Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Ирина Т
Kitya
Сообщение было удалено
да она с АД уходит только где-то через полгодика так:(
Ирина Т
Kitya
Сообщение было удалено
Да не факт; многие таблетки в начале лечения провоцируют обострение болезни - это именно что не побочка и бывает, что такого не избежать.
Наталья К
Нет моя температура ни на какие таблетки не реагирует. Я же так же как и вы все пила и противовирусные и кучу антибиотиков и антидепрессантов и травок и настоек - толку 0! Это уже за 6 лет я поняла.
Ирина Т
Сообщение было удалено
У тебя Т с применение АД исчезла? я пила АД у меня ничего не исчезало((( а когда закончила принимать то был пипкц вот это было обострение! Кстати врачи психотерапевты помоему готовы пожизнено кормить этой отравой, они кникогда точно не говорят сколько будешь принимать, у меня есть знакомая вначале ей врач сказал что максимум год пить будешь, уже всё затянулось на 3 года! а результата нет! но у неё нет Т у неё другие проблемы.
Наталья К
Да она может и уйдет Ирин через полгода но если причина именно в этом, а если есть очег инфекции или еще какой-нибудь гадости - конечно она так и останется.
Наталья К
Сообщение было удалено
Вот это как раз мой случай был! Полностью согластна! вот мне лично жаль потерянное время на эти АД, пила верила как дура что скоро всё пройдёт, а на самом деле в другом была проблема((
Наталья К
Ну вот у меня первый курс был Адов я пила 8 месяцев - но тогда причина была ПА, тогда температуры не было. Потом уже с Т пила 7 месяцев динамики тоже не было. Да я и не хочу уже температуру убрать Адами мне бы нервы и голову вправить ими.
Наталья К
Я не спорю первые два раза на Адах я начала жить в моральном плане - это конечно да.
Наталья К
Сообщение было удалено
Наталья я очень извиняюсь, я в общих чертах про ПА знаю, но если честно не понимаю как всё это происходит , не могла ли ты мне это объяснить, это просто резкое повышение давления или как?
Наталья К
Она у всех по-разному. И у меня за 6 лет она уже трансформировалась в другие ощущения но в общем - резкое серцебиение пульс 120 давление 140 на 100, голова тяжелая, предобморочное состояние, паника и страх смерти. Вот примерно так, плюс минус всякие еще ощущения.
Ирина Т
Наталья К
Сообщение было удалено
Наташ... ну что из пустого в порожнее-то переливать... естественно всё это так, но, когда какую-то мысль бесконечно туда-сюда гоняешь, это ведёт к псих.расстройствам.
Ирина Т
Kitya
Сообщение было удалено
У меня Т не каждый день и пониже теперь, совсем ушли поносы (меня ж все 2 года подряд несколь по 5-10 раз в день, водой, как холерную:), а чувствую себя вообще хорошо, только изредка небольшие ПА случаются. А вообще я АД бросаю (уже почти отменила), работаю с головой - благо проблему-то нашла.
Ирина Т
Сообщение было удалено
Да слышала про поносы когда лежала в больнице у девочки тоже были ПА и проблемы с животом, но спустя 2 года у неё нашли причину, тромбоцитопению, лечат её теперьот этого аутоимунного заболевания, ушли поносы и ПА!
[quote="Наталья К"]Она у всех по-разному. И у меня за 6 лет она уже трансформировалась в другие ощущения но в общем - резкое серцебиение пульс 120 давление 140 на 100, голова тяжелая, предобморочное состояние, паника и страх смерти. Вот примерно так, плюс минус всякие еще ощущения.[/quote

Наташ а анализы все у тебя в норме? напомни я забыла, помоему у тебя были какие то отклонения с эозинофилами?

Я вот не знаю как у кого, но у меня это всё явно воспалительное. Только вот до сих пор не могу понять почему нивкаком анализе не было зацепок, только иммунология показывала.

Наташ, часто ПА бывают?
Наталья К
Да эозинофилы и базофилы повышены, лимфоциты иногда выше нормы. ПА ну раза 2 в неделю. Иногда реже. Когда как. В иммунограмме понижены киллеры и хелперы. Один врач сказал что идет аутоиммунный процесс.
катя
Наталья К
Сообщение было удалено
А дальше почему не стала проверяться?тем борлее что у тебя кровь не очень! и врач сам уже тебе сказал про аутоимунные процессы!
Снежинка
Наталья К
Сообщение было удалено
Почему аутоиммунный процесс?Из-за киллеров и хелперов? У меня их тоже не хватает,мне просто написали,что вторичный иммунодуфицит...
Наталья К
Сообщение было удалено
Наташ вот ты ругаешь у себя врачей! а вот этот врач тебе действительно умную вещь сказал. Сходи к нему пускай дальше ищет. какой именно процесс. и тд
Наталья К
Да а после этого он сказал что это ничего страшного ничего делать и пить не надо.
Наталья К
Сообщение было удалено
Значит идиот))
Наталья К
Сообщение было удалено
Наташ он иммунолог или ревматолог был?
Наталья К
Он был нейрохирург, но вроде как хороший, и по совместительству психотерапевт, видимо хобби его. Естественно он сказал что все мои проблемы в голове. Предложил платные сеансы. А то что у меня анализы не очень, он даже и не посмотрел на них. Ну вот только по иммунограмме сказал.
катя
и после его таких слов ты даже не думала рыть в том направлении! он то не ревматолог что бы говорить надо это лечить или нет! Я всё таки считаю что тебе надо сходить и провериться на аутоимунные заболевания! А то так и будешь сидеть и догодываться!
Наталья К
Ты думаешь за 6 лет я не была у этих специалистов. Была и у ревматолога она ничего не нашла и выписала анализ на биохимию крови и всё. Это я уже сама пошла платно сдавать ревмофактор, антинуклеарные, с-реактивные, протеинограммы и т.д. А они не видят никакой проблемы.
Наталья К
Остается только плюнуть и привыкать жить в таком состоянии. Нет ни днег ни сил ни желания ходить по врачам. Ничего! Прорвемся! Всем здоровья желаю.
катя
Наталья К
Сообщение было удалено
Анти ДНК сдавала? и что АНФ были все отрицательные?
катя
Наташ, а перед тем как у тебя всё началось 6 лет назад, за год или пол года у тебя в жизни ничего не было связанного с болезнями или воспалениями, или аборты, операции и тд
Наталья К
вот надо сдать ДНК остальное все отрицательно
Наталья К
были 3 ангины подряд
катя
Наталья К
Сообщение было удалено
Я сдавала АНФ, АНФ-НЕр2 и ещё много другое. всё отриц только АНФ Нер2 был 1/40, а просто АНФ был отриц. Как мне это объяснил глав врач НИИ ревматологии что у тебЯ нет аутоимунного заболевания, я ему говорю а как же АНФ Нер2, он говорит что это очень чувствит метод и может даже быть положит при хронич воспалении!А анти ДНК и АНФ показывают уже точно аутоимунные заболевания.
катя
Наталья К
Сообщение было удалено
Это за сколько было до того как у тебя всё это началось! я это не просто так спросила. У меня тоже было неприятная ситуация с воспалениями ровно за пол года до того как меня начало херачить из нутри! а началось всё с давления, сердцебиения и тд
Наталья К
я сразу после последней ангины заметила слабость померила а Т была 37,2 с тех пор она так и держится
катя
короче вот тебе и ответ, что у тебя явно Т инфекционного характера! И ты сама что это не понимаешь! Как тебя лечили при ангине?до конца пролечили или нет? может ты табл не допила до конца?
Наталья К
Вот надо мне досдать эти анализы.
Наталья К
а перепила кучу таблеток, промываний. Потом в конце концов удалила гланды 3 года назад.
Наталья К
Катя а ты где сдавала эти анализы??
катя
Наталья К
Сообщение было удалено
Ну короче у тебя воспалит процесс ушёл вглубину. И снаружи он не диагностируется! Сдай кровь как сдавал Дима на токсины! Сдай ЦИК, СРБ (но он положителен, когда острый процесс!). Короче тебе надо провериться на токсины! я не помню как Дима их называл! у вас берут такие анализы?
Наталья К
Боюсь что нет. Но надо узнать.
катя
Наталья К
Сообщение было удалено
Ты про какие? я просто много чего сдавала я напверное литров 10 в общей сложности сдала))) за 8 лето то!
Наталья К
Спасибо Катя за советы.
Наталья К
Я имела ввиду клинику не Инвитро??? На аутоиммунные заболевания
Наталья К
Я сдаю только то что у нас есть, если что может надо будет ехать в Москву или Питер, если надо будет развернуто что-то сдавать.
катя
Наталья К
Сообщение было удалено
Так я про инвитро вообще ничего не писала! На аутоимунные сдавала в НИИ ревматологии в Москве!
Наталья К
Ты не писала это я просто спросила не там ли. Ну понятно. У нас нет такого НИИ. К сожалению.
катя
Наталья К
Сообщение было удалено
Но может у вас есть при какой нить больнице, например кафедра ревматологии и там могут брать эти анализы. Куда то людей кладут у вас с такими болезнями.
катя
Сколько в общей сложности ты пьёшь АД?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя
Наталья К
Сообщение было удалено
Наташ мне тебе хочется задать пару вопросов личного характера! не на форуме! куда тебе написать?
Наталья К
sng_2003@rambler.ru
Здоровяк
Наталья К
Сообщение было удалено
У меня и вечером была 37.37,2. Потому и думала, что инфекционная. При гриппе обычно к вечеру повышается. Пока Сергей не сказал, что у него тоже слегка сбивается жаропонижающими, я все не могла всерьез поверить, что я псих. Хотя когда про ипохондрию читала, мысль такая все таки появлялась.

Вот сейчас смотрю и понимаю, что у меня наверно обычный burn out. Под окнами 3 года стройка шла, возле работы тоже, в жизни аврал завал и отдохнуть толком некогда, потому что время отдыха уходит на болезнь.

Наташ, а ты посмотрела какие могут быть страшные болезни с таким длительным циклом развития? Я подумала, что если б у меня был рак или туберкулез, то я бы уже давно померла за это время. Аутоимунные у меня исключили, внутрение органы и жкт все в норме или почти в норме, кт носа как делали, сказали что мозг тоже в норме)). А где у тебя может сидеть проблема?
Здоровяк
Соседка вчера рассказала, что у них на работе девушка постоянно болеет, все гриппы ловит и все никак не может найти причину. Сейчас ложится в клинику соматических расстройств на 6 недель на обследование. Потом расспрошу соседку)