Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Сергей85
вот еще про неизвестный вирус )

http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_хронической_усталости
Обыная женщина
какая то инфекция у вас))) проверьте почки , сдайте мочу. Обычно всякие простудные и инфекционные заболевания дают осложнения на почки.
Сергей85
очень смешно ))))
Народ нивкоем случае не пейте без назначений преднизалон, я от него чуть не подохла, начала с 5 табл и всего пила 5 дней, у меня и сердце и давление и вообще был трэш! Но зато при всех этих жалобах Т не было! А сдать вам всем надо (кто не сдавал) АНФ-Нер2 и АНФ, вот у меня АНФ-нер2 1/40, а просто АНФ- отриц, так вот волчанку мне так и не поставили! А АНФ-Нер2 и АНФ это практич одно и тоже, только второй метод более чувствительный, но при волчанке и ДНК -полож и АНФ, а у меня только АНФ-Нер2, мне сказали что это может быть показателем хронич восп процесса. И говорят что при многих аутоим заболеваниях АНФ положительный. Кстати напишите у кого IgE проверяли, у меня этот показатель шкалил 750 норма до 100. Этот имунноглабулин отвечает за аллергию, паразитов и токсикацию. Так вот увидели врачи что показатель завышен в 7,5 раз и решили проверять на аллергены, взяли 4 пробирки крови на все возможные аллергены _ ВСЁ ОТРИЦАТЕЛЬНО!В НИИ иммунологии сказали извините вы не стандартный случай мы не знаем чем вам помочь! А я при этом задыхалась, так мне даже астму не ставили, короче ТРУП ходячий я была. Но зато вот уже ттт около года не задыхаюсь с началом лечения.... но пока Т ещё остаётся! (( Да врач лечит долго он мне говорит что хронич процессы долго лечатся, потому что они уходят очень глубоко! а вот заболеть можно быстро! Кстати я вспоминаю начала своей болезни, помоему Т у меня тогда была периодами а вот сейчас постоянно уже несколько лет.Вот сегодня 37,3. ломит всё! ((
Олька
Напишите пожалуйста,почему может держаться температура 37,2 уже больше года!!!!!я анализы все прошла, врачи ничего не нашли!!!я уже не знаю что делать....вот на днях должна пройти КТ, но не уверенна что что-то найдут....заранее спасибо!!!!!
Я
Ой, все, мне кажется, я не выдерживаю. Это замкнутый круг какой-то...столько лет..
Олька
Сообщение было удалено
КТ чего делать? головы? я тоже вся просканированная тк сильно она болела и КТ и МРТ ничего не показало. Так что мой вам совет не тратьте деньги зря! голову проверяют когда совсем другие показания (эпилепсия и тд) а причину Т ищите сразу в ревматологии, если сдавали все общие анализы и ничего нет - значит точно ревматология! Сдайте полный список на ревматологию! а то они так нехотя назначают! Надеюсь вы гормоны проверяли?
Я
Про преднизолон знаю. Спасибо, конечно, за предупреждение, побочек действительно масса.
Я
Ревматология - это путь вникуда,Kitya. В нашем случае, точно.
Я
Я
Сообщение было удалено
Потому что: Вы готовы пить гормоны? А это единственно верное лечение при аутоиммунных заболеваниях. Ревматоидный артрит Вам не поставят. А вот СКВ могут сшить, елси очень сильно постараться. А СКВ - это гормоны пожизненно. Вы знаете, что это такое? Надеюсь, да..А что такое обострение вторичной инфекци на фоне приема преднизолона - не знаете? Это очень нехорошо. Сейчас по крайней мере у Вас ваш иммунитет, какой-никакой, а после преднизолона он будет далеко не ваш.
Я всё это знаю поэтому и лечусь не у обычных врачей, там то точно неначто надеятся! а тут лично видела пациентов и слышала что они говорят про моего профессора! Одной бывшей его пациентки которую я видела поставили СКВ, после полугодового лечения обычные врачи сняли этот диагноз и разводили руками ( НО ВСЁ равно не вверили что это возможно вылечить) мне похрен что думают об этом профессоре наша медицина, но я лично на шкуре своей почувствовала что у меня жизнь начинается заново!
Я
Кстати, как ни смешно бы это было, но, когда у меня очень сильно начинает болеть голова, я себя в целом очень хорошо начинаю чувствовать.

У кого-то есть что-либо подобное?
Если кому то интересно почитать про мнение моего профессора и его методику, могу информацию выслать на мэйл, пишите....
Сергей85
а чем лечит если не секрет?
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Когда Вы это успели почувствовать?

Kitya, и еще вопрос: Вы же прекрасно понимаете, что многие тут перепробовали все препараты, которые только имеются в наличии (антибиотики, противовирусные, антибактериальные),неужеди Вы столкнулись в процессе лечения у профессора с какими-то новыми названиями препаратов?
Сергей85
Сообщение было удалено
Лечит обычными препаратами, то что видит по крови, если это воспаление - то противовоспалит, если вирусы - то противовирусные, если паразиты - то антигельминтными препаратами! и соответственно стимулирует те звенья имунки, которое в анализе хромает! Но методика конечно паразительная я после 1 курса почувствовала эффект, тк кроме Т у меня много чего было воспалит характера! Он лечит пяти недельными курсами, основные препараты назначает на последних неделях, а вначале подготовка: регенирирующие клетки препараты, витамины, сорбенты , модуляторы и тд
Я
А что у Вас Kitya, кроме T, было воспалительного характера, если не секрет?
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Надолго ли хватит? Если основной агент не вывести до конца из организма..а только так вот гонять из стороны в сторону в замкнутом пространстве.
Лина
здравствуйте!! у меня тоже такая проблема вот уже пол года!! температура 37,0-37,5. но не сопровождается вообще ничем!! никаких простуд, ничего не болит!! только все время сонное состояние, низкое давление, по ночам просыпаюсь постоянно(сейчас пью новопассит), по вечерам сил вообще нет,знобит... мне 21 год недавно исполнилось. страшно(
Лина
забыла написать что сдала очень много анализов, все хорошие... терапевт ничего сказать не может...сказала только пить преднизолон, но я не начинаю пока. мало ли что. она ведь сама не знает от чего выписывает...
Вот именно что я все препараты знаю, но конечно иногда он новыми препаратами лечит (те теми которыми я не лечилась) вот например Нуклеинат Натрия, прочитайте про него http://www.medkrug.ru/medicament/show/7620.

Этот препарат действует на костный мозг! его я не пила никогда, его вообще проблемно купить в Москве, нашла только в 1 аптеке, хотя препарат старый! когда я пришла первый раз ко врачу и сдала кровь, то мне врач сказал что я бы долго так не протянула бы(( конечно он сам это не говорил я из него выбила! Он говорит что все длительные процессы уходят глубоко и уже действуют на костный мозг, от сюда и Температура и всё остальное! тк процесс запущенный. А успела почувствовать я тк лечусь у него с мая прошлого года и собираюсь добить лечение до конца! тк сама понимаю что это единственное моё спасение! я ощущаю колосальные изменения моего состояния! но Т уходит в последнюю очередь! Да кстати он лечит кровь, а потом когда показатели становятся нормой, имунка встаёт на место! и вся это *** исчезает (это мне так объяснили его пациенты). Он - сам врач очень скромный человек и не хвалится своими успехами! а успехи у него конечно Дай БОГ. про него в коридоре мне сказали что вам очень повезло что вы узнали о враче!
Я
Лина
Сообщение было удалено
А на каком основании Вам терапевт сказала пить прелнизолон, можно поинтересоваться?
Я
Лина
Сообщение было удалено
На каком основании выписан преднизолон?!
воспалительные проблемы : циститы, вагиниты, горло, нос, проблемы с ЖКТ, воспал желчного, но не смотря на все мои жалобы всё было в норме, и по УЗИ и по анализам, врачи отправляли как и всех вас к психиатору! )) только никаких эффектов от нейролептиков и антидепресантов - не было! только 10 кг прибавила!
Я
Я
Сообщение было удалено
И по какой схеме, кстати? Очень интересно..И что еще, кроме преднизолона? Один "голый" преднизолон? Чтобы с гипертоническим кризом потом увезла скорая?
Я
Kitya
Сообщение было удалено
А какие Вы пили антидепрессанты и нейролептики, если не секрет?
Лина
ой извените)) достала рецепт, не преднизолон выписали а омепразол... и гайро.
Я
Лина
Сообщение было удалено
Прекрасно...
Ирина
Kitya
Сообщение было удалено
Катя, вышлите мне пожалуйста. irunchik80@gmail.com

буду очень признательна
роман
АРИША
Сообщение было удалено
АРИША А КАКИЕ СРЕДСТВА???
оЙ ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПИЛА ИЗ ПСИХОТРОПНЫХ, УЖЕ ПЛОХО ПОМНЮ, Кетилепт и что то ещё!
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Ну кетилепт - это психотропный препарат, основное направление действия -психозы. Это не то. А вот флуоксетин, который принимает Ирина Т, действительно действует на выработку серотонина, которого нам очень не хватает, сбивая при этом температуру и улучшая самочувствие. Я бы решилась на него, но блин, я прям уже скоро хочу начать беременеть), поэтому не могу пробовать и преднизолон, ни флуо. Хотя первое - очень опасно, и вряд ли я решусь.
Дима
Ирина
Сообщение было удалено
Катя, и мне если можно : dima.ru.com@gmail.com
Ирина Т
Я
Сообщение было удалено
Кажется, преднизолон при беременности тоже можно, на плод он не влияет. Если что. В общем это в тератологии смотреть надо, там часто оказывается так, что многие "злые" лекарства на ребёнка никак не влияют, а какие-нибудь витаминки вызывают страшные уродства.
Я
Ирина Т
Сообщение было удалено
Не влияет, да. Его можно пить по одной таблетки всю беременность, некоторым так и назначают по показаниям, например, антифосфолипидный синдром
danko555
я так думаю-здесь у всех почти с имунной системой как-то температура связана.Вот у меня например Т-хелперы чуть ниже нижней границы нормы. Я думаю что заболеваю ОРВИ или ангиной,а потом организм не может побороть до конца инфекцию-из-за сниженного иммунитета,поэтому и антибиотики не помогают.И то что потом само всё проходит летом,и если заболеешь той-же ангиной весной или летом-то такое состояние никогда не возникает-только осенью-сезонное снижение иммунитета причина по-моему.
Я
Выпила преднизолон первый день
Сергей85
Я, ну ты жжошь )) Давай главное не накручивай себя, может все норально проидет )
Сергей85
Я, а лучше бы ты выпила ченить из АД.
Сергей85
Меня ктстати прозак стал догонять - всмысле стало хренова. С рексетина все резко, здесь очень плавно. Щас главное перетерпеть обострение, потому что потом будет лучше. Скорее бы...
Аля
У кого помимо температуры, усталости, скованности в суставах, головных болей, "болезненных" глаз еще и нарушение ЖКХ? например, тошнота (иногда), дисбактериоз,боли в желудке, метеоризмы и т.д.?
Аля
Ой, извините, ЖКТ?
Я
Меня, кстати, качает от него, головокружение, ноги ватные
Дима
Я
Сообщение было удалено
Ну еще бы! Гармоны ведь. Можно был бы начать и с гидрокартизона...он полегче будет.

Аля, насчет ЖКТ-у меня на гастроскопии показывает воспаление, но ничего не болит.

Сегодня был у терапевта. В коридоре метнула 2 слова, что будем ждать результаты анализов и что делай МРТ шейного отдела позвоночника.

Про гистологию слизистой рта вообще промолчала.

Чувствую накатаю я на нее жалобу. В эпикризе написала, что выписан без улучшений.
danko555
люди,посмотрите,если нетрудно,цвет слюны утром,она чисто белая? У меня желтоватый оттенок,это нормально (естественные выделения за ночь)или нет? С зубами и желудком у меня проблем нет.Думаю может фарингит даёт температуру.Надо было дураку в здоровом состоянии посмотреть..
Аля
Дим,я тоже делала МРТ шейного отдела позвоночника, но ничего результативного - а деньги не вернуть...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Penalchik
Аля
Сообщение было удалено
У меня все эти симптомы...Сейчас стало намного легче, пью АД.
Penalchik
Ребята, а что с письмом решили, а то я давно сюда не заглядывала...?? Что-то нелюдимая стала я)))
Сергей85
Penalchik что пьете? как давно?
Дима
Penalchik
Сообщение было удалено
Поехало письмо, в смысле отправили.