Все время держится температура 37,2
Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний —
Перейти
Я
Снежинка
Сообщение было удалено
Диму беречь надо.
Я
Снежинка
Сообщение было удалено
Диме на почту, всех остальных в копию
Снежинка
ну так,к чему мы пришли?
Ирина Т
Тьфу на вас.
ГФС (гематофагоцитарный синдром)≈ редкое, как правило фатальное, заболевание, сходное по клинике с синдромом Стилла у взрослых ≈ (синдром Стилла - редкое мультисистемное заболевание неизвестной этиологии, относящееся к серонегативному ревматоидному артриту).
ГФС (гематофагоцитарный синдром)≈ редкое, как правило фатальное, заболевание, сходное по клинике с синдромом Стилла у взрослых ≈ (синдром Стилла - редкое мультисистемное заболевание неизвестной этиологии, относящееся к серонегативному ревматоидному артриту).
Сергей85
я щас жру антидепресанты и противовирусные с имуномодуляторами, потом еще аццкое средство под названием имунофан после противовирусных а потом еще курс противовирусных. Там посмотрим. В комлексе станет видно.
Ирина Т
Я
Сообщение было удалено
Да какое там... но я хоть причину знаю.
Я
Сергей85
Сообщение было удалено
Жесть) Я все это уже пробовала, кроме антидепрессантов, после иммунофана так раскобасило, суставы по частям собирала
Снежинка
отправила
Сергей85
мдя....ну будем надеяться что все обойдется
Я
Мне ничего не пришло(
Я
Сергей85
Сообщение было удалено
Ой, я как вспомню этот ад...Ну Вам, конечно, желаю удачи.
Сергей85
у меня кстати суставы тоже болели, колено болело наверное полгода....ходить было больно и на педаль сцепления со слезами нажимал. Мазал бальзамом дикуля, прошло через полгода )))
Я
Меня такой пот прошибал после этого лечения))
Ну, когда у меня был срок 2 года, я еще была боевая :)
Ну, когда у меня был срок 2 года, я еще была боевая :)
Сергей85
а что кроме суставной боли еще было после имунофана? и что кроме него еще принимали?
Снежинка
Я
Сообщение было удалено
а какой у вс адрес?
Я
Снежинка
Сообщение было удалено
ello4ka-777@mail.ru
Я
Сергей85
Сообщение было удалено
Целый арсенал: имунофан (курсов пять, не меньше), амиксин, какой-то индуктор интерферона очень мощный на букву "р", имуномакс, т-активин, ну витамины группы Б я не считаю - тонну прокололи, мне кажется, если подумать, то точно что-то еще из иммунных.
Меня от них просто скрутило в сардельку.
Меня от них просто скрутило в сардельку.
Я
Снежинка, прочитала Ваше письмо. Очень хорошо, соединяем Димин деловой тон и Ваш плавно-лирический, и получится славный микс.
Ну и, конечно, ждет дополнений, для этого: пишем сюда свой электронный адрес, мы Вам в ответ письмо, Вы нам - дополнения.
Ну и, конечно, ждет дополнений, для этого: пишем сюда свой электронный адрес, мы Вам в ответ письмо, Вы нам - дополнения.
Снежинка
ну давайте,кто-то возьмется за микс:) у меня иссяк источник вдохновения:)
Сергей85
хм, а написано что имунофан хорошо переносится
Ребята привет, почитайте эту статью очень интересная. как раз про нашу температуру:
http://www.med2000.ru/farm/netrad/clearorg.htm
Дима
Иммунофан хороший препарат. Я принимал-голова вообще прояснела. Это не иммуномодулятор, а иммунокорректор больше. Его воякам кололи после боевых точек.
Так, я письмо в кучу соберу и отправлю на повторное прочтение, но не сегодня.
Так, я письмо в кучу соберу и отправлю на повторное прочтение, но не сегодня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дима
Катя, ага, очищаться в бане. Ну-ну. Я посмотрю, как будет хорошо человеку, у которого вирусная инфекция в бане. Вперед, только потом не жалуйтесь....
Дима
Сообщение было удалено
Да не в этом смысл статьи. а втом что у нас у всех так проявляется интоксикация (т.е хронич воспалит процесс даёт такую токсикацию) а то что там про пост и баню сама не считаю актуальной в нашем случае, я вообще баню не переношу из за своего давления и сердцебиения- это тоже признаки токсикации!Самое обидное что это по анализам не видно,э ти токсины!
Дим а ты можешь про себя поподробнее написать хочешь в скайп, хочешь на почту мне. Я проссто на таких форумах первый раз вижу мужчин)) хотелось бы узнать как у вас всё это начинается!
Здоровяк
Ух ты, сколько написали! Хорошее дело затеваете, вот только присоединиться к сожалению не могу, потому что у психиатра, вирусолога и иммунолога я не была, да и до Москвы не доеду. К иммунологу после рассказов Я мне, честно говоря, страшно идти. А вот в бане я была пару раз, правда без веника, но зато на фоне длительной диеты, потому что мясного, жирного, жареного, молочного я давно уже ничего не ем. Ну что я могу сказать? Что мертвому припарка.))) Ни лучше и ни хуже мне после парилки не стало. Вот после недельного просаливания в море на Майорке легче становилось. Губа не дура)) Ну у меня может и вирусов то нет, кроме герпеса)) только бактерии в носоглотке))
Я, у меня 37,6 максимум был, я его на грипп списала. А парня я своего тоже заражала поцелуями, но он выкарабкался к счастью. У него сила воли отменная и иммунитет. Он еще как то по запаху чувствует, когда у меня ухудшение. Тогда гуляем на улице как пенсионеры))
Я, у меня 37,6 максимум был, я его на грипп списала. А парня я своего тоже заражала поцелуями, но он выкарабкался к счастью. У него сила воли отменная и иммунитет. Он еще как то по запаху чувствует, когда у меня ухудшение. Тогда гуляем на улице как пенсионеры))
Здоровяк
Дима, спасибо за рассказ, я так поняла, что нефродисбактериоз это фирменный диагноз Маркова? Ну очень похоже на развод. Согласна с тобой. Хотя из той же серии хламидии и уреаплазмы))А Роман вот вылечился, слава Богу.
Я
Сергей85
Сообщение было удалено
Ну очень может быть, что я просто его переколола, много слишком
Я
Сообщение было удалено
А что было с тобой от имунофана? я тоже колола и очень хорошо перенесла его!
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Cуставы болели очень сильно, даже краснели и опухали, потела так, как будто на меня ведро воды вылили, температура была 37,9. Единственное, прилив сил был, да.
Напомните, а что с Вами?
Напомните, а что с Вами?
Я
Здоровяк
Сообщение было удалено
Вы знаете. у меня тоже сила воли отменная, и, я думаю. у многих молодых целекстремленных активных людей она не хромает, но любой, даже самый сильный человек не может жить с постоянной температурой.
Здоровяк
Я
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью. Сейчас я счастлива, что он выкарабкался и поддерживает меня в минуты отчаяния. И я молюсь, чтоб у него не шарахнуло года через 3...
Я
Сообщение было удалено
У меня тоже субфебрилитет 8 лет, я из Москвы недавно нашла своего врача, он мной занимается (он учёный иммунолог).
Здоровяк
Сообщение было удалено
А почему через 3 года, что это за срок такой?
Я
Kitya
Сообщение было удалено
А, я, по-моему, читала Вашу историю на cosmo :)
Конечно, это было бы очень хорошо, чтобы Вам помог этот врач...Вам лучше?
Конечно, это было бы очень хорошо, чтобы Вам помог этот врач...Вам лучше?
"При каждой инфекции, даже нетяжелом ОРЗ, микробы выделяют в организм большое количество токсических веществ. Они дают о себе знать слабостью, повышением температуры, головными болями, тошнотой. Если бы наша система очистки постоянно не нейтрализовала и не выводила большую часть этих токсинов, организм очень скоро бы погиб. После перелома заболевания, уничтожения основного количества микробов или вирусов, симптомы интоксикации быстро исчезают - опять же благодаря активной работе систем очистки организма." - это вырезка из статьи которую я давала выше, прочитайте её очень интересная! я не про посты и бани и диеты, а про суть интоксикации!
Я
Сообщение было удалено
Да намного лучше! вот только пока Т не сняли полностью, а так конечно я хоть стала похожа на человека, а то была растение!
Сейчас осталось только Т добить, врач говорит что Т уходит в самый последний момент! но я уверена что она пройдёт. т к слышала отзывы людей про этого врача он их поднял! у кого чего было, и про Т тоже слышала.
Сейчас осталось только Т добить, врач говорит что Т уходит в самый последний момент! но я уверена что она пройдёт. т к слышала отзывы людей про этого врача он их поднял! у кого чего было, и про Т тоже слышала.
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Ну расскажите, чем лечитесь? Я читала обрывками, поняла, что он Вам и преднизолон назначал..да? в какой дозировке?
Я
Сообщение было удалено
Да мне назначал преднизалон только на 5 дней, это спец методика раскачать иммунитет первый день 5 табл, 2 день 4 табл и дт снижает до 1 табл! А так лечит всеми обычными лекарствами, только по опребелённым схемам, не просто тупо назначает антибиотики, а очень много ещё и для того чтобы регенерация тканей улучшилась и в них хорошо проникли все препараты, тк врач считает что если просто пить горстями табл он и не помогут! а вот если подготовить почву, то помогут даже малые дозы...очень много уколов, витамины модуляторы, антибиот и тд
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Нет, от приема имунофана только, так не болели. И не только имунофана, а вообще от всех иммунокоррегирующих и иммуностимулирующих препаратов.
У ревматолога была. Он сказал, что воспаление в иммунной системе есть, потому что я сдавала анализ по его совету очень важный - на интерлейкины. там практически все были выше нормы. Он сказал, да, сильное воспаление. Хотел назначать гормоны, но потом говорит, недостаточно этого для назначения гормонотерапии и постановки аутоиммунного заболевания, и сказал, что все-таки это инфекционное.
А Вы напомните о себе? Что думаете про ЦМВ и Эпштейн-барр?
У ревматолога была. Он сказал, что воспаление в иммунной системе есть, потому что я сдавала анализ по его совету очень важный - на интерлейкины. там практически все были выше нормы. Он сказал, да, сильное воспаление. Хотел назначать гормоны, но потом говорит, недостаточно этого для назначения гормонотерапии и постановки аутоиммунного заболевания, и сказал, что все-таки это инфекционное.
А Вы напомните о себе? Что думаете про ЦМВ и Эпштейн-барр?
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Ну, я читала, что, вроде у Вас от преднизолона температура ушла? Так ли это? А потом снова вернулась?
Ну, очень много уколов - это тоже большая нагрузка на организм, на иммунитет..
Ну, очень много уколов - это тоже большая нагрузка на организм, на иммунитет..
Я , Вообще-то на аутоимунные сдают не иммунограмму а ревмопробы и не у иммунолога а у ревматолога, особенно стайте АНФ и АНФ-Нер2, и анти ДНК -если хоть одно из них будет полож то зацепку найти легко! ноя например считаю если у тебя такая реакция на модуляторы, то у тебя реально какая то проблема с суставали, просто иммунитет после приёма препаратов усиливается, а если это истинная аутоимунная природа, то модуляторы тебе нельзя! вот поэтому может обострятся, ты так это не оставляй! На счёт вирусов надо смотреть Ig A,М,G - т.к лечить в G их не надо!
На счёт меня, да от преднизалона Т ушла, ровно на 5 дней а потом опять вернулась! ТАК ЧТО Я ТОЧНО УВЕРЕНА ЧТО ЭТО НЕ всд! ))) преднизалон останавливает реакцию имунитета на воспаление, вот поэтому Т не было!
На счёт меня, да от преднизалона Т ушла, ровно на 5 дней а потом опять вернулась! ТАК ЧТО Я ТОЧНО УВЕРЕНА ЧТО ЭТО НЕ всд! ))) преднизалон останавливает реакцию имунитета на воспаление, вот поэтому Т не было!
Я - ты от куда сама?
Ирина Т
Kitya
Сообщение было удалено
из Москвы она
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Я так и думала..у меня есть знакомый молодой человек, он тоже энное количество лет мучился с температурой, лет через 6 ревматолог ему назначил преднизолон. Все, на следующий же день температура у него ушла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Жаль, что температура после гормонов возвращается вновь.
Я
ну, таким же образом можно прийти к выводу, что температура возвращается и на фоне приема иммунокорректоров, и на фоне антидепрессантов, если вдруг даже она уйдет на фоне лечения, то сразу после отмена вернется вновь. Получается, мы все хроники )
Я
Я вот пока что слышала только случаи, что именно на фоне преднизолона температура уходила у людей с нашими проблемами. Только он снимал.
Я, ты из Москвы ты была в НИИ ревматологии?
Следующая тема
Предыдущая тема