NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!
Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
В комплексе упражнений, предложенном в 861 комментарии, есть ряд упражнений, которые подходят далеко не всем. Упражнения 5 (скрутка ), упражнение 8 - с грыжей делать их, просто погибель; упражнение 12 , в два счета повредишь мениск и связки в коленях. Т. е для пожилых людей этот комплекс не подходит. Разве только после года хождения в НБ, можно попробовать, но осторожно
Гость
[4185040349]
21 июня мне сделали операцию на легкие после операции только лежать, спина немеет ,а мне супруга привезла ручной проектор вот им я и спасался массировал спину .Облучал ДИКЛ шов и все прошло отлично и глядя на меня сосед по койке тоже самое повторял за мной и результат тоже хороший. Хотя те кому на много раньше нас сделали операцию еще после нашей выписки месяц лежали,а после выписки в поликлинику на перевязку ходили.
Гость
[4185040349]
гость
Сообщение было удалено
Глупость не говорил бы оборудование не контробандный товар оно такую проверку проходит это тебе алкоголь.
Татьяна Александровна
[2164375173]
Скажите пожалуйста, неужели кровать действительно стоит 97 тысяч??? Я попробовала, мне очень понравилось и я хотела бы её приобрести, но цена непомерная!!! Везде так?
Галина
[2369400074]
Татьяна Александровна
Сообщение было удалено
Татьяна Александровна, цены, действительно везде одинаковые. Но дважды в год бывают акции, когда к кроватям прилагаются ценные подарки. Можно разделить покупку с теми, кто хочет приобрести эти подарки и тогда получится процентов на 40 дешевле. Такие огромные цены корейцы специально забабахивают, чтобы покупатель ценил покупку, обошедшуюся ему так дорого и пользовался ею, но большинство продаж в залах происходит в дни упомянутых мной акций(мы приобрели ее в свою семью именно так).
Еще можно приобрести кровать-массажер по объявлению с рук. Бывает, что залы продают кровати , когда меняется модель, при этом цена тоже значительно меньше, хотя все изношенные детали в ней заменяют на новые.
Гость
[3302082691]
Татьяна Александровна
Сообщение было удалено
Это цена для России.Ну оно того стоит . Берите в рассрочку ,кредит бес процентов.Лекарство стоит дешевле но оно нужно постоянно и песпалезно.Смотрите объявление продают с рук Б,У но у них гарантия пожизниная только паспорт заберите.
Гость
[1949982441]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[148111566]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3302082691]
Эта кровать многих одушевляет и сегодня моя теща отметила еще одно день рождение благодаря этой кровати. У нее не случился инсульт кровь пошла носом и ее это спасло.
Татьяна
[438808792]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня тоже была после нуга бест киста шоколадная вся из крови, как мяч для бейсбола. вырезали с яичником. а мне 24 года было тогда (это год назад). так что не бзди!!!
Гость
[3887276898]
Гость
Сообщение было удалено
Я глубоко сомневаюсь ,что внашей стране ,что - то глубоко проверку проходит ! ( взять просто продукты питания и какой там ужас ,а продают же!!) Все прекрассно знают ,что страна корумпированная , залог успеха в той или инной отрасли - взяточниство , не исключено ,что и "нуга - бест " подмазала ; а возможен и другой вариант : правительству выходно , к примеру сотрудничество с Южной Кореей ,происходит какой- то товарооборот и на основании этого Корейцам дали доступ к нашим рынкам . В одном только мне кажется можно быть уверенным ,что вреда оно не несет ,если конечно им правильно пользоваться , а вот пользы - вопрос !? Мутноватая - это компания " Нуга - Бест", как не крути....
Гость
[3887276898]
Гость
Сообщение было удалено
Да гимнастика - это конечно очень хорошо ) Но мне кажется , в сочетании с" Нуга - Бест ",она будет нести двойной эффект , осбобенно процедуры связаные с водой : бассейн ,речка ,озеро; и еще немаловажный аспект - это ходьба ,особенно для позвоночника ,да и для других органов, т.к движение - это жизнь!!
Гость
[3887276898]
Гость
Сообщение было удалено
Здравтвуйте Юрий . Прочитал ваш пост и не понимаю чем вы двигаетесь ..??? Вы наверно тщеславитесь своими личными достижениями в этой оласти гимнастики ? Так я хочу вам сказать ,что все то ,что вы написали ,оно больше профилактическое - для здорового человека ,но никак для человека с большими проблемами в спине ,тем более с грыжами . Там ряд упражнений - это чуть ли не 40 процентов ,которые делать с грыжами нельзя !!! Вы невежда Юрий !! И прежде чем советовать ,вы думайте своей головой !!! И такой совет всем : прежде чем ,что принимать в отношении скажем спины - нужно делать диагностику : мрт ,компьютерную томографию ,рентген хотя бы сделать , а потом на основании этого уже принимать решения - по поводу лечения !!!!
Гость
[3887276898]
У кого болит спина советую каждый день делать такую гимнастику:
5. Колени влево, вернуться в И.П. Колени вправо, вернуться в И.П. Дыхание не задерживать. Позднее делать сочетание движений рук в одну сторону, а коленей в другую. 3-5 раз в каждую сторону
6.Поднять таз ? вдох, опуститьтаз ? выдох 4 раза
.II. И.П. на четвереньках, колено- кистевое положение все по 3-5 раз
10. Прогибание и выпрямление позвоночника ? кошечка
11. Садиться на пятки на выдохе
12. Поочередно садиться то на правую, то на левую пятку
16. Повороты через правое и левое плечо на 90, 180, и 360 градусов
.Юрий г.Ковров
Хочу сделать поправку в продолжении моего поста ,что вот эти упрежнения ,которые я выше оставил из всего перечня упражнений Юрия делать нельзя при грыжах ; а если какие и делать - то нужно советоваться с квалифицированными людьми и учётом самой болезни ; формы той же грыжи бывают разные: одному может какие и можно делать ,а другому нельзя и только после обострения можно!!! Даже бассейн не всегда нужен ,хотя этот вид физической нагрузки самый безопасный .т. к в этот момент позвоночный стол как бы находится в невесомости - он разгружен
МАРИНА
[1197395465]
Моей маме 74 года. Она увлеклась походами на массаж на кровати Нуга Бест. На все мои просьбы сходить к терапевту и проконсультироваться мама только отмахивалась. Два месяца назад она упала и сломала руку. Врач сказал - остеопороз. Заглянула в инструкцию, а там это заболевание является противопоказанием к массажу на кровати. Им очень часто болеют пожилые женщины. Остеопороз ведет к переломам, обусловливающим значительный рост инвалидности и смертности, особенно среди пожилых людей. А они туда косяком идут. Сейчас сидит дома, практически выпала из жизни. "На носу" огородный сезон - главное ее увлечение. Сможет ли она теперь в полной мере заниматься садом...
Екатерина
[135240664]
Мне всего 48. Имею устойчивое защемление седалищного нерва с правой стороны - ишиас. Поможет тут гимнастика?? Только растяжка, т.е. платные медцентры, мануальные терапевты и проч. за бешеные деньги. А у меня рядом с домом салон Нуга Бест - ходи сколько хочешь бесплатно. Вот я и буду ходить, месяцами, мне терпения хватит. Массажная кровать - упрощенный механизированный аналог мануальной терапии. А уж кому это можно - каждый решает сам. Вот вчера в салоне мужчина спрашивал, можно ли привести мать 87лет (идиот!), и консультант ответила - ни в коем случае!
Галина
[2369400074]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Из вашего комментария следует, что в том, что мама упала и сломала руку виноват Нуга Бест. Наверное его вина только в том, что мама упала по дороге туда или оттуда. Люди ломают конечности при падении без всякого остеопороза. И противопоказанием для использования НБ является остеопороз в стадии инвалидности, когда человек и дойти до зала не может, от ветра рассыпается. Ваш доктор поставил маме диагноз, думаю, просто исходя из ее возраста, не особо заморачиваясь. Маме не повезло, но это не значит, что она навредила себе , пользуясь кроватями -массажерами.Желаю ей скорейшего выздоровления и возможности заниматься любимым делом
Галина
[2369400074]
Екатерина
Сообщение было удалено
А почему сразу- идиот? В московский зал, помню, ходил ветеран ВОВ о 93х лет. И очень был доволен улучшением своего здоровья.
МАРИНА
[1197395465]
Галина
Сообщение было удалено
Удивляет Ваша способность читать между строк. Я разве написала,что мама сломала руку, когда шла на массаж? Маме "не повезло", что она не пошла к тому доктору, который "не особо заморачиваясь" поставил бы вовремя диагноз, и она "не навредила" бы себе, пользуясь массажной кроватью. Ведь не зря остеопороз стоит в списке противопоказаний. Факторы повышенного риска развития остеопороза:
1.Пожилой и старческий возраст:
2.Женский пол
3.Принадлежность к белой или монголоидной расе
4.Наследственность
5.Низкие масса тела и рост
6.Длительность грудного вскармливания более 6-8 месяцев и большое количество беременностей. Первый, второй, третий и пятый пункты - это про мою маму, да еще она очень сгорбленная, что тоже является признаком остеопороза. Это очевидно, так же как беременность на последнем сроке. Врач, даже не очень опытный, ознакомленный со списком противопоказаний, должен отправить человека к специалисту. А у Вас там сидят корыстные люди. Жаль, что не все, кому стало плохо от Вашего массажа, могут здесь высказаться. Это пенсионеры и им недоступен интернет. Очень прошу Вас, Галина , не отвечать мне, я обращаюсь к другим людям. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ.
Галина
[2369400074]
Остеопороз является противопоказанием только тогда, когда зашел в стадию рассыпания костей от малейшего воздействия. В таком случае на массажере можно просто переломить позвонки. Но если он еще далек от этой стадии, то и массажер и тепловое оборудование наоборот показаны, т.к улучшение кровообращения и иннервации приводит к восстановлению метаболизма, т.е улучшает состав всех тканей, в том числе и костных, одним словом, укрепляет кости. И совершенно не имеет значения, что является факторами повышенного риска для развития остеопороза. Важно то, что его развитие можно остановить. Оборудование Нуга Бест не является единственным и незаменимым методом для этого, но одним из них. Не поручусь за то, что это самый результативный метод, но, думаю,что он не на последнем месте.
Я не продаю это оборудование и даже не общаюсь довольно давно с его продавцами. Я просто имею дома кровать -массажер, турманиевый мат, био-мат, использую это все каждый день и изучаю, изучаю...Кроме этого делаю комплекс упражнений "Око Возрождения", принимаю скипидарные ванны и вообще стараюсь вести здоровый образ жизни. Я сама отношусь к пенсионерам, у которых за правило наличие огромного числа болячек. Но я справилась с большинством из них и пытаюсь как -то помочь в этом другим людям
МАРИНА
[1197395465]
Ну так перепишите инструкцию, или кроме Вас на такую ответственность никто не идет. Кстати справку о результатах прохождения флюорографии там тоже не спрашивают.
Грустно смотреть на человека, который без дела никогда не сидел, а сейчас вынужден либо лежать, либо телек смотреть. Мама относится к тем людям, для которых движение - это жизнь. Она просто морально подавлена. Ваша ирония вообще не уместна. Смейтесь, пожалуйста, над своими родителями.
Гость
[359719364]
Екатерина
Сообщение было удалено
Правильно ходите правд сначала будут обострения потом все пойдет на лат .А насчет возраста без ограничений.Нуга бест он не лечит он помогает организму восстановиться.
МАРИНА
[1197395465]
Гость
Сообщение было удалено
А меня огород вообще не интересует. Приятно смотреть, как пенсионеры радуются каждому цветочку, ягодке, выросшей на их участках. Ваша заинтересованность в продаже кроватей понятна. Деньги большие. Поэтому и психологическое давление на лекциях грамотно поставлено.
Гость
[359719364]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Я проконсультировался врач мне запретил категорически с кучей медецинских подходов я вопреки врачу использовал оборудование у меня астма и удалена правая легкое .Через месяцы врач видя результат сказала не кого не слушай пользуйся оборудованием оно лечит .
Вы так активно "затыкаете" тех, кто высказывает сомнения. Я просто рассказала, как обстоят дела у мамы. Вот у Вас - хорошо, а у нее не очень.
Гость
[359719364]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Мая мама ей 75лет она больна астмой с 81года сейчас после использования нуга бест она бодра и жизнерадостна и глядя на нее мы верим в пользу нуга бест.
МАРИНА
[1197395465]
Сытый голодного не разумеет
Гость
[359719364]
МАРИНА
Сообщение было удалено
А я не расспростронитель товара нуга бест я активный пользователь и благодарен ему .Благодаря оборудования нуга бест у меня теща спаслась от инсульта ,жена вернулась в жизнь имея кучу болячек на фоне сахарного диабета и мама сердечник и астматик с большим стажем.И я могу много рассказать хорошего о пользе нуга бест .Я сам ощутил его пользу после операции.
Гость
[359719364]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Поясните .
Гость
[359719364]
Гость
Сообщение было удалено
Если финансово то можно ходить в салоны, ну а если о здоровье то по советую вам ходить в нуга бест.
Гость
[359719364]
sfera-zdorovja.ru/index/videoarkhiv_nuga_best/0-14 Здесь вся правда про НУГА БЕСТ и не надо слушать наговоры завистников и противников НУГА БЕСТ.Слушай тех кто пользуется и выздоравливает.
марина
[2594921636]
кристина
Сообщение было удалено
магдалена
[569242646]
почитала отзывы и поняла и кровати нужны и врачи
Гость
[3801221754]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Здавствуйте Марина ) Я согласен с Вами ,что перед применением нужно консультация у специалистов ,только таких ,которые объективно расскажут и объяснят - это люди не заинтерессованые ( Как и "за" , так и "против")
Здравствуйте Галина . Возник вопрос: скажите ,а какие у Вас болезни ,что вы приобрели - это оборудование? И как долго вы пользуетесь ?
Игорь Бондаренко
[1503955020]
Сегодня приобрели в рассрочку кровать Витал Райз. Рассрочка на 2 года через банк Home Credit. каждый месяц оплата 3 тысячи 400 руб. К кровати прилагались в подарок гнездо здоровья и коврик фотоновый. Цена этого ковра 15 тыс. гнезда здоровья ни знаю но тоже не рубль, кровать 80 тыс. руб. однако если выплачу раньше то вообще 75 тыс. если за 2 года то 80. ну и де тут развод? на троих человек пользование этой кроватью на 10 лет 7 руб в день. У меня и моей жены искривление позвоночника, из за этого одна нога длиннее другой. У меня к тому же проблемы с шеей. из за этого то и дело наступает помутнение памяти и клининг разума!)) Зрение падает! в общем все показания к применению. Да за такие деньги это лечение на практике будет бесплатно. А вот если бы я к мануальщику ходил, то да, там я вывалю бешеные бабки и далеко не факт что поможет. При том что у нас в Сочи известный мануальщик (работающий не далеко от стадиона или дендрария (Сочинцы поймут)) только за то что он посмотрит на ваши кости берет 500 руб. за 5 минут. и при этом дает возможность заработать тем кто снимает ваши анализы за деньги, Кардиограмма за деньги. Снимки за деньги. И т. д. Вот это лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что люди не слушайте тех кто против. У них просто не хватило терпения перетерпеть то что они запустили. Ходите, пока есть возможность ходить в такие салоны бесплатно. А нет. покупайте и лечитесь. В конце концов можно приглашать соседей за недорого пользоваться и окупать расходы на кровать.
Галина
[2369400074]
[quote="Гость" Здравствуйте Галина . Возник вопрос: скажите ,а какие у Вас болезни ,что вы приобрели - это оборудование? И как долго вы пользуетесь ?[/quote]
Большое спасибо за ваш вопрос.
В демонстрационный зал забрела в 1ый раз в октябре 2008года. Купила 1ый массажер в мае 2009ого, а второй, когда переехала в другой город ? в декабре 2011ого. Я уже за полгода до знакомства с этим оборудованием основательно взялась за свое здоровье: чистки кишечника, печени, суставов, часовая зарядка, контрастные обливания, изменение питания, пешие прогулки на 10км, бассейн. Но, когда впервые оказалась на кровати-массажере, поняла, что этого мне не хватало для полного оздоровления. С позвоночником были проблемы во всех отделах, хотя на МРТ мне всегда было жаль денег. В пояснице случался люмбаго раз от разу, да и просто стабильная боль, таз перекошен, одна нога короче другой см на 2, смещение шейного позвонка(опытный массажист определил , а потом и я сама нащупала), в грудной области боль при длительном стоянии дышать не давала. Еще в подростковом возрасте определили S-образный сколиоз и сутулость. И это только в позвоночнике. Болели тазобедренные суставы, левое колено. От варикоза глубоких вен ноги были такими тяжелыми, будто к ним гири подвешены, да еще периодически вылезали синюшные больные шишки. Гастродуоденит, дискинезия желчно-выводящих путей, холецистит, панкреатит, цистит, геморрой, сердечная аритмия, вегето-сосудистая дистония, атеросклероз, снижение слуха и близорукость ? вот перечень моих диагнозов, поставленных врачами.
Галина
[2369400074]
Точно знаю, что массажер помог мне поставить на место шейный позвонок, и прошла головная боль, поправил таз, избавил от сутулости, от варикоза, от боли в тазобедренном суставе и колене, наладил сердечный ритм. На турманиевом мате я вылечила цистит,последствия гайморита и, надеюсь, геморрой. Давно не беспокоит ЖКТ, думаю, что помогают прижигания живота. Уменьшились проявления ВСД. Биохимический анализ крови показал норму всех проверенных параметров. (Прежнее оздоровление я не прекращала)
Вот, что осталось. Поясница, бывает, побаливает, но 1ого сеанса хватает, чтобы снять дискомфорт. В ушах не прошел шум, слух и зрение по-прежнему снижены. Иногда падает диастолическое давление, и я это чувствую по наступлению слабости, но кардиограмма значительно лучше прежней. Год назад повредила мениск и связку на правом колене. Не смогла вылечить до конца, но значительно улучшила состояние колена прижиганиями коленного сустава, растяжкой ног на массажере , упражнениями и скипидарными ваннами. Хожу, не чувствуя боли. Я три месяца занимаюсь тибетскими ритуалами ?Око Возрождения? и возлагаю на них большие надежды. Надеюсь, что справлюсь с их помощью с оставшимися болячками. Утром делаю прокатку при 40 град и прижигание в ручном режиме, стою на биомате, а потом делаю ритуалы. Хотела изучить цигун, чтобы привести в порядок энергетику но ОВ проще.
Гость
[1980747090]
Нуга Бест отзывы Nuga Best
Отзыв о сервисе салонов Nuga Best. Записался на первый сеанс, за отдельную плату без лекций. Попробовал, решил пройти курс 10-15 раз, но не тут то было. После сеанса в четверг, хотел записать на понедельник, на что сотрудник салона ответил мне, что сейчас у него нет листочка с графиком и он не может меня записать, по этому мне нужно приехать в пятницу специально для того, чтоб записаться. То есть записать себе на лбу, этот человек не догадался, а мне приехать в другой день, это он сообразил. Ну хорошо приехал, записался, посетил еще 4 сеанса, но в пятницу опять сюрприз, приезжаю, а мне говорят, у нас сегодня короткий день и последнего сеанса, на который я записан не будет. Вот это радость, но и после этого я не сел писать этот отзыв, точка кипения наступили в понедельник, когда я приехал на сеанс, а моя кровать уже была занята и кем бы вы думали, не бабушкой или дедушкой, а сотрудником этого же чудо салона. Вот так живут и работают наши люди, а во всем виновато правительство, Америка... В общем все кроме нас самих.
Гость
[3736593768]
Гость
Сообщение было удалено
От чего она может кипеть там в кровати 7 лампочек 12 вольтовых в суме 84 вольта и от чего ему кипеть.
Гость
[3736593768]
какой прорыв в медицине ???!!!! если врачи со скорой помощи говорят , что устали объяснять людям , чтоб не ходили в эти заведения , особенно пожилые люди !!! и терапевты не рекомендуют !!!
А в скорой помощи вобще говорят" если пьяный то на вызов не преизжаем"и что теперь где их клятва гипократа просто работать не хотят.
Гость
[3736593768]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Я не смеюсь над вашей мамой мне смешны ваши слова" А они туда косяком идут".Людям помогает вот и идут.А моя мама и теща туда не ходят,да у них тоже огороды ,а еще помогают детям и внукам потому что они всю жизнь в огороде и знают в этом толк.А лечутся они дома благодатные дети и внуки купили им оборудование НУГА БЕСТ,а им 8й десяток и работали физический.
гость
[112200749]
Игорь Бондаренко
Сообщение было удалено
зачем же врачи , ели есть НУГА БЕСТ ???!!!! надо все больницы закрыть и заниматься самолечением !!! золотой -лечебный - чудо НУГА БЕСТ !!!! :)
Галина
[2369400074]
гость
Сообщение было удалено
Наша медицина умеет спасать людей, выдергивая их буквально с того света. После сильнейшего инсульта человека восстанавливают недели за две, возвращая ему способность и ходить, и говорить. Могут собрать буквально по частям после травм и аварий. И много еще чего умеет наша медицина. Но ее просто развращает монопольное положение. Давно пора предоставить такие же права признанной и поддерживаемой властью медицине энергетической, которая умеет делать человека совершенно здоровым, а не ставить на ней клеймо шарлатанства. Мне рассказывала хозяйка зала , как представители НБ в нашем городе решили попросить у муниципальных властей предоставить им в аренду муниципальные помещения подешевле, ведь там будут БЕСПЛАТНО оздоравливать жителей города. На это им процедили сквозь зубы:" Скажите спасибо, что мы вас вообще не запретили". Вот так! И кому это на пользу?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[112200749]
а плата за БЕСПЛАТНО- это инсульты , смерть , приступы , болезни сердца , депрессии и угнетенное состояние .
гость
[112200749]
Галина
Сообщение было удалено
"ПОДЕШЕВЛЕ "?! это к ним ходить бесплатно , а аппараты они свои продают не подешевле , а подороже и не известно помогают они или нет !!!!
Галина
[2369400074]
А вы походите бесплатно и узнаете, помогают они или нет. И если помогают, ходите и дальше бесплатно.
Галина
[2369400074]
гость
Сообщение было удалено
Мощное обобщение, только неизвестно, на чем основанное