опухают колени
Девочки, кто-нибудь сталкивался, когда колени опухают? у мамы моего мч опухают сильно колени, ходить тяжело, после нагрузки болят очень, хромает. Что это может быть?
лентачка
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отведите её в поликлиннику же!
Гость
Ревматизм, артрит
Лентачка
пошла вот в поликлинику сегодня, наконец-то, все не хотела. Но верит в действенную силу интернета, что ей посоветуют какое-нибудь волшебное средство вот и пишу.
дас???
артроз- уге запушеннии, надо било ранише обратитсиа к врачу, скоро он перестанет двигатсиа самостоиателно, надо к врачу , ф изиотерапиа, таблетки обезб, НО,чтоби она не перестала xодит надо начати НЕМЕДЛЕННОЕ ЛЕЕНИЕ, облегчение будет, НО, не скоро, тегелое не поднимати, врач даст мази иx надо егеднево втирати в колени, 3 раза в дени , таблетки,итд, помогите маме, сеичас, не тените, времиа уxодит.- здоровие маме.
дас???
из народниx средств- помогает мази из березовиx почек, примениуит при артрозаx, артритаx ,ревматизме ,втираиа в сустав перед сном , один раз в дени, в аптекаx долген бити.
Эл
Ревматоидный артрит?
Римма
Красота
Татьяна
Сводите маму к врачую Проблемы с суставами на ногах могут быть не только из-за артрита и ревматизма. Надо проверить почки, по женски а также сердце. Если там есть проблемы, то может быть из-за этого. Если нет, тогда проблемы действительно с суставами, врач назначит лечение. Верить во всякие волшебные средства не стоит, можно сделать даже хуже. Ведь надо точно знать, от куда взялась проблема. Советую из личного опыта.
света
у самой опухло правое колено,но не болит опухоль не проходит уже 2 месяца что делать?
Эльмира
неожиданно опухло колено. буквально за часа 2-3. не болит. но такое ощущение что оно немного онемело. подскажите что это такое?
Ёрина
ето била нестача кальция у вас в организме и витамина С. Если хотите чтоби ето пройшло, то сначала надо пропить витамин С вместе с Кальцием, а потом глюкозамин и все решено. Но надо чтоби фирма витаминов била качественая, тогда 1-2 месяца и нет никаках проблем. А мазь помагает только временно. Пишите, если надумаетесь.
Ирина
света
Сообщение было удалено
ето била нестача кальция у вас в организме и витамина С. Если хотите чтоби ето пройшло, то сначала надо пропить витамин С вместе с Кальцием, а потом глюкозамин и все решено. Но надо чтоби фирма витаминов била качественая, тогда 1-2 месяца и нет никаках проблем. А мазь помагает только временно. Пишите, если надумаетесь.
Ирина
Эльмира
Сообщение было удалено
Ирина
лентачка
Сообщение было удалено
ирина
у меня такая же проблема( не знаю уже как бороться...
руки опускаются...
врачи ничего не знают, по книжки диагнозы ставят...
руки опускаются...
врачи ничего не знают, по книжки диагнозы ставят...
юлия
Ирина
Сообщение было удалено
а как долго нужно принимать кальций и витамин С?
Сергеевна
Очень хорошо такое заболевание лечит одуванчик-п
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/196/32/
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/196/32/
оля
лентачка
Сообщение было удалено
Если болят колени, спина, суставы на руках то самое лучшее провереное средсво- крапива.Бить больное место веточкой чтоб появились волдыри,один раз в день, и так пока крапива осенью не засохнет. Обжигает но быстро проходит, зато эффективно!!!!
Гоша
люди если ета тема еще активна .. то может вы скажете что такое у моеи матери колено не болит опхуоль есть на левом колене не болит не капли в нутри как будто какая то жидкость ... и она размером с кулак 4ех летнего мальчика ето уже не шуточки я думаю что делать поомгите как то
настя
Здравствуйте,помогите пожалуйста!У меня месяца 3 болит колено правой ноги,никаких ушибов не было,ходила к травматологу и хирургу,делала рентген и узи несколько раз,(поставили диагноз перегрузка ноги)сказали ходить 3 недели в эластичном бинте и мазать лиотоном,и все пройдет,в итоге ничего не прошло,а когда долго хожу,к вечеру опухает сильно,больно сгибать колено и наступать!не знаю даже что делать!к кому еще идти,не знаю....пройдет ли это ...
Гость
лентачка
Сообщение было удалено
Надежда
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня опухло левое колено, не проходит уже месяц.А как это может быть связано с сердцем?
У меня операция была на сердце 8 лет назад. Прочитала Ваш комментарий и забеспокоилась.
У меня операция была на сердце 8 лет назад. Прочитала Ваш комментарий и забеспокоилась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пробовала несколько хондропротекторов принимать, но, в итоге, остановилась на артрофише. Все-таки вещества, входящие в его состав, выделены из морских организмов, а это способствует и лучшей усвояемости средства, и минимизации побочных явлений. Вещества эти еще и противовоспалительным свойством обладают.
Гость
всем спасибо за советы
Гость
У меня тоже болело колено 2-года,колено старалась не нагружать больше отдыхать.Мне повезло,что такая возможность есть.Сходила в поликлинику мне выписали огромный список мазей..и сказали делать МРТ.Долго я думала покупать или нет мази и не покупала так,как собиралась на МРТ там точно скажут причину и после уже все купить.Но произошло чудо мне посоветовали помазать купить гель VEDA(состав травы,охлаждает колено и согревает)в вет-аптеке.Я один раз помазала и прошло время неделя колено не опухало ,а я и забыла ,что она болело.У меня спрасила мама как колено,а я начала вспоминать ,что я 1-раз только помазала и проблема решена.Уже прошел месяц тьфу-тьфу ...пока все хорошо.Я сама в шоке.Может мой отзыв кому нибудь поможет .
Гость
Здравствуйте,помогите пожалуйста!У меня месяца 3 болит колено правой ноги,никаких ушибов не было,ходила к травматологу и хирургу,делала рентген и узи несколько раз,(поставили диагноз перегрузка ноги)сказали ходить 3 недели в эластичном бинте и мазать лиотоном,и все пройдет,в итоге ничего не прошло,а когда долго хожу,к вечеру опухает сильно,больно сгибать колено и наступать!не знаю даже что делать!к кому еще идти,не знаю....пройдет ли это ...
У меня тоже болело колено 2-года,колено старалась не нагружать больше отдыхать.Мне повезло,что такая возможность есть.Сходила в поликлинику мне выписали огромный список мазей..и сказали делать МРТ.Долго я думала покупать или нет мази и не покупала так,как собиралась на МРТ там точно скажут причину и после уже все купить.Но произошло чудо мне посоветовали помазать купить гель VEDA(состав травы,охлаждает колено и согревает)в вет-аптеке.Я один раз помазала и прошло время неделя колено не опухало ,а я и забыла ,что она болело.У меня спрасила мама как колено,а я начала вспоминать ,что я 1-раз только помазала и проблема решена.Уже прошел месяц тьфу-тьфу ...пока все хорошо.Я сама в шоке.Может мой отзыв кому нибудь поможет .
Гость
хватит тупить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
проверьте тз сустав
Форум: Здоровье
Всего: 251 640 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов