Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
danko555
Здоровяк
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ. У меня не то что-то.Мутноватая желтоватого цвета слюна по утрам. Лор ничего видеть не хочет.Полоскания я какие не делал только.Мне кажется если иммунитет ни к чёрту они не помогут.
Здоровяк
Liya спасибо! Свежей морской капусты я тут в Германии не найду. :( Тут сейчас после аварии в Японии и сухую всю раскупили, потому что в ней очень много йода (Это чтоб радиактивного йода организм не хватанул).

Полоскания я делаю с морской солью. Я сыплю в стакан где то столовую ложку крупных кристаллов соли и заливаю ее водой. А потом уже эту воду добавляю в дельфинчик к обычной теплой. От простой воды слизистая сильно раздражается.
Здоровяк
danko555, мне моя врач говорила, что за ночь накапливается слизь в носоглотке, а потом мы встаем и она стекает вниз и это нормально. Но такого цвета слюна это стремно. Подождем еще, что другие скажут. Может вам еще на других ветках у здоровых спросить? В какой нибудь ветке про поцелуи по утрам?)) А полоскания-это чисто физиологический прием, чтоб смыть хоть то, что сверху сидит. ))
Liya
и в Германии врачи не могут помочь?Ну что ж это такое,может не во врачах дело,раз столько стран и нигде не знают что это
Сергей85
Здоровяк, вот мы все жалуемся на медицину в России, неужели в Германии не могут хорошо обследовать? Люди к вам специально ездят чтобы лечиться
Penalchik
Сергей85
Сообщение было удалено
Антидепрессанты пью, с 11 января, стало лучше, но еще не "хорошо"))). Сейчас мне дозу убавили, но мне раньше больше нравилось. Я тогда машину свою зацепила, даже не остановилась посмотреть))))
Сергей85
А что пьете то? Что за препарат?
Я, а кто вам назначил преднизалон? или вы сами его решили попить! как принимаете его и сколько дней будете пить?
И ещё заметила что многие пьют противовирусные препараты: ацикловир, изопринозим! вам назначали? и для чего вы пьёте? Есть ли проявления визуальные вируса?
Ребята я уверена что наши врачи - это иммунолог и ревматолог! т.е если в ревматологии не ставят аутоимунные заболевания, то остаётся только иммунология! тк все наши воспаления, вирусы, Т и тд связано ОДНОЗНАЧНО с нашим слабым иммунитетом!
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Сама.

По 1табл.

Не знаю, сколько буду пить...
Я
Сообщение было удалено
вообще то опасно пить такие препараты самой. Я пила 5 дней и чуть не померла! а ещё очень плохо когда препарат отменяешь! Крышу сносит! А смысл такого приёма преднизалона? доза малая! только для того что бы узнать спадёт ли Т? Или для лечения? я считаю что проблему не решить этим, и нашим врачам это ничего не даст!
Я
Вот и я сижу на работе и думаю, может, и не надо. Я еще выпиваю, привем, много чего: и шампанское, и ром с колой, и пивко, и мартини. И так не хочется чувствовать себя в чем-то ущемленной.

Может, не буду и правда)) Вообщем, у меня 100 пятниц на неделе))

Кстати, по-моему, только я сапаю, еще и наши Дима с Сережей.
Сергей85
Я
Сообщение было удалено
не понял?
зинка
всем привет! Ирина Т, я с ветки про Эпштейн-Барра. хотела поинтересоваться у Вас и всех кто болел(ет) этой пакостью,как успехи? кто каких результатов добился?

есть своя схема лечения и некоторые результаты. хочу пообщаться с друзьями по несчастью!
Я
Сергей85
Сообщение было удалено
Это я решила выразиться на так называемом местном сленге.

Сапаю = работаю
Сергей85
Зинка, давайте делиться. У меня под вопросом этот диагноз, принимаю терапию. Пока рано делать выводы, пью третий день. У Вас какие успехи, какие были анализы? Как давно? Что принимали? Есть ли сдвиги?
Я
Фунт потерялась.
Я, скажите! а что вы имели ввиду что вас перестало трясти при применении преднизалона! (поподробнее про это! ) тк это мне очень интересно!
Гость
НевестаВетра
Сообщение было удалено
ГУЛЯ
Я САМА ВРАЧ. ТАКОГО ПЛОХОГО СОСТОЯНИЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО. ТЕМПЕРАТУРА 37 ДЕРЖИТСЯ УЖЕ 2 МЕСЯЦА. ХОДИЛА ПО ВРАЧАМ, СДАВАЛА АНАЛИЗЫ (ВСЕ НОРМАЛЬНО), ЛЕЧИЛАСЬ: ПОЧКИ (ХОТЯ В ЖИЗНИ НЕ БЕСПОКОИЛИ), ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИ(ТОЖЕ НЕ БЕСПОКОЯТ),ФЛЮРОГРАФИЯ НОРМАЛЬНАЯ. Я САМА УЖЕ ПОСЛЕ ОБЕДА НЕ МОГУ РАБОТАТЬ(ОСНОВНАЯ РАБОТА ПО НОЧАМ), ГОЛОВА БОЛИТ, СЛАБОСТЬ, ВЯЛОСТЬ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ? Я В РАСТЕРЯННОСТИ ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА. НАСТРОЕНИЕ НЕ К ЧЕРТУ.
Penalchik
Сергей85
Сообщение было удалено
Пью по назначению врача плизил, он же пароксетин, в комплексе с эглонилом и беллатаминалом. Сейчас дозу чуть снизили, добавили пикамилон и нейробин. Врач сказала, что будем постепенно переходить на препараты, обогащающие кровоснабжение мозга и т.п.

Как уже говорила, раньше было лучше, пофигизм полный, спала как убитая--- кайф! Сейчас я понимаю под каким сильным воздействием (лекарственным) находилась. Сейчас адекватна полностью))). Температура стала вечером раньше снижаться. Если раньше только в 22 становилось легче, то теперь в 20. Стала активнее.
Penalchik
Нейробин- исправлюсь "нейробион", витамины для мозга.
Здоровяк
Сергей85
Сообщение было удалено
Сережа, затронул за живое. Накатала такой длинный пост, что и отправляться на захотел). ну было б у меня 39 пару месяцев, может в течение недели и нашли что-то. Аппаратура у них хорошая, прекрасно делают операции. ЭКО делают, и после 40 рожать можно.))Знаю лично парня, которому вылечили туберкулез, женщину с отказавшими почками, 2х мужчин с почти вылеченным раком (анализы регулярно только сдают, один уже лет 8, слава Богу держится). А тут приходит хрупкая девушка с румянцем на щеках, с широким спектром жалоб, прекрасным анализом крови и нормальной температурой 37,2. Может и думают, что симулянтка, а в лицо боятся сказать, говорят, что у меня очень повышенная чувствительность, много стресса и мне отдыхать больше надо.))) Быстренько исключают свое и разводят руками. И еще у них массовый поток в клиниках, а сейчас еще и недостаток уборщиц. Плюс ко всему у меня обычная страховка, положенная законодательством, а не частная как у чиновников. За человека с обычной страховкой врачу платят очень мало, на пациента 3-5 минут отводится и жаловаться некуда.
Здоровяк
К тому же еще материальный фактор. За прием у терапевта платишь 10 евро в квартал, и он потом тебя отправляет дальше, причем у него количество направлений ограничено, и за многое приходится ему платить из своего кармана, потому и делается только самое необходимое. Очереди на прием к специалистам по 2 месяца. Можно попасть и раньше, но к такому левому спецу...Хочешь пойти к другому терапевту-пожалуйста, плати опять 10 евро. За каждый рецепт доплачиваешь по 5 евро. Есть список лекарств, за которые касса вообще не доплачивает, эти все идут из своего кармана. И страховка в месяц в 350 мне обходится. И что делать? Тестировать всех терапевтов? Но их тут тьма, а думающих как всегда мало, а готовых за 5 минут решить проблему я пока не нашла. Еще и сидишь в приемной по полдня каждый раз, а деньги как то ведь зарабатывать на все это удовольствие надо. Моя врачиха считается одной из лучших, направления когда дает, то еще и рекомендует к кому нормальному пойти, хотя это им запрещено делать. Только бзик у нее на антибиотики, она ими все лечит и часто назначает антибиотик еще до результатов анализа)). И восстановлением флоры кишечника тут никто не заморачивается). Зато когда я ей сказала, что у меня от антибиотика почки заболели, анализ мочи и узи сразу же на месте сделала. Технические возможности у них есть.
Здоровяк
Kitya
Сообщение было удалено
Заставила врача назначить, визуальные проявления есть. Трясет меня тоже- у меня это озноб. И мне тоже работать приходится))
Здоровяк
Я
Сообщение было удалено
Я, Вы же не сегодня выпиваете? У меня аж сердце екнуло)) А так принимаю изредка все по вашему списку, только вместо рома с колой -коньячокс)))
Я
Здоровяк, а как ты с врачами объясняешься? На английском?
Здоровяк
На немецком)) У меня в школе немецкий был, повезло) Теоретически можно и русскоговорящего врача найти, много наших ребят тут медицинский заканчивают. По английски врачи тоже говорят, один говорил как то по испански с пациенткой.
ЯЯЯЯ! ты говорила что тебя трясёт?
расскажи поподробнее!
Я
Kitya
Сообщение было удалено
Ну как трясет людей от тепературы - лихорадит, как под 220 трясет
Я
Здоровяк
Сообщение было удалено
Супер..
Я
Здоровяк
Сообщение было удалено
А ты замужем?
Я
Специально провела статистику, как себя чувствуют люди с носительством ЦМВ. Блин...прекрасно себя все чувствуют, просто вах как супер-пупер! Ничего у них не болит, никакой температуры нет.

Тогда я умываю руки..не знаю я, почему так: у одних никаких признаков, а у других такой трешняк годами.
Я
А вот Эпштейн-барр...да тоже нормализовалось все у моих знакомых, вот у меня есть лично знкомая из Москвы. Ну да, она долго лечилась, но сейчас все ок. Кстати, в Америке эти вирусы называют kiss flu ;)
Я
Вот еще можно посмотреть http://www.cdc.gov

Можно просто вбить в search CMV or EBV
Ирина Т
зинка
Сообщение было удалено
Зинка, у меня оказался совсем другой диагноз - скрытая депрессия (с ВСД, термоневрозом и тд итп).
Сергей85
Здоровяк, все ясно. Видимо медицина доступна только для богатых людей не только в России. А куда тогда русские едут в германию? Там нет клиник которые занимаются диагностикой? Или это настолько дорого?
Сергей85
Ирина, а вот на сколько я помню, ты ведь пробовала принимать АД раньше, и они тебе как-то не помогли. А что ты пила и сколько по времени? Сама как думаешь почему тогда не помогло?
Здоровяк
Я, в разводе я ) Потому и псих, наверно)

Сережа, так вот в эти специализированные клиники и едут. Есть у нас и спец. иммунологическая и инфектология, но если они по уровню окажутся такими же как отоларингическая и гинекологическая(там есть и нормальные отделения), то мне можно ползти в сторону крематория.))
Сергей85
получил только что анализ на ВИЧ - отрицательно
ТОВАРИЩИ наша проблема в ВОСПАЛЕНИИ!

Вот давайте рассуждать! кто часто болел в детстве! Я болела постоянно. в основном бронхитами, насморки. Это говорит о том что имунка с детства уже хромает! Потом прицепляется ещё что нить! потом какой нить толчёк и всё воспаление переходит в хроническое, а имунитет в имунодефецит! Я призываю не пить АД! это нам не поможет! Говорю всё это осознанно и обдуманно! Нас врачи просто травят! И выписываю они нам АД для того что бы мы стали растениямии не не жаловались на свои болячки, ещё не 1 человек не вылечился от АД!они временно (во время приёма) снижают восприятия организма на внешние факторы! и вы можете даже не ощущать Т, но проблему они не решают! Надо искать проблему глубже, не слушать врачей. Идти дальше там где вы ещё не были. Проходить тех врачей у которых вы ещё не были! и анализы сдавать которые ещё не сдавали!
Я уверена что все тут имеют проблему с иммунитетом! кТО ЕЩЁ НЕ ПРОВЕРЯЛ ИМУНИТЕТ- проверте! И 100% БУДЕТ ЗАЦЕПКА! я ЭТО НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА! еСЛИ ТУТ ЕСТЬ ТЕ КТО ВИДЕЛ СВОЮ имунограмму, то напишите мне показатели Ig E,А
Сергей85
И что бы тогда было с Ириной Т и со мной без АД? Не нужно так категорично, проблемы бывают действительно разные и психологические в том числе.
Дима
Kitya
Сообщение было удалено
У меня на последней иммунограмме так :

Iмуноглобулин IgA г/л 2,6 0,7-4

Iмуноглобулин IgM г/л 0,59 0,4-2,3

Iмуноглобулин IgG г/л 12,80 7-16

ЦИК г/л 0,044* 0-0,025

Активность комплементу ЛО 104* 56-91

Т-лимфоциты (CD3+) % 69 64-79

Т-лимфоциты (CD3+) Г/л 1,4 0,8-1,9

% цитолитических Т-лимфоцитов (CD3+CD56+)% 19* 0-10

% активированных Т-лимфоцитов (CD3+HLA-DR+)% 23* 8-15

Т-хелперы лимфоциты (CD3+CD4+) % 42 33-49

Т-хелперы лимфоциты(CD3+CD4+) Г/л 0,9 0,4-1,3

% некомитированных Т-хелперов (CD4+45RA+) % 57* 32-49

Т-супресорно/цитотоксичных лимфоцитов (CD3+CD8+) % 18* 22-35

Т-супресорно/цитотоксичных лимфоцитов (CD3+CD8+) Г/л 0,4 0,3-0,9

Соотношение CD3+CD4+ / CD3+CD8+ 2,3* 0,9-2,2

В-лимфоциты (CD19+) % 14 9-19

В-лимфоциты (CD19+) Г/л 0,3 0,1-0,4

Природные киллеры (СD16/56+) % 11 6-19

Природные киллеры (СD16/56+) Г/л 0,2 0,1-0,5

% актированных природных киллеров (CD16/56+CD8+)% 64* 16-36

Абсолютное к-во фагоцитирующих клеток Г/л 0,8 0,8-5,2

Активность фагоцитоза % 24* 50-90

Интенсивность фагоцитоза % 8 4-15

НСТ-тест спонтанный % 10 5-20

НСТ-тест стимулированный % 19* >20

Вирусолог сказала, что лечение не надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дима
Я
Сообщение было удалено
Я уже устал про эти герпес-вирусы писать. В штатах там все неоднозначно. Я лично сам видел, как на форуме, парень полгода маялся с температурой посел мононуклеоза. И продолжал маятся. И его не лечили.
Дима
Здоровяк
Сообщение было удалено
Ну, вообще, про 10 евро за прием врача это круто. У нас берут больше :)

Серега, реально, я так думаю, что за те деньги, что мы угрохали тут, можно было сьездить в Германию на обследование. Наши та, ведущие врачи куда ездят-в Германию...
Сергей85
ну да, я прикинул потратил точно больше 500 т.р. Насколько больше даже представить противно.
Сергей85
ой, 300 т.р )))