Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Снежинка
А еще на гл.странице есть обратная связь.."напишите нам"..там подразумевается ответ..может туда?
Наталья К
или может отправить заказным письмом с уведомлением

Почтовый адрес: 127000, Москва, ул. Академика Королева, д.12, программа ╚Здоровье╩
Наталья К
да увидела "Пишите нам" Снежинка давай подождем мнения других и сообща все решим, чтобы прямо в одно время написать и отправить
Снежинка
да,конечно,будем все вместе...
Я
Нет, это нужно писать обно письмо, чтобы все подписались, в этом письме история каждого. Дробить не надо индивидуально.
Снежинка
Ну а может быть если придет всего лишь одно письмо,оно затеряется или не особо обратят внимания. А так обрушить на них шквал..не знаю..мне так думается..
Я
Нужно написать такое письмо, чтобы обратили внимание.
Я
Я считаю, что письмо должно быть все же одно, а там все истории. К тому же , у меня наберется еще огромное количество людей со многих форумов с аналогичными проблемами. Это будет огромное число людей.
Сергей85
Может кому интересно будет почитать http://www.03.ru/section/spid/3936394#m3943168
Снежинка
тогда надо из нас выбрать самого сознательного,чтобы он скомпоновал все наши истории болезней в одно огромное послание и отправил.
Liya
это очень хорошая идея,написать письмо,я тоже много думала об этом,но зашла на её сайт и не нашла как написать ей письмо,давайте все вместе хорошо обдумаем и напишем,если надо поедим в Москву у кого есть возможность.Это уже какой-то выход из нашего положения,тем более им даже выгодно нам помочь,кроме того,что они специалисты хорошие,у них же всё-таки шоу,поэтому достичь какого-то успеха это в их интересах,они же ищут такие запутаные истории,а мы как раз все вместе,ведь нас так много на здесь.
Liya
мне так понравилась эта идея,что так хотелось всё быстро написать и получился каламбур,но я думаю можно понять)))
Я
А все готовы показать свое лицо на ТВ? Я, например, НЕТ.
Liya
Вы знаете,я готова ,наверно,если они помогут
Liya
кстате тот сайт который выше был указан,там есть,строка Напишите нам ,как раз там и писать можно,а я раньше не могла найти
Liya
потому,что мы здесь пишем всё одно и тоже,а найти причину не можем,многие из нас постоянно пьют какие-то препараты,которые может и не нужно принимать,просто по принципу тыка,что к чему.
Liya
тратим деньги,время,нервы на проверки и анализы,а результата нет
Я
А потом, я, например, не хочу, чтобы из меня делали именно шоу
Я
Я думаю, что нужно действовать немного по другому принципу. Не настолько публично. Ну вы что, народ, ТВ - это такой мусор.
Liya
нет,ну я не говорю,что обязательно на тв,для начала,написать хорошо понятное письмо и так написать,что бы на него обратили внимание,чтобы поняли,что нас здесь много и нам нужна помощь.А в нашей ситуации,я думаю для них тоже есть интерес,а если есть интерес,то наше письмо не оставят без внимания,ведь сейчас везде так,ты мне а я тебе,как бы было не обидно это осозновать,но ведь нам самое главное выличиться.
Дима
Сергей85
Сообщение было удалено
Да, почитал я...стрёмно конечно.

Насчет письма, думаю что надо сделать так : один пишет письмо, и в СС ставит всех нас (кто захочет). Я могу составитб письмо и предварительно всем разослать. Давайте электронки
Гость
Сергей85
Сообщение было удалено
ну ужас какой то... я в одном убеждена, что если простые анализы хорошие и венеролог/гинеколог тоже ничего не находит, то нужно к инфекционисту или паразитологу, просто так ничего не бывает.
Гость
Сергей85
Сообщение было удалено
Что еще за ужас "ВЭБ инфекция"??
Я
Дима
Сообщение было удалено
Что такое СС?
Дима
Я
Сообщение было удалено
CC-это Carbon Copy - короче копия письма
Наталья К
sng_2003@rambler.ru
Снежинка
Дима
Сообщение было удалено
Ну можно,например,начать письмо так..пишу от лица стольких людей,страдающих такой-то проблемой..и внизу вписать наши имена и фамилии,место нахождения и возраст. Типа,Иван Иванов,г.Москва,26 лет,болеет 4 года...как-то так..

А что касается ТВ,то я бы тоже не хотела себя афишировать,нужно как-то добиться личной консультации Малышевой и всем нам поехать..а там,пусть она направляет,куда податся.
Снежинка
visheradugi@mail.ru
Сергей85
Гость
Сообщение было удалено
вирус эбштейн-барра
Сергей85
altruist@uralweb.ru
Ирина
irunchik80@gmail.com
Ирина
Сергей85, скажи пожалуйста, а по каким анализам врач поставил диагноз ВЭБ? Что ты сдавал?
Гость
Сергей85
Сообщение было удалено
Вот сейчас нашла препарат против герпеса панавир, у меня тоже герпес на губе бывакт после простуды, значит, есть этот вирус в моем организме, спрошу у врача, может быть мне тоже нужно это лекарство.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Панавир - лекарство с недоказанным действием и очень недешёвое. Лучше ацикловир, валтрекс или изопринозин.
Сергей85
Дак мазок из горла на пцр, и кровь ифа.
Дима
Ловите....
Снежинка
получила...все неплохо..но,может быть сразу аудиенцию просить..?
Сергей85
ну хотя думаю не только по ним, она все мои бумажки просмотрела что накопились за год, а там только ОАК штук 10. Очень внимательно расспросила, пощупала, потрогала, послушала. Она уже поняла что я денег всадил немерянно, и сказала что я вас даже на другие анализы отправлять не буду, так все ясно.
Дима
Сергей85
Сообщение было удалено
Серега, а у тебя что, ПЦР-ы нашли на ВЭБ? в каком количестве ?

Знаешь, фраза "и так ясно"...это блин, прибил бы за такие фразы.
Дима
Снежинка
Сообщение было удалено
А черт его знает, я ж не из Москвы. Кто из Москвы, пойдете к Малышевой на разговор ?
Сергей85
ну да, ПЦР из горла на ВЭБ и 8-го типа положительно. На сколько я понимаю ПЦР не колличественный метод, т.к цифр никаких нет.
Я
Дима, Вы тут еще?
Снежинка
Дима
Сообщение было удалено
Ну,если бы она приняла,то я думаю можно и приехать..я уже в Киев летала,до Москвы тоже не разволюсь.. потому что по такому вопросу переписываться - это несерьезно,нужно решать все очно.
Дима
Я тут :)

Как люблю говорить, "я здесь, я всегда, я везде" :))))

Снежинка, я не думаю что она поднимет вопрос об очном визите. Но можно дописать. Что еще дописать ?
Дима
Сергей85
Сообщение было удалено
Ну, если хочешь знать мое мнение-ни фига оно тебе не поможет. В слюне ПЦР-полная фигня. Это мне говорили все вирусологи на Украине. К тому же, ПЦР есть качественный, а потом сдают количественный.
Я
ello4ka-777@mail.ru

Заранее спасибо. У меня к Вам там еще вопросы будут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Не, ну я так не играю, это несерьезно..консультация через интернет - это просто отписка, не более. Хотелось бы поднять эту тему как-то в более глобальном масштабе. А главное, продумать все так, чтобы на нас ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ и помогли! Или же пусть так и говорят - всё это количество людей мы не может вылечить, потому что мы не умеем лечить вирусы, а лекарство всем вломак придумывать. Я тогда, как тот парень из ссылочки, присланной Liya, просто вкачу шприцом свою кровь в вену, а потом посмотрим, кто как закукарекает! Или поцелую, у меня это хорошо получается :)
Сергей85
Ну может быть. Знаешь, я уже устал ходить и собирать бумажки....бумажки в которые верить уже не можешь и не хочешь. Знаешь как у нас анализы делают? Да половину просто от балды пишут и до лаборатории даже не довозят. Если често - я уже готов дерьма наесться, лишь бы помогло. Буду пить, поможет - буду самым счастиливым человеком на планете, нет - значит будем дальше пробовать.
Дима
Так, народ, то кого писать, что поедет в Москву если что на передачу ?
Дима
Сергей85
Сообщение было удалено
Да согласен. Я для этого пересдавал на эти ПЦР несколько раз в разных лабораториях. Я вообще в поликлиниках и горбольницах стараюсь не сдавать-там вообще полный лохотрон.

Ну пробуй, дай бог, чтобы помогло.

Хотя курс, в принципе, она выписала тебе грамотно.