Добрый день! Сделала 2 дня назад операцию по исправлению перегородки носа. Решила поделиться своими ощущениями, пока свежо, может поможет кому, кто в раздумьях). В общем, если с самого начала... Операцию проводили под общим наркозом, переодели в рубашонку, чулки для операции, сделали пару укольчиков и предложили подышать кислородом ))))... Проснулась я уже в послеоперационной палате, где провела пару часов. Затем перевели в палату. Ну что сказать, ощущения не самые приятные, но нос не болит совершенно, от наркоза мутит, голова кругом. Поставили глюкозу, что привело в чувства. Не скажу, что лилось из носа, сменили повязку утром. И тогда же сняли тампоны. Кстати, это не огромные бинты и извлекать их не больно, совсем немножко неприятно. После промыли нос, закапали и все. Перед сном снова промыли-закапали и утром на перед выпиской провели эту процедуру. Сейчас я дома, периодически промокаю нос,заложенность есть конечно, сказали капать аквалор и назонекс. Швы будут снимать через 5 дней. А пока могу сказать, не страшно, болей нет.