Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 216
Елена (из Самары)
Виталий
Сообщение было удалено
а с карбы как потом сходить? И какая дозировка после 75 лирики?
Виталий
Елена (из Самары)
Сообщение было удалено
сходить с карбы легко там доза очень маленькая 100 утром и вечером, Вы попробуйте снизиться до 25 лирики , а потом посмотрим что делать
Гость
Anna
Сообщение было удалено
очень странно что не уходит я тоже принимаю ципралекс но вот за две недели два кг как не бывало.,спорт ну и кушаю все но только раз в день и не после 6 вечера,набрала 10 кг за 4 месяца просто.,теперь потихоньку худею)
Зоя
Вроде погода выровнялась а состояние как и было, тремор в теле, руки ноги ватные, голова чумная, а самое страшное это агресиия, меня раздражают все, мужу все время достается. Бедный не знает с какой стороны ко мне подойти. Меня просто бесят его нежности и жалости((( Начинается апатия ко всему((( Сегодня попробовала повысить дозу до 20 мг, посмотрим что будет, мож полегчает, мож мне 15 мг мало. Вижу Виталий практически всем предлагает менять Ад, а я так этого боюсь((( Даже звонить Виталию боюсь именно поэтому поводу. Типа так же не совсем плохо, значит как то протяну, хоть сама понимаю что это видимо не выход и я только тяну время...
[quote="Зоя" message_id="

Зоя, читаю вас с самого начала этого форума. Все-же за все это время вы себя ни разу не почувствовали на все сто. Я спросила у своего доктора мол правда ли Ц самы чистый нежный супер дупер АД, и он даже засмеялся. Для кого-то он супер дупер, а для кого-то слабенькая таблетка. Так-же мне сказал и Виталий Иванович и я не задумываясь поменяла АД. Сейчас жду эффекта, он уже есть, но не в полную мощь, сегодня 4ый день. Пока тошнит и настроение то да то нет. Но новый препарат сильнее. Вы позвоните Виталию Ивановичу. Он очень подробно и без рекламы дает советы и разьясняет.
Виталий
((( Сегодня попробовала повысить дозу до 20 мг, посмотрим что будет, мож полегчает, мож мне 15 мг мало. Вижу Виталий практически всем предлагает менять Ад, а я так этого боюсь((( Даже звонить Виталию боюсь именно поэтому поводу. Типа так же не совсем плохо, значит как то протяну, хоть сама понимаю что это видимо не выход и я только тяну время...[/quote]

Звоните не бойтесь, я советую менять Ц на др препарат не потому , что он мне не нравится , а потому что здесь собрались люди которые длительно его принимают , пробуют повышать дозу, но эффекта мало, и побочки проявляются больше, здесь надо понять если через 1-2 мес нет эффекта или симптоматика не меняется надо думать о смене препарата или принимать дополнительные препараты для снятия побочек, и появления комфортного состояния, здесь все тревожные и малейшее ухудшение состояния или минимальная побочка, очень тревожно и болезненно воспринимается, оценивается как отсутствие лечебного эффекта или не правильное лечение, что в свею очередь опять тревожит, и все по кругу, а это не способствует излечению -ведь все это психоэмоциональные расстройства.
Елена (из Самары)
Я Вас поняла , Виталий, снижусь постепенно на 25 лирики и сообщу. Спасибо!
Гость
Девоньки,старенькие напишите как ваши дела Нина,вы заходите,очень интересно как у Вас дела,и Тигр тоже если заходите отпишитесь.
Зоя
[quote="yuliyasoyleyen" message_id="51565251"][quote="Зоя" message_id="Зоя, читаю вас с самого начала этого форума. Все-же за все это время вы себя ни разу не почувствовали на все сто.
Я никогда не прославляла Ц и не говорила что он один может помочь))) Я уже говорила что переходить на что то другое не спешу не потому что считаю Ц самым хорошим, а только потму что я очень мнительна и прсто боюсь нового и неизвестного мне)) Ну а по повду моего лечения на Ц, после первых 3х месяцев лечения им мне реально стало очень хорошо, я просто летала, и тут мой врач решила что с меня хватит что дальше я смогу лечиться сеансами психотерапии, мы пошли на снижение, после недели как я снизила дозу с 15 до 10 мг меня жутко накрыло, мы опять повысили но восстанавливаться пришлось с месяц, потом мы с мужем попали в серьезную аварию, у меня переломы, ушибы и т.д. и т.п. при этом погиб мой щенок, разбита машина которой было 2 месяца с покупки, она без каско. В общем стресс, повысылись до 20 мг. и через пару месяцев у меня 5-ти часовая операция в институте нейрохирургии уха, у меня была киста которая разъедала черепную кость, тут про пережитый стресс молчу, пережили в общем, начались проблемы со спиной, два раза отбирало ноги так как воспалялась грыжа в позвонке и вместо адекватного лечения я узнала что беременна. При беременности сошла за месяц с Ад, но на 20-й неделе беременности мне вырезали аппендицыт, правда при беременности я вообще обходилась без Ад и прекрасно себя чувствовала. Но вот сразу же после родов у меня опять отобрало ноги, и через полтора месяца после родов мне вырезали грыжу в позвонке. Так что винить в том что мне не на 100% хорошо Ад я не могу, так как моя жизнь какой то сплошной стресс. Хоть я и стараюсь уже очень спокойно на все это реагировать.
Зоя
Ну и если честно то что я смотрела на своих знакомых, которые лечились на других Ад, не намного они лучше себя чувствуют чем я(((( У меня кума лечилась миртазапином ( у нее начались проблемы после родов) так вот она звонила мне на днях просто в истерике, так как за два года ления отлично себя сосвем не чувствует, перешла на другие какие то так как от миртазапина уже вообще никакого эффекта и переживает страшные побочки. я поддерживаю отношения с девченками с даного форума, которые перешли на другой Ад и ушли с форума, никого не хочется расстраивать, так как все мы должны верить в лучшее, но ни одна не ушла с таблеток, ни одна не вернулась к 100% хорошему самочувствию... Но однозначно будем верить... Куда деваться... Надо собраться с духом, набирать Виталия и искать результативные варианты лечения)
Тамара-Тамара
е
Сообщение было удалено
Добрый день. Рыбий жир содержит Омегу 3 (полиненасыщенные жирные кислоты ЭПК и ДКГ). Это важные составляющие для работы мозга. Я сама принимаю Омегу 3 в капсулах. Рыбий жир тоже хорошо, но он не такой очищенный. В нашей проблеме он очень помогает несомненно!!! Мало того, что влияет на увеличение серотонина, но и еще важный фактор - защищает от нейродегенерации. Также полезен для СС системы. В общем, принимайте, это очень и очень нужно для нас!
Гость
Зоя,давайте держаться,и вносить в ветку больше позитива,Вы и так умничка, помощи столько позитива от Вас идет,не сдадимся,вылечимся,я думаю Нина сюда не заходит может у нее все хорошо, вот Тамара-Тамара,тоже вроде бы неплохо идет по лечению,да она еще спор добавила, Вы же тоже работаете в спорте,попробуйте,на регулярной основе,хуже точно не будет,держимся девоньки,лето скоро,солнышко нам в помощь,а Виталию Ивановичу огромная благодарность,Бог нам в помощь
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Конечно будем держаться))) Я вот сегодня проснулась с утра, тело ватное, сил нет вроде и не спала, руки млеют, в голове мысль только не на работу, как я высижу там, дикое желание проваляться в кровати весь день и ничего не делать. А потом сказала себе, нет, эта болезнь не вырвет меня из обычного распорядка и обычной жизни, оделась и сижу вот тормозом наработе, но сижу, что то пытаюсь делать))))Потому что если начинать еще и раскисать, поддаваться лени и апатии то вообще капец будет. Жизнь идет и мы должны быть ее частью))))
Зоя
Candelaria вы смотрите наши посты? Как вы? Совсем пропали, часто о вас думаю. Как ваше лечение, самочувствие? Если читаете то напишите о себе.
Igor
Всем привет! 4 дня назад начал прием ципралекса. Утром дрожь, тремор... Голова не ясная и головокружения, то легкие, то сильнее, как-будто сжимает и чувство тревоги... У меня ВСД и ПА. Выписали Ципралекс. Подскажите, это побочка? Как долго она продлится? Сил уже нет от этих ПА, когда наступает облегчение?
Igor
Сообщение было удалено
Привет !!! Я вот уже 12 дней пью ципролекс . Но я начинала 4 дня по 1/2 и прикрывалась атараксом ( 1т. на ночь) .через 4 дня стала пить по 10мг. Вот когда я увеличила дозу ,было один день коматоз и ПА УСИЛИЛОЧЬ , но потом стало все ровно , сказать что они уже заработали не могу , но прошли головные боли и головокружения . ПА СЛАБЕНЬКИЕ Еще есть , но в метро уже спокойно еду ., вы чем прикрываетесь ? Или вообще без прикрытия заходите ?
Еленушка
Мне сегодня тоже не ахти,целый день тревога повышена до предела,первый раз за месяц страх остаться одной дома,после звонка Виталию Ивановичу(спасибо ему),по его рекомендации принемаю гидазепам как прикрытие и даже он не выравнял мне тревожный фон))понимаю что пью его только второй день ну и все же
Виталий
Еленушка
Сообщение было удалено
Какая дозировка гидазепама и сколько раз в сутки пьете?
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя здравствуйте ,
Вы не меня искали , случайно ?
Еленушка
Виталий
Сообщение было удалено
Пью з раза в сутки ,дозировка0,02
Виталий
Еленушка
Сообщение было удалено
позвоните мне
Igor
Привет !!! Я вот уже 12 дней пью ципролекс . Но я начинала 4 дня по 1/2 и прикрывалась атараксом ( 1т. на ночь) .через 4 дня стала пить по 10мг. Вот когда я увеличила дозу ,было один день коматоз и ПА УСИЛИЛОЧЬ , но потом стало все ровно , сказать что они уже заработали не могу , но прошли головные боли и головокружения . ПА СЛАБЕНЬКИЕ Еще есть , но в метро уже спокойно еду ., вы чем прикрываетесь ? Или вообще без прикрытия заходите ?

Прикрываюсь Эглонилом и Гидезепамом. Когда как.... Утром дрожь и тремор. Сегодня пятый день их пью и перешел на целую. Странные ощущения в голове. Она не болит, а больше похоже на очень легкое головокружение...
Igor
Побочка и дискомфорт длится около 2-х недель от Ципралекса?
Зоя
Kasandra2177
Сообщение было удалено
))) К сожалению нет.
Igor
Сообщение было удалено
У меня при переходе на целую таблетку тоже было такое в первый день , на второй уже легче . Это уже терапевтическая доза считается . У всех ,как я поняла ,по разному проходит заход на Ц. Но как Виталий Иванович говорил уже , прикрываетесь каждый день . Вот мне рекомендовали первые две недели прикрываться. Но наверно можно и побольше ,если заход сложный . Некоторым через месяц только лучше становится . Но лучше будет обязательно !!!!
Александра
Девочки, кто пьет пароксетин, как вы???
Виталий
Kasandra2177
Сообщение было удалено
Прикрываться минимум месяц, пока не подействует АД, а потом плавно снижать транк и смотреть держит АД или нет, подходит АД или нет, исходя из симптоматики
Гость
Александра я пью пароксетин уже 2 года. Раньше 8 лет пила ципралекс, но потом он перестал мне помогать. Всё вернулось опять. Врач назначил паксил по 40 мг. в сутки. Паксил заменила аналогом пароксетином.,сразу почувствовала улучшение. Сейчас состояние отличное,единственное, что мучит перемена погоды.У меня не было никаких побочек не от ципралекса, не от пароксетина. Да действительно препарат сильнее ципралекса. Конечно это моё мнение, но Зоя не бойтесь переходить на него. как вам рекомендует врач.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы так долго пьёте препараты и живёте только на них,получается что в ремиссию не входите?
Igor
Спасибо за совет друзья. Сегодня 6-й день пью и уже немного ослабли головокружения. К вечеру немного чувствую тревогу. Но пить транквилизаторы принципиально не хочу. Только когда уже серьезно чувствую приближение ПА. Я раньше их пил (примерно год назад) и помогли. Но я пил 3 или 4 месяца... Говорят этого мало.... Но не пить же их всю жизнь...
Светлана
yuliyasoyleyen
Сообщение было удалено
Доброе утро. Как ваши дела?
Sasha
Добрый день!Виталий пожалуйста скажите ети лекарство от чего?GAMAFLEX
Виталий
Sasha
Сообщение было удалено
Посмотрите в векипедии, написано противотревожный препарат, с миорелаксирующим эфектом, противоболевой эффект, но написано что при длительном применении вызывает привыкание и зависимость
гость
Светлана
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно,как Вам на новом препарате,пишите пожалуйста,
не теряйтесь
Igor
Сообщение было удалено
Да, транки вообще пить долго нельзя . Они потом перестают помогать и нужно увеличивать дозу , т.к. к ним идет привыкание . А тоже сначала была на транках , все отказывались пить Ц. боялась побочек . Только вот теперь я понимаю ,что надо было пить Ц. год назад . Возможно сейчас я бы уже забыла бы о своих проблемах в долгой ремиссии ....
Александра
Ксения, как Вы на 15 мг? Сон наладился? Тревога ушла?
Сегодня ровно неделя на пароксетине, значительно лучше. Села за руль, сил прибавилось, но нервозность присутствует так-как ПМС, с утра все-же слабость еще есть, вставать очень сложно, но заставляю себя. Сонливость тоже еще присутствует, но не так-как раньше. В общем прогресс есть, ждем еще неделю на 20 мг и если все симптомы не улетучатся, то будем немножко добавлять дозу. Хочу сказать что очень рада что перешла на этот препарат, все-же тот был не мой.
Виталий
yuliyasoyleyen
Сообщение было удалено
Не меняйте дозу минимум 4 недели, ждите эффекта,доза 20 мг работает практически всегда, после 2-3 месяцев приема при норм состоянии, перейти на поддерживающую дозу в 10 мг, и продолжать пить в зависимости от диагноза
Ксения
Александра
Сообщение было удалено
Александра, я пью по 15 мг уже 11 дней. Состояние лучше, я бы даже сказала хорошо. Настроение в целом в норме. Сегодня была на даче, поработала плодотворно, вспоминая свое прежнее состояние, я бы даже и не поехала, а если бы и поехала, то просто сидела как овощ, вся в своих мыслях и без сил. Сейчас понемногу возвращаюсь к себе прежней, хотя понимаю, что работа еще не закончена, пока не чувствую крепкого стержня внутри, есть страх из за какой нибудь стрессовой ситуации откатиться назад. Но чувствую что выровнялось настроение и появились силы. Атаракс так и пью на ночь, хотя несколько раз, когда была уставшая поле работы и хотелось спать, я его не пила. Но все таки я не готова от него отказаться. Еще есть проблемы с засыпанием.
Если подэтожить, мне на 15 мг. стало лучше (тфу тфу:-). Александра как у вас дела? Вы перешли на другой препарат?
Кстати начал побаливать желудок, теперь все табл. только после еды.
Igor
Kasandra2177 Как Вы сегодня себя чувствуете? Улучшения есть?)))
Igor
Kasandra2177 Как с Вами можно связаться? Вы есть в контакте?
Ксения
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий Иванович, вопрос к вам : вы писали про Пароксетин чуть выше, а можно ли также проделать с ципролексом (в моем случае элицеей)? Стало гораздо лучше на 15 мг. (11 Дней в этой дозировке), начало лечения с 29 марта. Если пропит его в этой дозировке месяц, а потом снизить до 10 мг? Я понимаю, что вам нужна более подробная информация, но может быть
для элицеи это тоже применимо. Стал болеть желудок, думаю из за таблеток, т.к. боли появились после увеличения дозировки. Получается одно лечим другое калечим.
Тимур
У кого нибудь была акатазия на ципролексе? и как с ней бороться, встаю в 5 утра и начинаю приседать хех))
Александра
Тимур
Сообщение было удалено
У меня. Выше 10 мг не могу дозу поднять. Спина и ноги дергаются. Надоело!!!
Александра
Девочки, мальчики, Виталий Иванович, здравствуйте! Я была на ципралексе 11 недель. В дозе 10 мг. Он дал мне 70-75% ремиссии. Благодарна препарату. К сожалению, тревожные нотки, ранние пробуждения и проблемы со сном до конца не убрал. А еще началась неусидчивость, дерганье ногами и руками. Особенно "умиляет", что хочется вращать спиной. :) Поднимать дозировку выше не могу, все эти "прелести" усиливаются.
Неделю назад разговаривала в скайпе с Виталием Ивановичем о смене препарата на пароксетин. Неделю думала, читала информацию, спрашивала знакомых. Не очень хотелось снова проходить побочные эффекты. Но и жить с акатизией тоже мало приятного. В итоге взяла паспорт и полис и пошла к психотерапевту в городской центр. Переговорили. Он мне сказал ровно то же, что и Виталий Иванович. Короче, я сегодня начала пить пароксетин. Два дня по 10 мг, третий - 20 мг. Купила рексетин.
Виталий Иванович, это хороший дженерик, Вы знаете? Или лучше оригинальный паксил принимать?
Igor
Сообщение было удалено
Вы знаете , пока с переменным успехом , день вообще бодрячком, день сонливость , вот пару дней было очень ,едва заметное головокружение , а вчера спала с 7 вечера , просыпаюсь и засыпаю . Но ПА вроде ушли на задний план , если и бывает ,то очень слабые , но я на ночь пью атаракс .может и сонливость от него . Голова почти не болит . Вот буду пробовать уходить со атаракса и оставаться на Ц. Сегодня ровно 2 недели на Ц. Должен уже начать работать ,как все утверждают .
Как вы Igor?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еленушка
Александра
Сообщение было удалено
Держим заВас кулачки,отписывайтесь о самочувствии,возможно последую Вашему примеру.
кати
Девочки Здравствуйте!Ксения, рада за Вас! Александра-, искренне желаю удачи Вам. Еленушка, как Вы? У меня пошла 7неделя. Сплю ночью хорошо. Недавно даже днем заснула! Такого не было 4 месяца! Утро еще тяжелоее-тяжелое, но тряски нет, тревоги почти нет, встать тяжело, настроение неочень, слабость.. Постепенно за день состояние выравнивается. Головные и шейные боли стали значительно меньше, иногда совсем забываю о них!Страх остаться одной почти ушел!Начала заниматься дом.делами.Путь еще долгий, но процесс идет.
Виталий
Ксения
Сообщение было удалено
Как добьетесь полного комфорта, потом 1-2 мес надо пить в той же дозировке, а потом попробовать перейти на 10мг, и находится на этой дозе, обычно 5-10 мг хорошо держат. Бывает так , что происходит увеличение серотонина под влиянием АД и появляются своеобразные побочки , поэтому приходится снижать дозировку или назначать дополнительные препараты убирающие эти побочки, применяю в таких случаях карбамазепин, или аналоги, убирает тремор, трясучку, неприятные ощущение в мышцах, так же обладает таким свойством , как стабилизатор настроения, он относится к так называемым нормотимикам
Виталий
Александра
Сообщение было удалено
Рексетин нормальный препарат, хим формула у них одинаковая, так что пейте и не переживайте