Все время держится температура 37,2
Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний —
Перейти
Фунт
а мне тоже кажется, что я все эти кокки непобедимые в больницах в этих подцепила, сколько случаев слышала, как из роддомов инф приносили женщины.
Фунт
Я, оч. Вам сочувствую, это так тяжело каждый день перемогаться, через силу все делать(( просто геройский поступок. здоровые нас не поймут никогда..
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Согласна..
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Да нее, кокки - это от антибиотиков - флора нарушается..
Я
Я
Сообщение было удалено
И от низкого иммунитета.
Фунт
а кто блин мне ее нарушил то! наши врачи доблестные. вот поэтому, я всех и призываю, не залечиваться с фанатизмом!
Я
Вообщем, весело.
Я
Чет я вообще не могу, я вообще полностью одна(
(надеюсь, ребята ушли:), и я немножко еще пореву:) ) Не вижу вообще выхода.
Так, Фунт, а гинекологи вообще что тебе говорили? интересное..
(надеюсь, ребята ушли:), и я немножко еще пореву:) ) Не вижу вообще выхода.
Так, Фунт, а гинекологи вообще что тебе говорили? интересное..
Фунт
Я, и все таки нужно обратить внимание на психику, от нее и иммунка падает. Вот Вы пока не бер, так и начните ад пить уже, а потом глядишь, и встретится нормальный чел и бросите пить их.
Я
Фунт, а где ты с мужем познакомилась,если не секрет?
Фунт
я тоже не видела, да и сейчас.. но мне все таки церковь помогает, я чувствую. ой, про гинекологию даже не хочу говорить(( там хронь
Фунт
на работе
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что, если я приду к гинекологу, у меня там тоде будет хронь та еще...я просто давно не была..
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Прикольно..
Фунт
случилось такое несчастье... только первый меня бросил из-за моих болячек и отсутствия секаса, я на работу вышла как в тумане и тут он привязался.
Я
Я сегодня просто еще поначиталась про последствия ЦМВ-инфекции у новорожденных...я знаю, что еще поэтому меня так сильно накрыло..водянка, глухота, говорить будет лет в 7 тока, ходить хрен знает когда. И на форумах мамочки пишут...какие-то кисты в голове там у детей с ЦМВ...что делать вот, если это так и будет? Не могу оттелаться от мысли. Не люблю подобного рода риски. Риски с жизнью ни в чем не повинного ребенка. Неужели, еслти этот вирус так серьезен, и много где пишут от последствиях, его так и не научились полностью излечивать..наши доблестные врачи.
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Ко мне бы кто привязался....
Почему несчастье? )))))))
Почему несчастье? )))))))
Фунт
Я. ну Вас несет!))) чо про это заморачиваться, если и рожать пока то Вам не от кого! так можно есбя вообще до ручки довести. может нас завтра всех сосульками поубивает)))
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Я просто не могу так...знать, что у меня это есть и что это может принести вред другому человеку, очень тяжело чувствовать себя бессильной! Понимаете?!
Фунт
потому что мне с мужчинами никогда не везло и этот не подарок, стольк олет, а детей не хотеть! это ж каким нужно быть черствым человеком.
Фунт
Я, нужно решать проблемы по мере их поступления!
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Совет хороший..спасибо. Нужно постоянно включать эту бегущую строку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фунт
Я уже засыпаю. Спокойной ночи. Завтра продолжим))
Я
Но я такой человек, может, конечно, все такие , не знаю, но я точно: я не могу жить дальше, оставив проблему нерешенной. А она не решается. 5,5 лет. Я живу, просто как сельд в банке,работа-дом-работа, я не двигаюсь вперед, потому что у меня как блок: у меня жар, у меня температура, у меня вирус, и это неисправимо..у меня будут больные дети...я буду самой несчастной...останусь совсем одна...и сдохну. Всё. Занавес.
Ирина Т
Фунт
Сообщение было удалено
Дурное дело нехитрое...
Фунт
Ирина Т
Сообщение было удалено
Ирина, ну какое ж это дурное дело) это святое дело!
Я
Мне кажется, что я завтра не смогу пойти на работу..
Фунт
Я, депрессуха у вас махровая с этими блоками! Не знаю,почему вы не хотите пить ад, как многие тут?
Фунт
Ну и возьмите больничн и идите уже хоть к неврологу в поликл! Он тоже может выписать ад
Фунт
Мы все равно все сдохнем, какая разница отчего
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Потому что мне нужно знакомиться с молодым человеком, какие АД..я буду как сомнамбула, по крайней мере, от амитриптиллина я была именно такая. И потом, я страстная, симпатичная, милая, меня сразу все хотят, зовут домой, поэтому я и говорю, что беременность - не проблема. В том плане, что это может случиться внезапно, если я сама так решу. Девушка я по своей сути очень независимая, всегда думала, что сама смогу воспитать. Вопрос в том, что просто я никуда не вылезаю сама из дома в последнее время.
Ирина Т
Фунт
Сообщение было удалено
Вот именно. А так хоть все возможные методы лечения попробовать, шансы-то всегда есть. Не понимаю людей, у которых всё уже совсем плохо, жизнь этой болезнью разрушена, а они не решаются какую-то сомнительную по их мнению таблетку выпить. Может, не настолько плохо? когда мне было очень плохо, я из офиц.медицины делала всё что можно - ну смешно мне было опасаться за свою печень или слизистую желудка, когда мне казалось, что я и так подыхаю.
Ирина Т
Я
Сообщение было удалено
Я, как сомнабула - ТОЛЬКО от амитриптилина! ну я ведь уже сто раз писала, что от многих АД СИОЗС наоборот становишься как электровеник, не транки это!
Фунт
Я бы не стала с первым встречным вступать в отношения. И в таком состоянии трудно заинтересовать собой нормального мужчину
Фунт
А мне амитрип по фене был, а от фенозепама я горы сворачиваю)))
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Я активизируюсь, у меня очень большая сила воли. Просто я таким образом уже послала огромное количество прекрасных молоых людей....
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Боже, фенозепам................
Ирина Т
Я
Сообщение было удалено
А что "Боже!"-то? неужели слово вроде "фенозепам" страшнее, чем вот такое состояние? Девушки, особенно Я и Наталья К. - вы как будто специально придумываете себе отмазки, чтобы не попробовать лечиться различными способами. А чего бояться-то, ну куда уж хуже?
Фунт
Нужно подбирать таблы. Везет, я бы не послали бы хорошего)))
Я
Фунт
Сообщение было удалено
АХороший-то он хороший, в плане, умный, интересный, очень красиво ухаживает, но без секса - быстро было сказано "пока"
Ирина Т
Я
Сообщение было удалено
Имхо, он был нехороший:)
Фунт
Я лично не лечусь больше, потому что чувствую, что мне от таблеток только хуже, чем без них. Вот и капельницу не делаю с иммуноглобулином, потому что делала капельницу с метеоритом давно, правда это разные вещи, чуть не сдохла.
Я
Ирина Т
Сообщение было удалено
Кто знает...я никогда не пробовала так начинать отношения, ну, в плане, с секса сразу, а может это иногда и лучше..не знаю.
Фунт
Метрогилом
Я
Хорошо, что здесь нет модера и офф
Я
Фунт
Сообщение было удалено
С метеоритом - это было круче )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фунт
Я год мариновала перед секасом))
Фунт
Телефон сам исправляет че хочет)
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Я такая же коза)
Ирина Т
Фунт
Сообщение было удалено
ну здрасьте, метрогил и иммуноглобулин - абсолютно разные вещи