NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!
Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Скажите, пжл, миостимулятор только сверху человека кладется? или можно на него лечь? мне нужно простимулировать область левой лопатки. Кто знает, ответьте, пжл, заранее спасибо.
Гость
[1670956584]
Наташа
Сообщение было удалено
можно на плечи накладывать, закрепить спереди. Можно лечь на него, можно по диагонали- через плечо на спину, только осторожней с зоной сердца
удачи и здоровья
Димитрий
[2344662824]
Харьков
Сообщение было удалено
Красава, коротко и по сути.
Гость
[2536050540]
Гость
Сообщение было удалено
А ваш организм что,излучает?
виталий
[4102330065]
Галина
Сообщение было удалено
Галина
...Аминь
Должна вам всем открыть секрет. Все , кто лежал на этих кроватях, кто до них просто дотрагивался, кто просто говорит о них, плохо или хорошо, обязательно умрут.
виталий
[4102330065]
галина вы правы как всегда., просто хочу добавить что те кто не знаком с масажными кушетками тоже умрут
Гость
[2536050540]
просмотрите вот это http://www.sfera-zdorovja.ru/index/videoarkhiv_nuga_best/0-14
Наташа
[3888435423]
Галина, здравствуйте. Скажите, можно этим оборудованием избавиться от протрузии до 3 мм С5-С6 позвонков? Что и как эффективнее использовать? Я купила Миракл, он эффективен в этом случае или без толку? Спасибо.
Наташа
[3888435423]
И сколько времени надо чтобы убрать протрузию?
Наташа
[3888435423]
У кого есть результаты с протрузиями в шее, отзовитесь!
яна
[3128593222]
ИМУНИТЕТ ЖИВЕТ В КОСТНОМ МОЗГЕ ПОЗВОНОЧНИКА ,А ПРИЖИГАНИЕ СПОСОБСТВУЕТ ЕГО РОСТУ
Яна
[3128593222]
Дорогая ,Галина!По замыслу создателя наш организм предназначен для вечности! Но в совершенной форме,и в совершенной экологии.
Яна
[3128593222]
Игорь, организация -свидетелей Иеговы? Если да то я с Вами полностью согласна!
Игорь Бондаренко
[1503955020]
Вы совершенно правы!! Я с Вами тоже согласен! Вот только небольшой нюанс: чтобы дождаться вечности и совершенства, необходимо себя минимально поддержать в этой системе вещей, чтобы силы присутствовали хоть какие (имею ввиду физические)
ЯБЛОЧКО
[1025277253]
Какие 80 стран? Хоть одну в пример страну приведите, кроме дятловой России. А что это за турмали. Что-то не сышно было, что это нанотехнологии. Бред
Я в Турции видела демонстрационные залы Нуга бест!
Александр Украина
[228797039]
с оборудованием надо научится работать оно идет как основа для применения точечных мест оронизма
ЯБЛОЧКО
[1599280171]
Александр Украина
Сообщение было удалено
Александр,научите, пожалуйста, как правильно работать с массажной кроватью,т.к хотим приобрести.
ЯБЛОЧКО
[2202026789]
Может кто знает помогает ли кровать от ревматоидного полиартрита?
Татьяна
[3026571756]
Мне очень понравилось.На себе испытала!!!Исчезли боли в позвоночнике,появилась лёгкость во всем организме,меньше стала нервничать,меньше уставать.Спасибо за изобретение!!!Приобрела пояс Миракл-не пожалела!
Гость
[2008535142]
Шляпа это все
Лана
[2160664219]
Здравствуйте! Недавно побывала в Нуга-Бесте на Трофимова. Скажу сразу, что живу в этом доме, а посетить это завение посоветовала врач- терапевт. Она же сказала, что из всего оборудования мне нужна массажная кровать. Пришла, выслушала добросовесно лекцию минут на 30, затем положили на кровать на 40 минут. Впечатление потрясающее, сразу возникло желание приобрести, о чем вечером рассказала мужу и он одобри,только попросил походить еще на несколько сеансов и после принимать решение. Выкроила 40 минут ( у меня внуки сейчас гостят, уложила младшую спать, а старшего попросила посидеть с ней) и радостная побежала на второй сеанс. Все кровати свободны, но меня попросили подождать. Посидел минут 10 , зовут снова в демонстрационный зал. Спрашиваю, зачем? Очередная лекция- презентация. Говорю, мне не надо, я хочу купить кровать и доктор порекомендовал пройти на ней курс. Нет, говорят, у нас положено до кровати выслушать презентацию. И это каждый раз так, спрашиваю. Да, без этого на кроапть нельзя. Как понимаете, времени слушать о чудесном исцелении какой-нибудь Марии Ивановны у меня небыло и я ушла с твердым убеждением, что это сетевой маркетинг. А потом прочитала в отзывах, что так думаю не только я. Кровать нашлав интернет- магазине такую же, но дешевле. Привезли, установили, прочитали лекцию и я очень довольна. Я думаю, что сотрудникам Нуга-Бест надо быть немного психологами и смотреть, кто и зачем к ним пришел. Если это бабушка пенсионерка, которая поговорить любит, у которой масса времени свободного и минимум средств, вот тогда и "втюхивайте" ей бусики и коврики. А если пришел человек и говорит, что он конкретно хочет, платежеспособный, но ограничен по времени, то избавьте его от рассказов о чудесных исцелениях, этот человек в состоянии изучить "материал" самостоятельно в интернете и с помощью врача.
Игорь Бондаренко
[1503955020]
Я хотел бы еще ко всему что писал ранее добавить что когда вы ложитесь на кроватку, неважно Нуга бест или Витал райз (принцип у них примерно одинаков), Контролируйте прохождение роликов под своей спиной поправляйте своё тело таким образом чтобы ролики ездили непосредственно по мышцам а не по костям позвоночника. Конечно вы получите отрицательный эффект и эмоции если легли на кроватку как мешок и ролики двигаются по прямой линии прямо через ваше искривление. Сначала нужно размять и расслабить мышцы. а потом под конец когда Вы почувствуете что расслабление пришло и ролики проходят непосредственно там где они должны проходить то и эффект достигнется положительный. Конечно есть запущенные и задубевшие элементы когда человек ничего не может ощутить сначала а потом уже поздно ощущает боль потому как неправильно лежал. Но вы помните одну вещь: выздоровление это не быстрый процесс. А кроватка не волшебник. Если вы хотите выздороветь надо достигать его кропотливым трудом а не лежать как бревно. Нужно прислушиваться к своему телу и делать то что оно просит а не то что просит Ваша лень.
Плечелопаточный периартрит. Какое оборудование эффективней, при каких температурах, режимах и как долго? Заранее спасибо.
Гость
[1477396351]
моя свекровь приобрела эту так называемую чудо кровать 2 года назад. после чего возникли большие проблемы со здоровьем. Перестала спать ночами, скачет давление, проблемы с ж.к.трактом, хуже всего начались проблемы с нервной системой.Но разубедить ее не пользоваться мы не как не можем!
Гость
[2388224500]
ЯБЛОЧКО
Сообщение было удалено
Ревматоидный полиартрит - это заболевание, которое связано и с обменом веществ, и с инфекциями, и работой сердца. И это вы собираетесь лечить кроватями?
ЯБЛОЧКО
[2202026789]
Гость
Сообщение было удалено
Да.В показаниях числится ревм.артрит. А чем нужно лечить.папа сидит на метотрексате- теперь постоянная боль по всему телу и внутренних органах! что делать помогите!!!
Вам нужно обратиться не к этим шарлатанам, а к хорошему кардиологу - это прежде всего. И нужно найти причину возникновения ревматоидного полиартрита. Повторяю, ПРИЧИНУ. А не ложиться сразу на кровати и ждать чуда. А в показаниях может быть сказано что угодно. Вы человек, который захватил их наживку, и теперь они вас не отпустят до тех пор, пока не получат от вас определенную сумму. А поможет оно вам или нет, или принесет вред - это уже будут ваши проблемы.
ЯБЛОЧКО
[2202026789]
Гость
Сообщение было удалено
Живем в провинции(не в Москве) и хороших реальных врачей у нас в поликлиниках нет ( а в платных-обдираловка). Мы не на крючке у них,кровать будем покупать с рук(люди наигрались и забросили) , а папе надо. Тем более цена в 2 с лишним раза ниже ,чем в залах продаж. А бесплатно в залы не пускают у нас (только дают 2 недели бесплатно,хотя во всем мире -ходи хоть годами) -поэтому вынуждены купить. Но этот массаж ведь вред не принесет! Какой может быть вред от массажа? терапевт и невролог сказали ,что использовать это оборудование можно. А у кардиолога папа был (она прописала успокоительное! ) нашим врачам веры нет! Причина появления ревм.артрита до сих пор не известна ученым. Мы в отчаянии....
Галина
[2369400074]
А вашего папу случайно клещ не кусал? Вдруг это болезнь Лайма, а не ревматоидный полиартрит. Я слышала о таких ошибках
ЯБЛОЧКО
[2202026789]
Галина
Сообщение было удалено
Диагноз поставлен-Ревм.полиартрит(2 года назад)- в деревне сено кидал на крышу в сарае(очень много) и приехал от туда с опухшими руками и кистями. Потом образовывались бурситы в локтях ( ревматолог их удалял). Это наверно от очень большой нагрузки, а не от клеща. Так поможет ли мас кровать? От таблеток показатели АЛТ и АСТ повышены+ гепатоз печени.
дарья
[4246721359]
ЯБЛОЧКО
Сообщение было удалено
а мене кажется , что лучше , те деньги которые вы собираетесь потратить на кровать ( не зная поможет ли она ), добавить еще чуть чуть и поехать в ближайший город где есть хорошие врачи и где окажут достойную помощь вашему папе . а кровати эти , уже больше негативных отзывов , чем хороших . я бы подумала двести пятьдесят раз , прежде чем покупать .
ЯБЛОЧКО
[2202026789]
дарья
Сообщение было удалено
Ну ведь в любом случае от массажа кроватью думаю хуже не будет. Терапевт и невролог сказали что она не навредит(папа советовался с ними)
Галина
[2369400074]
А скипидарные ванны Залманова не пробовали? Там в показаниях стоит ревматоидный артрит.
дарья
[4246721359]
ЯБЛОЧКО
Сообщение было удалено
у нас в городе 90 % врачей против этого оборудования . в нашей семье нуга бест навредил ...........
дарья
[4246721359]
ЯБЛОЧКО
Сообщение было удалено
яблочко http://www.gcourts.ru/case/560984 или просто в поиске наберите "судебные разбирательства с нуга бест" их тысячи результатов..........я некого не отговариваю , просто подумайте очень хорошо и почитайте побольше . здоровья вашему папе
ЯБЛОЧКО
[2202026789]
Сегодня купили Б/У кровать,надеемся что вреда от массажа не будет. Ванны Залманова не пробовали. И еще я переписывалась в интернете с молодым врачом нейрохирургом-он ''за'' эти кровати
Читаю отзывы о чудо кровати и удивляюсь. Как в сказке помогает от всего. Сама прошла 40 сеансов. Чуда не увидела. Не могу сказать, что выздоравление наступило полное. Хотя обострения болезней были. Массаж есть массаж и ни чего более. Консультанты несут такой бред . Хорошо я врач, а то бы поверила. А люди верят и надеются. Это не лечение и не может быть лечением. Ну с целью профилактики , можно, а так нет. Не навредите себе прогревом, могут быть последствия. И не верьте в силу прижигания, опасно. Если нет серьезных проблем с позвоночником ,ходите хуже небудет. Только не будьте наивными, как дети, веря в чудо. Берегите себя.
Валентина
[2233228681]
Мне 32 года.Купила матрац, год назад. Всю зиму на нем проспала, действительно, напоминает русскую печь. Улучшилось кровообращение, раньше постоянно мерзла. Скинула вес, без диет. Плюс ко всему глубокий сон, высыпаешься. Единственный для меня минус, утром проснешься вся сырая, волосы сальные, мыть утром голову, тем более зимой, не очень хочется. Но это мелочи с тем, насколько хорошо я себя стала чувствовать.
Зимой поскользнулась на льду, очень сильный был ушиб грудной клетки и спины, лечилась на матраце, а так бы пришлось на прогревание ходить в поликлинику, а там очереди + время на дорогу, а одеться/ раздеться √ боли не выносимые, а тут дома, легла, поспала. Мужа лечила от простуды, напою чаем с малиной или медом и на матрац, утром здоров А вы говорите, шарлатаны
Сейчас купила кровать. Процедура при стандартном положении, напоминает смесь упражнений на шведской стенке, провис на турнике, но у меня слабые руки, а вытяжка позвоночника под весом полезна., потягиваний кошки, многих упражнений из лечебной физкультуры, только при этом вы лежите,40 минут. Не надо мучать ни руки, ни колени.
На бесплатные сеансы не ходила, мозг мне никто не выносил. Массаж не приемлю, люди разные и какой тебе массажист попадется тоже не понятно. Хотя, ходила к одному, 1500 рублей один сеанс, прошла курс -10 раз, итого 15 000 рублей. Теперь, считайте: два раза в год, по 10 сеансов, равно 30 000 рублей. Три года и вам кровать окупается, при чем в любое время суток, без записи и очередей.
Стариков жалко, они ведь уже не могут активно двигаться, а на кровати такие потягушечки, растяжка. В их возрасте ласточку на полу не сделаешь, да еще с замиранием. Кровать √это выход.
Не приятно читать, как дети жалуются на своих родителей, обвиняя их в неразумных растратах, вам же по наследству и достанется. Пусть Нуга Бэст- хоть секта в квадрате. Нам-то какая разница.
Желаю всем здоровья, берегите себя и своих близких!
Валентина
[2233228681]
ЯБЛОЧКО
Сообщение было удалено
Скипидарные ванны очень хороши, но запах, хоть стой, хоть падай. Я делала себе отдельную постель после ванн/старый матрац,старые простыни,старое одеяло / запах на столько впитывается в белье, не один кондиционер не поможет.Но зато, действительно,ванны помогают.
Галина
[2369400074]
Валентина
Сообщение было удалено
А я на турманиевом мате после ванн лежу, и абсолютно никакого запаха! Для меня даже новостью является то, что вы написали. И в ванной когда лежу, запах вполне терпимый и даже приятный. Вы же эмульсию и раствор принимаете, не сам скипидар?
Галина
[2369400074]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что будучи доктором вы не заметили кроме массажа такой важной функции этой кровати, как вытяжение позвоночника, причем равномерное по всей его длине да еще с усилием, пропорциональным весу человека. А какое чудо вы хотели бы увидеть за 40 сеансов?! Этого мало для восстановления и позвоночника, и кровообращения, и иннервации, если, конечно вам не лет 25.Только после этого начинается настоящее оздоровление внутренних органов. Вы же не будете, надеюсь, спорить, что болезни часто начинаются от плохого кровоснабжения органа и плохого управления его функциями . Не думаю, что консультанты в вашем зале рассказывали что-нибудь отличное от того, что им рассказывают на обучающих семинарах или на дисках врачи. То, что вы ничего не знаете о прижигании, не делает вам как врачу чести, ибо этот способ когда-то был даже в справочнике фельдшера, а сейчас благополучно забыт, как и многое другое, заслоненное жадной фармацией. У китайцев, имеющих куда более крепкое здоровье, это весьма распространенный способ оздоровления. И здесь нет никакого шарлатанства, механизм действия прижигания абсолютно понятен. Мне инженеру, по крайней мере. И еще, вы абсолютно правы, это не лечение, т.е. не то, что вы называете лечением, а на самом деле является убиванием болезней. Здесь на кроватях -массажерах организм получает возможность самооздоровления. Это другая медицина. Ее называют энергетической. К ней же относятся и скипидарные ванны Залманова и многое другое, с чем вам врачу не мешало бы познакомиться
ЯБЛОЧКО
[2202026789]
Галина,подскажите пожалуйста как правильно заниматься на кровати при ревм.полиартрите (на каких режимах,сколько раз и т.д) + гепатоз печени имеется и др.заболевания. Папа второй день посещает дневной стационар,делают капельницы и уколы+ таблетки
Галина
[2369400074]
Я прочитала, что природа этой болезни толком не изучена. Предполагается, что это искаженная реакция самой иммунной системы, которая атакует суставы, т.н. аутоиммунная реакция. Исходя из этого, я бы начала непрерывную раскатку позвоночника при 40град, чтобы восстановить иннервацию. Может быть начать минут с 10, а потом постепенно увеличить до полного сеанса. А потом, спустя часа 3-4, сделать прижигание позвоночника в ручном режиме (кнопка "треугольник вверх"). Останавливаете каретку(температура 65-70), и лежите спокойно до появления боли, затем переводите каретку в следующее положение и так до самого верха. Это должно привести в порядок иммунную систему, а перед сном сеанс с остановками, начиная с 40 град.
Подключите сюда скипидарные ванны, подберите что-нибудь из упражнений для поднятия энергетики, например цигун. Поработайте с метаболизмом, т.е почистите организм чем-нибудь, средств очень много(для мамы я выбрала продукты виталайн). Оздоравливаться нужно в комплексе, не упуская ничего. Это универсальная программа для оздоровления и избавления от большинства болезней. Организм может сам решить свои проблемы, нужно ему в этом только помочь.
Надежда
[3309554788]
Я как раз и пришла с грыжей позвоночника в области поясницы, Болела 3 месяца, постоянно делала гимнастику, принимала мази...ничего не помогало, после 2-х применений кровати "Нуга Бест" почувствовала облегчение.
татушка
[1208107941]
"[quote="Котик"]Слушайте, тут так красиво пишут об этих массажерах. А массаж простаты он делает или минет?[\/quote]\n ВО-ПЕРВЫХ, если проектор в прямую кишку засунуть тогдааааа массаж получишь, а если тот же проектор к финктеру мочеиспускания приложить и минет не нужен.ВО ВТОРЫХ если такие мысли лечиться у психотерапевта, обязательно, и лечить мочеполовую систему. "
нормальный человек
[3575675974]
Вы больные все , кто в эти хрени верит !!!!! Слов нет !!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
случайная
[1935517896]
надо же, 70% комментариев от людей кому тупо нечем заняться((( только грязь на других лить. Это сколько же ее в этих людях? им ничем не помочь к сожалению
((((
Гость
[2388224500]
случайная
Сообщение было удалено
Ты точно посчитала? Смотри не перепутай, Кутузов.
pirlipato4ka
[2459784903]
4
Сообщение было удалено
Можно же регулировать температуру! Не обязательно же включать "дикую температуру")
Гость
[2388224500]
pirlipato4ka
Сообщение было удалено
Любой подогрев при любых гинекологических проблемах ЗАПРЕЩЕН!!!