Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Александр
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Людкин
teowy
Сообщение было удалено
ой, с юмором у вас всё ок)))

а теперь о грустном - у меня дядя недавно умер, 79 лет - ясно что не молодым, но пере этим пользовался какое-то время этой чудо-кроватью. Вроди бы и со спиной поомогло ему здорово, но я опасалась как бы не добила его кровать эта, - мало ли как и что в такие года. смерть наступила от обширного инфаркта. Ясное дело непонятно когогвинить, куда бежать. Но есть опасения что кровать усугубила всё это...( Жаль очень, хороший был человек...
Людкин
лидия
Сообщение было удалено
ваш отзыв Похож на циганский гипноз )))
Гость
В юности переусердствовала со спортом, из-за большой нагрузки на правое плечо пошел перекос в позвоночнике, плечо опустилось значительно, со временем пошли боли в поясницу. Ни мануальщики, ни массажисты, ни неврологи не могли убрать спазм в плече и вправить позвонки на протяжении десяти лет. 5 сеансов с постоянной прокаткой хватило, чтобы пошли улучшения. Опускалась несколько ниже на кровати, чем положено, запрокидывала руки и терпела. Было ужасно больно, спала несколько дней только на спине не шевелясь, было ощущение, что весь плечевой отдел был в синяках. Пока освобождались нервные корешочки, немели пальцы и сами руки. НО теперь меня эта проблема не беспокоит!!!

А вообще улучшение действительно происходит только через обострение, обязательно продолжайте ходить! Могут всплыть болячки, о которых вы и не подозревали, многие потом винят оборудование, но на самом деле у вас из хронической формы болезнь перешла в острую.

Кто не может найти решение в традиционной медицине, обязательно прибегнет к использованию этого оборудования рано или поздно...
Ольга
Лариса. Донецк
Сообщение было удалено
Наша мама тоже ходит на эти кровати уже 24 сеанса,собирается покупать пояс дурманивый которым сделала ожог, но об этом молчит, рассказала только подруге.Дочерей не слушает, мы враги, объясняешьЧто если бы это было так хорошо больницы не были бы переполнены.

Она сама врач-стоматолог на пенсии и начинает верить в зубную пасту за 240 грн.от всех болезней.

Будем принимать жесткие меры,я уже придупредила ,что буду подовать жалобу в прокуратуру на деятельность чудо-целителей.На что она мне сказала, а ты что самая умная
Настасия
Гость
Сообщение было удалено
Настасия
заболели чем?)))
Настасия
что за бред на кого жаловаться?при чем тут прокуратура?????))))))вы и в самом деле самые умные))))и дело не в том что вы переживаете за своих родных,дело в том что вам просто жаль денег...не нужно путать....
Ольга
Я не самая умная как вы.Маме предлагали путевку в Трускавец,Моршин,Марианские Лазни,Карловы Вары, а она уперлась с этими коврикими и кроватями. Обработка идет по полной программе детям жалко денег на ваше здоровье, вы для них все, а им жалко каких то 23000.

И если вы купите кровать вы имеете возможность купить набор: зубная паста и мыло.Ладно коврики,пояса,кровати лечат все, но как

ваша зубная паста может лечить все(отзывы- вылечила желудок и геморой)Зубной пастой нужно ЧИСТИТЬ зубы, а не мазать задний проход.
Ольга
Прочитайте состав D-сорбитол - жидкость, которая препятствует высыханию пасты. Концентрированный глицерин - увлажнитель, способствует улучшению структуры пасты, стабилизирует пену, делает пасту пластичной, улучшает её вкус, способствует снижению испарения воды. Вот только производитель не указал натуральный глицерин он использует или искусственный;

Кремний - обеспечивает мягкое абразивное действие на зубы, разрушает зубной налет и зубные камни. Полирует и отбеливает зубы. Чаще он встречается в виде диоксида кремния, но здесь производитель указывает его в чистом виде;

Натрий монофлюорофосфат - этот компонент обеспечивает барьер для нападения кислот на эмаль ваших зубов;

Параоксибензоат Метила - это ПАРАБЕН Е218! Используется в качестве консерванта.
Ольга
Карбоксиметилцелюлоза (Е466) - консервант, используется как загуститель. Видите корень "метил"? Это тоже парабен, повышает уровень холестерина, вызывает опухоли, в т. ч. раковые, что было доказано в испытаниях на животных.

Полиэтиленгликоль 1500 - используется в качестве основы для зубных паст и не только, придает густоту и пластичность. Токсичный элемент, вызывает аллергические реакции и вызывает канцерогенное воздействие на организм человека.

Глюкоза, стевиоза, ксилитол - это подсластители пасты. Стевиоза натуральный компонент, полученный из растения стевиа. Ксилитол близок к сахару.

Додецилсульфат натрия - или Лаурилсульфат натрия! Осторожно СУЛЬФАТ! Как компонент зубной пасты может вызвать стоматит и появление афт! Не знаю совпадение или нет, но болит небушко у меня, там язвочка появилась.

Слюда - используетсяв зубных пастах в качестве образива, полирует их поверхность.

Экстракт семечек грейпфрута, алоэ, ментол, мятное масло писать не буду-это натуральные компоненты, вреда не приносят, тем более в составе зубной пасты.не обманывайте себя и не вводите в заблуждение других! В этой пасте нет "исцеляющего все беды" турмания ! В этой пасте также нет серебра! А консультанты специально приписывают этой пасте чудодействие из за этих двух компонентов.Это состав любой пасты.
Ольга
Знаете Настасия лично вашего здоровья мне не жалко, я переживаю за доровье своей семьи и ее благополучие.И останусь при своем мнении,что любое зло должно быть наказано любыми путями.
olgammy@rambler.ru
Здравствуйте! Я новичок,но после двух сеансов на коврике и на кровати моя мама избавилась от болей в пояснице( у неё межпозвоночная грыжа),и сахар держится в пределах нормы(у неё так же сахарный диабет) а я за 2 сеанса прижигания убрала гигрому с запястья! Может всё это и совпадения,но если кому-то помогает почему бы не воспользоваться этими ковриками,кроватками прямо в зале,бесплатно ведь там никто не навязывает их покупать,ходи и занимайся БЕСПЛАТНО!!! А если вдруг кому-то не помогло так не ходи и не занимайся!!! И ещё раз хочу сказать там не навязывают ничего,хочешь покупай,не хочешь покупать приходи и занимайся у них а не хочешь ничего и вовсе не ходи!!!
Лана.Коломна
После трех перенесенных мною операций,не связанных с позвоночником ,начали беспокоить боли в пояснице.В марте 2013 г. МРТ показало такие заболевания: правосторонний сколиоз 1 степени,дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела в виде остеохондроза(2 период) и сподилоартроза с формированием 3-х протрузий дисков позвоночника.Боли были не скажу,что терпимые.Обезболивала уколами,чтобы хотя бы двигаться.Неврологи делали блокады,назначали медикаментозные лечения,но....В конце мая случайно попала в салон Нуга Бест.После 2-го сеанса на кровати хотелось просто летать,но потом началось обострение, о котором предупреждали консультанты.Выдержала,не бросила занятия.Была акция -приобрела себе домой мою"спасительницу"массажную кровать.Много было скептиков по этому поводу,я не обращала внимания, занималась на сколько позволяло время.Желание избавиться от этой невыносимой боли,которая в мои 49 лет просто не давала мне жить, победило.10 октября 2013 года сделала повторное МРТ, и вот результат: сколиоза нет! артроза нет! Протрузии ,конечно, за 5 месяцев занятий не исчезли,но и не увеличились!Боли возникали только после физических нагрузок, Я не теряю надежды выздороветь полностью.Да,мы годами наживаем себе болезни и хотим по мановению волшебной палочки от них избавиться.Так не бывает.Надо хоть немного полюбить себя,терпеливо поработать над восстановлением собственного здоровья.Низкий поклон создателям этого чуда! А по поводу ,как многие здесь пишут,"секты" у меня есть свое мнение.Какой бы веры не придерживались эти люди,буддисты ли, протестанты,мусульмане,христиане-цель их творить добро людям.А насильно счастливыми(здоровыми) вас никто не сделает.Отвыкли мы от нормального общения,во всем видим подвох "пьют чай,поют песни,все счастливы..."Смешно до курьеза.....Ну не пейте с ними чай,не общайтесь.Вас же не убеждают поменять веру?!!! Создали "Нуга Бест" буддисты, демонстрируют протестанты, лечатся христиане......Какая разница?Лишь всем был хорошо!
Андрей
Здравствуйте! Пользуюсь оборудованием Нуга Бест уже 6 лет. Результат:избавился от 2х межпозвоночных грыж, простатита и хронических простуд.
Лилия
Я хожу в нуга бест 8 месяцев. В феврале 2013 пришла с туда с невыносимыми болями в крестце. До этого лечилась у невропатолога, была на консультации у нейрохирурга. По МРТ был поставлен диагноз спондилодисцит, 2 грыжи и протрузии. Лежала в больнице, принимала все назначения дома, боли не проходили. Первые месяца два в нуга бесте на кровати было ощущение, что ломает таз на части, но постепенно неприятные ощущения утихли. За эти 8 месяцев было много обострений (высыпания на коже, моча с хлопьями). Сейчас боль в спине присутствует когда долго сижу и то не острая, а тупая. В зале много людей искренне делятся своими хорошими результатами, поэтому продолжаю ходить в нуга бест. Через 8 месяцев повторно сделала МРТ и сходила на консультацию к другому нейрохирургу, так он посмотрев и сравнив снимки сказал, сто диагноз спондилодисцит был поставлен неверно и лечили меня не тем и не от того.(в прошлый раз была на приеме у нейрохирурга зав отделением, профессора). Так вот как относиться к традиционной медицине??? Поэтому и иду в надежде в нуга бест.
Гость
О, чего-то Галины долго не слыхать. В отпуск отправилась видимо на денежки заработанные от продаж
Валерия
Вообще меня поражают отзывы типа "излечился от грыж". Бред. Грыжа может уменьшиться, может не увеличиться, может стабилизироваться.....но без операции грыжи не исчезают - это любой врач скажет, в любой части планеты!!!

Если уж на то пошло - почитайте форумы http://www.medhouse.ru/, где сидят врачи-профессионалы и куча РЕАЛЬНЫХ людей с заболеваниями спины.
ЕЛЕНА
Александр
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА
уже после первого сеанса почувствовала легкость в спине. муж во время первого сеанса чувствовал дискомфорт но сейчас ходит судовольствиям . говорит что приятная легкость в спине чувствуется.
Святослав
нет персонал проходит жесткий отбор на ПРОДАВЦА ,и учится за свой счет,не сдал экзамен-досвидания
Лилия
Хожу в зал почти год, боли в спине были невыносимые. постепенно стало легче. было много обострений с другими органами. прошла мастопатия, гиперплазия, Домой купила оборудование. В следующую акцию куплю кровать. Помогает реально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://pl.ceragem.net/global/GlobalNet_CIS.asp вот в польше

http://de.ceragem.net/support/support_find.asp вот в германии

http://au.ceragem.com/experience/experience07.asp в австралии
Гость
http://www.ceragem.com/ да вот сайт смотрите по странам сами
Евгений
Кому- как! У меня защемило седалищный... Ходить не мог, спать не мог... После 10-ти сеансов забегал как молодой! А мануальный терапевт, у которого лечился, "достать" не смог, хотя раньше всегда выручал. Но если у Вас некоторые заболевания другого характера- ходить не стоит!!!
Ольга
Здравствуйте. Я ходила в Нуга Вест летом, месяца полтора каждый день. Проблем у меня больших со здоровьем,слава богу, нет, ну так суставы немного побаливают, но терпимо. Сначала здорово было, просто летала - в ногах такая легкость, постройнела заметно, позвоночник растянулся от массажа.. Ну , конечно, лекции их мне совершенно не нравятся, безграмотно, и откровенное желание любой ценой что-нибудь, да втюхать. Показывают лекции украинского врача Малко, на мой взгляд наглый тип, все это ужасно раздражает. Но время у меня было, и я ходила на сеансы, с врачом участковым посоветовалась, она ответила, что вреда не должно принести. Потом жара наступила, и я ходить туда не стала, потом в санаторий уехала. Потихонечку стал побаливать тазобедренный сустав, потом другой, я и физио, и таблетки, до уколов дело дошпо, первый раз,раньше обходилось, ну выпьешь пару таблеток диклофенака и курс физиотерапии, а тут болит и болит, и сильнее, и сильнее . Вот собираюсь рентген сделать и разбираться, что за причина. Поспрашивала у знакомых, кто со мною ходил, вообщем та же картина, временное улучшение, потом возврат к прежнему состоянию, а то и хуже. Одна женщина умерла от скоротечного рака матки, и приходил в салон следователь. Может быть Нуга Вест и ни при чем, просто совпало. Мое мнение: если и есть какой- то эффект от этого лечения, то весьма незначительный и быстропроходящий. Приобретать не стоит.
рева
Кровать это супер!главное перетерпеть первый раз два.пому что после первого раза идёт обастрение вышц как после качалки! а потом наченается лечение и удовольствие!да кравать конечно чудо!!!но надо пользоватся почти каждый день чтобы чувствовать себя отлично!
Елена
Можно ли ходить на массаж Нуга Бест..???.У меня была травма позвоночника.Сейчас болит голова,боли в спине,шее.К этому прибавлены:фибро-миома,хронический панкреатит,СД 1 типа( я на инсулине),пневмо-фиброз....И как быть???
Гость
я хожу уже три месяца мне очень нравиться были боли сильные в пояснице бессонница все прошло
Татьяна
Евгений
Сообщение было удалено
Татьяна
Прочитала все коментарии по поводу продукции НУГА БЕСТ ,порой если бы могла заткнула бы им рот . Такую ахинею несут ,при чем тут секта . Людям дают реальную возможность ,прийти в демонстрационный зал ,попробовать БЕСПЛАТНО всю продукцию ,испытать как говорится на себе ,(не со слов недоброжелателей ) . У нас в демонстрационном зале проходит за день от 80-100 человек . И все буквально уходят с облегчением ,столько положительных отзывов ,ведь не каждый в состоянии приобрести чудо кровать и другую продукцию ,никого не гонят ,а наоборот приглашают приходить и лечиться хоть год ,.хоть два БЕСПЛАТНО. Я уже пользуюсь продукцией 2 месяц и ни одного ожога ,как тут пишут не получила ,а у меня букет заболеваний ,а если боитесь ,просто не ходите ,пейте таблетки горстями . Единственно всем нужно пить воду ,сырую ,не кипяченную ,лучше структурированную .А продукция просто чудо ,сплю ночью на мате ,просыпаюсь бодрая ,боли снимаю еще поясом МИРАКЛ ,отлично помогает при болях в позвоночнике.
Лилия
Помогает реально. Спасибо.
ольга стерликова
я боюсь! У меня меж позвонковые грыжи и сильный варикоз и паховая грыжа и очень тяжёлую прожила в первом браке жизнь и 66 лет перрелом двух берцовых костей в центре ноги уже прошло 8 мес. а нога очень опухает и где в Ульяновске в новом городе .есть такое бесплатное лечение --не знаю я второй гр. инвалид иденег нет на серьёзное лечение
Галина
ольга стерликова
Сообщение было удалено
Я не была в Ульяновске и не знаю, какая его часть называется Новым городом. Но передо мною газета "Нуга News"╧3(14)2013. Здесь перечень залов в городах России. В Ульяновске работают 5 залов: на ул.40 лет Победы; на Западном б-ре; на ул. Луначарского;на ул.Рябикова и на ул.Тимирязева. Точный адрес и телефон можно узнать, позвонив в Ярославль региональному представителю по ном: (4852)42-41-40 или 42-41-43. Позвоните, если действительно хотите найти ближайший зал
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Гость4

Кровать эта очень сильно греет, а это может спровацировать миому и другие новообразования. Подруга слегла в гинекологию - от этого дикого перегрева получила воспаление по женски.

Там есть регулятор температуры, для тех кто в танке. И не надо туфту гнать.

Вот именно для тех, кто в танке, минимальная температура кровати +40 градусов. Так что есть над чем задуматься.

А нормальная температура тела 36,6 градусов- это почти 40, мы ванну принимаем горячее и я уж молчу про баню. Эт ей надо было с кровати не слазить, её что , привязали к ней на месяц!)))))). Ваша подруга схватила воспаление где-то в переохлажденном месте, прилегла на кровать и вы "долго" подумав решили, что виновата кровать? А , вчера пошел снег, и в этом, я "думаю" , тоже виновата массажная кровать))))))
Любовь
Эля
Сообщение было удалено
ГостьГость4

Кровать эта очень сильно греет, а это может спровацировать миому и другие новообразования. Подруга слегла в гинекологию - от этого дикого перегрева получила воспаление по женски.

Там есть регулятор температуры, для тех кто в танке. И не надо туфту гнать.

Вот именно для тех, кто в танке, минимальная температура кровати +40 градусов. Так что есть над чем задуматься.А нормальная температура тела 36,6 градусов- это почти 40, мы ванну принимаем горячее и я уж молчу про баню. Эт ей надо было с кровати не слазить, её что , привязали к ней на месяц!)))))). Ваша подруга схватила воспаление где-то в переохлажденном месте, прилегла на кровать и вы "долго" подумав решили, что виновата кровать? А , вчера пошел снег, и в этом, я "думаю" , тоже виновата массажная кровать))))))
Любовь
Сегодня была 5 раз в салоне.Ощущения после кровати,коврика,пояса отличные.Пришла первый раз стоять не могла ровно из-за проблем со спиной,приняла коврик и пояс,сделали массаж 9 шариковым проектором и я с первого раза почувствовала улучшение:боли притихли немного,ночью спала спокойно уже,а какая легкость в ходьбе стала...Сейчас мне значительно лучше,дороговато приобретать одному,так мы в складчину с мамой решили купить пока акция действует до 6.12.13г.Кто не верит-проверьте сами.Многим посетителям помогает-приходят с палочками,а после 2го сеанса уже без них обходятся.Маме тоже намного лучше,но когда дома свое и без очереди-это лучше.
Любовь
Может кому-то противопоказано,посоветуйтесь с врачом.Мы в восторге от процедур и результат радует.
Михаил
Очень хорошая кровать, купил в году 2007, отлично работает был списан из армии со спиной, теперь все забыл. Жене не подошла давление стало прыгать, так что без разбору всем подряд нельзя... и потом помните у Чехова все самое хорошее но чрезмерно - вредно, позвонки не нагреваются до кипенья, для дураков есть + или - добавить или уменьшить температуру ...пишет умник в США запретили... и пр. а в дурдоме валенки пользуют... ну и что... хорошая кровать принимаю постоянно по выходным на даче дома негде поставить супер!!! изобретенье
мила
можно ли пользоваться матом турмалиевым, в сонной артерии бляшка?
мила
мила
Сообщение было удалено
иван
robinzon
Сообщение было удалено
Гость
ГостьЛюдмила

В Латвии икон на стенах нет и религия отсутствует.Как и во всем надо попробовать.Мне помогло от стольких болячек,что не хватит места перечислять.После полугода купила.Есть инструкции и голова,а довести до абсурда можно любое хорошее дело.Кстати халтурщиков масажистов пруд пруди и дипломы их на принтере легко печатаются.

так зачем же вы ходите к таким массажистам, не бережете свое здоровье, а только смотрите, лишь бы подешевле были его услуги. О чем с вами можно говорить, если и здесь экономите на своем здоровье, ведь заветное слово "бесплатно", а массажисту (какому, видно из выше написанного вами) нужно платить за сеанс, хоть и к самому дешёвому.А кто вам сказал, что бесплатно? Именно за счёт, того, что в конце концов многие люди покупают это оборудование.
иван
А спите вы наверное тоже в движении?
иван
Сокол
Сообщение было удалено
Если хилый,сразу в гроб,сохранить здоровье чтоб...А я вот 37лет убивал позвоночник,а теперь вот пытаюсь лечить 2года уже и на кровати этой в том числе.Пока ничего сказать не могу,т.к.всего 2года.А большинство хотят за 2раза стать как младенцы.
иван
Пэт
Сообщение было удалено
иван
Я тоже 1й раз получ.два ожога от видимо максимальн.установленной температуры и ничего живой.Пользуюсь кроватью уже 2года
иван
Лев
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
иван
у богатых свои причуды...на 100тыс.в Тунис раза 3всего и съездишь...
Виктория
http://aleksandriya.kir.slando.ua/obyavlenie/mnogofunktsiona​lnaya-massazhnaya-krovat-nuga-best-5000-nuga-best-ID898kW.ht​ml

Может кому интересно
Виктория
http://aleksandriya.kir.slando.ua/obyavlenie/mnogofunktsiona​lnaya-massazhnaya-krovat-nuga-best-5000-nuga-best-ID898kW.ht​ml

Продам звоните пишете
татьяна
иван
Сообщение было удалено
это сообщение уже было в 2012году,хоть бы текст изменили