Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Я
Снежинка
Сообщение было удалено
Диму беречь надо.
Я
Снежинка
Сообщение было удалено
Диме на почту, всех остальных в копию
Снежинка
ну так,к чему мы пришли?
Ирина Т
Тьфу на вас.

ГФС (гематофагоцитарный синдром)≈ редкое, как правило фатальное, заболевание, сходное по клинике с синдромом Стилла у взрослых ≈ (синдром Стилла - редкое мультисистемное заболевание неизвестной этиологии, относящееся к серонегативному ревматоидному артриту).
Сергей85
я щас жру антидепресанты и противовирусные с имуномодуляторами, потом еще аццкое средство под названием имунофан после противовирусных а потом еще курс противовирусных. Там посмотрим. В комлексе станет видно.
Ирина Т
Я
Сообщение было удалено
Да какое там... но я хоть причину знаю.
Я
Сергей85
Сообщение было удалено
Жесть) Я все это уже пробовала, кроме антидепрессантов, после иммунофана так раскобасило, суставы по частям собирала
Снежинка
отправила
Сергей85
мдя....ну будем надеяться что все обойдется
Я
Мне ничего не пришло(
Я
Сергей85
Сообщение было удалено
Ой, я как вспомню этот ад...Ну Вам, конечно, желаю удачи.
Сергей85
у меня кстати суставы тоже болели, колено болело наверное полгода....ходить было больно и на педаль сцепления со слезами нажимал. Мазал бальзамом дикуля, прошло через полгода )))
Я
Меня такой пот прошибал после этого лечения))

Ну, когда у меня был срок 2 года, я еще была боевая :)
Сергей85
а что кроме суставной боли еще было после имунофана? и что кроме него еще принимали?
Снежинка
Я
Сообщение было удалено
а какой у вс адрес?
Я
Снежинка
Сообщение было удалено
ello4ka-777@mail.ru
Я
Сергей85
Сообщение было удалено
Целый арсенал: имунофан (курсов пять, не меньше), амиксин, какой-то индуктор интерферона очень мощный на букву "р", имуномакс, т-активин, ну витамины группы Б я не считаю - тонну прокололи, мне кажется, если подумать, то точно что-то еще из иммунных.

Меня от них просто скрутило в сардельку.
Я
Снежинка, прочитала Ваше письмо. Очень хорошо, соединяем Димин деловой тон и Ваш плавно-лирический, и получится славный микс.

Ну и, конечно, ждет дополнений, для этого: пишем сюда свой электронный адрес, мы Вам в ответ письмо, Вы нам - дополнения.
Снежинка
ну давайте,кто-то возьмется за микс:) у меня иссяк источник вдохновения:)
Сергей85
хм, а написано что имунофан хорошо переносится
Ребята привет, почитайте эту статью очень интересная. как раз про нашу температуру:

http://www.med2000.ru/farm/netrad/clearorg.htm
Дима
Иммунофан хороший препарат. Я принимал-голова вообще прояснела. Это не иммуномодулятор, а иммунокорректор больше. Его воякам кололи после боевых точек.

Так, я письмо в кучу соберу и отправлю на повторное прочтение, но не сегодня.
Дима
Катя, ага, очищаться в бане. Ну-ну. Я посмотрю, как будет хорошо человеку, у которого вирусная инфекция в бане. Вперед, только потом не жалуйтесь....
Дима
Сообщение было удалено
Да не в этом смысл статьи. а втом что у нас у всех так проявляется интоксикация (т.е хронич воспалит процесс даёт такую токсикацию) а то что там про пост и баню сама не считаю актуальной в нашем случае, я вообще баню не переношу из за своего давления и сердцебиения- это тоже признаки токсикации!Самое обидное что это по анализам не видно,э ти токсины!
Дим а ты можешь про себя поподробнее написать хочешь в скайп, хочешь на почту мне. Я проссто на таких форумах первый раз вижу мужчин)) хотелось бы узнать как у вас всё это начинается!
Здоровяк
Ух ты, сколько написали! Хорошее дело затеваете, вот только присоединиться к сожалению не могу, потому что у психиатра, вирусолога и иммунолога я не была, да и до Москвы не доеду. К иммунологу после рассказов Я мне, честно говоря, страшно идти. А вот в бане я была пару раз, правда без веника, но зато на фоне длительной диеты, потому что мясного, жирного, жареного, молочного я давно уже ничего не ем. Ну что я могу сказать? Что мертвому припарка.))) Ни лучше и ни хуже мне после парилки не стало. Вот после недельного просаливания в море на Майорке легче становилось. Губа не дура)) Ну у меня может и вирусов то нет, кроме герпеса)) только бактерии в носоглотке))

Я, у меня 37,6 максимум был, я его на грипп списала. А парня я своего тоже заражала поцелуями, но он выкарабкался к счастью. У него сила воли отменная и иммунитет. Он еще как то по запаху чувствует, когда у меня ухудшение. Тогда гуляем на улице как пенсионеры))
Здоровяк
Дима, спасибо за рассказ, я так поняла, что нефродисбактериоз это фирменный диагноз Маркова? Ну очень похоже на развод. Согласна с тобой. Хотя из той же серии хламидии и уреаплазмы))А Роман вот вылечился, слава Богу.
Я
Сергей85
Сообщение было удалено
Ну очень может быть, что я просто его переколола, много слишком
Я
Сообщение было удалено
А что было с тобой от имунофана? я тоже колола и очень хорошо перенесла его!
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Cуставы болели очень сильно, даже краснели и опухали, потела так, как будто на меня ведро воды вылили, температура была 37,9. Единственное, прилив сил был, да.

Напомните, а что с Вами?
Я
Здоровяк
Сообщение было удалено
Вы знаете. у меня тоже сила воли отменная, и, я думаю. у многих молодых целекстремленных активных людей она не хромает, но любой, даже самый сильный человек не может жить с постоянной температурой.
Здоровяк
Я
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью. Сейчас я счастлива, что он выкарабкался и поддерживает меня в минуты отчаяния. И я молюсь, чтоб у него не шарахнуло года через 3...
Я
Сообщение было удалено
У меня тоже субфебрилитет 8 лет, я из Москвы недавно нашла своего врача, он мной занимается (он учёный иммунолог).
Здоровяк
Сообщение было удалено
А почему через 3 года, что это за срок такой?
Я
Kitya
Сообщение было удалено
А, я, по-моему, читала Вашу историю на cosmo :)

Конечно, это было бы очень хорошо, чтобы Вам помог этот врач...Вам лучше?
"При каждой инфекции, даже нетяжелом ОРЗ, микробы выделяют в организм большое количество токсических веществ. Они дают о себе знать слабостью, повышением температуры, головными болями, тошнотой. Если бы наша система очистки постоянно не нейтрализовала и не выводила большую часть этих токсинов, организм очень скоро бы погиб. После перелома заболевания, уничтожения основного количества микробов или вирусов, симптомы интоксикации быстро исчезают - опять же благодаря активной работе систем очистки организма." - это вырезка из статьи которую я давала выше, прочитайте её очень интересная! я не про посты и бани и диеты, а про суть интоксикации!

http://www.med2000.ru/farm/netrad/clearorg.htm
Я
Сообщение было удалено
Да намного лучше! вот только пока Т не сняли полностью, а так конечно я хоть стала похожа на человека, а то была растение!

Сейчас осталось только Т добить, врач говорит что Т уходит в самый последний момент! но я уверена что она пройдёт. т к слышала отзывы людей про этого врача он их поднял! у кого чего было, и про Т тоже слышала.
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Ну расскажите, чем лечитесь? Я читала обрывками, поняла, что он Вам и преднизолон назначал..да? в какой дозировке?
Я
Сообщение было удалено
Да мне назначал преднизалон только на 5 дней, это спец методика раскачать иммунитет первый день 5 табл, 2 день 4 табл и дт снижает до 1 табл! А так лечит всеми обычными лекарствами, только по опребелённым схемам, не просто тупо назначает антибиотики, а очень много ещё и для того чтобы регенерация тканей улучшилась и в них хорошо проникли все препараты, тк врач считает что если просто пить горстями табл он и не помогут! а вот если подготовить почву, то помогут даже малые дозы...очень много уколов, витамины модуляторы, антибиот и тд
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Нет, от приема имунофана только, так не болели. И не только имунофана, а вообще от всех иммунокоррегирующих и иммуностимулирующих препаратов.

У ревматолога была. Он сказал, что воспаление в иммунной системе есть, потому что я сдавала анализ по его совету очень важный - на интерлейкины. там практически все были выше нормы. Он сказал, да, сильное воспаление. Хотел назначать гормоны, но потом говорит, недостаточно этого для назначения гормонотерапии и постановки аутоиммунного заболевания, и сказал, что все-таки это инфекционное.

А Вы напомните о себе? Что думаете про ЦМВ и Эпштейн-барр?
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Ну, я читала, что, вроде у Вас от преднизолона температура ушла? Так ли это? А потом снова вернулась?

Ну, очень много уколов - это тоже большая нагрузка на организм, на иммунитет..
Я , Вообще-то на аутоимунные сдают не иммунограмму а ревмопробы и не у иммунолога а у ревматолога, особенно стайте АНФ и АНФ-Нер2, и анти ДНК -если хоть одно из них будет полож то зацепку найти легко! ноя например считаю если у тебя такая реакция на модуляторы, то у тебя реально какая то проблема с суставали, просто иммунитет после приёма препаратов усиливается, а если это истинная аутоимунная природа, то модуляторы тебе нельзя! вот поэтому может обострятся, ты так это не оставляй! На счёт вирусов надо смотреть Ig A,М,G - т.к лечить в G их не надо!

На счёт меня, да от преднизалона Т ушла, ровно на 5 дней а потом опять вернулась! ТАК ЧТО Я ТОЧНО УВЕРЕНА ЧТО ЭТО НЕ всд! ))) преднизалон останавливает реакцию имунитета на воспаление, вот поэтому Т не было!
Я - ты от куда сама?
Ирина Т
Kitya
Сообщение было удалено
из Москвы она
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Я так и думала..у меня есть знакомый молодой человек, он тоже энное количество лет мучился с температурой, лет через 6 ревматолог ему назначил преднизолон. Все, на следующий же день температура у него ушла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Жаль, что температура после гормонов возвращается вновь.
Я
ну, таким же образом можно прийти к выводу, что температура возвращается и на фоне приема иммунокорректоров, и на фоне антидепрессантов, если вдруг даже она уйдет на фоне лечения, то сразу после отмена вернется вновь. Получается, мы все хроники )
Я
Я вот пока что слышала только случаи, что именно на фоне преднизолона температура уходила у людей с нашими проблемами. Только он снимал.
Я, ты из Москвы ты была в НИИ ревматологии?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0