Все время держится температура 37,2
Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний —
Перейти
Это кто это тут умный то нашёлся! про помойки то заговорил! ты нам лучше про себя расскажи!
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну,сюдя по появившемуся сообщению,к нашему кругу бездельниц присоединилось еще что-то нечто подобное.......
Наталья К, вы от куда сами? сколько лет? можете рассказать. Лежали ли вы с панич атаками в больнице? я столько таких людей видела!
Кстати у меня давление тоже долбило дай Бог, 156-96, пульс 120.
Кстати вот при лечении сердцебиение исчезло! ттт
Кстати вот при лечении сердцебиение исчезло! ттт
Дима
Аля
Сообщение было удалено
Вышлете мне на электронку
Наталья К
давай адрес напишу подробней тебе
Дима
Народ, какой-то тупняк получается. Наши имена там внизу в письме как-то глупо находятся (извините, это мое мнение).
Наталья К
Дима может там концовочку приписать, типа -прилагаем данные пациентов, имеющих эту же проблему. Типа этого что-то.
Наталья К
И потом я предлагаю друзья поискать медицинские диагностические центры по России а может и за её пределами и отправить это письмо туда. Надо что-то делать. А то мы так и зачахнем каждый в своей квартире.
Снежинка
Ну почему глупо,ты же в начале говоришь,что пишешь от имени всех больных..ну и в конце все уместно мне кажется..
Снежинка
Наталья К
Сообщение было удалено
Мне когда-то говорили про клинику космонавтов,читала отзывы 2-х человек у кот.нашли причину субфебрила. У них есть свой сайт,может у них там и обратная связь имеется...
Наталья К
Вот-вот. Я считаю может общими усилиями мы сможем чего-то добиться. Надо поискать эту клинику.
Наталья К , пиши на почту Kitya.05@mail.ru
Снежинка
Наталья К
Сообщение было удалено
Вот,я не могу сейчас найти их сайт..ничего не понимаю..2 года назад я там все изучала,даже преискурант..
Дима
Выслал.
Дима
Да, наверное в центре космонавтов уже медицина должна быть на уровне. Я б поехал...
Снежинка
Дима напиши,что я болею 4 года..
Наталья К
Отличное письмо. Отдельное спасибо Диме и Снежинке. Я бы тоже уже хоть на Луну улетела лишь бы там помогли.
Снежинка
Только нас что-то мало.....может придумать еще несколько фамилий:))))))
Наталья К
Снежинка я думаю хватит. Все зависит от того обратят они внимание на содержание письма. Если ответят мы им еще миллион фамилий найдем.
Снежинка
Просто мне казалось,что нас здесь человек 50..а оказалось совсем скромненько:))))))
Цилюля
Дима
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья К
Да просто многие заходят и уходят.
Цилюля
Цилюля
Сообщение было удалено
nadeshka86@mail.ru
Дима
Уже выслал. Всё!
Наталья К
Ну теперь остается только ждать. Спасибо Дима.
Дима
Наталья К
Сообщение было удалено
Да ладно :)
Я мало верю что поможет, но чем черт не шутит...
Я мало верю что поможет, но чем черт не шутит...
Дима
Народ, кто знает про анти-ДНК. Напишите что оно значит и тп. Вот у меня они повышенны. Врач говорит, что это просто показатель напряженности иммунки.
Наталья К
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/138/2358/
Если я правильно тебя поняла посмотри здесь это в Инвитро. Вроде это анализ по СКВ. Я его еще не сдавала, но надо.
Если я правильно тебя поняла посмотри здесь это в Инвитро. Вроде это анализ по СКВ. Я его еще не сдавала, но надо.
Наталья К
А ну да не только СКВ а другие аутоиммунные заболевания.
Дима
Ща матом буду ругаться, врачи, где ВЫ ???
Дима
Надо глянуть показатели дома.
Наталья К
Дима ты сдавал антинуклеарные антитела и ревмофактор??
Дима
Наталья К
Сообщение было удалено
Ревмофактор да (CRB показатель). Все в норме.
А антинуклеарные нет.
А антинуклеарные нет.
Дима
Но на волчанку я что-то другое сдавал.
Сказали тогда, что нет у меня волчанки.
Сказали тогда, что нет у меня волчанки.
Наталья К
Дима вспомни пожалуйста что именно
Наталья К
Случайно не АЦЦП??
Я
Преднизолон поможет снять это иммунное воспаление. Я уверена в этом на все 100%. Но пить его вот так вот просто нельзя, слишком много побочек, если бы он не был, сцуко, так опасен...Но он снимет все эти неприятные симптомы наши. Да. Это мое уверенное заключение.
Единственное, что могу добавить, глицерам, он же корень солодки, может помочь, врачи как раз сейчас ведут работу над изобретением более сильного лекарства с минимальным количеством побочек на основе глицирама для лечения подобных заболеваний.
Единственное, что могу добавить, глицерам, он же корень солодки, может помочь, врачи как раз сейчас ведут работу над изобретением более сильного лекарства с минимальным количеством побочек на основе глицирама для лечения подобных заболеваний.
Наталья К
Я вот думаю попробовать хоть несколько дней преднизолон. Посмотреть есть ли динамика.
Я
Наталья К
Сообщение было удалено
Я тоже вот думаю. Но решиться не могу) страшно очень, это очень серьезный препарат. И с какой дозировки начать, не знаю. 1-2 таблетки - не помогут, потому что это очень мало для начала, начинают вообще-то с пяти, но это, простите, звездец...будет.
Galina
Дима
Сообщение было удалено
Я уже опоздала? m-galina@mail.ru
Сергей85
чета весь день морозит, и температура 36.8
danko555
Kitya
Сообщение было удалено
А у меня температуру преднизолон не снижает,а от иммуностимуляторов она падает. А это как трактовать?
Дима
Наталья К
Сообщение было удалено
Так, вот такое есть
Аутоиммунные реакции:
Аутоантиген (ОБМ) индуцированная пролиферация в РБТЛ 2 (0-3%)
Сенсибилизация нейтрофилов альбумин 9 (5-10%)
К нейроспецифическим белкам ОБМ 17 (5-7%)
NSE 31 (3-6%)
Уровень аутоантител к ОБМ (ИФА метод) 24.9 (26.05+/-1.5))
Ревмопробы : CRB √ 48мг/л, ревмофактор √ 12МО/л, титр АСЛО √ 200МО/л, LE-клеток в данном лейкоконцентрате не выявлено.
Иммуноферментные исследования : анти-ДНК нативная √ 62.0 (N √ 25), анти-ДНК денатурированная √ 0.590 (N √ 0.409).
Аутоиммунные реакции:
Аутоантиген (ОБМ) индуцированная пролиферация в РБТЛ 2 (0-3%)
Сенсибилизация нейтрофилов альбумин 9 (5-10%)
К нейроспецифическим белкам ОБМ 17 (5-7%)
NSE 31 (3-6%)
Уровень аутоантител к ОБМ (ИФА метод) 24.9 (26.05+/-1.5))
Ревмопробы : CRB √ 48мг/л, ревмофактор √ 12МО/л, титр АСЛО √ 200МО/л, LE-клеток в данном лейкоконцентрате не выявлено.
Иммуноферментные исследования : анти-ДНК нативная √ 62.0 (N √ 25), анти-ДНК денатурированная √ 0.590 (N √ 0.409).
Наталья К
Спасибо Дима. Буду смотреть что к чему.
Я
danko555
Сообщение было удалено
Сколько Вы его пили? Неделю? За неделю не всегда это происходит..это все-таки иммунитет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жуля
тут нужен доктор Хаус...или кто то вроде...
Достойный Член
Фильм такой есть - 37,2 по утрам.
Я
Достойный Член
Сообщение было удалено
Позитивный фильм, наверное
danko555
Kitya
Сообщение было удалено
По поводу интоксикации хочу рассказать,что когда я лежал с этой температурой на обследовании-мне делали очень много капельниц с гемодезом,так как подозревался вялотекущий восп. процессс (да я и сейчас в основном только это подозреваю).Так вот,толку от этих капельниц не было никакого.
Следующая тема
Предыдущая тема