Все время держится температура 37,2
Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний —
Перейти
Фунт
Ирина, его нужно в стационаре капать, почитала инструкцию, там черте что может случится после, потом это кровь чья то.. Опять же ,от иммунных все обостряется у меня. Все равно он не убьет тубик там или еще какую заразу
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Нет. Это проверенная кровь, в этом плане можете не волноваться даже.
Я
Я
Сообщение было удалено
Ну, точнее, не кровь, конечно:) а антигены
Ирина Т
Фунт
Сообщение было удалено
Вроде кроме анафилактического шока (который теоретически может случиться от любой таблетки) ничего не может случиться.
Фунт
Я, а вы его капали ?
Фунт
Он иммунитет поднимает?
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Метрогил или иммуноглобулин?
Фунт
Глобулин этот
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Неа, не капала. Я где-то писала, что это единственное лкарство, которое мне почему-то врачи не назначают) Я как-то спрашивала, они говорят, что иммуноглобулин капают, только когда инфекция свежая, чтобы быстрее выработались антитела. Но это был не мой случай. У меня обнаруживались только следы.
Ирина Т
Фунт
Сообщение было удалено
да, очень
Фунт
Во как, а у меня так вообще инфекция столетняя!
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Да кто знает, может, и поможет!
Фунт
Странно, а это профессор , который мне собирался капать, говорил, что мне нельзя иммунитет поднимать...
Фунт
Давайте глистами что ли займемся))) для разнообразия
Фунт
Все, я спать ушла
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Не, я не хочу, вот как раз в это я не верю..ни разу
Я
Спокойной ночи.
Я
нда уж, если ьы спокойной ночи..сна нет
Дима
Ну вы, девушки, отожгли вчера, 124 сообщения!
Сергей85
я тоже оценил )
Я
Лицо у меня сегодня "прекрасное"..глаза узенькие, веки распухшие, вся горю, красота.
Гость
У моей знакомой была такая проблема, температура 37.2-37.3, слабость, недомогание и пр., анализы на сахар, белок, на вензаболевания были хорошие, но самочувствие было ужасным, вся эта канитель тянулась около года, потом терапевта озарило, надо сдать анализы на паразитов, вообщем нашли ляблии и еще какую то гадость, не запомнила. Пролечилась и температура нормальная восстановилась. Вот у меня сейчас тоже что то непонятное с температурой, сдавала разные анализы и ничего не находят, наверное, тоже нужно к паразитологу(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фунт
Сообщение было удалено
Так ведь сначала анализы нужно сдать, а не "от балды" пить лекарства, да и лечение разное...
Я
Накрасилась..стала чуть лучше
Снежинка
Я - хотела вам сказать,прочитав ваши вчерашние сообщения,по поводу личной жизни. Если вам суждено встретить мужчину,то при любом раскладе он появится. Я 3 года валялась дома со своей ТТ,даже с работы уволилась,потому что не тянула физически. И тоже была в отчаянии,понимая,что годы проходят,а я в 4-х стенах,больная и никому ненужная. Так вот,ровно год назад по интернету я познакомилась с МЧ,который принял меня со всеми моими проблемами и повел в ЗАГС. Он как то терпит мое нытье и постоянно плохое самочувствие. Так что,не переживайте,все обязательно случится,всему свое время!
Сергей85
хочу сказать, что один отрицательный результат на яйцеглист вообще ни очем не говорит. Нужно сдавать 10 раз с интервалом в 2 дня. ИФА на глистов это ваще бред(если они давно). Сдайте, это не трудно. Проверьтесь еще на описторхоз, некоторые клиники считают я.глист и описторхоз разными анализами.
Снежинка
Сама уже устала от себя и своих проблем,иногда просто жить не хочется. Прибил бы кто-нибудь,чтоб сама не мучилась и других не мучила.
Я заметила закономерность,что среди заболевших люди примерно одной категории,все достаточно образованные,грамотные,с тонкой душевной организацией. Может действительно все от головы. Т.е. нервы точат наш иммунитет и организм начинает разваливаться.
А еще,может нам всем объединится и обратиться в министерство здравоохранения. Нас много,пусть обратят на нас должное внимание. Ну это так,уже,из ряда фантастики. Просто не знаю,куда еще примкнуть.
Я заметила закономерность,что среди заболевших люди примерно одной категории,все достаточно образованные,грамотные,с тонкой душевной организацией. Может действительно все от головы. Т.е. нервы точат наш иммунитет и организм начинает разваливаться.
А еще,может нам всем объединится и обратиться в министерство здравоохранения. Нас много,пусть обратят на нас должное внимание. Ну это так,уже,из ряда фантастики. Просто не знаю,куда еще примкнуть.
Дима
Снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка, не такая уж и фантастика. Просто наши врачи, чтобы не подставлять себя, нас просто футболят. А надо на них наседать.
Короче поехал сегодня к терапевту. Дала направления на бакпосевы мочи через 3 дня. Просил направление на МРТ мочеполовой системы-не дала, говорит не знаю чем обосновать. Едь договаривайся сам. Ёб...какая-то.
Короче тоже футбол, зачем ей такие как я.
Короче поехал сегодня к терапевту. Дала направления на бакпосевы мочи через 3 дня. Просил направление на МРТ мочеполовой системы-не дала, говорит не знаю чем обосновать. Едь договаривайся сам. Ёб...какая-то.
Короче тоже футбол, зачем ей такие как я.
Сергей85
зачем МРТ почеполовой системы? Может просто узи сделать? Или есть жалобы?
Аля
По поводу глистов. Была я в паразитологов славного г.Киева. Все, что со мной происходит не имеет отношения к ним. Ну, во-первых, в большинстве случаев, повышено кол-во эозинофилов (это сказали 7 врачей-инфекционистов), потом глисты можно вывести и множество препаратов, которые я пила (и от глистов в том числе)могли их вывести.Да и профессор сказала, что они могут быть в организме, но не приносить такой вред, поскольку их цель остаться жить с хозяином, а не умертвить его (соответственно и они подохнут). А вот вирусы - это совсем другое. Они встраиваются в геном клетки, полностью разрушая и украинским языком - пЁдрорядковуючи -себе всю клетку.
Так что это не глисты.
Так что это не глисты.
Сергей85
у меня эозонофилы были от 6 до 12.
Аля
извините, не хочет писать украинскую букву "и"
Я
Снежинка
Сообщение было удалено
Вот это я просто очень хочу сделать..просто мечтаю, как врачи сидят и тупо молчат, а люди, огромное количество реально мучается, хочу, чтобы врачам тыкнули в лоб, что давно пора делать новеы лекарства от вирусов! Но для этого нужно вот именно реально объединиться очень дружно.
Я
Аля
Сообщение было удалено
Именно это я и пытаюсь доказать. А еще лучше, чтобы это научились лечить.
Я
На самом деле, это просто уму не постижимо, что люди так мучаются. Это неправильно. Так быть не должно. Задача врачей - помочь. А они не помогают. Это очень серьезная проблема. И мое мнение, именно герпес-вирусного порядка, ну, конечно, 1 тип герпеса мы не берем в расчет.
Я
Просто собраться всем и сказать "почему вы нам не помогаете?"
Сергей85
Иммунолог написала в диагнозе: ВЭБ инфекция в стадии репликации вируса. Седня первый день приема терапии. Посмотрим.
Дима
Сергей85
Сообщение было удалено
Узи может ничего не показать, вообще.
Сергей85
тогда МРТ всего нужно делать )
Снежинка
Я
Сообщение было удалено
Может,давайте,действительно,подумаем на эту тему,как лучше сделать. Была еще мысль Малышевой написать в программу здоровье. Нужно точно решить к кому обратиться,те,кто из Москвы имеют больше возможности наладить контакт,а остальные бы уже подтянулись по ходу дела.Я так поняла,здесь много,кто из Украины,я из Прибалтики и т.д. Все из постсоветского пространства,не так уж и проблематично всем съехаться.
Аля
Снежинка, я только "за". Давайте напишем Малышевой. Пусть поднимет эту проблему. Может есть какой-то специализированный центр, который занимается "субфебрилитетом неясной этиологии". В конце-концов так не хочется умирать молодым! И так сколько лет коту под хвост((
Гость
Люди, насколько может быть опасен вирус герпеса? У меня бывает примерно раз в год на верхней губе, после простуды...
Сергей85
герпесов много всяких разных, 1.2 го типов безобидный впринципе. Других типов елси долго в активной форме может вызывать онкологические заболевания.
Снежинка
Аля
Сообщение было удалено
Давайте напишем развернутое письмо и все подпишемся,чтобы видно было,сколько нас несчастных и столько лет мучаемся и никому до нас дела нет. А они же давали клятву Гиппократа. Просто вредительство против человечества происходит какое-то. Столько женщин хотят стать матерями и не могут. Что тогда сетовать на демографическое положение,если сами так халатно относятся к своим гражданам.
Наталья К
Девочки у Малышевой есть сайт, можно так же написать от каждого письма с полной своей историей - это как вариант. Но надо подумать как сделать так, чтобы до них дошло наше состояние.
Наталья К
http://www.zdorovieinfo.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья К
это её сайт официальный
Снежинка
Хорошая идея,давайте каждый напишет свою историю,чтоб она сразу шквал писем получила,так было бы даже эффективнее.
Наталья К
Только вот я там посмотрела так и не поняла куда писать
Снежинка
Может сюда?
health@ostankino.ru это сайт программы здоровье
health@ostankino.ru это сайт программы здоровье
Следующая тема
Предыдущая тема