Все время держится температура 37,2
Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний —
Перейти
Ирина Т
Я
Сообщение было удалено
Я кста вчера и сегодня померила (сподвигло меня на это хорошее самочувствие) - нету температуры (ну макс.36,8 было).
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Да, из Москвы.
Д, была. Сказали, что не их. Что инфекционное.
Д, была. Сказали, что не их. Что инфекционное.
Я
Ирина Т
Сообщение было удалено
Отлично)
На фоне беременности она тоже может уйти) Это я тоже слышала)
А потом вернуться)
На фоне беременности она тоже может уйти) Это я тоже слышала)
А потом вернуться)
А что ты там конкретно сдавала? какие показатели? наверное один назначили?
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Я всё сдавала, я сама неплохо в медицине разбираюсь, мне иногда и назначать-то не надо.
Сдавала антитела к 2спиральной ДНК, да и к односпиральной заодно, антинуклеарный фактор, СРБ, антитела, указывающие на наличие синдрома Шегрена, циркулирующие иммунные комплексы, ревматоидный фактор
Сдавала антитела к 2спиральной ДНК, да и к односпиральной заодно, антинуклеарный фактор, СРБ, антитела, указывающие на наличие синдрома Шегрена, циркулирующие иммунные комплексы, ревматоидный фактор
И какие были результаты? хоть одно из этого было положительным? хотя бы в маленьких титрах?
Я
Kitya
Сообщение было удалено
На тот момент я была обколота иммуномодулятрами, и приехала туда полумертвая к ним, сказала "спасите, все болит", они сказали, ты бы еще больше колола себя всеми этими модуляторами, сказали, что я довела уже до того организм, что он начал вырабатывать агрессивные антитела против самого себя. Отсюда и боли в суставах, и почки у меня уже не выдерживали. Исходя и вышесказанного, да, у меня были завышены ЦИК, антитела к 2ДНК. Но врач никуда не торопился, зная мою предысторию. Назначил пить найз и сказал, приходите на повторную сдачу через месяц, не раньше. Я весь месяц лежала не вставая. Пила найз. Боли у суставах уходили очень мучительно, медленно и вяло. Потом пересдала, все показатели в норме. Потом пересдала еще раз 5 в разных лабораториях и с разными промежутками по времени. Все было отрицательно. Да и боли в суставах к тому времени прошли. Но это был ад. Больше я не принимаю модуляторы.
у меня есть друг он тоже был пациентом НИИ ему там поставили диагноз Болезнь Бехтерева, тоже сказали пить НАЙЗ, они помоему только его знают, у него ничего не проходило и не помогало, в итоге уже прошёл 1 курс у моего профессора, почувствовал большие изменения! Бегает на работу как конь, до этого часто дома был на больничном из за суставов не мог ходить! вот так!
а у тебя кроме Т что ещё беспокоит?
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Отлично)
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Лимфоузлы подмышками увеличены. Ну слабость, вялость. И всё.
Я
Я
Сообщение было удалено
Иногал гинекология еще беспокоит, там кольнет, тут потянет
А скольк тебе лет?
С лимфоузлами надо внимательно! врачам их показывала? лимфоузлы это опасно! сама мучалась с ними! у меня в пахах они были увеличены и подчелюстьёй. сейчас уже нет .ттт А на счёт почек сейчас что? у меня тоже до лечения боли были в пояснице и циститы, Слава Богу меня вылечили от этого
С лимфоузлами надо внимательно! врачам их показывала? лимфоузлы это опасно! сама мучалась с ними! у меня в пахах они были увеличены и подчелюстьёй. сейчас уже нет .ттт А на счёт почек сейчас что? у меня тоже до лечения боли были в пояснице и циститы, Слава Богу меня вылечили от этого
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Показывала, гемотологи сказали, что реактивные, не их, результат инфекции.
Я
Насчет почек прекрасно все, не беспокоят. Циститы - нет. всего 2 раза в жизни был острый.
Да уж гемотологи, ничего сделать не могут! ты как вообще у тебя бюджет позволяет платно лечится могу тать тел врача моего, попробуй 1 курс пройди и сама поймешь можно верить врачу или нет! Стоит это 5 000 (консульт + моча+ кровь и звены)
Если ты на космо читала про него! то знаешь что он не такой как все, у него своя чувствительная методика крови
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Сейчас пока не позволяет, да я не готова опять колоть уколы и пить таблетки
Сердцебиение у кого нить по утрам есть? или давление хпарит?
А почему ты так про вирусы интересуешься, ты пытаешься выявить связь слабости с вирусами?
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Да. Думаю, что они дают такой шоколадный "эффект"
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Блин, дофигища статей об этом, везде пишут, что герпес-вирусы дают такую "бадягу". Но врачи начинают мурыжить...вот...у Вас болит гинекология? Ах...уже сто лет болит? Ах...это у Вас результат хронической инфекции, лечение симптоматическое. У Вас болит горлышко? Часто болит? Ах, Вы ко мне уже 7ой год ходите? Это у Вас результат хронической инфекции. Лечение сомптоматическое. А вирус кто-нибудь когда-нибудь научится полностью выводить из организма, млиать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
А ас башка болит? Температура? А ОАК нормал? Это у Вас ВСД, фигак - грандаксинчик. Не помогает? Давайте посильнее. У Вас никогда раньше не было температуры? Ну вот, Вы наверное сильно нервничали, а ты думаешь про себя "нифига я не нервничал, только неделю назад с Мальдив прилетел, и вообще у меня все в жизни было зашибись, пока не пришла эта Ж". Ну, вот, нет, Вы все равно нервничали, и у Вас наглухо пропал запас серотонина резко так. Нет, Вам надо пить таблетки.
А то, что это врус накосячил, да еще и будет косячить столько, сколько ему влезет, это никого не волнует. Никто не собирается придумывать новые препараты. чтобы избавиться от него. Все, что мы умеем - это лечить голову, горло и еще кое-что. И то...только симптоматически.
А то, что это врус накосячил, да еще и будет косячить столько, сколько ему влезет, это никого не волнует. Никто не собирается придумывать новые препараты. чтобы избавиться от него. Все, что мы умеем - это лечить голову, горло и еще кое-что. И то...только симптоматически.
Я
Дима
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Дима.
Сергей85
Kitya, дайте пож координаты вашего врача. Буду в москве, заеду.
Сергей85
Ирина, IgM - отрицательно EBNA и EA положительно
A IgG 53.4 кажись
A IgG 53.4 кажись
Дима
Всем привет. Я вчера пропал, потому что у нас полгорода без света сидело. Что-то сгорело на подстанции. Думал холодильнику хана, но вроде выжил. Вообще, у нас тут на Украине скоро что-то будет - или голодные бунты, или дефолт (а может все и сразу).
Катя, короче у меня началось просто как ОРЗ 2 года назад. И все, оно просто осталось, это ОРЗ.
Народ, а что про анти-ДНК, оно у меня повышенное, там есть денатурированное и еще какое-то. Вроде норма у обоих 25, а у меня около 70. Это что может означать ?
Катя, короче у меня началось просто как ОРЗ 2 года назад. И все, оно просто осталось, это ОРЗ.
Народ, а что про анти-ДНК, оно у меня повышенное, там есть денатурированное и еще какое-то. Вроде норма у обоих 25, а у меня около 70. Это что может означать ?
Дима
Да, народ, вы бы делились адресами врачей :)
Сергей85
думаю у всех так началось. ОРВИ(сопли, теператруа, головокружение, боль в суставах) а потом все это не останавливаясь понеслось
Дима
Здоровяк
Сообщение было удалено
Ну, насчет Маркова ответ неоднозначен. С одной стороны, то что он говорил мне, есть логично. Второе, некоторым это помогло.
Дима
Отослал письмо...
Снежинка
Очень хорошее письмо получилось..мне нра :)
Дима
Снежинка
Сообщение было удалено
Мне отсылать? и что в подписи писать ? копи отсылать всем кто в банде :) ?
Снежинка
а ты им не разослал еще? и,наверное,каждый должен тебе отдельно прислать свои данные,ты подпишешь и все,можно будет отправлять:)
Сергей85
Сообщение было удалено
Ребят если что на космо в теме "Повышенная температура тела, Возможные причины", тк меня многие воспринимают как рекламного агента не хочу больше писать ничего про этого врача, по началу хотела людям помочь тем ,которые измучились от Т и сопутствующих проблем, но все какие то злые! Так что если нужна подробная инфа пишите мне на почту Kitya.05@mail.ru
А методика врача такая единственная в России.
А методика врача такая единственная в России.
Он лечит причину а не болезнь. Самое обидное что про него нет ничего в интернете, тк он пожилой проффесор и далёк от компьютера!
Сергей85
Цитирую из той статьи: "По нашим данным, при ХА ВЭБИ более чем у половины больных в крови определяются ╚ранние╩ IgG-АТ, в то время как специфические IgM-АТ определяются значительно реже, при этом содержание поздних IgG-АТ к EBNA колеблется в зависимости от стадии обострения и состояния иммунитета."
Сергей85
Письмо хорошее, можно отправлять. Давайте знаете как сделаем, отправим Диме данные на посчу формата: Ф.И.О, Город, возраст, стаж болезни. Здесь писать свои данные не стоит.
Снежинка
Ну я так и предложила выше..и уже отправила Диме свои данные..
Дима
Так, отсылаю копии на , , ,
Кто-то еще мне не прислал данные.
Кто-то еще мне не прислал данные.
Снежинка
что-то мне ничего не пришло
Наталья К
Дима я получила письмо и отрпавила данные
Товарищи скажите у кого есть по утрам сердцебиение или ещё какие то проявления! Может кому нить воздуха не хватает из- за серцебиения? а может у кого отдышка при ходьбе? Или кого-нить трясёт от сердцебиения.....НАПИШИТЕ пож-та свои ощущения утренние! Единственный форум где есть нормальные, адекватные люди! )))
Наталья К
Kitya у меня ужасное состояние по утрам, вот и сейчас еле встала. У меня скованность в мышцах и суставах, состояние гриппозности уже с утра, сдавлена голова. Серцебиения бывают но не утром а во время криза паники - пульс в основном 125 давление при этом шкалит до 140 на 100. Ужасное конечно состояние.
Аля
Дима, про меня забыл -
alina-safin@yandex.ru
alina-safin@yandex.ru
Наталья К , у вас это одновременно началось с Темпер? вам что поставили диагноз панич атаки? тоже не работаете? сколько уже такое состояние?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья К
У меня был очень сильный стресс с 2003 года, в 2004 поставили невроз с паническими атками, был пройден курс лечения, после отмены таблеток все вернулось. В 2006 я переболела 3 ангинами (если это конечно были ангины а не мононуклеоз) стала замечаться слабость вот с тех пор мерию температуру. В общем температура шестой год - за последний год появились ухудшения. Я не работаю уже 3 года.
Гость
Kitya
Сообщение было удалено
Где Вы тут видели нормальных. Нормальные делами заняты, работой, учебой, детьми, собой, здесь только компьторные бездельницы
Гость
Наталья К
Сообщение было удалено
Побираешься на помойках?
Наталья К
Да
Следующая тема
Предыдущая тема