Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Гость
я еще что добавлю.
Я заставляла ходить себя на работу, но работу делала, а при этом вся в своих мыслях, т.е. делала на автомате будто. И разговор поддерживала тоже как на автомате, не вникая. В какой-то момент начало казаться, что я схожу с ума, как я могу отвечать на вопросы, когда я даже не думаю над ответом, а думаю только о своей тревоге:))))).
Сейчас я если сижу сама в себе, то думаю всё это, но если разговор, то уже вникаю, отвлекаюсь, начинаю анализировать информацию и тд.
Гость
и еще вот: как писала когда-то тут Кати, то невроз становится нашим хобби: мы много читаем про него, постоянно говорим, думаем о нем, живем этим. Конечно, я мыслю уже с позиции человека, который входит в ремиссию, но тем не менее, я в нее и вхожу потому, что начала отвлекаться, объясню себе тот или иной симптом и не обращаю внимания. Пускай он будет, я не против, а я буду делать что делаю. Это срабатывает!
Гость
кстати, у кого-нибудь еще понизилось давление? Я не знаю, у меня от повышения дозы АД, от невроза или просто (тк раньше я его не мерила - то никогда).
doublemother
[quote="Александра" message_id="52884137"]Доблмазер, Юля (Вы же Юля?). Сначала было ГТР, потом уже депрессия

Да, я Юля. Вы правы, думаю может если бы я тогда не бросила, то может быть сейчас уже потихоньку бы в ремиссию входила. А сейчас все сначала придется начинать. Я так боюсь начала терапии кто бы знал, очень страшно. Доктор сказал что через 2 дня начнем, нужно чтобы новая доза Лирики адаптировалась. Как себя настроить на удачу в лечении ума не приложу.
doublemother
[quote="Гость" message_id="52884444"]и еще вот: как писала когда-то тут Кати, то невроз становится нашим хобби: мы много читаем про него, постоянно говорим, думаем о нем, живем этим. Конечно, я мыслю уже с позиции человека, который входит в ремиссию, но тем не менее, я в нее и

Чтобы как-то начать мыслить позитивно конечно-же нужно хоть какое-то стабильное состояние в сторону позитива. А когда тебя трясет и ты не спал несколько ночей подряд и готова выброситься с балкона, то мысли только об этом состоянии.
Света
Люди, кому нужен Ципролекс, 10мг, 14 таблеток?? Продам за 800р всего. Купила,мне не подошел препарат. Брала в проверенной аптеке. Обращайтесь 8903-160-93-30 Подвезу в любую точку Москвы
Вера
Александра
Сообщение было удалено
тоже слышала, что он хороший. А психотерапию он проводит? Платный прием? Мне мой врач нравится, только не очень нравится, что я могу с ним связаться только через его администратора, а его частенько рядом не бывает. он доцент кафедры неврологии.
как сейчас твое состояние Александра?
Алекс
Пил полгода было всё хорошо. Встречался с двумя девушками и секса хотелось и моглось. Решил что выздоровил и бросил, было пару сильных стрессов и чуствую опять потянуло в болото. Пошёл к врачу опять залазию на ципралекс теперь думаю на всегда мы с ним неразлучны ;)
Алекс
Всем кому хреново, говорю: пейте антидепрессанты и они помогут.! У меня однажды депрессия с *****. мыслями была и то вылез, думал сдоху. Ну нет у нас серотонина в организме в нужном кол-ве вот и все дела. Пейте дамы, поможет!
Александра
Вера
Сообщение было удалено
Прием по паспорту и полису - бесплатный. Психотерапию не проводит. Просто он очень хороший врач и человек отзывчивый. Поддерживает очень. :) Он главный врач этого психотерапевтического центра. Ему можно позвонить в любой рабочий день. Помнит всех своих пациентов. :) Я с третьей попытки нашла доктора. Две первые были не очень удачные.
Психологи в этом центре есть. Тоже можно ходить по полису. Но я не знаю, хорошие ли они. Я сама ходила совсем в другое место к платному психологу. Она мне помогла разобраться в психологических аспектах моего состояния. Мне хватило 4-х консультаций.
Если Вера ты из Шелехова, то я там знаю одного очень хорошего психолога. Или ты из Иркутска? Просто что-то про Шелехов писала.
Александра
doublemother
Сообщение было удалено
Не важно, что было до. Пили, бросали. Важно, что сейчас настраиваетесь лечиться! Юля! Все у Вас получится!!! И не стоит транком бояться! Они очень быстро снимают тревогу. Может, стоит попросить доктора выписать Вам вдобавок к Лирике фенозепам. Он Вас хорошо прикроет. Может, Вам будет хватать 1/4 таблетки.
Верьте! Все будет хорошо! Мы все через это проходили. Первые месяцы - привыкание. А потом депра и тревога начинают отступать.
Вера
Александра
Сообщение было удалено
я из шелехова. Какие координаты у психолога, как зовут, а принимает где?
Гость
yuliyasoyleyen
Сообщение было удалено
Ну что более менее я стала через пару месяцев уже даже села за руль своей машины,до этого боялась ходить....
Гость
doublemother
Сообщение было удалено
Меня тоже первый раз накрыло в 37 год,ничего Слава Богу, выкарапкалась и Вы тоже сможете и дети Ваши вырастут и будут счастливы,не опкскайте руки держитесь НПС много.Если Вам подошёл ципралекс пейте он хороший я уже 7 лет на нем ...
сандра
у меня тревожно-фобическое расстройство в виде приступов паники и присоединившейся к ним агорафобии,насколько эффективен препарат в лечение агорафобии? через какой промежуток времени стоит ждать улучшения? принимаю 22 дня,5 из которых по 10 мг. выводы делать рано,поэтому интересен опыт других людей в излечение ципралексом агорафобии
doublemother
[quote="Александра" message_id="52886559"]Не важно, что было до. Пили, бросали. Важно, что сейчас настраиваетесь лечиться!

Настрой по вечерам у меня боевой, а вот утром просто жуть. Ранние просыпания с трясучкой, слабость просто невыносимая и тошнота, как меня изводит тошнота кто бы знал, уже пол года каждый день, хочется спать, а спать невозможно в таком состоянии. Лежу в теплой пастельке под кондиционером, дети в школе, вот как не поспать. Пытка какая-то. Многие пишут что наоборот много спят от ципралекса в первое время. Вот везет же.
Алина
doublemother
Сообщение было удалено
Я вот не знаю, откуда мне начинать отсчет, но видимо от повышения дозы АД, т.е. 3 недели. И знаете как медленно все идет?! У меня тоже до сих пор какой-то бред в голове по утрам, внутреннее напряжение и тряска (наверное, на 80% меньше чем раньше), и сон пока еще не восстановился, я уже и свыклась с этим. А вечером я порой и забываю, что у меня нервы шалят.
Основной прогресс заключается в том, что ко всему начинаешь спокойнее относиться и находишь объяснения.
У меня, например, уже второй день как головокружения прекратились, а то это опять же напоминало мне о тревожности и тд. Короче, ооочень медленно, но прогресс имеется.
Сейчас мозг все время генерирует идеи о мотивации: а зачем то, а зачем это, к чему это приведет и тд:). И вот не знаю, то ли задумываться над этим, то ли просто игнорировать. Наверное второе.
doublemother
[quote="Алина" message_id="52894204"]Я вот не знаю, откуда мне начинать отсчет, но видимо от повышения дозы АД, т.е. 3 недели. И знаете как медленно все идет?!
Хорошо что хоть медленно но процесс виден. Я месяц была на ципралексе в жутком состоянии и ни дня даже минимального улучшения т поэтому бросила и наверное зря. Правда две недели была на 5 мг, только потом перешла на 10.... Надо было наверное еще ждать, а может после месяца на 15 переходить. Но мне совсем ни капли не становилось лучше, я думала что он мне и не поможет. Читала что многим после второй недели уже становилось отлично.
doublemother
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж строит планы на новый год поехать в Испанию с детьми отдыхать, а я уже думаю что к этому времени или умру или слягу вообще. Почему нет веры и позитивных мыслей вообще. Как ехать в таком состоянии и дети не заслужили лишаться отдыха из-за меня :((
Гость
doublemother
Сообщение было удалено
Насчет таблеток, то лучше б вам побыстрее поднять дозу. Я помню, когда пила пароксетин, то тоже тянула. Думала, в психбольницу мне как минимум надо, даже имени своего не помнила. Потом доктор наругался, сказал, повышай быстро дозу до минимальной терапевтической, ты сама тянешь свои мучения. Я подняла, хуже не стало, а лучше стало становиться постепенно. Поэтому не сидите долго на нетерапевтической дозе. У меня у самой, я говорила, побочки были ну просто жуть, я таблеткок безумно боялась, пила дрожащими руками! А в итоге помогли, да еще как!
У меня у подруги были ПА, она пролечилась, но вдиимо недостаточно. Потом повторился приступ ПА (где-то через год) и она начала пить ципралекс, в общей сложности полтора года. Сказала, что 1 неделю были побочки, а потом 2 месяца она приходила в себя, не могла из дома выйти (у нее началось тревожное расстройство в ожидании ПА). Занималась с психотерапевтом, пила еще транк для прикрытия. Спать, есть, дышать, заниматься делами - ничего не могла. В себя пришла после 4 месяцев лечения.
Сейчас слезла и говорит, что до сих пор состояния возвращаются, но врач научил к ним иначе относиться, поэтому она их больше не боится. И к таблеткам относится лишь как к помощи при лечении (например, для меня таблетки, хоть я их и боялась - думала всё из-за них- но как панацея).
Алина
Насчет вашей психики. Зачем вы себя так вините? Ваше чувство вины и вызывает вашу тревогу. Вы что ли последний день живете? Даже если не получится поехать в этот раз, тк вам плохо, что же? Поедет попозже (хотя я уверена, что к этому времени все уже стабилизируется). Когда вы прекратите себя винить, тревога начнет уменьшаться. И если вы вините себя в еще не совершенных делах, то что ж там тогда относительно уже сделанногою
Вам нужно заняться собой, это очевидно. Я прекрасно знаю, что это на данном этапе почти нереально. Когда мне люди говорили сначала - я обижалас, злилась, плакала. Как так, причем тут это?! НО сейчас, будучи лишь в процессе, я знаю точно - необходимо заняться собой! Моя проблеа была в ожиданиях. Я настроила ожиданий и они столкнулись с реальностью, психика и не выдержала.
У вас как минимум проблемы в чувстве вины. Так уж вы виноваты? Уверена, нет :). Уж даже если вы сейчас переживаете за деток, что вы обуза и тд, то вы уже замечательная мама, прекрасная жена и, я уверена, удивительная женщина! А с такими талантами - вы справитесь :). И таблетки вам помогут!
Алина
А еще добавлю, у вас есть СЕМЬЯ, муж, детки. У вас есть потенциальные стимулы!
Я - одна, с мужем разошлась и деток нет. Мне очень сложно уцепить какой-то стимул. Ради собаки что ли (которую я очень люблю, но все же)?! Меня эта мысль вообще в депрессию вгоняет! ))))
Поэтому самый лучший вариант - это гнать их прочь! Они будут липнут, но все равно! Потому что мозг в дисбалансе не сможет дать какой-то адекватный ответ на все эти вопросы и проблемы.
Гость
Юля! Не бойтесь лирики и феназепама, а тем более ципралекса. Меня он вытащил из жуткого состояния. На фоне тяжёлой депрессии мне сделали операцию. Как вышла из наркоза сразу начала пить по 10мг утром без прикрытия. Вышла из больницы и к психиатору. 10 мг меня не держало. У меня получилась такая схема.
15 дней-10 мг без приккрытия,потом сразу 20 мг (10 мг в 9 утра и10 мг в 6 вечера) и феназепам 1/4 от 1 мг три раза в деньв течении месяца. Через месяц фен отменили и назначили лирику по 25мг утром и 50 мг перед сном. Вообщем месяца через 2 я поняла что я начинаю выходить из сумрака. С каждой неделей становилось лучше и лучше. Это происходило незаметно, медленно, но верно. Начинайте пить и через некоторое время Вы поймёте , что готовы поехать в Испанию, что детям Вы даёте тепло любовь и радость и жизнь засияет новыми красками. Ничего не бойтесь и быстрей начинайте. Будет чуть тяжеловато а может и не будет. Но мы же женщины и мы сильные. Нам любые тяжести преодалеть-ерунда! От них становимся только сильнее. Успехов Вам и скорейшего восстановления!
Елена
doublemother
Сообщение было удалено
Чем быстрее начнете пить ципру, тем быстрее всё пройдет. Не бойтесь. мне было так не хорошо, что у меня даже страха не было что-либо пить. всё что угодно, лишь бы полегчало. ну и доктор желательно, что бы грамотный был. Вы лирику в какой дозировке сейчас пьёте? (Хотя доктор видимо грамотный, раз лирику прописал)
Vera
Алина
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Елена
Сообщение было удалено
Пост 11748 тоже мой(
Алина
Vera
Сообщение было удалено
Мне уже как никак 30 лет :)

Честно говоря, до этого эпизода я была спокойна, как говорится, всему свое время. Причем сама из неполной семьи, и детей не хочу так растить, хочу чтобы по старинке, мама и папа. Поэтому осознанно когда-то сделала свой выбор.
Но а тк сейчас вообще все воспринимается остро и через призму тревоги, то этот вопрос для подсознания стал очень актуален
doublemother
Алина
Сообщение было удалено
Только стимулы меня утром за шкиряк и поднимают это точно. Подготовить малышек в школу, у нас уже школа началась, поцеловать обласкать, приготовить завтрак на автомате, почти со слезами на глазах все это делаю, но делаю. Сегодня пригласила на завтрак подруга, собрались мамочки одноклассниц моих девочек, мне хотелось просто убежать, все такие свеженькие, с настроением, с планами на будущее, все о детках, как-же мне стало жаль моих деток что я такая вся никакая, хотя буквально еще пол года назад до болезни я была одной из самых активных творческих мам, всегда устраивающих праздник и всякие интересные вещи для детей. Знаю что надо через силу куда-нибудь выходить, но когда общаюсь со здоровыми жизнерадостными людьми, мне становится очень плохо, что со мной все это произошло. Видимо вот это мое желание быть всегда идеальной мамой, отличной хозяйкой, красивой женщиной и привело меня к этому состоянию. Я всегда тревожилась что обо мне подумают люди, что дети будут счастливы если я буду принимать участие в их школьных делах, что я должна выглядеть красивше других женщин когда мы с мужем появляемся на балу, что я везде и всегда должна быть во время, минуту в минуту. Вот эта чрезмерная тревожность меня и сломала. Теперь надо себя "починить", и не только медикаментозно, но и психологически. Да еще и многие проблемы из детства тоже идут. Детство у меня было не особо хорошим, очень много плохих воспоминаний.
doublemother
[quote="Гость" message_id="52895327"]Юля! Не бойтесь лирики и феназепама, а тем более ципралекса.

Девочки, как-же вы меня поддерживаете, я даже с умилением расплакалась, стало легче. Сегодня позвоню своему доктору, уже хочу завтра начать лечение.

Я вам желаю никогда не болеть!!!!!
doublemother
Елена
Сообщение было удалено
Лирику пью уже 2 месяца, сначала пила 75-75, потом 75-150, теперь 150 утром и 150 вечером. Доктор у меня на самом деле очень грамотный, он меня настоятельно попросил с ним именно сотрудничать, не заниматься самодеятельностью и не читать чипуху о том или ином препарате. Многие не зная ничего о Лирике, называют ее наркотиком, а он мне объяснил как она действует и почему бывает сложным омена Лирики. Вы тоже принимаете Лирику?
doublemother
Алина
Сообщение было удалено
Алина, а сколько вам лет? Семью завести никогда не поздно. Я вот думаю что если бы я знала что вот так заболею, то может быть даже и не рожала бы, чтобы не мучать детей. Вот я опять опускаю руки....... ;((мечтаю чтобы я в один прекрасный день заглянув на этот форум, написала свою историю излечения.
Алина
doublemother
Сообщение было удалено
Думаю, что вы уже сюда не заглянете, а будете наслаждаться жизнью и не вспоминать об этом :)
Во всяком случае, со мной именно так и было - вообще забыла, что это такое и ни на какие форумы и сайты не заходила, даже как-то не могла вспомнить, что это за состояние и что я чувствовала.

Насчет семьи, конечно! Но сами знаете, когда депрессия и тревога, то все воспринимается очень пессимистично. Я как-то не думала о том, что все так плохо со мной, никому не нужна, что уже даже у бездетных есть дети )))). А тут как вернулось все, так и мысли полезли в голову. Думаю, если бы были детки и муж, то тоже переживала, что я им обуза и лучше б одна промучилась. Это все мысли нездорового и уставшего мозга.
Вот, видите, на какой я уже стадии? А ведь месяц назад я думала, что неизлечимо больна, у меня шизофрения и психоз, мне надо в больницу лечь и мне никто и ничто никогда не поможет. И как это было навязчиво, ужас. Стоит только что-то прочитать негативное - сразу на себя примеряла, и в сучае отсутствия симптомов... Короче, я себя накрутила так, что кошмар был в голове, хаос и ужас.
Я начала работать с собой, подняли дозу таблеток и постепенно, плавно, но двигаюсь. Накатывает, настроение шаткое, утром еще нехорошо как-то, тревога и ее физические проявления тоже остались немного. Но главное - я научилась верить. Я научилась доверять своему организму, своему доктору и жизни. В этом основное. Мы почему-то не доверяем своему организму, что он нас подвел и не справится. Это ж не так. Верьте ему, он всё сможет! Тем более у него такая поддержка: врач, таблетки, вы!
Алина
Я вот пишу когда, то и сама себя подуспокаиваю :))
doublemother
Алина
Сообщение было удалено
Да, нужно друг-друга успокаивать. А вы еще встретите своего любимого, и так-как у вас дела слава Богу уже идут на поправку, то и малыши у вас будут. У меня пару подруг моего возраста очень отчаивались что никак не могут выйти замуж, и детей очень хочется. Обе очень красивые, и опыта уже много и мужчин хорошо знают, поэтому хорошего найти сложно уже. И вот счастье, обе вышли замуж, обе родили. Я никогда не спешила выйти замуж, все как-то автоматически получилось. Хотя я знала что у меня никогда не будет детей, мой муж на мне женился и мы сделали ЭКО, Бог дал двух девочек. Чудеса да и только.
Нужно опять начать верить в чудеса, чудеса исцеления. Молиться, просить всевышнего и благодарить его за то, что помогает нам.
Алина
Еще забыла написать, что на данный момент мои опасения - это откаты. Когда полтора месяца назад начался рецидив на фоне приема таблеток, то в течение 2х недель мне было то очень плохо, то терпимо. Точно уже не припомню, но каждый день, когда было нормально, я думала все, наладилось. А потом опять плохо, и с новой силой. Врачи объяснили, что это и есть симптомы моего тревожного расстройства - волнообразно. Но были хоть какие-то просветы.
А когда повысли дозу, то мне постепенно стало намного хуже, тревога изменилась, но стала сильнее, и голова кружилась ужасно. Я чувствовала, что химия как-то гасит симптомы, но они пробивались и в иной форме.
Поэтому я до сих пор боюсь, что сейчас ладно, лучше, но будет опять плохо (чисто психологически тогда напугалась, хотя состояние сильно изменилось и стабилизируется). Но этот страхпока остается, каждый день жду подвоха.
И мой доктор не сказал, что при повышении дозы опять привыкание, которое идет пару недель, поэтому и может стать плохо. В общем, это по типу ты снова испытываешь побочки! Я понятия не имела, что происходит, и почему такой откат-то, ведь даже дозу подняли?! В общем, потому у меня так полго тянется. Я веру в себя потеряла на тот момент от испуга. Нехватка информации.
А сейчас бывают более тревожные дни, бывают - менее. Но я как бы могу контролировать, могу отвлекаться если захочу и мысли уже не так лезут. В общем, однозначно общая динамика есть, но страх есть страх, его надо временем побеждать. Сомневаюсь сама, что вдруг ни с того ни с сего может все вернуться, иначе и динамика не была такой. Но тем не менее...

Да, насчет счастья в жизни - да для того мы и лечимся. Для того Бог и посылает нам эти мучения, чтобы мы стали мудрее, знали чего хотим, ценили жизнь и окружающее нас! Я каждый раз из этих неврозов выхожу с ощущением, что я помудрела, стала сильнее и все смогу. Так что в них куча плюсов.
doublemother
Сообщение было удалено
Я принимаю 20 мг ципралекса (10 утром 10 вечером) и лирику 25 мг утром и 50 мг вечером уже 6 месяцев.Уже недели две лирику пью вечером только 25 мг. Дозы небольшие, но меня же держит ципра. Отмена 25 мг лирики вообще не произвела впечатления. Ношу с собой феназепам. Но это чисто для моральной поддержки. За 6 мес пила раз 5 по половинке от 1 мг под язык.
doublemother
nen70
Сообщение было удалено
А меня 75 Лирики с утра уже не держало, весь день в мучениях проходил в страхах, поэтому до 150 подняли, то немного притупляет тревогу и страхи и немножко яснее мыслить могу, дает энергию, могу дела по дому сделать, чтобы начать ципралекс мне сейчас нужна Лирика, иначе буду просто в лежку. Сегодня ближе к вечеру буду звонить доктору, посмотрим что скажет начинать уже завтра ципру или нет, уже хочу начать и интересно как будем повышать дозу, думаю в этот раз будем быстро повышать.
Vera
Алина
Сообщение было удалено
Алина не переживайте, мне 32 и я пропила ципролекс где то в пять месяцев лечения так как забеременила бросила сразу, беременность проходила просто супер, правда таксикоз сильный но это ничего, наверное все симтомы списывала на беременность, родила и продержалась полтора месяца прешлось бросить кормить и начать лечение винила себя в этом что нимогу выкормить ребенка, сейчас я на ципролексе месяц чуть чуть но просвет немного пробивается, в прошлый раз он мне помог гдето через 4 месяца, и ляльку, ей счас 2.5 кормлю смесью и верю что будет все хорошо. И у вас будет еще семья и детки, главное верить.
Сашок
65% американцев пьют анидепрессанты и транквилизааторы. А у нас народ глушит водкой и пивом, кто в секты идёт и т.д. Голова тоже орган и его надо лечить. Тем более каждый год ищут всё более совершенные лекарства от депрессии. Будущее работает на нас!
Алина
Vera
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уверена, что всё будет ). У меня в жизни по сути все неплохо: престижная работа (я юрист), поклонников хватает, много путешествую и вроде все необходимое имеется. Но вот, какой-то внутренний конфликт. Видимо, на фоне видимого благополучия и неимения саого главного, к чему я стремилась - семьи - и произошел сбой. Ожидала, что буду любимой женой и молодой мамочкой. Потом все ожидала, что в отношениях каждый раз все наладится, то и сё будет, в итоге - реальность оказалась иной. Ожидания разрушают нашу психику. И сейчас тоже живу ожиданиями, когда это закончится. Сама понимаю, не надо, надо жить и принимать все как имеется, но пока периодами только получается
Алина
Кстати, у кого от чего это началось? Это состояние?

У меня, например так: было мне 18 лет и поехала с мамой в Питер. В автобусе стало очень плохо (до этого был стресс, развод родителей, экзамены). В итоге неделю в Питере пролежала в кровати, есть и пить не могла, трясло и тд. Приехали домой, еще мучилась, не понимала что со мной. Вроде бы ничего не болело, а все как во сне, тошнило, трясло и тд. Пошла к врачу и выяснилось, что на нервной почве воспаление желудка. На это и подумала. Вылечили, постепенно и состояние прошло. Где-то года полтора боялась ездить в автобусе, как затошнит - паника и тд. Но сама справилась, на психику никак не подумала.
Шде-то в 23 года опять, и опять из-за желудка. В итоге после беготни по врачам обратилась к психотерапевту.
С тех пор мои психика и желудок неразлучны: заболит одн - и сразу и другое.
В итоге я поняла, что тогда в 18 лет было то же самое на фоне стресса. Я испугалась и так это отложилось в психике.
Гость
У меня началось после рождения детей. 9 лет назад. Уход за двойняшками был очень сложным, я практически с первого дня начала переживать за все подряд, я незнаю может это у меня и была послеродовая депрессия, но думаю что нет, я просто дрожала за все, молока не хватало, дети постоянно плакали голодные, пришлось перейти на прикорм, я вообще не спала, сходила с ума от бессонницы, не могла вырубиться вообще, валилась с ног, но сама смотрела за детьми, 3 года жутких бессонных ночей просто так не проходят. Потом я вышла на работу, дети были с няней, сидя на работе я вся изводилась что там дома, жалела что вышла на работу, вечно чувствовала себя виноватой. Там и началась у меня депрессивная тревога, в голову приходили всякие ужасные мысли, хотя все было хорошо. Потом начались боли в спине сильные, я год лечила спину, в постоянно депрессии. Потом муж получил новую работу в новой стране и мы переехали, тут моя депрессия и прошла, жизнь стала классной, стали много выпивать на вечеринках и так--далее, начались опять проблемы со сном, а потом начал болеть живот.
doublemother
Вся обследовалась, все нормально, поехали отдыхать, врач успокоил что все у меня нормально с пищеварением успокойся. И так все прошло, потом через год стало давить горло, такое ощущение что ком в горле. И так пол года, обследовали все опять, я уже думала что может там опухоль или что, но все было нормально, мне опять сказали что это нервное. Тогда и выписали в первый раз ципралекс (это прошлым летом). Я его начала, не знала что бывают побочки или что, не читала, просто пила как сказали, мы были на отдыхе, вспоминаю уже сейчас что жаловалась на слабость и больше ничего. Мы и выпивали, но я его просто забросила через 3 недели, ком прошел. И вот уже с марта месяца я в этом ужасном состоянии.
doublemother
Гость 11767 это я
Наталья 1074
Перешла с Ц на анафранил.Осталось 6 пачек Ц. Кому надо продам в 2 раза дешевле.ценники на пачках есть.Москва.
Александра
Вера, доброе утро! :) Узнала про психолога в Шелехове. Хорошая! Зовут Елена. Стоимость приема 700 руб. Тел. Восемь девятьсот 50 120 девяносто шесть 44.

Как самочувствие, кстати? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо, Александра 😊 самочувствие вроде норм, как у тебя? Ты ципролекс в какой дозировке пьешь и еще кроме него что нить пьешь?
Александра
Вера
Сообщение было удалено
Тоже хорошее! :) Я пила ципралекс 11 недель. Вылезла акатизия (неусидчивость). Перевели на рексетин (пароксетин). Сейчас пью 30 мг.
По требованию могу принять 1/4 фенозепамом под язык. Из психофармы больше ничего. Знаю, что депрессия сильно травмирует нервные клетки. Колола курс мильгаммы (это витамины группы В). Еще надо магний пропить. Взяла витамины от Допельгерц. Потом настанет черед Омеги-3.
doublemother
Поговорила с доктором, еще пру дней сказал подождать, добавил еще 75 мг Лирики в обед, чтобы купировать тревогу перед началом приема Ципралекса, хоть чтобы как-то двигаться, ато боюсь опять слечь. Вот интересно почему вечером становится лучше, возвращаешься в свое нормальное состояние, можешь двигаться нормально и мысли уже поспокойнее?.. А с утра опять жуткий кошмар. У кого были ранние просыпания по утрам с дальнейшей невозможностью уснуть? Это так выводит из себя. Организм хочет спать, просто хочет вырубиться, но не удается, накатывает волна тревоги, уже не психологически, а физически, и лежишь мучаешься сонная до ужаса и спать не можешь. Потом постепенно приходит трясучка, тошнота и все началось мысли, страх, мучение ;( поняла что это моя болезнь, а не антидепрессанты делали. Поэтому уже буду умом понимать что если с утра такое состояние, то это не от Ципралекса.
Алина
У меня именно так и было, точь-в-точь. И когда начала пить таблетки, думала, как и вы, что от них. Потом оказалось, что это и есть симптомы депрессии: раннее пробуждение, тревога со всеми сопутствующими и тд, в том числе тошнота.
А вечером мне становилось полегче. Единственное, когда увеличили дозу, то и вечером было не очень, но это временно. Я тогда жутко и напугалась, с чего мне еще хуже стало то.