Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Да Бог его знает где проблема сидит. Причин может быть миллион. Часть в голове наверное.
Снежинка
[3639767504]
Здоровяк,а у вас уже температуры нет? вы написали,что была 37 - 37,2.
кони
[3522619136]
Кто-нибудь знает, как провериться на целиакию? В смысле какой анализ надо дать. Я в Москве.
Здоровяк
[1282639902]
Снежинка
Сообщение было удалено
сейчас 36,6) Надеюсь, что надолго)).
Ребят, все таки если уже тыщу раз сданы всевозможные анализы, надо ковыряться в себе. Смотреть, когда и от чего становится лучше и пытаться в эти моменты жить.
Честно говоря, когда Ирина Т и Сергей рассказали, что нашли свою причину(спасибо Вам огроменное!!!), то я примерно подумала: " Надо же какую свинью может подложить собственный мозг...Какие счастливчики, что нашли.)) А у меня вот какая то *** инфекционная...". И то, что у ИриныТ от антибиотиков тоже было улучшение, как то не дошло до меня должным образом))Исключала неделями из питания и молочные продукты и зерновые, пила противовоспалительные травы, пыталась очищаться, ковыряться в прошлом, таскаться по врачам... но пока собственный мозг не приперло к стенке фактом, кардинальных сдвигов не было. Обьективности ради скажу, что до поступления в клинику я 2 недели пила ацикловир, периодически ибупрофен, потом выпила за 2 дня 1 стакан полыни и 2 бутылки пунша из бузины. Может и вытравила этим свою страшную инфекцию)))Но маловероятно))Кстати, клиника эта была та же, с которой все и началось 6 лет назад) И лежа там на кушетке я подумала, что где началось, то там и должно закончится). Вот и вся моя история.
Всем желаю выздоровления!
Иришка и Сережа, море благодарности Вам и самые теплые, наилучшие пожелания!
Фунт
[1641852503]
Здоровяк, я извиняюсь, так что Ад в итоге помогли??
Ирина Т
[3589031462]
Здоровяк
Сообщение было удалено
Да, было улучшение: самовнушение - великая вещь); а может просто совпало разок.
Снежинка
[3639767504]
Здоровяк,я тоже не поняла,так что в конечном итоге помогло?
"но пока собственный мозг не приперло к стенке фактом, кардинальных сдвигов не было." - расшифруйте,пожалуйста,для особо "понятливых" :))
Сергей85
[53662456]
Пажалуйста Здоровяк! Я очень рад что ты сейчас в таком настроении! Кстати я уже как 2 дня чувствую себя очень хорошо ))) тфу тфу тфу ...Температура только с 19:00 до 21:00 и 36.9 в отальное время 36.6 (может и уколы имунофана помогли )))
Снежинка
[3639767504]
Сергей,а как вы принимали имунофан? внутрикожно или внутримышечно? и какой курс?
Andrey
[2345140300]
Всем привет. Прогуглил "температура 37.2" и нашел эту тему :) У меня похожая ситуация - уже как 3 неделю (возможно и больше) держится температура 37.1-37.3. Когда сплию - температуры нет, просыпаюсь и через час, два - 37-37.3 Иногда болит голова, "горит" лицо, чуствуется общая усталость, так же начали болеть глаза, думаю от температуры. Несколько недель тому делал УЗД органов брюшной полости, почек и флюрографию, сдавал биохим анализ крови, общий мочи, кровь на гепатиты, ревмапробы, антинуклеарные - все анализы в норме. Прочитал здесь про аспиринувую пробу, выпил 1 целую таблетку аспирина - через пол часа темпрература упала до 36.6. Что это значит, подскажите плиз. Если инфекция - то ведь лимфациты в крофи должны быть выше нормы.
Сергей85
[53662456]
пропил 10 дней излпринозин, а сейчас 4-й день колю имунофан внутривышечно(курс 10 дней). Потом опять изопринозин 10 дней, потом ОАК и к иммунологу )
Сергей, а что лечишь то ВЭБ? или ВПГ? у тебя проявления вируса есть кроме Т? высыпания? или что то ещё?
кони
[3522619136]
Andrey, к лору сходите обязательно, чтобы миндалины проверить. Я еще вспомнила, когда была в санатории 3 года назад, там был молодой человек с температурой 37 и 2, у него было хроническое воспаление легких. Началось после того, как он случайно заснул у открытого балкона.
Сергей85
[3388164257]
ну да, пробую лечить ВЭБ. Высыпания есть
Сергей85
[3388164257]
всмысле дерматиты
катя
[985539044]
Сергей85
Сообщение было удалено
Сергей, я извиняюсь, при ВЭБ обычно высыпаний не бывает, ЭТО опоясывающий лешай даёт высыпания на теле, ну и ВПГ даёт высыпания. У меня тож есть антитела G к ВЭБ, но самое интересное на каждый показатель есть своя норма, там вот и на IgM есть норма, и на IgG вот например у меня 40 а норма (1-20). и мне не лечили, сказали что это иммунитет к болезни. Так спрашивается зачем сделаны нормы для IgG??? так же дела обстроят и ЦМВ.....Если IgG лечить никогда не надо, и его показатели показывают перенесение болезни и антитела к ней, то это вообще не надо проверять, смотреть только IgM! Очень странно причём сами врачи и лаборанты на это ответить не могут!
Сергей85
[3388164257]
Значит вы плохо осведомлены по ВЭБ
катя
[985539044]
Сергей85
Сообщение было удалено
Рассажи какие высыпания и где? правда не знаю! Я знаю только одно что все вирусы полностью не лечатся! Они только уходят из активного состояния в спящий!
Ирина Т
[3589031462]
Сергей85
Сообщение было удалено
Знаю, о чём ты. Да врачи сами по нему не осведомлены, это всё версии:(.
Аля
[4071002440]
Сергей85
Сообщение было удалено
Напиши свою версию осведомленности, пожалуйста.
Сергей85
[3388164257]
я нет так давно осталял здесь ссылку на ВЭБ, там все подробно описано
катя
[985539044]
Сергей85
Сообщение было удалено
Можешь написать как конкретно у тебя это проявляется! и что ты чувствуешь при этом кроме Т.
Хочу услышать ваше проявление болезни. Потому что сама очень долго мучалась с герпесом
Ирина Т
[3589031462]
Катя, просто некоторые врачи говорят, что IgG ВЭБ можно рассматривать как хроническое проявление ВЭБ и что при этом как раз может быть такое поганое состояние с субфебрилитетом.
катя
[985539044]
Ирина Т
Сообщение было удалено
В принципе логически я понимаю что если IgG выше нормы, то это уже обострение или хроническая активная форма. Но наши врачи как *** говорят что это лечить не надо! да, медицина оставляет желать лучшего!
Ое, катя снова под кожу лезет)) врача опять рекламировать начнет) единственный нормальный врач в мире, который может вылечить)))Катя, вы же уже практически здоровы, зачем вам это все?
Здоровяк
[987661572]
Сережа, супер! Я так рада за тебя))скоро вообще добьешь. А мне сейчас так хорошооо, как тебе после Тая, наверное)))И сейчас я удивляюсь сдержанности и такту ИриныТ, как она спокойно нам только намекала), и не стала фанатичной миссионеркой своего доктора))).
Ирина Т
[3589031462]
:)
Да меня поражает, как кто-нибудь найдёт причину - и начинает доказывать, что у всех остальных точно то же самое. Я вижу здесь подозрительно 2-3 похожих на меня - им только и намекаю. Тем более что по себе знаю, что напролом с таким диагнозом к людям нельзя - помню, как злющая из кабинета психотерапевта выскочила, когда он мне мой диагноз поставили.
Здоровяк
[987661572]
Ребята,Фунтик, Снежинка, я в прошлый вторник подробно писала, что мне помогло. Капельница NaCl)) Мне просто дико повезло, что мне не вкололи что нибудь противовоспалительное)), а то б искала дальше)). Почитайте еще раз статью про ипохондриков, что ИринаТ давала. Ип-у надо, чтоб врач воспринимал его серьезно, старался найти причины его редкой болезни по мелким зацепкам, брал кучу анализов, логично все растолковывал и лечил, желательно по сложным схемам.))) Как только повезет найти такого единственного нормального врача, болезнь отступит. На этом же принципе срабатывает, ИМХО, и методика Маркова и методика неизвестного катиного гематолога. Можно, конечно, сказать, что именно ваш организм измотан болезнью, с угробленным иммунитетом, зашлакован, затоксикован, у вас особая чувствительность, потому это состояние не проходит само по себе, как у нормальных здоровых людей. Но это все, хоть и частично правда, но влияет в первую очередь на психику: наконец то меня смогут вылечить)).
У меня в клинике два разных врача, увидев в карточке запись про многолетние поносы, спросили, проверяли ли у меня переносимость молочных продуктов. А четыре узких специалиста,в т.ч. профессор, к которым я ходила с этой проблемой, об этом и не упомянули! Сказали, что все почти в норме. Так вот, на переносимость я так и не проверилась, молочку теперь ем, а поносов больше нет)))).
Можно посмотреть и на примере ВЭб. Часть людей годами безуспешно глушит разные курсы антибиотиков, а часть прекрасно себя ощущает и с ВЭбом)))Значит вряд ли в одном ВЭб дело))
Все, больше ничего не говорю)), потому что все равно на чужом опыте делать перестройку собственного мозга очень сложно.:( Сама же я тоже до конца не верила, что я псих))К тому же моя врач мне говорила, что она не верит, что причины в психике, и направлений и тем более АДов не давала)).
Здоровяк
[987661572]
Иришка, если б мне тоже какой- то врач в позапрошлом году сказал, я б тоже сто пудов злющая была)) А так как сама морально готова была вытрясать АДы у врача, а тут у самой случайно получилось чудесное исцеление, то теперь такая довооольная и счастлиивая)))) Весь мир бы обняла, всех ипиков расцеловала))) Выздоравливайте все поскорее!
Здоровяк
[987661572]
Еще хочу сказать про ощущение чугунной забитой головы)) Тут причина может быть в плечевом поясе, в остеохондрозе, в каких-то блокадах, которые мешают нормальному оттоку лимфы. Решается массажем, в том числе и самомассажем)) За ушками потерла- в голове прояснилось)))
Снежинка
[3639767504]
На этом же принципе срабатывает, ИМХО, и методика Маркова и методика неизвестного катиного гематолога.
Да и методика Маркова особо не срабатывает...по крайней мере у меня не сработала)) единтсвенное,чему я благодарна,это деловому подходу к анализам и по их результатам я окончательно поняла,что никаких инфекций и вирусов у меня нет. Как объяснил Марков,если ДНК вирусов отсутствует,значит,париться не о чем.
Спасибо,Здоровяк,за такой развернутый ответ,теперь все понятно!)
Здоровяк
[987661572]
Снежинка, на здоровье)))
Здоровяк
[987661572]
Девочки, мальчики, а помните в "Модном приговоре" героиня была, у нее температура 37, 8 несколько лет держится? Вот тут можно еше раз посмотреть ))http://www.1tv.ru/videoarchive/30725
Сегодня провел великолепно день- боулинг, аэрохокей, суши бар, прогулки по магазинам....супер. Чувствую себя человеком 3-й день, знаю что может быть все временно но пока я наслаждаюсь жизнью )))))
Я
[2796589124]
Здоровяк
Сообщение было удалено
Не удержалась. Написала)) Спасибо огромное за видео)Просто неоценимое большущее спасибо. Без комментариев ))
Дима
[3579493916]
Я
Сообщение было удалено
Ну и что в этом видео ?! Т-ра то прошла ?
Дима
[3579493916]
Здоровяк
Сообщение было удалено
Здоровяк, я не знаю, может вы и правы. НО я пока не решаюсь на АД-ы. Я как-то пробовал адаптол, то мне ваще полный ахтунг был от полтаблетки.
Дима
[3579493916]
Сергей85
Сообщение было удалено
У тебя наверное точно вирусное что-то, раз модуляторы подействовали. Круто!!!
катя
[985539044]
Здоровяк
Сообщение было удалено
Ёпти, что же ты псих ни как не успокоишься! ты же сама себя признала прихом! вот и лечись АД! и не надо тут показывать психи! тебе ник надо не ЗДОРОВЯК! а ПСИХ))
катя
[985539044]
Дима
Сообщение было удалено
Согластна Дим они и не помогут, открою один маленький секрет который мне поведовала врач психотерапевт:"Ещё никто из моих пациентов не вылечились и никому диагноз не сняли, так и пьют они всю жизнь АД и тд". Так вот из этого следует что АД это наркотики только разрешённые! которые человека по жизни поддерживают, но стоит отказаться от них, так начинает ломать и проблема, ту которую так долго глушили ими, проявляется вновь! А для Здоровяка скажу ещё раз вот когда закончишь приём своих АД, ты вспомнишь мои слова, только пройдёт ещё может быть пару лет!А потом опять будешь бегать в поисках своей Т и поноса))!!
Фунт
[1073517253]
Какая противная эта мадам к, ее гонят, игнорят, а она лезет, совсем у чела гордости нет((
катя
[985539044]
Сергей85
Сообщение было удалено
Сергей я не пойму трудно рассказать людям ваши проявления ВЭБ! и что с IgG, показатель выше нормы!? Я очень хочу понять как это выглядит у вас, тк вас лечат! значит какие то есть показания. напишите людям!
катя
[985539044]
Фунт
Сообщение было удалено
ню...ню игнорят! а ты сейчас кому пишешь! Фунт, ты не вылезаешь, так и сиди! Я вообще у Сергея спрашивала! просто тут некоторые явные психи, раз так нервничаете! девочки вам и правда надо пить пожизненно АД! )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здоровяк
[3965376248]
катя, во-первых, мы с вами на брудершафт не пили). во-вторых, не вам решать, какой мне брать ник. Психуете, и на людей бросаетесь как раз таки вы.)) В-третьих, читать форум надо все таки внимательнее. Да и добрее быть к людям не помешает)))некоторые пожелания, все таки возвращаются бумерангом. на этом с вами прощаюсь в связи с отсутствием желания поддерживать дискуссию в подобном русле.
Здоровяк
[3965376248]
Дима
Сообщение было удалено
Я, приятно тебя видеть)) Пожалуйста))
Дим, не известно. Но причину там довольно четко видно. Девушка содержит 4х детей брата, семью брата и активно подавляется мамулей. На личную жизнь времени нет, а семья ее еще тюкает регулярно, что ее замуж не берут...
катя
[985539044]
Здоровяк
Сообщение было удалено
Я с тобой вообще не общалась! и не надо лезть туда куда не нужно! а нервишки подлечи! Злющая, нервная - ТЫ! Я очень рада что на этом ты усапокоишься и прекратишь вставлять туда куда не просят!