Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Дима
Сергей и Ирина, слушайте, мне тут тоже невропатолог выписал рексетин и адаптол. Вообще, я так понимаю, что АД нормализуют серотонин в крови. Или нет ?
Сергей85
Да, именно на выработку сератонина и действует. Пробуй, может поможет. Сразу скажу у меня нсало лучше только песяца через 4. В начале лечения было очень плохо, отпустит через пару недель. Терпи. Дело конечно твое, но я бы попробовал.
Я
Да, Дима, понимаю все, что гормон, что очень опасно..
Наталья К
Сергей ты пьешь только АД или еще что-то??
Я
О результатах говорить, конечно, рано, но после приема таблетки, несмотря на головокружение и давление (это я собью), меня не трясет, температура нормальная стала. Конечно, может, совпадение, я буду рассказывать. Если так и будет продолжаться, пойду ко врачу, пусть думает.
Наталья К
Я, тебе успехов в лечении. Видимо я тоже начну. А у тебя в это время обычно какая температура????
Сергей85
пью еще изопринозин и брызгаю панавил инлайт
Сергей85
*панавир
Наталья К
Спасибо
Дима
Сергей85
Сообщение было удалено
Сергей, ну и как ощущения ?
Ирина Т
Дима
Сообщение было удалено
именно так.
Ирина Т
Сергей85
Сообщение было удалено
да, Прозак - он плавный такой)
Наталья К
Я поговорила сейчас с мужем он у меня медик - он мне такое рассказал про преднизолон - я в шоке!!
Сергей85
не завидую людям которые знают очень много в медицине )))
Я
Наталья К
Сообщение было удалено
Ну никто не говорит, что это витаминка, я же не 5 таблов пью, а одну.
Снежинка
Аля
Сообщение было удалено
У меня тошнота..каждый день...как поем,начинается...хронический токсикоз какой-то..
Снежинка
При чем, сначала началась тошнота 4 года назад,потом к ней температура прибавилась..
Сергей85
может гастрит?
Аня
Здравствуйте, у меня уже такая история 5 лет длится. Уже прошла всё, что и вы, и ничего. Ребят, что такое АД?
Аля
Аня
Сообщение было удалено
АД- антидепрессанты
Сергей85
АД -антидепресант
Дима
Сергей85
Сообщение было удалено
Сергей, совсем не обязательно. Это может быть и воспаление почек, и язва. Тошнота появляется при значительной интоксикации организма.
Сергей85
Дима
Сообщение было удалено
Морозит, ну лицо вроде перестало гореть...посмотрим, только 3-й день лечения
Ирина Т
Дима
Сообщение было удалено
И психов, как, например, я, тоже может постоянно тошнить и даже рвать.
Liya
Да,всё здесь быстро происходит и уже и письмо отправили
Здоровяк
Я
Сообщение было удалено
Я, ну вот уже от одной таблетки Вам лучше. Желаю, чтоб тендеция сохранилась! И чтоб врач сообразила побыстрей, что к чему.
Liya
[quote="роман"]АРИША

Было такое! Оказалась щитовидка. Мучалась около двух лет. Помогли народные средства.

А как оказалось,что щитовидка,как обнаружили,только по узи или ещё какие-то анализы,так как мне тоже врач по нетрадиционной медецине говорит,что щитовидка,а я узи как-то делала сказали всё ок
Liya
Я,а температура совсем стала нормальной,постоянно 36.6?Так быстро?
Сергей85
у меня есть киста , но гармоны в норме
Ирина Т
Liya
Сообщение было удалено
УЗИ - ненадёжно; надо сдать весь спектр гормонов щитовидки (не помню, сколько их).
Здоровяк
Аля
Сообщение было удалено
У меня. Но это все похоже только субьективно, потому что гастроскопия и колоноскопия у меня замечательные. Желудок на нервах и раньше болел, но раньше хоть гастрит ставили.))
Сергей85
мне эндокринолог написала заключение - убедительных данных за патологию эндокринной системы нет
Liya
Ирина,а это кровь нужно сдавать,извините за навязчивость,просто никогда с этим не сталкивалась
Здоровяк
Ребята, сегодня я сходила к другой врачихе, она еще более убедительно восторгалась моим анализом крови))только вот железо чуть понижено, но у женщин это бывает)) повысила дозу ацикловира и ибупрофен разрешила пить вместе с полынью, обмолвившись, правда, что в полыни она не разбирается))) Вот такие тут замечательные врачи.)

А вчера у меня был праздник-36,6 целый день))) на одной таблетке ибупрофена, на 3й день цикла. Правда знобило все равно и слабость была.
Ирина Т
Аля
Сообщение было удалено
И у меня (у меня все 2 года понос был).
Ирина Т
Liya
Сообщение было удалено
да, конечно, кровь
Liya
спасибо,Ирина
Liya
удивляюсь врачам,не они,а мы приходим к ним и говорим,какие анализы мы хотим сдать,я живу в Китае и здесь то же самое,надежда на нетрадиционную медицину
Здоровяк
Liya, у меня берут TSH, FT4, CRP, Ferritin. Я на заместительной терапии, потому и преднизолон самостоятельно не рискну(
Liya
ой,много,спасибо большое
Liya
кстате проделала иглоукалывание сново,первые 3 дня прям счастливая была,ТТ стала 36.5,а вечером вобще 36.3,а потом сново)))
Снежинка
Сергей85
Сообщение было удалено
фиг знает...ФГС показывает незначительные изменения..как написали гастропатия..но,я переусердствовала с диклофенаком в свое время и антибиотиками..может,где-то и есть воспаление..незаметное
Liya
роман
Сообщение было удалено
Роман,хорошее средство,это морская капуста сырая и сырой арахис или сухой соевый горох варить на слабом огне минут 30,можно даже больше,и пить этот отвар.Мне это доктор сказал,который иглоукалывание делал
Здоровяк
danko555
Сообщение было удалено
Люди за обедом и впечатлительные, лучше пропустите мой натуралистичный пост.

danko555, я на свою слюну смотрю ежедневно, потому что промывание носа делаю- слюна прозрачная или белая пузыристая. Язык весь обложенный. Налет на языке, если снимать его ложкой- желто-серый. После полоскания носа, если попробовать сделать такое движение, чтоб втянуть сопли в себя и выплюнуть- слюна желтая. при этом жидких соплей у меня нету. Нос абсолютно сухой. А при полоскании иногда еще оранжевые хлопья добываются)). Может вам тоже полоскания поделать?
Здоровяк
Liya
Сообщение было удалено
все вместе варить? А в каких пропорциях?
Liya
а я вот заметила,что утром слюна не жидкая,как обычно,она то белая,но не жидкая,а когда иногда кашляну то бывает мокроты белого цвета
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Liya
арахиса горсть и приблизительно грамм 300,но чем большще тем лучше капусты,воды пол литра,но смотря какая капуста,есть сырая,но какбы вяленая такая,так она когда вариться,то её много становиться,а скольская такая есть ещё,то старайтесь побольше положить,чтоб когда сварился суп,то отвара 2 пиалки осталось только и цвет такой серо-зелёный,ни соли ничего больше не нужно
Liya
всё на глаз,значения нет,просто конечно,не так чтобы капусты немного и 3 литра воды,а так чтобы отвар был насыщенный
Liya
варить всё вместе
Liya
Здоровяк
Сообщение было удалено
А вы полоскания просто водой делаете или солевый раствор?