Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Александр
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
МАРИНА
Галина
Сообщение было удалено
Да поймите Вы, что ваши массажные сеансы можно сравнить с ситом. Те, фракции, что покрупнее, остались в сите, а те, что помельче, выпали. Я сегодня разговаривала с врачом скорой помощи. И он лично выезжал на 2 вызова к пенсионерам, у которых ухудшилось состояние здоровья после массажа. А у них не одна бригада работает и в несколько смен. У этих выпавших людей нет возможности сказать во всем, как им стало плохо и почему. Почему Вы считаете, что их жизни и их здоровье можно принести в жертву остальным? Сплошная корысть и жажда наживы у Вас. Я настаиваю на том, что Вы лично в этом заинтересованы, иначе не агитировали бы так рьяно. Аналогия - пылесос Кирби, Гербалайф, МММ и много-много других мошенников. "Не можешь купить сам, приведи тех, кого мы постараемся уговорить купить..."
Галина
МАРИНА
Сообщение было удалено
Знаете, Марина, я , пожалуй воспользуюсь советом классика(цитирую по памяти, неохота искать и проверять) "...хвалу, хулу приемли равнодушно и не оспаривай глупца"
гость
http://www.nakhodka.info/forum/forum18/topic1673/
МАРИНА
Галина
Сообщение было удалено
Ну А что Вы еще можете сказать...одна Вы у нас умная...У Вас одни факты, у меня другие. Курят у нас тоже миллионы, а раком легких болеют всего навсего несколько тысяч (или несколько сотен тысяч)...И мне абсолютно все равно, какой ярлык вешает на меня какая-то Галина.
Нина
Геля
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Сегодня посещала салон в третий раз.Очень хорошее массажное оборудование.Очень довольна.Только хотелось бы, чтоб это были не салоны с сомнительными сотрудниками,а поликлиники с обученным медицинским персоналом.Споры о вреде и пользе естественные.т.к.организм и набор болячек у каждого свой.
МАРИНА
Вот и я о том же. Должен быть контроль и статистика. И персонал должен предупреждать о том, какой процент пользователей получил пользу, а сколько - вред. И направлять людей на консультации к специалистам перед применением данного оборудования при любом сомнительном случае. Иначе говоря, элементарная техника безопасности, как на любом предприятии.
Галина
МАРИНА
Сообщение было удалено
Потрудились бы посмотреть, на какие ваши слова приведены слова незабвенного Александра Сергеевича....
Андрей
Супер,сходил 12 раз отнималась нога.Все пришло в норму,кстати там есть противопоказания,надо слушать что там говорят консультанты...всем здоровья
МАРИНА
Галина
Сообщение было удалено
Зачем Вы сводите все к базарной ссоре? Сюда люди не за этим заглядывают?
Галина
МАРИНА
Сообщение было удалено
Я в восхищении: как ловко у вас получается, с больной головы - на здоровую. Ну да ладно, переживу.

Вчера наткнулась на замечательный американский фильм "Секрет". Фильм о том, что главный секрет успешной и счастливой жизни в умении моделировать ее в своем сознании. Это некоторым образом объясняет, почему одним НБ помогает, а другим вредит. И мнение об этом "специалистов" не имеет никакого значения, и диагнозы - тоже. Хочет человек, чтобы ему помогло, и ему помогает. И если вокруг него вьются "вороны " и накаркивают всякие неприятности, а он в них начинает верить, они случаются. Это не значит, конечно, что это оборудование - плацебо. Просто для успеха в любом деле требуется настрой на этот успех.
МАРИНА
Ну вот Вы и сами сказали, что оптимистам гораздо легче помочь. Некоторым даже молитва помогает.
Галина
Пока возилась на кухне, сделала для себя открытие. А ведь те участники форума, которые настаивают на необходимости подключения специалистов, видимо, просто не могут без него создать позитивный настрой на этот способ оздоровления. Их тоже надо понять! Что ж , значит, надо искать специалиста.

Есть другой тип участников, к которым я отношу себя. Мне и таким , как я, нужно просто хорошо понять, как это работает. Что происходит с организмом в результате таких процедур, как и почему начинается оздоровление. Я это для себя уяснила и мне очень хочется поделиться своими открытиями. Я впервые попала в зал в октябре 2008, где были очень сильные консультанты в том числе медик. Во всем, что со мной происходило, в результате этих сеансов, я находила подтверждение их рассказов. Накупила книг, проштудировала. Открыв рот, слушала Малко. Впервые узнала слово "фагоцитоз", когда у самой началось обострение и излечение цистита. Увидела, как прорвались гнойники где-то в мочевом пузыре. Почувствовала, как это заживает. И каждый раз, когда о себе напоминает старая болячка, я представляю, как с ней расправляется моя иммунная система. И все получается! Но как же близкие мне люди пытаются перевернуть мое сознание. Каждый раз меня гонят к врачам. Когда им это удается, обычно врач подтверждает мои предположения о том, что это обострение, и все будет хорошо. А кладезь болезней неисчерпаем. Кажется , что все, я совсем здорова, летаю на крыльях, и тут - бабах, очередное обострение болезни, о которой давно забыла, но она просто затаилась. Мне сейчас 60 лет. Здоровьем начала заниматься всего лишь 5 лет назад, когда уже мозги поплыли. Страшно вспомнить себя тогдашнюю, толстую, с тусклыми глазами, плохо соображающую со множеством признаков нездоровья. И спасибо Нуга Бест не только за полученное здоровье, но и за знания о нем. А сколько еще есть отличных способов без врачей и лекарств вернуть свое здоровье. Было бы желание!
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Вот именно, надо, чтобы эти занимались мед. работники, а не всякие дворники типа Галины, которая якобы там работает, имея образование сантехника, а не медработника. А потом имеем то. что имеем.
Гость
[quote="Галина"] Есть другой тип участников, к которым я отношу себя. Мне и таким , как я, нужно просто хорошо понять, как это работает. Что происходит с организмом в результате таких процедур, как и почему начинается оздоровление. Я это для себя уяснила и мне очень хочется поделиться своими открытиями. Я впервые попала в зал в октябре 2008, где были очень сильные консультанты в том числе медик. Во всем, что со мной происходило, в результате этих сеансов, я находила подтверждение их рассказов. Накупила книг, проштудировала. Открыв рот, слушала Малко. Впервые узнала слово "фагоцитоз", когда у самой началось обострение и излечение цистита. Увидела, как прорвались гнойники где-то в мочевом пузыре. Почувствовала, как это заживает. И каждый раз, когда о себе напоминает старая болячка, я представляю, как с ней расправляется моя иммунная система. И все получается! Но как же близкие мне люди пытаются перевернуть мое сознание. Каждый раз меня гонят к врачам. Когда им это удается, обычно врач подтверждает мои предположения о том, что это обострение, и все будет хорошо. А кладезь болезней неисчерпаем. Кажется , что все, я совсем здорова, летаю на крыльях, и тут - бабах, очередное обострение болезни, о которой давно забыла, но она просто затаилась. Мне сейчас 60 лет. Здоровьем начала заниматься всего лишь 5 лет назад, когда уже мозги поплыли. Страшно вспомнить себя тогдашнюю, толстую, с тусклыми глазами, плохо соображающую со множеством признаков нездоровья. И спасибо Жрать надо меньше, и толстеть не будешь. Спортом заниматься, а не лежать на кроватях, рассказывая о пиелонефрите, именуя его циститом.
МАРИНА
http://akry.livejournal.com/862173.html тоже интересно почитать
Галина
На комментарии 930 и 931. Вам не надоело желчью брызгать?! И сколько можно числиться гостем?

Кстати, нефрит - это воспаление почечных лоханок, а цистит - воспаление мочевого пузыря, т.е две разные болезни двух разных органов, это я вам как сантехник говорю или дворник.
МАРИНА
Не удивляет агрессия продавцов против отрицательных отзывов, ведь это мешает их продажам. Если за деньги люди даже на убийства идут... . А тут всего-то попытка заткнуть всем рты. И это всего-то за 30-50 т.р. с продажи каждой кровати. ( 90 000 руб продажная цена, минус транспортные расходы и аренда зала, минус 30 000 стоимость кровати за бугром). Есть за что глотки всем грызть. Остается открытым вопрос, как помочь тем, кто уже пострадал от такого массажа.
МАРИНА
кстати, на АВИТО много предложений по продаже массажных кроватей за 35 - 55 т.р. Видимо в тех семьях они уже свое дело сделали и "благодарные дети" могут купить аппарат для своих родителей в 1,5 - 2 раза дешевле.
Галина
Марина! Разрешите спросить, а Вы сами пробовали это оборудование? Или только мама, которую вы отговаривали, как я поняла, всячески?
МАРИНА
Вам больше не за что меня зацепить? Я маму не отговаривала, я просила ее сходить хотя бы к терапевту перед применением такого оборудования. Через месяц походов ее психологическое состояние было похоже на то, когда она в период перестройки, как околдованная несла все свои копейки (заработанные, съэкономленные, занятые) в пирамиду Властелина. Мои просьбы сводились к тому, чтобы она ходила, но ничего там не покупала, т.к. все это можно купить дешевле. Я даже была не против, когда она вспомнила всех своих знакомых и часами "висела на телефоне". Салон от нас не далеко и однажды на остановке я услышала разговор двух бабулек о том, что им пообещали премию, за то, что их подруги или знакомые приобретут что-то из оборудования. Мне 43 года, "мое становление на ноги" происходило в период перестройки, когда рухнуло все привычное и молодежь не могла найти себе элементарную работу, кругом был сплошной обман и криминал. Мы привыкли все проверять. А старшее поколение очень доверчиво даже просто в силу своего возраста и сохранилась привычка доверять вывескам, рекламам ( партия сказала - они все разом ответили "есть"). Раздражает, что на этом наживаются разного рода мошенники, у цыган научились что ли?
МАРИНА
Моя мама еще легко отделалась, но есть другие, у кого и проблемы со здоровьем страшнее после применения этого оборудования и долгов на 2 года... Поверьте, я знаю о чем говорю. Все, о чем я тут написала в предыдущих коментах, взято не с неба, это факты. Имейте хотя бы каплю сострадания к пострадавшим людям, и не отмахивайтесь от них. Это не большой процент, но они тоже ЛЮДИ. И их нельзя скидывать со счетов, как расходный материал. Пусть про это знают все. Не мешайте людям высказываться, Галина.
Марина
Кровать отличная! И действительно дает результат! Пробовала её целый год, и наконец-то решила и себе поставить...Жду установки. Оборудование ну очень хорошее, желаю и Вам в этом убедиться!
Константин
Здравствуйте Всем хочу поделится своими ощущениями ........ у меня остеохондроз протрузии и две грыжи пока маленькие 4.5 мм коксоартроз тазобедренного сустава короче полный букет радикулит мучил всю жизнь бывший спортсмен и военный в молодости за здоровьем некогда было следить работа сидячая компьютер и машина много ездил я предприниматель но вот три года назад меня переклинило сильно месяц валялся не мог встать пошел на КТ ну и здрасьте полный пакет у каких врачей я только не был соответственно за деньги два раза пытались положить на операцию делали блокады месяцами лежал в больницах на обследовании ну короче все как у всех думал все ходить не буду нормально все три года клин не отпускал перекос был на левую сторону ........ случай но в нете наткнулся на Нуга Бест массажную кровать спросил у врачей все говорили нельзя трогать позвоночник а я все таки пошел как не странно после первого сеанса хуже не стало с учетом того что болело постоянно на кровати при массаже почувствовал растяжение позвоночника которого не мог добиться на доске Евминова (тоже пробовал не помогло) ощущения первую неделю на массаже были болезненные но после чувствовал что потихоньку отпускает клин в пояснице с каждым разом амплитуда движений в позвоночнике увеличивалась отходил месяц купил кровать с турманиевым ковром вот уже вторую неделю пользуюсь .....

начал пробовать разные программы ....да ходить начал по 5 км это для меня вааще достижение не знаю как дальше мечтаю восстановить свою двигательную активность посмотрим ...... а о врачах у меня сами понимаете какое мнение за три года ни за деньги не по связям хороших не видел у них теперь бизнес деньги выкачивать и всё.......
ESME
Прочитав все вышеизложенные комментарии, как позитивного, так и негативного характера, решила рассказать свою историю. 1,5 года назад мне после МРТ поставили диагноз - остеохондроз L4-5, L5-S1, пояснично-крестцового отдела позвоночника, грыжи диска L4-L5 (протрузии). По совету подруги, через месяц безрезультатного консервативного лечения и начинающейся депрессии, я решила попробовать массажную кровать Нуга Бест. Ходила каждый день, в первую неделю сильно обострилась боль в пояснице, которая затем уменьшилась, стало легче. Наш невролог сам меня отправил, так как уже никакие методы лечения мне не приносили облегчения, или приносили, но лишь на несколько часов, затем всё повторялось. Я прошла медикаментозное лечение, иглорефлексотерапию, затем в областном центре готовилась на лазерную вапаризацию, простая операция по удалению межпозвонковых грыж мне была противопоказана. Но лазерную вапаризацию мне также не стали делать, объяснив, что при детальном изучении МРТ и снимков, показания к операции отсутствуют.
ESME
Поэтому по совету подруги я уже отчаявшись, решила ходить на кровать, выполнять специальные упражнения и ходить чаще пешком. Острая боль отступила, осталась лишь несильное тупое потягивание в области поясницы, но в силу своего возраста (30 лет) я старалась не обращать внимания на потягивание, так как консультанты предупреждали будут обострения, необходимо продолжать.Боли носили волнообразный характер, турманиевый мат мне облегчал страдания. Сделав 29.04.2013 г. МРТ получила следующее заключение - Дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника, изменение формы межпозвоночных дисков L4-L5, снижение высоты дисков L4-L5, секвестированные грыжи L5-S1. На завтрашний сеанс в центр Нуга Бест, после сегодняшнего МРТ заключения, я уже не пойду, после праздников я еду в Амурскую областную клиническую больницу города Благовещенска, на повторный прием к нейрохирургу. Я не буду уподобляться негативным отзывам о массажной кровати Нуга Бест, но скажу лишь одно - в моём случае в борьбе с грыжами и остеохондрозом пояснично-крестцового отдела позвоночника положительной динамики не наблюдалось. ВЫВОД - МАССАЖНЫЕ КРОВАТИ подходят далеко не всем.
Мария
Здравствуйте была в салоне нуга бест на Авроре 150 и скажу вам что это просто отвратительнейшие место как только я зашла мне сразу же начали напевать на уши какое это замечательное оборудование и предлагали купить или оформить кредит я разговаривала с менеджером Светлана Юрьевна так она на меня таким сверлящим взглядом смотрела что если не куплю убьет на месте и со словами что надо посоветоваться с мужем постаралась побыстрей уйти и слава богу . Люди предостерегаю вас не ходите в Зал на Авроре 150 поберегите себя и свои нервы
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
ВОТ ТОЧНО ПРАВДА НАПИСАНА!!!!!
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
ГАЛИНА ВЫ ОСУЖДАЕТЕ МАРИНУ ЗРЯ!!!,а она же хорошо пишет - правду. Ведь в этих салонах большой процент не помогаемости людям ,не квалификации сотрудников. Все прежде всего на корысти построено !!!!
аноним
очень вам рекомендую эту кровать нуга-бест. не пожалеете. это и здоровье и молодость и красота в прямом смысле. ну что такое 96800 по сравнению с тем сколько нужно семье потратиться на периодический массаж,салоны красоты и средства для похудения ,а также на лекарства? кровать окупается быстро. потому что идет экономия на массаже,на лекарствах,на средствах для похудения и омоложения,укрепляется очень сильно иммунитет. на калькуляторе все это вы сможете посчитать. я избавился от желудочно-кишечных хронических проблем,от геморроя,от псориаза,остеохондроз,папилломы,герпес. иммунитет сейчас сильный. полон энергии. сосуды восстановились. а ведь был после двух аварий. в общем:берите и не думайте долго.
гость
аноним
Сообщение было удалено
ооооо , хорошо разрекламировали!!! еще противопоказания к этой кровати , так же красиво разрекламируйте !!!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ага, счас вам дворничиха Галина мозги вправит.
Алла
Похоронили маму-6лет назад!!! Причина?Сразу после процедуры на нуга бесте-оборвался тромб.Патологоанатом при вскрытии(до этого было подозрение на рак легкого)увидел свежий(начало)рака легкого,.Мама с отцом собирались в санаторий-прошла рентген-все нормально.Приехала и подруга потащила к этим сектантам(баптисты,евангелисты),ходила она год,начала кашлять,задыхаться.Даже нет медсестры на случайSOS .просто рекламный салон(а может нахаляву испытывают оборудование),короче после года посещений-разбился рак.Мама у меня была крепкая и красивая,ушла в 68лет.Люди,где вы видели,чтоб физ. процедуры делали по сто раз и больше!Богом прошу-не ходите туда!Я спрашивала у очень многих врачей-ответ :нет,плохо и непредсказуемые.А наказать их даже невозможно-сами на халву премся.
дарья
Алла
Сообщение было удалено
очень сочувствую вам алла . у нас тоже , отец умер после приобретения этого продукта нуга бест , поставили острая коронарная недостаточность , умер на турманиевом мате .
Игорь Бондаренко
А нет ничего удивительного в том что Ваша мама стала задыхаться! Я Вам так скажу: Ваша мама пошла в секту которая действительно является таковой по причине того что в таких организациях принято при поклонении целовать идолов!! Иконы, кресты и другую атрибутику!! Да, да! Не удивляйтесь. Сколько заразы на этих вещах никто не подсчитывает. А всасывает каждый кто это делает и оставляет своё. И такое происходит и у бабтистов, и евангелистов, и у православных!!, и т.д. и т.п.. И назывется это привет:: от дьявола который только и желает смерти всем людям. А это самый простой способ. Я вот хожу в другую организацию. В которой не надо поклоняться идолам в различном обличии. Эта организация поддерживает здоровый образ жизни и кроме того дает истинное понимание значения библии, её учения и ценность истинного поклонения. К кроваткам Витал Райз никакого отношения эта организация не имеет поскольку является религиозной. И я нисколько не жалею что хожу в ту организацию которая ведет именно такой образ жизни который угоден богу а не дьяволу. Искренне сожалею Вам, поскольку Ваша мама видно впала в заблуждение и пошла по той дороге, которой двигаются огромные массы людей в поисках бога. Однако эта дорога очень легкая и ведет к смерти. А дорога которая ведет к жизни очень трудна, и надо приложить очень много сил и проявить очень много желания чтобы найти узкую дорогу ведущую к жизни и в физическом, и в духовном смысле.
Галина
...Аминь

Должна вам всем открыть секрет. Все , кто лежал на этих кроватях, кто до них просто дотрагивался, кто просто говорит о них, плохо или хорошо, обязательно умрут.
Игорь Бондаренко
Ага!! Даже в Библии написано: ╚Душа согрешающая, та умрет╩ (Иезекииль 18:4, Синодальный перевод). К тому же Все мы грешны и крайне нуждаемся в том, чтобы Бог прощал нас. Поэтому Все мы умрем. Однако в Библии также рассказывается о том что люди будут воскрешены:

Надежда для умерших:

Все, кто в могилах, будут воскрешены Иоанна 5:28, 29

Воскресение Иисуса служит заверением 1Коринфянам 15:20√22; Де 17:31

Согрешившие против духа не воскреснут Матфея 12:31, 32

Тем, кто верит, дано заверение в воскресении Иоанна 11:25

Что на это вы скажете?
Алла
Игорь Бондаренко
Сообщение было удалено
Свидетеля Иеговы видно за версту!Православные-еще один наш зомби рванный Америкой соотечественник.Вероотступники и топчущие веру своих предков-мне жалко вас,тут никакими кроватями не поможешь.Нет в Вашем послании ни тепло ты,ни доброжелательства-еще одна душа,пойманная в сети идеологических противников нашей матушки России.Скоро скажем:ХРИСТОС воскрес-Воистину воскрес!!!Для нас ВСЕХ!Каждый в ответе за свою душу.
Гость
Привет всем !! Вот прочитал много разных отзывов и на себе испробывал это "чудо изобретение"))))) и одного не могу понять : почему его разрешают использовать !!?? Там же много лжи и обмана ,даже в том ,что хозяева этих салонов просто врут , устраивают шоу с подставными людьми - только бы купили . Насколько я понял ,- это не панацея ,а плацебо!! Хотелось бы услышать мнение людей по этому поводу ???
Игорь Бондаренко
Алла
Сообщение было удалено
Конечно, конечно!! Только позвольте заметить что Иегова Бог, создал для НАС ВСЕХ общую родину а мы (люди) её продали, и мало того что продали так еще и поделили на части. Для спасения НАС ВСЕХ он пожертвовал СВОИМ СЫНОМ. А добрая половина НАС ВСЕХ носит на себе СТОЛБ или если хотите КРЕСТ проклятия выставляя ЕГО сына на ПОЗОР КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Аяяяяй!! И хотелось бы заметить что НЕ КАЖДЫЙ кто скажет: Иисус Христос ведь для тебя мы совершали все это будет признан им. Вы сами сказали что каждый ответит за себя. А если ответит то и получит по делам своим. Ведь так?
Гость
Привет всем !!! К продолжени моего письма немног выше пишу что такое плацебе:"Плаце́бо (от лат. placebo, буквально ≈ ╚понравлюсь╩[1]) ≈ вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу.

Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств ╚лечения╩ ≈ например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения ╚лекарства╩ (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники." Уж очень оно схоже с "Чудо " - Нуга бест)))) Как вы счтитаете люди?
олег. украина
прочитав эту тему,конечно не всю,но смысл понятен. решил вставить пять копеек.аудитория делиться на распространителей, свидетелей, разочаровавшихся, сомневающихся и противников. не хочу занимать не чью сторону,постараюсь быть объективным относительно данной темы.тема для меня актуальна так как сейчас нахожусь в центре реабилитации поправлять позвоночник,в котором образовались пару грыж. поэтому пришлось разбираться в этой теме. и вот мои открытия. чудо ли нуга-бест или другие подобные продукты? НЕТ!!! чудо это то как БОГ устроил наш организм,вот это ЧУДО! дело в том что позвоночник это не только амортизатор который помогает таскать наш ливер,но и часть нервной системы,так как именно в нем находиться спинной мозг-такой себе кабель с кучей проводков-нервных окончаний,который соединяет весь организм с черепушкой и не важно умная она-черепушка или глупая, это и есть Чудо, процессор который отвечает за наш организм слава БОГУ не зависит от нашего интеллекта. и если вы укололи палец то идет сигнал к вашему процессору который оповещает ваш интеллект что вы наткнулись на гвоздь,дает команду сердцу поднять давление в кровеносной системе чтобы кровь промыла рану и принесла нужные компоненты для её заживления, и все это в мили секунды, не один компьютер в мире на такое не способен. и все эти сигналы проходят через кабель в нашем позвоночнике, и это касается любого органа в нашем организме.
олег. украина
когда позвоночник проседает, не важно от времени или от интеллекта, здесь имею в виду глупость, мы не просто становимся чуть чуть ниже это как рас не страшно. плохо то что при этом сжимается и кабель.нервные окончания защемляются и информация от наших органов начинает поступать в наш процессор искаженная и соответственно его реакция не правильная. кто-то сказал что позвоночник отвечает за порядок в организме,если зажат шейный отдел проблемы со зрением,внутричерепным давлением и всеми вытекающими последствиями, зажат грудной отдел сирдечнососудистая система,поясничный простатит, воспаление яичников. какое отношение к этому имеет кровать, это всего-лиш массажер-тренажер который помогает вытянуть наш позвоночник и высвободить зажатый кабель

а значит наш процессор получит правильную информацию и сделает правильные назначения для восстановления. и тогда происходит чудо, это не кровать чудо это мы устроены чудесно. значит ли это что всем надо прыгать в кровать, НЕТ!!! кому то просто на турнике повисеть, кому то массаж у массажиста,кому то,для начала медикаментозное воздействие а потом тренажер. в любом случае сначала надо пройти обследования выяснить суть проблемы а потом искать пути решения. ПОМНИТЕ С ДУРУ МОЖНО СЕБЕ ВСЕ СЛОМАТЬ ! ! !
Гостья
олег. украина
Сообщение было удалено
Об этом и речь, что некоторые Галины рассказывают здесь, что эта кровать даже миомы лечит. Хочу сказать, что кроме SPA - эффекта пользы от кровати - ноль или один вред. Как может кровать выпрямить позвоночник у 80-летних старух? Бред! А все для того, чтобы с таких старух драть деньги. Почему со старух? Потому что молодежи навешать лапшу нельзя, а на безграмотных стариках можно и бизнес сделать.
ЕЛЕНА
ПРОХОДИЛА В "НУГА БЕСТ" 13 ДНЕЙ-НЕРВЫ УСПАКОИЛИСЬ-СПЛЮ,КАК В ДЕТСТВЕ. НЕ СЛЫШУ ,КАК ЗВОНЯТ В ДВЕРЬ. ХОТЯ ДО ЭТОГО ПРОСЫПАЛАСЬ ОТ КАЖДОГО ШОРОХА. О ДАЛЬНЕЙШИХ РЕЗУЛЬТАТАХ ОБЕЩАЮ СООБЩИТЬ.
римма
Гость
Сообщение было удалено
Артем
Проблем со спиной нет и не было, решил сходить для удовольствия и для растяжки позвоночника (спортсмен, поднимаю тяжести часто) . Сегодня был 3 раз, расслабляет действительно, но боюсь последствий ибо много прочитал отрицательных отзывов, а вот у друга наоборот спина начала выпрямляться ( у него сколиоз). Пока ничего плохого не обнаружили, но консультант это просто жесть...они все там так хорошо промывают мозги пожилым людям, что аж самому противно, такое ощущение будто секта! Как мне говорил консультант противопоказаний вообще нет только если меньше года назад была операция на позвоночник. А как загоняют про чудодейственный аппарат : лечит все болезни, рак, спид, увеличивает член, если нету ноги - отрастет ( утрирую конечно).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дед
все пишут сиансы бесплатно а унас сианс на кровате стоит 20 гр а всё остальное бесплатно получяется Нуга Бест врет а может кто то на этом руки нагревает Кривой Рог Восточный 2
Наташа
Я только начала ходить в НБ. У меня проблема-сильно болит вот уже месяц левое плечо и предплечье, а началось все с того что месяцев 5 назад чувствовала небольшую боль когда одевала пальто. Я не думала что так все серьезно будет потому и не делала ничего, ну поболит и перестанет, а теперь не знаю что делать, что поможет. На врачей точно надежды нет, читаю отзывы о НБ, хочу чтоб помогло но есть и сомнения. От 5 сеансов пока улучшений никаких, настроена ходить долго но и боюсь не затяну ли еще больше.
лиза
здравствуйте . вот случайно наткнулась на этот форум . здесь прочитала много и плохих и хороших отзывов . хотела с моей тетушкой сходить , ей так все рассказали , что аж стало интересно . ребята ! моя тетушка , меня не предупреждая , пошла сама в оздоровительный зал , позвонила когда оттуда вышла или актуальней сказать выползла . знаете ! ей сожгли ноги практически до костей ( говорит коврик какой то с камушками , положили на ноги . говорит не приятных ощущений не было. боль и жжение почувствовала когда встала на ноги ( консультанты даже скорую не вызвали , сказали так бывает , пройдет ))! месяца два назад ей сделали операцию на обоих ногах , ходить нормально ,моя любимая тетушка , до сех пор не может! :( вот так ...
Борис
Подскажите где взять и каким образом заменить батарею на Миракл-2 ?