Все время держится температура 37,2
Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
а давайте так,каждый напишет свой вариант письма,выложим сюда и выберем лучшее..я считаю,что нужно добавить больше трагизма,делать акцент на то,что женщины не могут позволить себе радость материнства,а мужчины,те которые единственная опора в семье из последних сил ползают на работу,чтобы не лишиться последних средств к существованию..
Дима
Я
Сообщение было удалено
Жду дельных предложений. Я ж г-н Путин, чтобы сказать "мать вашу, почему у меня температура, исчите, а то нафиг всех разгоню".
Мы можем только просить.
Мы можем только просить.
Дима
Снежинка
Сообщение было удалено
Легко, давайте. Можете даже не сюда, а в переписку. Там виднее будет, а то тут посты вперемешку.
Я
Дима
Сообщение было удалено
Дима, ты мне ничего не прислал еще? :(
Я
Снежинка
Сообщение было удалено
Мне кажется, это лучше уже не сюда, а в личку (на почту).
Дима
Я
Сообщение было удалено
Выслал
Дима
Снежинка, если вы можете поехать в Москву, то наверное давайте вы сочиняете и пишите свои координаты в письмо.
Ирина
Сергей85
Сообщение было удалено
А у тебя IgM оказался положительный??? или по EBNA и EA???
A IgG сколько у тебя?
И ПЦР по слюне тоже положительный?
Извини, что так "пытаю":)
A IgG сколько у тебя?
И ПЦР по слюне тоже положительный?
Извини, что так "пытаю":)
Снежинка
Дима
Сообщение было удалено
А что,кроме меня никто не поедет? смысл тогда начинать?
Снежинка
вы хотите не оторвав одного места результата достичь?
Я
Снежинка
Сообщение было удалено
Спокойно. Чтобы куда-то ехать, надо четко представлять зачем. Пока нас еще никто никуда не приглашает.
Снежинка
ну я себе просто представляла все по-другому,мы пишем и если нам отвечают мы все едем..а что это за самодеятельность..пришлите нам название центоров и врачей к кому обратиться...значит,не так еще приперло..
Дима
Ну и чё делать будем ?
Снежинка
для начала сочиняем оптимальный вариант послания
Дима
Снежинка
Сообщение было удалено
Согласен!
Дима
Я казу накидал :)
Я
Ну мы и сочиняем.
Наталья К
Значит каждый отправляет письмо Димы, подписываемся своими данными. И ждем ответа от них.
Наталья К
Куда отправлять то свой вариант я что-то не поняла????
Я
Наталья К
Сообщение было удалено
Это уже будет похоже на спам ))
Наталья К
Ой Я насмешила... Ну давайте просто каждый пишет от себя.
Снежинка
нет, мы отправляем одно письмо со своими подписями..блин,не могу сосредоточиться..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья К
А для верности ещё и общее от всех.
Снежинка
или точно давайте каждый от себя
Я
Кто может с cosmo с такой же темкой (помните, кто-то кидал сслылочку) сюда перетянуть? Чтобы они тоже увидели наши планы и присоединились в случае заинтересованности. Я знаю, например, точнее, не знаю, а читала подробно посты одной девочки под ником poganka, так вот, она тоже очень долго мучается, она из Москвы, к тому же у нее мама врач (я очень внимательно читала просто все 100 страниц :) ). Но я никак не могу пройти регистрацию там, я не знаю, в чем проблема, я уже с двух почт пыталась пройти регистрацию и авторизацию, никак...:(
Снежинка
я с этого форума и знаю поганку,сейчас я им напишу
Я
А Penalchik и Снежинка - это одно лицо?
Снежинка
нет:)
Снежинка
Пенальчик там Пенальчик :)
Дима
Не, надо писать одно письмо, только подписать как можно большим количеством людей. Приезд в Москву на передачу ничего не решит, все равно все не приедут, да и всех не пригласят (Серега, как мужик, поддержи, а то тут каша какая-то). Если хотя бы один приедет, то это будет очень классно. Может он хоть познакомится с нормальными врачами :)
Далее, у меня цель, найти врача, который мне поможет или захочет помочь (хотя бы). Толку ехать на передачу нам, если можно из Москвы кого-то найти.
Далее, у меня цель, найти врача, который мне поможет или захочет помочь (хотя бы). Толку ехать на передачу нам, если можно из Москвы кого-то найти.
Сергей85
Ирина(я так понимаю что Ирина Т )), да насколько я помню у меня IgM оказался положительный, может я и ощибаюсь, (анализы остались в машине, на стоянку лень идти) и ПЦР в слюне тоже. А еще я наткнулся вот на это http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=164331
и вот на это
http://novosti.mif-ua.com/archive/issue-994/article-1038/print.html
Ну хрен его знает, я буду пробовать бить его по полной. Очень уж похоже, я понмаю что глупости говорю, но...я устал
и вот на это
Ну хрен его знает, я буду пробовать бить его по полной. Очень уж похоже, я понмаю что глупости говорю, но...я устал
Сергей85
Дима, ну главное начать диалог. Если нам ответят, напишем второе письмо, где все подробнее опишем. Нужно просто в первом письме намекнуть что все подробности позже. Если бы мне пришло сразу огромное письмо со всякими ненужными подробностями я бы не стал тратить свое драгоценное время(будь я Малышевой).
Я
Вот, Дима, этого я и боюсь, что просто сделают шоу...Естественно, если бы был врач такой в Москве, который в состоянии был бы помочь, никто не писал бы Малышевой. Просто уже ищем всевозможные варианты.
Дима
Сергей85
Сообщение было удалено
Угу, точно.
Слушай, 2-я ссылка не открывается.
Слушай, 2-я ссылка не открывается.
Дима
Я
Сообщение было удалено
Короче, я предлагаю сделать так-поправить мое письмо, дописав туда что-то вроде, что среди нас много молодых женщин и мужчин. Есл она сможет/захочет связываться, то ответит.
Ирина
Я
Сообщение было удалено
Ага, покажут вас, как типичный пример ипохондриков и психов. Во весело-то будет...
Я
Сергей85
Сообщение было удалено
Вот-вот, собственно.
Ирина Т
Тьфу, это я была.
Я
[quote="Дима"]Угу, точно. Слушай, 2-я ссылка не открывается.
quote]
Там слово "print" посмотри внимательно в браузере, и убери квадратик)
quote]
Там слово "print" посмотри внимательно в браузере, и убери квадратик)
Сергей85
Я
Дима
Сообщение было удалено
А еще очень важно написать, что к психиатру обращались неоднократно, говорят, что не его. Мне так и сказал психиатр, профессор, с кафедры при Сеченовке, что это герпес-вирусы. Хотя моя врач считала, что он не прав.
Сергей85
да, удали из слова ptint символы %E2%80%8B
Я
Ух, про Эпштейн-барр читаю и голова кругом..так хочется его ликвилировать из организма раз и навсегда и вспархнуть.
Я
Цитата: Лечение хронической Эпштейна ≈ Барр-вирусной инфекции - ≈ аномальные нуклеотиды (подавляют размножение вируса в клетке - интересно, что это за ***
Снежинка
Я написала вариант письма..куда его выложить на критику?
Я
Вот, о чем я и думаю частенько... Лечение больных с ВЭБ-инфекцией, осложненной ГФС, необходимо проводить в стационаре. Если ведущим в клинической картине и прогнозе жизни является ГФС, терапию начинают с назначения больших доз кортикостероидов (блокада продукции провоспалительных цитокинов и фагоцитарной активности), в наиболее тяжелых случаях ≈ с цитостатиками на фоне применения аномальных нуклеотидов [13].
Пи.Эс. Только ГФС я не знаю, что такое..но думаю, что я и без этого гфсная ))
Пи.Эс. Только ГФС я не знаю, что такое..но думаю, что я и без этого гфсная ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Т
ГФС? Государственная фельдъегерская служба, а ещё - глюкозно-фруктозный сироп:). Интересно, что это на самом деле такое?
Снежинка
А вообще,в принципе,перечитала письмо Димы,оно даже более лаканичное и деловое..у меня больше лирики..как у всякой женщины:))
Я
Я
Сообщение было удалено
Все, поняла, что это такое, противовирусные таблы
Я
Ирина Т
Сообщение было удалено
Ирина, Вы выздоровели.
Следующая тема
Предыдущая тема