Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Александр
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
нормальный человек
случайная
Сообщение было удалено
Здесь , люди пишут негативные отзывы , потому что оступились сами , поверили этим ублюдкам !!!!! А вы как упертые , несмышленые дети !!!!! Подвергаете риску не только себя , а еще и своих близких , рекламируя эти проклятые кровати !!!!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Сомневаюсь, что вы врач! Вы рекламируете эти изделия. Однозначно могут быть и осложнения и серьезные кот могут привести к смерти! Что ? нет противопоказаний?
Алекс
На одном сайте нашел очень желчную критику и решил развенчать бредятину автора этой статьи.

Давайте разберем некоторые бредовые заявления:

A: Чудо коврики, грелки, аппараты Nuga best - обычные обогреватели

Q: Если вы не чувствуете разницы между пищей приготовленной в русской печи и на электрической плитке, вы ? зомби и вам уже ничего не поможет?

A: Прогревание тканей может иметь серьезные побочные эффекты. Способствовать развитию воспалений, опухолей и тому подобным болячкам.

Q: Вообще-то, именно спектр излучения от этой керамики присушивает некоторые виды опухолей. Во-вторых, почему все вруны вроде вас ничего не говорят о том, что в каждом конкретном случае (при гипертонии, например) нужно устанавливать необходимую температуру (какую именно ? консультанты объясняют на презентациях). Если вы были в кабинете физиотерапии, вас, ведь, не подключали на полную мощность, а всегда подбирали комфортный режим. Так и здесь.

A: Кроме Нуга бест, существует еще и проект с такими же кроватями Серагем, опасен для здоровья и запрещен в США https://www.oag.state.tx.us/oagNews/release.php?id=1156

Q: еще одна подтасовка фактов, рассчитанная на людей не знающих английский. В статье речь идет о недобросовестной рекламе со стороны Серагем, и запрете этой рекламы в соответствии с законодательством США.

Анонимный написал:

"Ужасаются суммами кредитов, видимо, здоровые лбы которым обидно, что бабушки тратят деньги на свое здоровье, а не на них."Ч

Q: Во-во! У нас был случай когда внучок на бабку ополчился, потому что она купила себе на пенсионные накопления массажную кровать, а он-то губы раскатал, что она ему на эти деньги машину должна купить?. Вот из-за таких историй и брызжут некоторые изо рта не только пеной?
Алекс
" Однозначно могут быть и осложнения и серьезные кот могут привести к смерти! Что ? нет противопоказаний?"

А что, у, например, аспирина нет противопоказаний? А ведь вы его по своему усмотрению без рецепта врача употребляете. Не так ли? Однозначно могут быть и осложнения и серьезные кот могут привести к смерти!
Гость
В салоне в городе Ровно сеанс проходит вместе с призентацией . 40 минут слушаеш бредни : Как пахнет коврик - понюхайте ! Я на нем вчера спала ! Давайте фотосесию сделаем ! а потом только на кровать .Скажите во всех салонах такое ?
Диана
Я тоже купила кровать , турманивый мат 2х спальный и нм55 И очень рада мы всей семьей пользуемся. Моя маленькая дочь 6 лет после 20 дней перестала заикаться, у меня позвоночник 3 степени меньше болит у старшей дочери 17 лет прыщи на лице исчезли работоспасобность улучшалась. Конечно, кому как но по врачам бегать и кучу лекарств принимать ..... Одно лечим другое колесим. Да и ВЕРЫ ИМ СТАЛО МАЛО...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще хуже! И эти идиоты сидят и слушают.
Юля
Идиоты те кто даже не пробовал, а только пишут что это фуфло и всё тому подобное. Меня мама год туда тянула, я всё отмахивалась, говорила отстань со своей сектой, а сейчас возле дома открылся, мама всё таки уговорила, раз сходила очень понравилось, теперь каждый день хожу. Если не верите в то что оно лечит, то хотя б масаж который делает кровать очень приятен. И ещё если б это было фуфло, то такая страна как Швейцария которая не пускают в свою страну всякую ***, не установила бы стране это. А там тоже есть салоны нуга бэст.
Наталья
Купила кровать полгода прозанималась, улучшение очевидно, сейчас в связи с переездом в другой город продаю, в хорошем состоянии.
лидия
всем на просторах интернета привет!!!!!!!!!! 6лет назад у меня разваливаться стал позвоночник диагноз -сложная патология-. грыжи протрузии стертые диски усыхание мыщц под лопатками и как следствие-больная печень поджелудочная кишечник и т. дт но самое страшное что я перестала ходить.отнялась левая нога.Быстренько набрался вес -120 кг-было 80 Лечила меня армия невропатологов уколы мануалка процедуры -все выброшенные деньги -мой позвоночник при ходьбе качался как сам хотел грозя переломиться.-ослаб мышечный корсет. В таком состоянии я попала в нуга бест. прошло 2года-я стала ходить - вес стал104 кг. через 5 сеасов на кровати я избавилась от хрон. бронхита с астм. компон., от хрон. пневмони..,С большим обострением.Сахар в крови стал 6.5 был 17 Еще через 2года кровать , биохат турманиевый коврик появились уменя дома .Соседи видя мои результаты покупили и себе моя семья большая оздоравливается.внучке 6 раз прокалывали гайморит .На коврике 2 р прогрела - забыла что это такое.У меня был слабый иммунитет- без конца орз,-грипп горло больное-а сейчас я 5лет не болею этим-все вокруг больные чихают кашляют а я ухаживаю за ними. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ .Я одна из первых в нашем городе приобрела оборудование и была как подопытный кролик- врачи того не знают что испытала я.Лекарств не покупаю и к врачам больше не хожу. Да и что они знают .только деньги вынимают с больных.Были кисты на обоих почках-через1 год не стало перестали камни образовываться пиелонефрит ушел. НА диете была-а сейчас не ем копченое и сильно жирное. Жареное ем не очень часто. а так ем все .Не бойтесь нуга бест -ходите туда на сеансы и приобретайте домой . доктор Малко -хирург высшей категории проработал 20 л. хирургом пока у него стал разваливаться позвоночник и он ушел в нуга бест- теперь у него весь цикл лекций по болезням в инете есть можно с ним связаться -я консультировалась с ним не один раз.мне 70л -возраст приличный.
Наталья
Текст отзыва моей мамы до сих пор печатают. Я с ней пришла в отделение на Новокузнецкой и её как зомбировали. Начала туда ходить на каждый сеанс, накупила всяких матрасов и подстилок турмалиновых (не за малые деньги, но не в них дело). К сожалению, инструктора не имеют мед. образования и на все вопросы мои отвечали что всё лечат их приборы. Я неоднократно, сопровождая мою зомбированную маму предупреждала что у неё аневризма брюшной аорты и ей противопоказаны тепловые процедуры. Но местные инструктора - "медики" говорили что это бред. В итоге, после 20 сеанса мама умерла от кровотечения, а её отзыв что теперь она "как заново родилась" рекламируют по сей день (хотя я им о смерти мамы сообщила 3 года тому назад) Остерегайтесь НУГА-бест!
Ласточка
Отходила пока 3 сеанса, в том месте где есть проблемы с позвоночником жуткая боль, когда ролик проходит. После второго посещения спалось хорошо, только вот незнаю, грела область щитовидной железы, или день не сложился, но почему то ревела весь день, плаксивость, а к вечеру после пояса с электро-разрядами мой женский цикл совсем сбился...пошли менструации. такого не было очень давно!Проблемы по-женски присутвуют. стала переживать. Греть больше не буду! Думаю, рисковать не стоит. А в общем, на позвоночник оказывает положительное влияние ролики.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Какой же ты врач, когда столько ошибок в правописании делаешь, недотепа?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ни в одной стране Европы этого нет! Хватит врать!
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Я раньше писала, что при гинекологии никаких подогревов и никакого нуга беста. Правильно, пока сами не набьете шишек - не доходит. Теперь дошло? Очень хорошо, и десятому закажете.
Гость
для необразованных: кровать греет инфракрасным теплом и температуру можно регулировать! так что навредить себе можно только по своей тупости. а если использовать оборудование правильно можно достичь потрясающих результатов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите видео - http://www.youtube.com/watch?v=s2AZSjiUKRs
Мария
Когда человек ложится на операцию врачи ему дают подписать бумагу, что они не несут ответственность за его здоровье. Если уж врачи не несут ответственность, то как могут нести ответственность продавцы-консультанты.[/quote]

Я ложилась на операцию и никаких таких бумаг мне подписывать не давали
нина
Александр
Сообщение было удалено
самая классная помощь для спины
нина
самая классная помощь для спины, без привычки могут болеть мышцы, но и от хорошего, ручного массажа, тоже болят. кровать - КЛАСС
Stan
This is website of Nuga Best in United Kingdom www.nuga-best.co.uk
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое видео состряпать в 2 минуты можно.
елена
я думаю от кровати есть какая то польза а вот вред точно женщинам с миомой противопоказано.
ЯБЛОЧКО
елена
Сообщение было удалено
А тем кому уже удалили миому-можно массаж на нуга бест?
лидия
ЯБЛОЧКО
Сообщение было удалено
нина
самая классная помощь для спины, без привычки могут болеть мышцы, но и от хорошего, ручного массажа, тоже болят. кровать - КЛАСС
ручной массаж не идет ни в какое сравнение с аппаратным при аппаратном массаже еще и глубокое прогревание.уменя сидалищный нерв болел лет20 как обострится-мама не горюй. ни сесть не встать я на массажной кровати за 4 сеанса сняла обострение.темпер.поставила 70 градусов легла на больную ногу и45мин утюжила. все теперь летаю. дело в том что в салоне можно только40 мин лежать а если дома кровать лежи сколько хочеш.Многие боятся обострений но после них наступает выздоровление а вообще оборудование супер. у моей дочки женская онкология после операции- пользуется этим оборудованием греет полным ходом массаж глубоких вен делает- помогает Уменя миома была на 16 недель с множественными узлами рассосалась а моей знакомой по лбу ударила дверца от антрессоли и образовалась на месте удара через лолгода опухоль злок. так она с перепугу так начала ее жарить пятишариковым проектором что она за месяц исчезла.всем ЗДОРОВЬЯ И БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ
Гость
ЯБЛОЧКО
Сообщение было удалено
Нет, любой прогрев запрещен!
Игорь
Ольга
Сообщение было удалено
Ну я не врач конечно но даже я понимаю что если прогревать какое то место то это только благотворно влияет на движение крови. Ведь не зря наши бабки когда нас таскали а общую баню обливали нас водой погорячее. Из за этого мы становились как раки красные однако потом долго не болели. И я не понимаю тех людей которые пострадав из за обострений или по какой то еще причине считают что прогрев может навредить даже тем же самым половым органам. Вот я видел по поводу того что после удаления миомы прогревать нельзя. По моему это тоже бред. Это значит мыться холодной водой, на солнце не выходить, одеялом не укрываться, у плиты не стоять - что Вы это же спровоцирует прогрев органов -> бред не так ли? Я считаю что люди в наше время просто не склоны проявить веру поскольку это очень трудно. А когда их действительно обманывают и дают бесполезное лекарство, которое как уверяют является очень сильным лечащим средством, и они верят и вылечиваются собственно только на основании своей веры, платя бешеные деньги за копеечное, это с нашей с Вами стороны уважаемая Ольга действительно чудо.

Извиняюсь за не слишком складное построение предложения, однако я высказал что думал.Пусть те кто верит словам а не пробуют сами, те кто поносят продукцию для поддержки здоровья без лишних затрат которую им просто предлагают попробовать но им лень или применяют это бездумно пусть те страдают и дальше в конечном итоге они сами будут виноваты в своих болезнях и страдать будут тоже они. У нас нет предложений по кроватке Нуга Бест. У нас предлагают кроватку Витал Райз (что в сущности одно и тоже). Приход на сеанс бесплатный сколько влезет, выходные суббота воскресенье. Мы ходили примерно пол года потом купили в рассрочку теперь как что заболело сразу на кроватку. Да собственно уже и не заболевает ничего практически.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно этого нет на халяву) Это тока за евро!! У нас просто страна дураков которых лечат бесплатно просто из любви к ближнему своемы без корыстных намерений!!
Надежда
Меня зовут Надежда.С оборудованием дружу 2 года.Результаты потрясающие,выходили с помощью НугаБест 3-х летнего сына.Поэтому очень благодарна всем,кто создал это замечательное оборудование!
Галина
Надежда
Сообщение было удалено
Расскажите, Надежда, пожалуйста, поподробнее: какая проблема была у вашего сынишки и как вы с ней справились. Очень интересно.
Ольга
Мне нравится! Молодцы-корейцы!
пенсионер
пользуемся 7лет очень выручает
Девушки, умоляю, не ведитесь на Нугу-Бест!

Массажные кровати - это чудо и многих людей поставили на ноги, но только не НУГА-БЕСТ! Эта компания реально хорошо маркетинг делает, но не товар, к сожалению :( Они свои кровати уже много лет не обновляют.

Рассматривать можно только Миган или Докстер (он мало где есть, но можно посмотреть на сайте Массаж центр, вроде у них был) - ими ведущие массажисты пользуются, кто олимпийские сборные и президентов обслуживают
Галина
natakka
Сообщение было удалено
Интересно, вы сознательно вводите в заблуждение читателей этого форума или по незнанию?... Если второе, то сообщаю, что с 2011года в залах продается и эксплуатируется новая модель кровати -массажера Нуга Бест. У нее изменен материал роллов и пятишарикового проектора, уменьшен температурный интервал при регулировке температуры, обновлен дизайн, ход каретки стал мягче, миостимуллятор стал иметь 6 режимов вместо 3х. Не успеем оглянуться, как Нуга обновит и эту модель. Я допускаю, что, упомянутое вами, оборудование просто замечательное, но ведь его нет возможности попробовать в отличии от Нуга Бест. Нам предлагают кота в мешке, а это не честно. И кто это такие- "ведущие массажисты" ? Куда, позвольте спросить, они ведут? Я не знаю, чем пользуется ВВП, но слышала от продавцов,что его массажист приобретал НБ. Может врут, конечно,но было похоже на правду.
экспериментатор
посетила салон 9 раз , особо никаких изменений не ощутила. Болело колено, устанавливала "каретку", колено восстановилось. А у мамы моей, ей за 60, защемило нерв, пошла к массажисту.
Галина
экспериментатор
Сообщение было удалено
Обыкновенное дело, у вашей мамы случилось обострение. Без этого не обходится. Могла бы и дальше ходить на Нуга Бест, не прибегая к услугам массажиста, результат был бы тот же или лучше
Галина, я не хочу вступать с Вами в споры, тем более, очевидно, что вы либо фанат, либо сотрудник Нуги Бест - а с такими людьми вступать в беседы\споры бесполезно.

Я в сфере "проблем со спиной" давно - и многое испробовала, протестировала.

1. Шоурумы есть у многих - можно приехать попробовать Миган, Докстор, Серагем абсолютно бесплатно. Просто у них сеть не так распространена как у Нуги. Это факт. Зайдите на сайты официальных дистрибьютеров и убедитесь сами

2. Я лично знаю массажистов, врачей-неврологов кто пользуются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Миган. Это массажисты с именем, к которым "простым смертным", увы, даже не пробиться - слишком плотная запись. Это люди, кто ставят на ноги после сильнейших травм.

3. Вы хвастаетесь обновлением в 2011? А Серагем и Миган выпустили НОВЫЕ (а не дополненные) модели в 2013 году. Это так...для справки.

Я как-раз таки за возможность выбора, а не слепое следование и "подсаживание" людей (по их незнанию)
людмила
ХОДИМ с мужем уже 7 месяцев.результаты потрясаюшие. . УНИКАЛЬНЫЙ турманиевый сплав. у нас в городе на каждом углу аптеки - фармацевтический терроризм. врачи уже нелечат бессильны очень много людей умирает .. ходите в нуга бест и принимайте оборудование с умом..
Галина
natakka
Сообщение было удалено
Навешивание ярлыков и определений - любимое занятие ЭГО. Я прониклась вашими познаниями, знакомствами и величием. Падаю ниц.
Гость
natakka
Сообщение было удалено
Неа, Галина из сектантов нуга-беста, которая и вводит людей в обман, потому как торгует этим дерьмом. А не будет рекламировать - прибыли не будет.
Anatoliy
Гость
Сообщение было удалено
Ага, очевидно. И даже не забобтится о прикрытии. Если всю ветку по ее нику отфильтровать - она тут типа модератора
Кирилл
"Присоединюсь к предыдущим негативным отзывам. После долгих проб и ошибок отказался от нуги бест и серагема в пользу Мигана и абсолютно счастлив!"
Галина
Ну, Кирилл, теперь по логике предыдущих товарищей, вас можно отнести к апологетам Мигана или продавцам, которые втюхивают свою продукцию. Шучу, конечно. Мне не довелось попробовать Миган, негде. Открыла тему кроватей Мигана на этом же форуме. Отзывов еще мало, но и они делятся на положительные и отрицательные. Как везде,где обсуждается что-то новое. Я знакома с тремя моделями корейских кроватей-массажеров: НБ, Серагем и Дюзон. Мне они все очень нравятся у каждой модели своя фишка(но дома имею НБ). Также и Миган, наверно, хорош своим чем-то особенным, и вам именно этого не доставало в других моделях. Нормально.
Дарья
Срочно продам односпальный турманиевый ковер NM-2500 Nuga Best 4000грн 12080303@mail.ru
ВАЛЕНТИНА
АБ
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАЛЕНТИНА
Хожу уже 3года.Сейчас не пью таблетки.Спасибо!!!Читайте доктора Малко
Лариса. Донецк
Свекрови 70 лет. Подружка "подсадила" ее на эту продукцию: делали массажик, грели все места (где надо, где не надо), пили чаёк, слушали "оды" в свою честь. Зимой закатила нам скандал: купите мне матрас за 9 000 грн. !!! (у нас маленькие дети, кредит за машину) - стали ей объяснять, что таких денег нет. А она, все таки, в тихую, заняла у соседей 3 000 грн. и купила грелочку (в этой КОНТОРЕ ей сказали, что если ее прикладывать к больным местам - все пройдет, рассосётся). Вот она и прикладывала к груди (в тихушечку, т.к. живёт на даче). Сейчас лежим в онкологии... Чем всё закончится - не известно.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Не знаю,в нашем зале около моего дома ходят около 50 человек,многие с клюшек встали благодаря оборудованию,мне полегчало после уже 3 сеансов,и все посетители,несмотря на дороговизну владеют некоторыми предметами
Гость
Сема
Сообщение было удалено
Потому что при прожигании выходит всякая гадость в виде пота,мочи и кала,значит был результат