Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Александр
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Ната
Оборудование Нуга Бест проверила на себе, очень болела нога- повредила в тренажерном зале, после 2 недель посещений, нога практически не болит, вообще с ногами бывают проблемы, думаю из- за давней травмы копчика. Обострения по началу были- дня три болела голова, но ходить не прекращала. После сеансов обычного массажа массажистом улучшений никаких почему-то не заметила, а именно вытяжка на кровати нуга бест мне очень подходит. Понятно , что основная их задача продажи, но с другой стороны, каким бы образом они обеспечивали бесплатные массажи тем же бабушкам? Для некоторых бабушек смотрю, это огромная возможность оздоровиться, пообщаться, поулыбаться друг другу- и что в этом плохого? Нуга бест реально оздоравливает, не сходила бы сама, тоже не верила бы.
Валера Соплеух
сходил три раза, не помогло. на четвертый втихоря насрал на кровать в новогиреево
Владимир
Да уж, полнейший гербалайф!
гость
Соплеух, ты что специально насрал на кровать? Тебе не только кровать, тебе уже ничего не поможет!
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
татьяна
Привет всем кто пострадал от такой кровати Я 2 года купила такую кровать и вот сейчас заработала опухоль костного мозга
Гость
ребята
людмила
Ирина
Сообщение было удалено
люда
вы пишите что Фиброма, размером с пятимесячную беременность ушла полностью за 4,5 месяца! как вы лечили эту болезнь с помощью кровати,матраса,биомата или еще чего и при какой температуре и как сидя или??? ответьте пожалуста у меня такая же проблема.
Валентина
Я пришла в зал Нуга Бест чуть больше года назад с проблемами позвоночника по совету знакомои, кстати врача скорои помощи. Очень быстро почувствовала улучшение, прекратились тянущие боли в ноге, которые мучили 2 года. Появилась бодрость.Давление практически нормализовалось. Если осенью 1913 года я принимала в день пол. таблетки конкора, 3 таблетки веропомила и таблетку лозап сто мг. - максимальная дневная доза, то сеичас мне достаточно четвертои части дозы лозапа - 25 мг. и больше ничего, ни конкора, ни веропомила. Несмотря на мои возраст - скоро семьдесят - я уже полгода работаю консультантом в зале. По поводу противопоказаниии в случае аритмии - я на массажнои кровати снимаю приступы параксизмальнои тахикардии, если они случаются во время работы. А я живу сними с детства и очень много раз приходилось вызывать скорую помощь и даже попадать в реанимацию. Массажнои кровати пока нет дома, но совсем скоро мне ее привезут, поняла, что мне без нее никуда. Сплю на большом турманиевом мате и малым матом длаю прижигание. Если бы вся гадость, которую пишут про Нуга Бест была правдои уже никого не осталось бы в живых из работающих в этом бизнесе. Все они пользуются этим оборудованием и дома, и в зале, приобщают к нему своих детеи. Многие работают уже по - семь, восемь лет. И в поездки берут с собои маленькие коврики, проекторы или турманиевые подушки.
Светлана
Я благодарна судьбе, что мне удалось встретиться с этой замечательной компанией и с аппаратами непосредственно. Много лет страдала и мучилась болями после травмы шейного позвонка (неправильный захват при занятиях дзю-до), я жила на обезболивающих по два раза в год прокалывалась Мильгаммой и др. и добавляло болей авария 15летней давности - болели все суставы левой стороны туловища, все ныло и выкручивало при любом изменении погоды , хотя мне всего 35 лет, я себя чувствовала на все 75. О турмалине узнала случайно, из буклетов, в салон пришла с обострением болей в шее, после 3 сеанса не могла подняться с кровати, болело ВСЕ!, но я не отступила и продолжала посещать салон, постепенно боли прошли. Через месяц рассосалась гематома 15 летней давности, затем солевая шишка на шее, стабилизировалось давление, перестала реагировать на перемену погоды. Сейчас я уже два года пользуюсь этими аппаратами, приобрела матрац и жилет, и теперь не представляю как бы я жила без них. Я не рекламирую, никого не агитирую, я просто говорю, что это действительно эффективное средство от заболеваний и травм. Моя знакомая пользуется моим аппаратом приходя ко мне в гости и у нее стала очищаться кожа ( псориаз), и это действительно так, если я ее не знала раньше, то не поверила бы, всю жизнь не носила юбки и футболки, постоянно в закрытой одежде, теперь совсем наоборот! Желаю всем здоровья и удачи, конечно сколько людей, столько мнений, но это действительно для нашего здоровья огромная помощь! Удачи и спасибо Нуга Бест!
тамара
сегодня впервые сходила на эту кроватку в принципе сам процесс понравился,но к концу сеанса начались сильные головные боли.тошнота головокружение,когда встала то тряслись уже руки ,слабость,персонал зала предупреждали что такое может быть и ещё что могут обостриться даже болячки о которых пока что не ведаешь сам,в общем приползла домой ,напилась таблеток от головы-ЗАВТРА ПОЙДУ ЕЩЁ,уж больно хорошо разминает мои закаменевшие мышцы на спине
Кристина
Ходила уже раз 14 мне помогает, спина не болит, с кишечником стало намного лучше
Лидия
Галина
Сообщение было удалено
Обменяю турманевый двухспальный мат Нуга Бест на односпальный плюс доплата. Пишите на e-mail Lida-Funkner@mail.ru
Лидия
Обменяю 2-х спальный турманевый мат Нуга Бест на односпальный плюс доплата. Тел. 89068913671 Лидия.
Светлана
татьяна
Сообщение было удалено
а в чем там обман? вам для полноты картины предоставляют возможность самим оценить качество и главное, результат. Другое дело, что начитавшись вот таких специалистов, человек сразу идет с негативом, тем более, что не верить и сомневаться всегда проще, чем быть убежденным.
Вам многие врачи перед тем, как выписать препараты для лечения дают их бесплатно на пробу, подойдут или нет?
В салонах у вас есть возможность самому решить нужно ли вам оборудование или чудо аптека, где за год оставите, порой, и побольше денег, чем в нуга бест, а уж сколько химии неизвестного происхождения в себя затолкаете за свои же деньги и на радость совсем уж честной фармации, не перечесть.
Поражаюсь человеческой неблагодарности - вас зовут в хорошие условия, в тепло, свет и уют, предоставляют возможность бесплатного лечения, читают лекции, встречают и провожают приветливо, ну а в ответ некоторые уникумы только и могут "сходил три раза, не помогло. на четвертый втихоря насрал на кровать в новогиреево" - что собственно, мама с папой заложили, то и выросло, то и оставит в наследие своим детям.
Сотрудники Нуга Бест никому ничего насильно не продают и уж простите их, что предоставляя возможность вам бесплатно ходить к ним годами, зачастую без "спасибо", не привозят и не раздаривают оборудование еще и на дом.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Явно конкурентка. А может врач или владелец аптеки? Кому еще не выгодно Нуга Бест? Меня чуть врачи не погубили, но судиться не было сил и желания. Очень жалко, что с кроватью раньше не познакомилась. Еще очень эффективны американские БАДы Ньювейс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы проверяли? В Европе есть данное оборудование и США тоже. Не знаете, а пишите.
Гость
Глория
Сообщение было удалено
Вы с чего это взяли. Абсолютно не владеете информацией.
Мария
Девочки,по поводу Нуга Бэста действительно ходят,что плохие,что хорошие слухи))Но поделюсь своим мнением))У меня мама работает в одном из салонов администратором.Квартира,где она живет почти вся в этих "нугабэстовских" штучках.Я сама более скептик во всех этих делах,даже не то чтобы скептик..более лентяйка))т.к.чтобы появился результат нужны терпение и время))ну так вот,у моей мамы были проблемы со спиной и еще парочка,так она (повторюсь,не за неделю и не за месяц)все это вылечила))и люди,которые посещают этот салон,рассказывают свои маленькие истории оздоровления...помню,я недельку маму заменяла,так действительно,люди приходят и благодарят,за то,что даем им возможность укрепить свое здоровье,вылечить какие-то болячки и т.д))вообщем,я смотря на них верю,то что эффект от нуга бэста есть))
Мария
И кстати,если вы делаете эти процедуры,то нужно как можно больше пить воды,чтобы не было головных болей и тошноты!!и плюс кровать обезвоживает организм))
Гость
Хожу на кровать, на коврик, на стопы. Восторга ноль. Ну, приятно, греет мысль, что время с пользой провожу. Результат весьма скромный, но есть. Ходят люди "в возрасте", стало быть с житейским опытом.
Виктория
Дорогие мои! Кровать-вещь очень хорошая, но как и в любом методе лечения нужен комплексный подход и выбор индивидуальной схемы сеансов. И главное перед сеансами и после пить воду по 2 стакана. Это очень важно. Вода помогает выводу токсинов из организма. Иначе может быть такое состояние, как при отравлении. И диета и физические упражнения тоже желательны. И после каждого сеанса- душ! Смываем все то, что выбелила наша кожа! Так что дерзайте!
uliana
Гость
Сообщение было удалено
uliana
В каком месте вырос горб? О чем вы? Не верю! Похоже на враньё!
Я несколько раз была на массажной кровати и на мате. Да, временное усиление болей может быть при условии, что случай с болячками запущенный, или посетитель нарушает что-то и делает не по инструкции. Быть такого не может, что бы горб вырос.Голословное заявление, не подкрепленное описанием ситуации и другими обстоятельствами. Может у кого патологическая потребность врать или выступать на публику? Или выполняют заказ на антирекламу? Говорят, что это сейчас может быть оплачиваемой работой. А заявил что-то, тогда и аргументируй сказанное, опиши подробно ситуацию. Чтобы всем было ясно, что и как произошло!
Марика
Ни за что не поверю, что от кровати горб вырос. У меня было столько проблем с позвоночником. Две шейных грыжи ( это официальный диагноз , было сделано МРТ), что-то с позвонком в районе лопаток * пыталась наклонить голову вперед- и чувствовала, что вот он стопор...который не дает позвоночнику шевелиться), шейно- плечевой остеохондроз. Плечи не шевелились, руки не поднимались, голова ни в какую сторону не крутилась, поворачивалась всем туловищем. У нас не было таких демонстрационных залов, я ходила за деньги к предприимчивым людям, которые эти кроватки накупили и стали устраивать такие сеансы. Возможно именно этот факт стал причиной более-менее серьезного отношения к этим сеансам. Ходила регулярно ( салон работал 5 дней в неделю). Отходила 40 сеансов. Мне даже этого стало достаточно, чтобы понять, что кровать Нуга бест - вещь замечательная. Голова-руки крутятся,двигаются. Примерно на 30-м сеансе что-то жутко хрустнуло, два дня болело. Я даже испугалась, что навредила позвоночнику, но нет... что-то встало на место, и пропал тот самый стопор в районе лопаток.
Марика
По поводу того, что все снова возвращается при прекращении занятий. А как вы хотите? Десятилетиями накапливать болезни и избавиться от них за 2-3 дня?? Есть примерный расчет- год болезни= месяцу процедур. Болели 20-30 лет, настраивайтесь на 2-3 года лечения. А кроме того, результат надо закреплять, диетой, физкультурой. Никакие процедуры не помогут, если вы не накачаете себе нормальный мышечный корсет, который будет поддерживать ваш позвоночник в правильном положении. За свое здоровье надо бороться, зубами его выдирать. И никакие болячки без боя не сдадутся. Это такое дело- кто кого победит. Но если вы сами за свое здоровье драться не будете, никто вам его на блюдечке с золотой каемочкой не преподнесет. Хотите не болеть - не болейте,. Но для тех кто хочет быть здоровым, поддержать свое здоровье, или вернуть что-то утраченное ( не все, конечно... молодость не возвращается),жить полноценной жизнью- кровать Нуга бест и другое оборудование этой фирмы - отличный помощник. И цена этой кровати оправдывает себя сполна. Просто в большинстве своем никто и не пытался просчитать, наверное, во сколько ему обошлись врачи,обследования, процедуры, таблетки и уколы за все годы болезни ( и плюс их побочные эффекты).
( не влезло все в одно сообщение, так что дописала в этом)
Марика
виктор
Сообщение было удалено
Корейский дядька не лечит бесплатно.
Но как раз и учитывая высокую стоимость оборудования, фирма предоставляет возможность опробовать и оценить его, чтобы потом принять решение - купить или не купить. Вот если бы таких бесплатных сеансов не было - тогда это и можно было бы назвать " впариванием"
Марика
Мария
Сообщение было удалено
Кровать не обезвоживает организм. А пить воду нужно для выведения шлаков и токсинов, которые высвобождаются ( не образуются, а именно высвобождаются) в результате всех процедур.
Ирина
Марика
Сообщение было удалено
ирина
Я врач гинеколог. Моей маме 72 года. У нее киста яичника . Недавно было обследование в стационаре. Сегодня я узнала , что она посещает бесплатные сеансы массажа на кушетке с турмалиновыми прибамбасами. Там еще ей выставляют подогрев в 45 С. Душить надо таких лекарей , которые ради наживы, не собирая элементарный анамнез , лезут с услугами ко всем , кто не понимает даже последствий такого "лечения". Сейчас думаю , стоит ли оставить это без разбора полета ?
Марика
ирина
Сообщение было удалено
Подогрев- это когда выставляют 50,60 и до 70. А 45 -это просто чтобы не замерзнуть). И основное предназначение такой кровати - массаж и расслабление мышц спины,это и дает нужный эффект. Причем, на кровати до 45 прогреваются ролики, которые по спине бегают. Человек лежит на спине, и никакого непосредственного воздействия и прогревания яичников там нет. Ваша мама ведь моется в ванной , и наверняка не при температуре 30. 30 градусов это вода в бассейне,это холодная вода.
Марика
ирина
Сообщение было удалено
И кстати... в салонах не лекари..и это не лекарские салоны...
Это салон-МАГАЗИН, который дает возможность протестировать и опробовать , чтобы принять решение, купить или не купить... Нужно ли дома это, или нет.
А душить нужно лекарей, которые своим мамам помочь не могут... или никогда не хотели
Гость
Я инвалид 1гр после 2х инсультов у меня парализована левая сторона есть помищение в центре г. Донецка где можно разместить вашу кровать это к тому что денег за лечение платить нечем, а хотелось бы ходить без палочки.
Владимир
Я инвалид 1гр после 2х инсультов у меня парализована левая сторона есть помещении в центре г. Донецка где можно разместить вашу кровать это к тому что денег за лечение платить нечем, а хотелось бы ходить без палочки.
Мой телефон +380953807202
ЮДМИЛА
Очень много людей и у всех свои результаты и мнения. Когда человек серьезно болен, он хватается за любую соломинку. Но ведь мы болячки зарабатываем годами, а излечиться хотим за один раз, а ведь порой и боль убрать одной таблеткой не удается. А что после нескольких процедур наступает обострение- это нормально и надо продолжать лечение, это как при простудных заболеваниях. Тут мы не говорим об обострении. А если что-то обострилось- надо задуматься и обратиться по этому поводу и ко врачу. Хожу на кровати 5 месяцев, были обострения, сейчас все хорошо. Я хватаюсь за жизнь( инвалид 2 гр. № инсульта) и поверьте- только труд и желание жить помогут Вам. Я 4 года пользуюсь L-аргенином компании GRS и Карель- тоже были обостреня, но потом получила только положительные результаты, поэтому прислушайтесь к врачам, работающим с оборудованием Компании НУГА БЕСТ. Желаю всем здоровья. Берегите с молоду.
uliana
Марика
Сообщение было удалено
Вполне согласна с данным мнением. Плюс к этому имейте свою голову на плечах и решайте сами как вам поступать. А за здоровье придется побороться и попотеть. Халявой здоровье не приобретешь. Любой созидательный процесс сложен и труден и только разрушать можно одномоментно. Ребеночек сколько в животе умамы растет и развивается? Вот также сложно снова строить и латать приходится свое здоровье после возникновения , формирования серьезных болячек . Быть здоровым в современном мире сложно, нужно над этим ежедневно трудиться, особенно, если ты уже не молод, или накопил целый ворох заболеваний.
инна
Гость
Сообщение было удалено
инна
У меня редкое заболевание эндокринной системы. Подумала я, подумала и пошла на чудо-лечение! Послушала я бред, который несут не слишком образованные горе-специалисты! Я сама всю жизнь в торговле проработала, утверждаю-им нужно это продать! Так как я ещё и медицинское образование имею, то невыносимо было слышать ересь, которая льётся из уст безграмотных горе консультантов! Думаю, а как же люди у которых миомы, опухоли, кисты? Их же категорически греть запрещенно! А те бедняги, которые не знают о начавшейся опухоли, греют её и ростят бысрее обычного! А то что боль в спине проходит, так это просто снимается мышечный спазм от тепла, вот и всё объяснение! Перцовый пластырь, особенно если его приклеевать постоянно, имеет такой же эффект, но обсалютно безвредный и дешевле в сотни раз! После трёх дней посещения у меня сильно вздулась и стала болеть бородавка, воспалились большие родинки на спине, а это уже не шутки! Опасно! Люди, это лохотрон, вы угробите себя! А кому помогает-эффект плацебо! Вы просто легко внушаемы! Турмалин излучает ровно столько лучей, сколько излучает при нагреве булыжник! Откройте литературу и почитайте для самообразования!
Анна
Ходила в зал дважды по два месяца .Мне понравилось.у меня есть время я пенсионерка и возможность ходить в зал.ушло много мелких и крупных болячек, перечислять не буду у каждого очень индивидуально.и чтобы судить нужно приобрести опыт.В итоге купила кровать, мат,большой и маленький, пояс.всем довольна .чувствую себя прекрасно .чего ивам желаю.
Анна 62г
Марика
Что ж вы , граждане-противники нуга бест, так в это прогревание то все упираетесь??? Ну скажете, что у вас есть болезни, препятствующие прогреванию, никто вам это прогревание ставить и не будет. И попробуйте меня убедить, что для тела с нормальной температурой 36,6 - температура 30 или 35 - это прогревание.
Не спорю, поможет не всем. Есть так называемая "точка невозврата", когда уже здоровье (или болячки) так запущены и заброшены, что у организма просто сил нет бороться, и он тихо угасает. Но тут уже ни таблетки, ни скальпель не поможет.
А почему делается упор именно на кровать, так только потому, что он помогает исправлять проблемы позвоночника. От позвоночника уходят нервишки ко всем внутренним органам, и если нарушено нормальное положение позвоночника, позвонков ( искривления, смещение) - это отражается на работе всех внутренних органов. чем отличается западная медицина от восточной? Западная прописывает таблеточку для снятия симптомов заболевания какого-нибудь органа , зачастую калеча другие органы ( желудок, печень, почки). Восточная рассматривает организм как целостную систему, и лечит всю систему в целом, воздействуя на основное ( а это как раз и есть позвоночник). Зачастую достаточно привести соответствующий отдел позвоночника в норму, чтобы восстановить работоспособность какого-либо органа. Это, конечно, больше для профилактики или для не слишком запущенных случаев. Но если от врачей постоянно слышишь "это не лечится, с этим просто живут"- то почему бы и не попробовать? Это для себя каждый решает сам.
Айк
Я свою спину вылечил. В детстве на борьбе повредил спину. А сейчас бегаю прыгаю. Про спину забыл
александр
спасибо ! сайт-форум мне понравился. одно подозрительно - в отзывах, вроде об официальности мероприятий , не к месту часто проскальзывают ( ") кавычки .
и кто ж сочинял хорошие "дела". сегодня бросили в ящик бумажку с приглашением
, схожу полюбопытствую. в г.Омск подобного не замечал. лечащий врач отрицательно отозвался о подобных коммерческих сектах.
Алла
Я пользуюсь массажной кроватью Takasima модель A-810, мне очень нравится, покупала в ИдельМеде, http://idelmed.ru/massazhnye-krovati/. На ней и спать можно даже!)
Елена
Меня заинтересовал Ваш отзыв о кровати фирмы Migun, я сейчас стою перед выбором, какую из трех вариантов приобрести. 5 лет пользовалась кроватью Ceragem, пробовала лежать у сестры на Nuga Best, она, кстати, мне понравилась больше моей, а теперь переехала в другую страну и приходится покупать новую кровать, сейчас собираю информацию о Migun, может вы поподробней расскажите, чем она отличается от роликовых кроватей, без пробы трудно решиться, а рядом нет демонстрационных залов. Лена.
Гость
клас штука ,мне помогла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сорвал спину,просто повернулся не так ,не шевельнуться,не дыхнуть полной грудья,кто срывал тот поймёт,ночь пережил -лучше не стало ,днём поехал на эту кровать(кстати первый раз был 4года на зад ,чистил снег ,что-то кыльнуло но да дома дошол ,утром встать не смог ,на сеанс ходил 4 дня подрят ,после первого сианса мог делать поклон )после сианса поехал домой полежал ,не работал в этот день ,на следующий день было ещщ лучше ,решил больше не ходить какбы всё ок.
татьяна
от такой кровати могут ли появиться лимф.узлы У меня появились
татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
Гость
мила
Сообщение было удалено
Артур
У меня дома есть такая кровать!из бовляет от болях в спине,шее,копчике!в комплект к кровати в ходили:грелка-ее нужно ложить на горло что бы не болело',пояс-его нужно обмытывать на все участки тела ,что бы они не болели ,также этот пояс можно одеть на живот он из бовляет от лишнего жира!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова