувшись к нему спиной. Затем злоумышленник изнасиловал потерпевшую, имитируя при этом действия медика(!) при осмотре больной.
В какой-то момент жертва закричала, после чего насильник покинул помещение, скрывшись через окно.
Внутреннее расследование подтвердило худшие подозрения - доктор действительно признан причастным к надругательству над пациенткой.
Ну как вам? Жду комментов от барыг-гинекологов и их защитников о том,что мол в семье не без урода.
Дерзкое и циничное преступление было совершено в больнице Sri Jayawardhanapura около двух недель назад. Доктор решил провести медосмотр беременной пациентки в районе полуночи. При этом он попросил женщину лечь на бок, развернувшись к нему спиной. Затем злоумышленник изнасиловал потерпевшую, имитируя при этом действия медика(!) при осмотре больной.
В какой-то момент жертва закричала, после чего насильник покинул помещение, скрывшись через окно.
Внутреннее расследование подтвердило худшие подозрения - доктор действительно признан причастным к надругательству над пациенткой.
Ну как вам? Жду комментов от барыг-гинекологов и их защитников о том,что мол в семье не без урода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не впечатлило это,среди женщин гинекологов полно особ страстных к женскому полу.В озабочености женщины медики не отличаются от мужиков.Идя к женщине медику вы тёти тоже становитесь объектом вожделения.ВОТА ВАМА ПРИМЕРА ТАМА.Грета Оберхойзер-гинекологиня в конц.лагерях германии,родилась в 1911 году,умерла 1978(своей смертью),отсидела 20 лет тюрьмы.Сидя в тюрьме мечтала вернуться работать в гинекологию(не может жить без созерцания и манипуляций с жен.пол..органами.)После отсидки вернулась в медицину и работала гинекологиней(ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПРИНЯЛИ ОПЯТЬ).В лагерях принуждала женщин заключёных с ней сожительствовать,после своих любовниц разделывала живьём(анатомировала живых женщин).Занималась изучением половых актов(случала насильствено мужчин и женщин снимая на плёнку),проделывала опыты с детьми,заставля беременеть маленьких девочек и проверяла,как рожают дети.И.Т.Д.Вы думаете,что сейчас в России нет таких тётек гинекологов,которые озабоченны наготой женщин?Думаю их полно(они тоже как врачи мужчины там неспроста)
Гость
К кому вы не пошли,к мужчине гинекологу,к женщине гинекологу,вы всеравно объект интереса(ИНТЕРЕСА К ТЕЛУ И ЕГО УСТРОЙСТВА).Все медики в специальности из-за этого,а не для того,чтоб вам помогать.Посмотрите фото из моргов в интернете(поищите внимательно,девушки просто тащаться занимаясь с трупами,им это по кайфу)сволочи позируют с нами умершими.
Здравствуйте!
Увидела тему, правда, прочитала не всю... Но хочу сказать, что лично мне именно мужчина-гинеколог спас здоровье. Мне удалили в 4-й Градской (Москва) огромную кисту, действительно огромную, и я рада, что живот уменьшился не менее, чем в 2 раза. Киста была размером 14*25 см! Упиралась уже в диафрагму... Спасибо ХИРУРГУ-ГИНЕКОЛОГУ там, который все это удалил (слава богу, все доброкачественное). Я не знаю, можно ли здесь писать ФИО врача от Бога. И осмотр у него - это внимание и забота, а не рутина, как в ЖК.
Увидела тему, правда, прочитала не всю... Но хочу сказать, что лично мне именно мужчина-гинеколог спас здоровье. Мне удалили в 4-й Градской (Москва) огромную кисту, действительно огромную, и я рада, что живот уменьшился не менее, чем в 2 раза. Киста была размером 14*25 см! Упиралась уже в диафрагму... Спасибо ХИРУРГУ-ГИНЕКОЛОГУ там, который все это удалил (слава богу, все доброкачественное). Я не знаю, можно ли здесь писать ФИО врача от Бога. И осмотр у него - это внимание и забота, а не рутина, как в ЖК.
Законник
Сообщение было удалено
Спасибо что считаете доклад важным, мне приятно.
гость
таких ссылок сам могу понаписать таким же оразом как были написаны эти ***
и давно известно что в интернете такого и про женщин и мужчин полно и пишут их из разных помыслов так что это не факт и верить стоит не тому что пишут а тому что знаешь лично!
и давно известно что в интернете такого и про женщин и мужчин полно и пишут их из разных помыслов так что это не факт и верить стоит не тому что пишут а тому что знаешь лично!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Работница медик.
Не удивили тем,что мужчины в гинекологии из интереса,а может и не плохо это.В медицине вообще все из интереса,а разговоры о желании помогать не щадя себя это бред для школьных сочинений.Женщины медики более циничны и ведут обсуждающие внешний вид больных разговоры более похабно.Мужчины склонны сохранять тайну вашего диагноза,женщина гинеколог и особенно медсестра с ней работающая всё разболтают.Я как медик желалабы чтобы на осмотрах женщин были только мужчины и медбратья мужчины,ещё не плохо выгнать из регистратуры всех этих хабалок,сующих нос в медкарты своих знакомых и сплетничающих.
врач
Законник
Сообщение было удалено
мужик
Ева
Даже в самом начале карьеры, когда симпатичная девушка пришла на обычный осмотр и раздвинула на кресле ножки, все равно ни единой "такой" мысли?
насколько я понимаю Ваша жена до Вас была девственницей?
Нормальная специальность, это у Вас зашоренность полнейшая, лично я пошёл по стопам мамы-гинеколога.
Были мысли. Очень уж хороша была ))) но это только в самом начале. Сейчас (6 лет стажа) ни мыслей, ни возбуждения - обычная работа.
Нормальная специальность, это у Вас зашоренность полнейшая, лично я пошёл по стопам мамы-гинеколога.
Были мысли. Очень уж хороша была ))) но это только в самом начале. Сейчас (6 лет стажа) ни мыслей, ни возбуждения - обычная работа.
Медсестра
Перестаньте из пустого в порожнее и так ясно,что в гинекологии мужчины из интереса,да и женщин любящих манипуляции с женскими телами там навалом.Даже молоденькая санитарочка с интересом заглядывает между ножек.В женских банях полно особ разглядывающих молоденьких девчёнок.В медицине вообще все изначально озабоченные,потом удовлетворив интерес превращаются в равнодушных и наплевать им на ваше самочувствие.
врач
Законник
Сообщение было удалено
дерматомикоз (грибок на ноге) очень часто обитает не только на ногах, но и на коже, преимущественно в паховой области и волосистой части головы.
Выглядит в виде сначала единичного, а впоследствии и множественных очагов, представляющих собой красные или розовые пятна. Особенно любит паховую область Tinea cruris (Дерматомикоз Паховый), но иногда может распространяться на кожу бедра и ягодицы, подмышки, область между пальцами рук и ног.
Выглядит в виде сначала единичного, а впоследствии и множественных очагов, представляющих собой красные или розовые пятна. Особенно любит паховую область Tinea cruris (Дерматомикоз Паховый), но иногда может распространяться на кожу бедра и ягодицы, подмышки, область между пальцами рук и ног.
Следующая тема
Предыдущая тема