NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!
Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Прежде ,чем что-то новое начинать--надо включить мозги!!. Любоц купец хочет продать свой товар. поэтому надо начинать с острожностью. я пока ходила на кровати(первые 20 сеансов с воодушевлением) так мне и лучше было,чем во второй раз(через полгода).я купила кровать,но вот парадокс -- лежать на ней то некогда..то не хочется(лень), а в салон ходила как на работу. Результат после первых сеансов : исчезли боли в спине, исчезли (куда-то )четыре папилломы на шее и как ни странно прошли судороги в ногах(хотя у меня варикоз, но темп. я ставила 40) так что все надо делать в меру. вывод мой: кровать можно было не покупать, а периодически ходить в салон. могу продать --дешевле. г. Харьков(салтовка)
Галина
[2369400074]
Не продавайте, Татьяна, свою кровать, а лучше организуйте свой день так, чтобы на нее было время. Например, начинайте утро с сеанса массажа и заканчивайте вечер прогреванием позвоночника, т е режимом с остановками при 60 град. Ваши боли в спине исчезли не навсегда, здоровое состояние спины надо поддерживать постоянно. Сейчас в демонстрационных залах продается книга Александра Малко "Практика оздоровления с Нуга Бест". Он очень просто и убедительно рассказывает, что на этом оборудовании можно вылечить большинство существующих хронических заболеваний. Он говорит , что для нормальной работы всех органов нужны 3 условия: кровоток(1), прохождение нервного сигнала(иннервация, т.е управление)(2) и иммунитет(3). Именно на этом оборудовании можно сделать полноценным кровоток, восстановить четкую работу нервной системы и до 200% нарастить свой иммунитет. А как конкретно это сделать Александр Викторович рассказывает в своей книге.
Валентина
[3381340259]
Раковые клетки погибают при 43 гр.Миомы уходят.Просто начинается обострение,нужно перетерпеть.Вы становитесь здоровее.У меня гайморит давно,всяко лечила,а тут чихала 7 час.Нос лучше дышит,и все лучше.Тьфу-тьфу.Ходите,слушайте консультантов.
светлана
[837657844]
Даша
Сообщение было удалено
Валентина
[1842072545]
Вы хронические болячки приобрели не за один день, а вылечиться хотите с 2-х, 3-х посещений. Лечение как на кровати Нуга Бес, так и везде идет через обострение Ну не жарьтесь вы сразу, а постепенно увеличивайте температуру ! А врачи нас вылечивают ? Таблетки это яд и у них противопоказаний огромное количество. У Нуга Бест противопоказаний нет и постепенно уходят проблемы со здоровьем. Как сказал Жванецкий "устрицы надо сначала попробовать, а потом говорить вкусные ли они". А то есть люди, которые вообще дилетанты в этом вопросе и пишут не понять что.
Наталья
[4209575440]
Читаю отзывы о кровати Нуга Бест и видно,что много людей ругают её. А мне , думается, что у них ничего не болит или нет терпения, чтобы пережить эту боль и лечиться дальше. Я , сама , ходила на эту кровать 7 месяцев и результаты положительные есть.У меня на позвоночнике 3 грыжы и когда я "сорву" себе спину тяжестью, я скорее бегу на эту кровать. Только ей и спасаюсь!
Наталья
[1620775558]
Хожу в салон Нуга Бест уже 9 месяцев, я очень довольна своим результатам : нормализовалось давление, улучшился сон, судорги не сводят ноги . Купила мат односпальный, подушку и пояс, очень довольна этой покупкой.Хочу ещё приобрести "второе сердце" и проектор.Реально помогает! Походите в салон и сами убедитесь!
Матушка ходила 10 раз, довольна, она очень сильно скрючена.
Я сходила сегодня - вся спина болит, теперь буду ждать, когда боль пройдет - боль -это следствие микротравм, кстати.
Ручной массаж лучше.
"Воротник" - бесполезная вещь, имхо, для трапеции бесполезен.
Для глаз аппарат забавный, но такой я сама могу смастерить)
татьяна
[755337716]
А можно его применять до беременности? Просто мы планируем в будущем ляльку.я боюсь что на ранних сроках,когда я еще не буду знать о беременности, и я буду им пользоваться, как бы выкидыш не произошел. Кто нибудь об этом знает что нибудь?
Василий
[2728136456]
Сема
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть так, могло быть и похуже. Но кровать здесь не причем.
татьяна
[755337716]
татьяна
Сообщение было удалено
Елена
[1493340798]
Здравствуйте! Да, это действительно так! Нуга бест помогает.Есть не быстрые, но эффективные результаты.Проверено на собственном опыте.Советую!
Вета
[1671810315]
Не вздумайте купить кровать Нуга бест.Приобрела 2 месяца назад очень ухудшилось здоровье слабость аритмия. Пользоваться нельзя!
Гость
[4129086379]
Отличная кровать! Все эффекты объяснимы с точки зрения науки-физиология!
Гость
[4129086379]
Я не переношу Аминопеннициллины, т.е. аллергическая реакция на антибиотики этой группы препаратов (с анафилактическим шоком). Это же не означает, что всех должен отговаривать от этой лекарственной группы......
юрий
[3821348453]
это как же?
Вета
[1671810315]
К массажеру масса противопоказаний.Они их скрывают таким образом убивая людей.Кровать противопоказана даже при всд не то что при опухолях даже доброкачественных.Сначало нужно обследоваться а потом покупать.
Anna
[2762591241]
Да что тут разглагольствовать? Это решение каждого!!!
Ну нереально же отговаривать человека есть сладкое, например - если хочет, он бует есть. То же самое с курением, алкоголем, всякими тренажерами и тд.
На мой взгляд, стоит просто ко всему подходить с умом - сначала провериться на онкологию и общее состояние организма. Если проблемы со спиной - поговорить со специалистом-врачом (а никак не со "специалистом", который кровать вам продает) на тему, какие зоны можно трогать,какие нельзя и тд.
А потом, если все-таки решились на покупку, выбирать среди разных производителей (а их много! Migun, Docstor, Ceragem - это мне просто поиск Яндекс показал), объективно принимая во внимание:
- как давно модель данной кровати\массажера\кресла обновлялась
- какие технологии применяются и насколько они идут в ногу со временем
- есть ли сертификаты качества или медицинские сертификаты
- вес\размер изделия
- гарантии производителя
- цена, понятное дело.
Я список привела общий, так как недавно покупала массажные кресла в свою компанию - оборудовали комнату релаксации для сотрудников. Пришлось конечно изучить вопрос :) И я так скажу - часто то, что наиболее разрекламировано - это вообще не показатель качества. Вот с креслами вышло именно так - нахваленные кресла марки Sensa, как выяснилось, не обновляли свои модели несколько лет!
лиса
[745899722]
Мне 41.Прежде чем купить, я почти год ходила в зал. начала ходить,тк давние проблемы со спиной. грыжи и тп. в 2012 году ошибочно поставили диагноз спондилодисцит. лечилась и дома и в стационаре- толку ноль. начала ходить нуга. советовалась с врачами, только один из 6 дал добро. все остальные категорически против. те начала ходить на свой страх и риск, тк еще и проблемы с гинекологией. за это время прошла мастопатия, пигментация на лице, улучшилась кожа, волосы, общее самочувствие
лия
[1762959763]
начала ходить на сеансы пока все хорошо а там посмотрим
jul
[1457820811]
Были проблемы с позвоночником.упала на тренировке еще 15 лет назад, проблемы с психикой, пила антидепрессанты.в первый раз после кровати что то хруснуло, поболело один день.потом стало лучше.чуство было что меня вытягивают.мне понравилось.ушла с хорошим настроением, успоеаивает конкретно.
ОрЁяна
[1180739318]
купили кровать Ё великий килим, користу╨мось рЁк кожен день, нам подоба╨ться. Чи треба робити перерви у користуваннЁ Ё як довго?
я ходил больше года на кровати другого производителя (не буду назвать чтоб не сочли рекламой) поясница перестала болеть после 10 посещений, нуга бест не понравилась своей U- образной кареткой, очень больно поясницу где грыжа межпозвонковая.... а по поводу того что "кровь кипит" и прочий бред не слушайте, чтоб кровь закипела надо градусов 105-110 а там только до 60 нагрев и то снаружи, внутри в районе 40, да и всегда поменьше можно сделать, регуляторы есть для тех кто в танке...
Артур
[1350266382]
У меня дома есть такая кровать!из бовляет от болях в спине,шее,копчике!в комплект к кровати в ходили:грелка-ее нужно ложить на горло что бы не болело',пояс-его нужно обмытывать на все участки тела ,что бы они не болели ,также этот пояс можно одеть на живот он из бовляет от лишнего жира!
Олег
[3173776909]
Дмитрий
Сообщение было удалено
так получилось что работал рядом с ихним салоном 2 месяца. и прекрасно видел как их консультанты, прежде чем запустить кровать уточняют ВПЕРВУЮ очередь, о проблемах какии есть и если ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШЕННО, температуру кроватей 9и всего остального) ставят 30 градусов. и неразрешают больше даже если посетитель просит... А голова гудела скорей всего от того, что при давлении повышенном легли на 50 или все 70 градусов... и да на такой температуре 40 минут... как говорится думать надо
1. в сша запрещен серагем, а не нуга бест. 2. все наши клетки погибают при температуре 46 градусов (тела!), в сауну вы же не перестаёте ходить где температура воздуха до 130? без кровообращения мы бы не пережили ни одного колебания температуры! все наши хрящи защищены слоем мышц, которые не дают хрящам перегреваться! про хрящи ваше мнение ошибочно. 3. в нуга бест оборудование продают, а не лечат и иметь врача в штате не обязательно, а вот вы прежде чем купить должны посоветоваться с лечащим врачом. 4. все противопоказания и показания консультанты объясняют, слушайте внимательно и чаще ходите на обследования в поликлиннику, тогда не будете шокированы массажем . очень жаль что вам не понравилось, попали бы вы в салон в нашем городе, вы бы поменяли своё мнение
вита
[374571533]
здравствуйте дорогие выздоравливающие! ибо те кто пользуються продукцией Нуга-бест есть выздоравливающие в том числе и я. Имею дома уже 2 месяца кровать и турманиевый коврик и подушку и очень благодарю Бога что дал мудрости верующему человеку создать такое оборудование. У меня было много всяких проблем со здоровьем начиная с метеозависимости и проблем в шее и вытекающими из этого последствиями- постоянная усталость , нехватка воздуха даже на улице, головными болями мастопатией а также тянуло руку и ногу и вот увидела видео Саши Малко / его лично знаю/ и сразу поверила и поехала в Харьков в салон и после пяти сеансов решила что такое оборудование нужно мне дома и вот после двух месяцев пользования оборудованием 2-3 раза в день я избавилась от вышеперечисленных болезней и проявилась еще одна проблема через боль в пояснице и она потихоньку проходит . Так что могу с полной уверенностью советовать это оборудование всем для кого нет противопоказаний! Слава Иисусу!
галина
[3267734280]
у меня ВСД хожу 10-12 сеансов и на 6-7 мес. забываю про болезнь,со спиной менше проблем конечно это зависит от организма,но лутше чем глотать таблетки! Так что стоит попробовать!
minura
[2944558389]
Никола
Сообщение было удалено
eto realno ravda li
лена
[3169842396]
кто-то лечится мочой ,кто-то даже говном,ая нуга бест .взяла кредит на три года не жалею ,на всё нужно терпене .а врачей нормальных найти очень проблемно ,поэтому лечиттесь кому как удобно
светлана
[2216369616]
я
Сообщение было удалено
Ольга
[2182093573]
Любой массаж замечательно,но кто может позволить себе это делать каждый день?Берегите свое здоровье с молоду,а пенсиорерам советую не лениться,и раз в день ходить в салон нуга бест,помогает избавиться от болейи жизнь становится веселей!
вита
[374571533]
дорогие собеседники знаю что мнений много но и хороших результатов очень много. Вот я очень плохо спала ночью а после того как приобрела кровать и турманиевый коврик и сплю на нем как младенец. Прошла метеозависимость, головные боли , прошла крутящая боль в суставах и судороги по ночам прошли боли в шее\сплю на подушке нуга бест\ и мастопатия , кожа стала нежная и не сухая а настроение всегда хорошее. Так что вывод один-- продукция Нуга бест оправдывает доверие и дорогую отраву в виде таблеток не нужно пить
Наталья
[4267194068]
Пользуюсь кроватью уже около 10 лет, две межпозвонковые грыжи, благодаря этому веду домашнее хозяйство(свой дом) и отказалась от предложенных операций
Захар
[1176945418]
Нуга бест и другие типы массажей могут дать только временное облегчение. Регулярние упражнения для позвоночника - это как зубная щетка для зубов. Недостаток движений - главная причина проблем позвоночника, и никакой массаж не может компенсировать недостаток движений позвоночника. Посмотрите русскую страничку на сайте www.freespine.com
Этот комментарий скопирован полностью с 2008 года. Такое ощущение, что за шесть лет не нашлось времени второй раз сходить в салон. Я уверен, что с того времени многое в салоне изменилось, Я живу в Литве, сам пришёл с женой в салон, в июне прошлого года. Результаты? У жены прошёл псориаз, которому 30 лет, шпора на левой ноге, три межпозвоночные грыжи перестали беспокоить, прошли боли между лопаток (следствие долгой работы парикмахером) прошли боли в коленных и локтевых суставах, и ещё могу многое перечислять и перечислять. Какие результаты у меня? Когда первый раз лёг на массажную кровать, затылок не доставал до мата, следствие длительной сидячей работы. Через четыре сеанса спина стала выпрямляться. За месяц рост увеличился на 2 см, Прошли боли в пояснице через полтора месяца. Что у меня там, не знаю, не обследовался, но вставать после первых сеансов с кровати было тяжело, спина не гнулась. Сейчас свободно наклоняюсь и поясница перестала беспокоить, На левой ноге травмированный палец сильно выступал вверх и постоянно болел, Сейчас палец почти полностью выпрямился, боли нет, прошёл полностью простатит, силы вагон, раньше поработав часа два, надо было делать перерыв, недавно проработал с 8 утра до 23 часов с двумя получасовыми перерывами, и не устал, работать надо было в неудобной позе, с постоянной нагрузкой, Ещё могу перечислять и перечислять, что изменилось. Седина практически исчезла. Выводы делайте сами.
Владимир
[209982659]
мила
Сообщение было удалено
Можно конечно. Надо ступни ног прижигать при температуре 70 градусов, от 1-2 минут, пока можно терпеть, по несколько подходов за день. Постепенно увеличивайте время прижигания, я например сейчас по *****-4 часа непрерывно на коврике ступни без отрыва держу. Набирайте по 2-***** часа прижигания в день, и у вас очистятся все кровеносные сосуды
Гость
[793612976]
А желудок модно им лечить?
Гость
[3476422225]
Форум работает?
Гость
[3476422225]
Сходил на кровать, началась боль в позвоночнике, на следующий день ещё раз сходил, сейчас ужасная боль в грудном отделе позвоночника и тяжело дышать. У меня сколиоз. Тоже раньше ходил на массажные кровати. Вначале была боль, а потом уже чуть ли не засыпаешь на кровати. Но в этот раз боль сильная, уже беспокоюсь. Или просто позвоночник запустил, и поэтому такое. Боюсь снова идти.
Галина
[1345916374]
Гость
Сообщение было удалено
У вас началось обострение, нормально. Ваш организм начал самооздоровление. Значит надо потерпеть, продолжать ходить на сеансы. Если это возможно, погрейте спину на турманиевом мате, поставьте миостимулятор. Боль постепенно уйдет, и вы обязательно обнаружите улучшение своего здоровья. Только не бросайте сеансы.
Екатерина
[3715290736]
Хожу на сеансы совсем недавно, но ООООЧЕНЬ довольна. У меня смещение позвонков и защемления. Дошло до того, что щемило под лопаткой так, что я даже голову не могла повернуть в правую сторону. Посоветовала мама, которая сама, грубо говоря, как червяк по земле ползала, а не ходила. Зато теперь она опять же, визуально выражаясь, летает))) Эх, денег бы кучу, точно бы не пожалела для такого! Здоровье-это самое главное. Теперь эта кровать-моя мечта.
Галия
[842079073]
[перед тем, чтобы принимать процедуру нуга вест, всем надо обследоваться в поликлинике у знающего врача, если у вас есть злокачественная опухоль , хирургическая операция, остеопороз, перелом, открытый туберкулез, то не надо принимать нуга вест. а в остальных заболеваниях отлично вылечивает, и предотвращает развитию раковой клетки, инфекционных заболевании ,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мария
[565247913]
Стала посещать салон Нуга Бест. Приятная атмосфера. Результаты положительные, но особых изменений нет. Все болячки накапливаются годами, так что уповать сразу на результат не стоит. Да и организмы у всех разные. Кровати, конечно, дорогие.но я бы купила, будь цена более приемлемой. А что касается мнения врачей, то я абсолютно уверена, что у каждого есть весьма печальный опыт общения и лечения. Так что каждый ищет то, что ему помогает. А выносить "вердикт" вредно-не вредно бессмысленно. Есть масса примеров, что одно лекарство одному помогает, другому вредит. Так надо и относиться к Нуга Бесту.
жанна
[3689960706]
кровать -супер!!! Очень довольна результатом.Помогает избавиться от многих проблем со здоровьем. Читайте инструкцию.
Оля
[903305756]
Хожу уже 26 раз,мне все нравится.Спина болела-прошла.сейчас купила Миракл 2 .Кровать шикарная.
Ирина
[1459765504]
Мне нравится! Я тоже не верила. Как-то поясницу прихватило (сидячая работа), "выкинула" деньги на курс у мануала - как мертвому припарка... Увидела вывеску, решила попробовать... С мужем вместе 10 сеансов прошли, первые 2-3 дня болезненно было, зато потом на несколько лет про свою проблему забыла!!! Мы даже домой себе потом купили эту "чудо-кровать", когда скидка была хорошая. Теперь дома пользуемся. Так что никому не поверю, что это ерунда!