Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Александр
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Ирина
Только пользоваться надо с умом, первые сеансы вообще температуру больше 55 гр. нельзя выставлять, а при камнях и вовсе это - максимальная температура.
Бахтяра
Я лежала в санатории,где тоже стоят кровати Нуга бест.,куда надо идти с карточкой и по очереди.
Значит есть польза вот и поставили.С 27 апреля стала посещать салон на второй день купила пояс,который стоит 13900руб,а по акции 12500.Начну пользоваться с 5 мая,после праздников.Потом напишу
чулпан
Борис
Сообщение было удалено
елена
Пользовалась поясом для похудения нуга бест,стало плохо сознания начала терять,
ната
плохо почувствовала после процедур
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Елена
Два года назад начало жутко болеть плечо, а потом - вся рука. Покоя от боли не было ни днем, ни ночью. МРТ- грыжа 6-7 позвонков шейного отдела. Не буду рассказывать, сколько прошла мытарств. И тут нашда салон Нуга Бест возле своего дома. Сеансы бесплатные. Стала ходить ежедневно. Даже были дни, что и по два раза. Боль отпустила после третье сеанса. Через месяц напрочь забыла об этом окшмаре. Полгода не пропустила ни дня. Потом, конечно, стало лень. Теперь, как только почувствую дискомфорт в спине, бегу на чудо кровать. Мечтаю купить домой. Коплю деньги.

Вся остальная продукция Нуга Бест (турманиевые коврики, мат "второе сердце") - тоже чудо. Проверено на друзьях и лично. Уходит варикоз, исчезает боль в коленях, заживают трофические язвы.

Это все - собственный опыт и опыт близких. Так что пробуйте и никого больше не слушайте.

Муж после инсульта быстро восстановился именно после кровати.

Желаю крепкого здоровья.
http://www.aliexpress.com/store/product/Tourmaline-pillow-from-POP-RELAX-manufacturer/806180_494272154.html
надежда
У меня дома стоит кровать массажная нуга -бест .я сначала ходила в салон но потом решила что дома лучше .Я очень ею довольна -спина почти уже не болит ,а мне уже 61 год.Бегать стала.как молодая .Ноги меньше болеть стали ,и что самое главное давление стало 120-80 ,а то что говорят ,что сильно греет -так температура регулируется -от 36 до 70 гр. можно на любой лежать -неужели вам в салоне не объясняли?
Veronika
а у меня от ношения этой бижутерии под мышками и почти по всей груди бородавки пошли
Екатерина
К Вашему сведению =) Всё оборудование Нуга Бест сертифицировано ( в 107 странах мира, включая США и Германию, а также в России и др страны СНГ) как медицинское массажное оборудование для использования в домашних условиях. Турманиевая керамика-это ни что иное как сертифицированный МЕДИЦИНСКИЙ сплав, очень уникальный по своим свойствам. Просто прежде чем что-то критиковать сперва разберитесь в фактах =) А результаты от воздействия керамики и оборудования сводятся к одному- восстановление НОРМАЛЬНЫХ физиологических процессов на уровне клетки и всего организма в целом. Вот и выходит, что оборудование не лечит, а восстанавливает. А салоны (где проходят сеансы массажа) предназначены для демонстрации оборудования(реклама и продажа), а не для лечебных целей (как поликлиника или больница, и даже не СПА-салон или санаторий бесплатный). А денег не берут за сеансы потому,что салон берёт на себя все затраты (износ оборудования,зарплаты консультантов и т.д.) также как не берут денег за рекламу и обслуживание в любом другом магазине ,например продуктовом супермаркете =)
Дарья
Интересно, почему народ готов платить бешеные деньги за какие-то кровати, которые не факт, что помогают, но никто не хочет заниматься бесплатно той же йогой, которая практически 100% помогает. Или иной гимнастикой...Бесплатно, дома, ежедневно. Проще отдать 3-4 зарплаты, пенсии за какую-то кровать...Не понимаю я.
Лично у меня были проблемы со спиной. Большие проблемы, с регулярными заземлениями седалищных нервов. Начала заниматься даже не йогой, а парочкой упражнений, дернутых с йоги. Каждый день, по 5-10 минут. Проблем нет. Сейчас я ещё на 6м месяце беременности. Упражнения не прекращаю. Спина и не думает болеть. И это - совершенно бесплатно, всего лишь за 5-10 минут в день.
Ольга
Мне ставили диагноз "Ишемия головного мозга", я не могла связать пару слов. Пойду в магазин, дохожу до какого либо места, а дальше не знаю куда идти, хорошо, что дорогу домой помнила. Водила автомобиль, столько косяков, пока не сбила мотоциклиста, слава богу все обошлось.Позвоночник в полном смысле разваливался. Хотели отправить на инвалидность. Случайно в интернете выпала реклама "Массажная кровать НУГА БЕСТ. Ничего о ней не знала, но решила что она мне поможет, купила за 96.000 рублей. И 20 вечеров на ней прокаталась, Восстановился сон, перестал болеть позвоночник, с головой все в порядке, продолжаю работать. И снова за рулем. Ни сколько не пожалела денег. Тот кто пишет плохие отзывы, просто не знает как пользоваться оборудованием. смотрите видиоролы доктора Малко, благодаря его записям я поставила себя на ноги и чувствую себя полноценным человеком .
ОЛЬГА
Уже год посещаю лечебный салон НУГА БЕСТ. Прошла все новинки , оборудование оправдывает лечебный эффект. Видела многих людей которым реально помогло лечение избежать операций. Очень впечатляет, когда люди со слезами на глазах благодарят за такую помощь. Оборудование конечно не дешёвое, но оно того стоит. Я тоже приобрела некоторые приборы и не пожалела ни разу. Без медицины тоже не обойтись, но и они не всегда могут поставить точный диагноз. Если в ваших регионах есть НУГА БЕСТ- все идите и пробуйте, хуже не будет. Не теряйте время, ведь эффект лечения тоже не сразу будет.
ОЛЬГА
Гость
Сообщение было удалено
Такого просто не может быть. На себе всё оборудование пробовала, действует исключительно. Просто не умеют правильно пользоваться.
Ирина
С оборудованием Нуга Бест я познакомилась случайно 6 лет назад, не поспав в поезде ночь, я попала на массажную кровать на сеанс 38 минут и 45 градусов каретка. Удивилась, что усталость прошла и я целый день активно провела. Затем стала посещать салон у себя в городе. К этому времени был целый "букет" недомоганий, начались поочередные обострения, что интересно, вылечивались обострения только после процедур на кровати. Я приобрела домой это оборудование и поняла, что это удобнее да и функций больше используешь. Послушала лекции врача Александра Малко, что очень помогло грамотно использовать эту умную технику. Просто один раз попробовать не поможет и 10 раз тоже. С этой техникой как зубы чистить - каждый день и тогда результат очень хороший.
Юлия
А вот тоже сначала попробовала Нуга Бест, ну очень сильно греет, так не комфортно! и ролики только на небольшом участке спины ездят, и то как то вяло. Бестолково как то получается. Кстати, есть еще кровати от Такасима, вот та зверь, она и выглядет не как китайская фигня, прогрев там электромагнитный, не шпарит и ролики по всему телу гуляют и такой основательный массаж делают, а главное хорошо спину вытягивает. Просто видела ее в медцентре, ну и походила немного. Можно было бы конечно и домой купить, но места нету, а жаль.
ИННА
ПРОДАМ КРОВАТЬ СРОЧНО НУГА БЕСТ ЖАЛКО КРОВАТЬ ХОРОШАЯ ДА ЕЩЕ И Б У НЕСКОЛЬКО РАЗ НУЖНЫ ДЕНЬГИ СРОЧНО 89042358330
Виктория
Александра
Сообщение было удалено
Виктория
помогло и еще как, От многих болезней спасает и помогает, а если вы сами на себе не испытывали не чего писать всякую ерунду.
Александр
Надежда (62 года)
Сообщение было удалено
Надежда, какой вы вообще инженер? Что за бред несете???
Александр
А мне нравится кровать Нуга Бест. Дома есть односпальный мат Нуга Бест и ещё кое-что. Простудами стал болеть значительно меньше и реже. Это факт.
Аделя Рафикова
Кровать НУГА БЕСТ- это просто чудо, лекарство от всех болезней и хорошая профилактика для каждого человека))))))))))))Кровать дома- очень довольна)))))
Ирина
Мне абсолютно всё равно кто и что думает. Я знаю только одно: если бы не эта кровать-массажёр, то я была бы уже инвалидом. Когда у меня были жуткие боли в спине и без посторонней помощи я не могла подняться утром с постели, то почему-то врачи разводили руками и говорили: А что вы хотите в таком возрасте??? А мне было на тот момент всего около 35..! Вместо того, чтобы назначить хотя бы какие-нибудь упражнения для укрепления мышечного корсета, на тебе ставят крест... то, извините, какие вы вообще после этого врачи??? Пустословы! Поливать грязью каждый горазд, а покажите мне хоть одного пациента, которому вы сделали то, что делает оборудование??? Я пользуюсь оборудованием уже 5 лет! Чувствую себя лучше, чем в 25! Общаюсь со многими пользователями и те результаты, которых достигают люди, они просто сногсшибательны! Например, уровень глюкозы с 23 единиц снизился до 4,6 за 10 месяцев! Фиброма, размером с пятимесячную беременность ушла полностью за 4,5 месяца! Женщина в течении 25 лат страдала ТРОМБОЦИТОПЕНИЕЙ ( при норме 180 тыс ед у неё было всего 8 тыс на момент начала пользования. За 5-6 мес уровень тромбоцитов вырос до 127 тыс!!! Лично у меня прошёл: калит, гастрит, панкреатит, пиелонефрит, киста на яичнике, фиброзно-кистозная мастопатия и ВСД. И все эти факты подтверждены исследованиями, заключениями, анализами и всех их я знаю лично. Так что дорогие скептики, можете хоть головой о стену биться. Если кого обидела, простите. Просто разберитесь, прежде чем что-то говорить...
Павел
Продаю кровать Нуга-Бест.Кровать практически новая, т.к. использовалась в домашних условиях. В центрах НУГА-БЕСТ не использовалась.
Павел
Тел. 8 9601016806.
Павел
Кровать практически новая, т.к. использовалась в домашних условиях. В центрах НУГА-БЕСТ не использовалась. Т. 8 9601016806.
Sofia
Моей дочке сделали операцию (сколиоз 3-4 степени) ей 10 лет. Поставили пластину на спину. Из за сколиоза у нее как бы нервное ущемление( легкий парез одной стороны, т.е. руки и ноги, снижен тонус мышц ). Можно ли нам пользоваться кроватью серагем в нашем случае, потому что слышала много раз что хорошо помогает при неврологических заболеваниях.
Валентина
специально нашла форму, где обсуждается эта кровать. Я никогда никому ничего не рекомендуЮ. но сейчас хочу сказать, что мне, реально, нравятся и процедуры и мое состояние. У мнея часто болела спина, пишу за компом по работе целыми днями. Каждый раз по вечерам обязательно надо было дома "порастягиваться", пока не сделаю-не лягу, надо, чтобы "похрустело", тогда отпускало. Сейчас месяц хожу в салон Нуга-Бест, спина не болит ( у меня шейный, грудной и поясничный остеохондроз-как у всех). Честно скажу, дома "любуюсь" своей фигурой, даже талия появилась.Хотя мне уже 51. Ребята, я не призываю всех сразу мне поверить, но пишу, именно, для этого. и имя оставляю свое, настоящее. Я есть везде в соцсетях, найдете, если пожелаете побольше узнать. Сергачева ВАлентина, 51 г, Комсомольск, Полтавская область
Глория
Гость
Сообщение было удалено
Текст писала не грамотная старуха- скорее санитарка !!!
Глория
Ольга
Сообщение было удалено
Пенсионерам надо больше гулять , двигаться и делать зарядку , ане ходить на прогревания- это очень вредно. К нам приходили на прием пенсионеры после серегам- повышение внутричерепного давления !!!- Вот последствия этих прогреваний ...
Глория
светлана
Сообщение было удалено
Совершенно ВЕРНО! Вы , просто умничка
Галина
Все перечисленные болезни и симптомы являются не противопоказаниями(кроме беременности), а показаниями к применению кровати Нуга Бест, но в каждом индивидуальном случае нужно подбирать и температурный режим, и режим движения каретки. Мне удалось с помощью этого оборудования избавиться от 3х из перечисленных недомоганий. Знаю случаи избавления и от остальных
юрий
признали грыжу, вернее две.Частная клиника,дороговато!Обратился в областную,отправили обратно ни какой операции вы еще говорят на ногах стоите,так ,что лечите медикаментозно. Уколы физ лечение месяца два,Посоветовали нугу,а мне уже по фиг хоть черта,все уже так надоело! Подкупило,что бесплатно ,ну и стал ходить . По началу очень больно было,на мапой температуре ,прошел обострение и по тихоньку выпрямился и пошел,.Купил кровать,по началу каждый день! А СЕЙЧАС УЖЕ ЛЕНИТЬСЯ СТАЛ,два года прошло реально помогает болячки забыл,мне 48 лет.
Галина
Лень перелистывать 24 страницы форума, но мне кажется, что я уже видела предыдущие комментарии, ощущение дежавю. И странное явление: с форума пропали злобные тролли. Видимо, у них много работы на других, более актуальных сайтах
Гость
Я инженер электромеханик, посетил салон Нуга бест - безграмотные тетки, озлобленные на всех врачей и сразу. Они под оглушительное сопровождение рекламы Нуга бест дурят людей по полной программе. Беседовал со старшей - бестолочь, люто ненавидящая медработников - ВСЕ *****, а она продвинута во всех делах!!! Полный дурдом!!!
виктор
юрий
Сообщение было удалено
Вы, Юра, полный *****!!! Мои две межпозвоночные грыжи вылечили в ВМА им. Кирова "на раз-два"!!! Лечили не ***** тетки на баснословно стоящей кроватке, а серьёзные врачи с научными степенями. Вот по их совету я и близко не подхожу к шарлатанам из Нуга бест. Юра, кидай больше денег нищим на паперти - БОГ ПОМОЖЕТ БЫСТРЕЕ!!!
виктор
Люди, подумайте своими мозгами, если они не высохли совсем!!! Наше правительство НЕ ЛЕЧИТ НАС ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!!! С какого перепуга корейский дядька приперся за тридевять земель НАС БЕСПЛАТНО ЛЕЧИТЬ? Он что прд---ок конченный? Кто из Вас способен вложить деньги в товар и бесплатно его использовать во благо других! Эй умники ОТКЛИКНИТЕСЬ - ХОЧУ ЗНАТЬ О таких прд-ах!!!
Надежда
На дворе 2014 год. Здесь вижу 2011. Ну , ничего! Читайте, дорогие сайтовцы! Раз в 2, 3 года езжу по санаториям со спиной. Вместо очередного санатория походила на кровать Нуга Бест сеансов 15. После лечения ( так это назову) поехала в гости к внучке на 2 мес . И я этот срок выдержала, поднимая ее каждый день! А вес был 11 кг. Приехала без болей, хотя прихватывала спина иногда в гостях.(еще бы, 11 кг!) Начался сезон дачный. И вот тут снова пошло.... Нуга Бест если не вылечит, то хоть поддержит, это я точно знаю. Завязывайте с физ.нагрузками! Ведите здоровый образ жизни! Здоровья всем!
Галина
А вот и тролль появился! А то мы все тут уже заскучали. Всем кроватка помогает, никто грязь не льёт- как-то это все неправильно! Все мы здесь *****, но вот явился правдолюбец и глаза нам открыл. Ура, товарищи! Мы спасены.
Галина
виктор
Сообщение было удалено
Да, Виктор, представьте себе, что оказывается и так можно вести бизнес: предоставить пользоваться посетителю зала оборудование бесплатно, чтобы ему захотелось иметь его дома. Остроумно, не правда ли!? Видимо, менталитет "корейского дядьки" сильно отличается от нашего.
Гость
Всем привет! Вначале зарегистрируюсь.
Марсела
эти кровати вредные.После как попользовалась этой кроватью начались ужасные боли в спине,Три месяца на больничном и до сих пор спина боли
Милка
А я купила себе эту кровать и очень рада. Раньше более 5 лет я, когда "припекет" шла в зал на кровать, но время стало не хватать и я просто купила себе домой эту кровать и не только кровать но и мат, подушку и биомат второе сердце. Теперь вообще забыла о своих проблемах. Пользуюсь кроватью без тупого фанатизма, на мате и подушке ежедневно сплю, на биомате стою.
Эля
Тут кто-то писал, что зарядка полезнее... я тоже так думала и делала каждый день зарядку, чтобы хоть немного размять спину, только этого мне было маловато, спина как была деревянная так и оставалась ею. С утра особенно. Давно хотела на демонстрационные сеансы попасть, наконец попала . Через два сеанса шея лучше стала поворачиваться и в теле легкость появилась. Ходила раз 15 и была очень довольна. В теле появиась легкость, могла не дожидаясь трамвая пройтись до дому пешком (раньше не могла себе этого позволить). Правда ходила я на сеансы другой фирмы (не буду писать какой, т.к. у всех кроватей по-моему один и тот же принцип действия). Лет 6 назад я ходила платно на Нуга Бест, так как вообще проблемы с ногами были сильные (после родов). Отходила не очень много, денег хватило на 6 сеансов, и то полегчало.
по поводу ухудшений у кого-то - видимо надо советоваться с врачами, перед тем как идти на кровать. Мне повезло, мне помогает (ттт)
ЮРИЙ
ОПА НА!
ЮРИЙ
кто в мой огород кирпич бросил?! рад за Виктора! в чем суть КОМЕНТА? да кровать дорогая, брал в разсрочку на 2 года! зато сейчас пользуемся всей семьей!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всё норм!! Посещений 358. Всё хорошо.
Дока
Почитал комментарии. Очень повеселило как некоторые кичятся что они проработали инженерами и пишут бред про электрическую ось турмания во время грозы и ионизацию! У некоторых кристаллов в частности у турмалина действительно есть свойства пироэлектрика! Те доли микровольт что вырабатывает турманий явно не достаточно для ионизации воздуха! А для ионизации нужно напряжение не менее 50кВ! Зачастую люди всю жизнь глотают пилюли веря в чудодейственную таблэтку. А чуть заболят мышцы спины из за физической нагрузки, сразу бегут к доктору. " Дохтур вылечите меня, я вчяра картошху копала на даче, и у мяня спяна болыть, навярна эта спяну сарвала! Дайтя мнэ чудодейственную пылюлю и направьтеэ на мяссяж, а то помру"! А это просто нормальный процесс, через боль укрепление позвоночника и рост спинных мышц!
В общем нуга бэст это наследники гербалайфа, и прочих шарлатанов которые просто обманывают доверчивых пенсионеров!
ЛаРа
Дока:
"А это просто нормальный процесс, через боль укрепление позвоночника и рост спинных мышц! "
Да уж...Может, по части ионизации и свойств пироэлектриков вы и "дока", но в медицине....... Когда межпозвонковый диск стерся, нервные отростки защемляются, или грыжа или протрузия - какое к черту "укрепление"??
Никто не говорит про безусловное действие турмалина , но отрицать пользу массажа (а кровать эта и есть инструмент механического массажа по большому счету, остальное - это так, бесплатное приложение по моему мнению)) глупо.
Вообще-то, грех смеяться над больнми людьми))) И желаю вам по достижении возраста этих бабулек - а это произойдет увы непременно - не иметь этих проблем с позвоночником. Хотя, говорят это невозможно - ибо это расплата человека за прямохождение
Дока
ЛаРа
"Да уж...Может, по части ионизации и свойств пироэлектриков вы и "дока", но в медицине.......
Никто не говорит про безусловное действие турмалина , но отрицать пользу массажа глупо."
А я и не претендую на звание эскулапа и не наживаюсь на доверчивых пенсионерах.
Вы претендуете на то, на что природа потратила целую вечность!
Как давно вы встречали рассвет и провожали закат? Откройте утром окно, вдохните свежий воздух! Давно ли смотрели на звёздное небо? А босиком по росе когда нибудь ходили? А на гальке под солнцем пробовали хотя бы немного загорать? А снегом обтереться не пытались? Я уже не пишу о том чтобы под дождём в плавках прогуляться. Это всё абсолютно бесплатно. И вы хотите сказать что какая то потная и ***** кровать с массажем сможет сравниться с дарами природы?)
Насчёт меня, я никогда не глотал таблэток кроме цитрамона, и то в крайних случаях чтобы сбить температуру, а это бывает не чаще чем раз в 5 лет.
Да и в свои 50 выгляжу на 30 и могу фору дать чахлой молодёжи!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова