Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 248
Алина
Александра
Сообщение было удалено
Александра, спасибо, запишем:)))!
Вы читали тут про нашу боязнь бескрайности и смыслов жизни? У вас были какие-то навязчивые мысли, пугающие вас? И как быстро они прошли?
Алина
а еще заметила да, что если становится лучше, то не хочется сюда заходить и напоминать себе, как плохо было. А я уже ко всем так привыкла, блин :). Вы мне как подруги уже:)))
Я вот с нетерпением жду, когда снова стану общительной, тк все равно если предвидится какое-то мероприятие, я уже заранее ощущаю тревогу. При том что мероприятие чисто в семейном кругу, там вообще нечего тревожится. Не знаю, почему же появляется это нежелание-тревога-дискомфорт от общения с людьми. Я спокойно общаюсь, когда сама хочу и когда это общение ограничено по времени, а вот когда о празднике думаю.... Боюсь сразу растревожится и шагнуть назад, эх. Но знаю, что и это пройдет, хочется так все сразу:)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Пройдут эти мысли. Я этими мыслишками создала себе такой порочный круг, что думала и рехнусь. Вообще все смыслы смыслов потерялись, сидела под одеялом от страха ревела, заснуть не могла, есть и пить тоже. Все боялась и жить, и не жить, и хотела, и не понимала зачем и тд. В общем, это было просто ужасно.
Я сделала так: я позволила мыслям быть, я делала свои дела, а они на заднем плане у меня были (я, правда, насчет су. не думала, меня от одного слова в дрожь бросает, я думала об этом в контексте что мало ли я контроль потеряю и захочу так сделать или начну так хотеть, типа того).
При этих нервных срывах сложность в том, что помимо соматических еще и психологические, попробуй разберись что, где, почему болит ,а если не болит, то почему так катастрофически плохо. Мне было сложно понять, почему эти мысли у меня появляются и как они связаны то с тошнотой например или трясучкой в руках. Но соматические и психологические симптомы начинают проходить одновременно, просто зифические более заметны, а психические менее, но они будут. Соответственно, и мысли начнут уходить. Это факт.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Извените, я не знаю как вас звать. Но когда я решилась, я была полностью готова или на меня так подействовали ад.слезть с таблеток и рожать. Вы помоиму писали что только три месяца на ад?Я понимаю что и дочь и муж просят, но сдесь вы должны решить. Вы должны быть полна сил и решить для себя слезть с таблеток. Сколько вам лет?
Vera
У меня тоже проблема, что когда нибудь всеравнот умирать придется, и посмотриш как люди мучиются, и мама сейчас с паркенсоном. И это правда мешает жить и иногда даже боротся. Только детки у меня маленькие, поэтому помолишся утром, и думаеш до канца, пока не упаду. Девочки и мальчики надо жить. Я когда в первый раз с ПА в больницу легла, не знала что такое, со мной две бабушки лежали и проблемы у них в сто раз серьезней чем у меня, с утра газеты читают спокойно, улыбаются, а меня утром выгоняют с больнице говорят здорова, а я настаиваю что больна. Хочется так как они. Господи, как тяжело.
Алекс
У меня дядька врач хирург и он просто определяет здоров я или нет: Тебя к женщинам тянет? Я говорю , нет. Вот значит иди лечись ты болен.. Фрейд похоже прав что человеком движет сексуальност
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Меня зовут Сабина, мне 34 года
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Лучше всего не думать о том будем ли мы мучаться или нет, главное сейчас вылечится, поднять детей радуясь жизни, а потом старость есть старость, мало у кого она в цветочек. Просто пожилые больные люди с жизненной мудростью уже умеют терпеть и радоваться каждому моменту.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Сабина, я всегда хотела третьего, но когда накрыла в первый раз, каждый сдесь понимает что не до родов. Потом я пропила ад пять месяцев и точно знала, что смогу выносить и родить, а после трех месяцев я тоже еще сомнивалась, может вам подлечится чуть чуть, пока вы не будете уверены, тем более у вас еще есть время. А вообще обговорить это все лучше с врачем.А мой вам совет, сторайтесь не довать болезни ломать ваши планы. Даже то что кормить не смогла и ребенок сейчас на смеси,я всеравно рада что решилась, главное беременность проходить.
Гость
Гость.
ВИТАЛИЙ,доктор,помогите советом. Какими препаратами убрать мысли о су...Пью ципу 3 недели.Но есть же какой-то препарат ,убирающий тревогу и желание о су. Тоже сил нет никаких,целый день крутится,ты теперь не такая, и бла-бла-бла....Посоветуйте. У меня нет нового ПТ.Надо искать,но хочется и жить. Спасибо.
Vera
[quote="Гость" message_id="53213707"]Гость.ВИТАЛИЙ,доктор,помогите советом. Какими препаратами убрать мысли о су...Пью ципу 3 недели.Но есть же какой-то препарат ,убирающий тревогу и желание о су. Тоже сил нет никаких,целый день крутится,ты теперь не такая, и бла-бла-бла....Посоветуйте. У меня нет нового ПТ.Надо искать,но хочется и жить. Спасибо.[/quote

Помните, мысли счас отдельно, вы отдельно, это ваша болезнь, а не вы в голове. Обязательно будет скоро легче. Держитесь и терпите.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Вы и пьете ципралекс, он и уберет скоро ваши мысли и тревогу.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Гость.
Вера,спасибо за ответ. Буду верить,вернее верю уже сейчас. Спасибо.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Инна.
Анна,Тасенька,милые барышни,спасибо за слова поддержки. Вы настоящие ПСИХОТЕРАПЕВТЫ! Простите все за эти слабости,буду говорить волшебные слова о желании жить каждый день.Только бы получилось.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. Я на 51 дне ципралекса, прогресс вижу на лицо. Слабость ушла полностью, жизнь кипит уже, мыслишки еще есть, но уже силы прут чтоб боротся с ними, на многое уже не обращаеш внимание и уже верится что возможно исцеление. А что такое три недели, подождите, обязательно станет легче.
Алина
Vera
Сообщение было удалено
у меня на моем препарате (я считаю с момента повышения дозы) уже 46 дней и тоже прогрес огогооо! бывают откаты (почему то на выходных, видимо занятий нет и поэтому), мыслишки еще шалят в голове эти ненормальные, но уже не так.
Трясучка такая еееелеееееле иной раз, может слегка и потошнит... короче, некоторые симптомы выползают, но на 70% меньше по силе.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Гость.
Вера,Алина,спасибо. Доброго дня.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не за что!
Главное, не переживайте, пройдет.
Меня вон тоже иной раз до сих пор как накроет, а мало ли у меня глюки и некоторые люди ненастоящие. Сразу все, тревога! Даже гуглила как отличить глюки от реальности и тд... В общем, все это наше болеющее сознание. Не обращайте внимания.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что будет потом? Никто этого не знает и знать не может. И наследственность не обязательно скажется. А смысл жизни всегда есть - вот будут у вас внуки, нужно будет помогать. Вы можете быть очень нужны близким людям. Мы сейчас все видим в мрачном свете из-за болезни. Все нам кажется беспросветным. Но это на самом деле не так. Нас сковывает страх, не дает мыслить позитивно. Но мы должны преодолевать это ужасное состояние. Мы должны жить, мы должны быть полезными. Эх, девчонки, давайте вырабатывать оптимизм! У нас сейчас одна на всех цель: выползти на свет из мрака депры. Давайте хоть по сантиметру в день двигаться, изо всех сил стараться))) В жизни много света, радости, счастья, и все вы это очень хорошо знаете. Просто нам сейчас очень трудно. Держитесь, солнышки! Все наладится)))
Виталий
[quote="Гость" message_id="53213707"]Гость.ВИТАЛИЙ,доктор,помогите советом. Какими препаратами убрать мысли о су...Пью ципу 3 недели.Но есть же какой-то препарат ,убирающий тревогу и желание о су. Тоже сил нет никаких,целый день

При начале приема Ц и др АД активаторов, могут появляться и усиливаться су ... мысли и тревога, поэтому надо параллельно ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать транквилизаторы в первый месяц -, полтора, также можно совместно принимать на ночь АД седатики леривон, миртазапин они быстро убирают тревогу и су... мысли , а потом и оказывают антидепрессивный эффект, хороший противотревожный и быстрый антидепрессивный эффект дает эглонил в малых дозах. Монотерапия тревожно- депрессивных расстройств , не всегда дает быстрый эффект да и вообще эффект, а также возможно обострение заболевания, поэтому не надо бояться на ранних этапах лечения присоединять к основному препарату и др вещества способные ускорить процесс выздоровления, а потом при выходе из острой фазы , убрать добавочные препараты, и остаться на основном, хотя как показывает практика иногда приходится принимать 2 препарата с разным механизмом действия и разными точками приложения. Для чего применяется сразу несколько препаратов? для того что бы достичь быстрого эффекта и снизить до минимума, разнообразные побочки, заход на АД должен быть комфортным для больного, и врач должен правильно подобрать препараты согласно диагнозу и переносимости препаратов. А не так как здесь многие принимают ** вот Вам Ц и пейте, мучайтесь, ждите эффекта**, но есть же масса препаратов которые снимают все эти побочки, тем более су ... мысли, которые очень опасны , в таком случае можно и не дождаться эффекта от АД с такими мыслями, или просто бросить прием препарата из-за сильного дискомфорта от приема АД. у кого есть вопросы пишите на почту, звоните по скайпу, Украина звоните на мобильный, контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Инночка, наши слабости - проявление болезни.И вы ни в чем не виноваты. Все получится, солнышко))) Только нельзя отчаиваться и замыкаться. Инночка, верьте, вы справитесь!)))))))) Вы очень нужны всем!
Vera
Виталий, спасибо вам большое за ответы. Смотрите сколько припоратов. Слушайте что доктор говорит.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну если только пара дней, а у меня уже пара недель, в самом начале или постоянно может быть теперь такая температура на ципре? Неужели это побочка? А бывают побочки, которые не проходят?
doublemother
Про температуру писала я. Доктор Виталий, подскажите про температуру пожалуйста, принимаю Ц третью неделю, температура держится от 37 до 37.4, состояние начинает налаживаться, а темп есть. Это побочка или мое состояние? Пройдет ли оно?
Гость
[quote="Виталий" message_id="53218839"][quote="Гость" message_id="53213707"]Гость.ВИТАЛИЙ,доктор,помогите советом. Какими препаратами убрать мысли о су...Пью ципу 3 недели.Но есть же какой-то препарат ,убирающий тревогу и желание о су. Тоже сиденьПри начале приема Ц и др АД активаторов, могут появляться и усиливаться су ... мысли и тревога, поэтому надо параллельно ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать транквилизаторы в первый месяц -, полтора, также можно совместно принимать на ночь АД седатики леривон, миртазапин они быстро убирают тревогу и су... мысли , а потом и оказывают антидепрессивный эффект, хороший противотревожный и быстрый антидепрессивный эффект дает эглонил в малых дозах. Монотерапия тревожно- депрессивных расстройств , не всегда дает быстрый эффект да и вообще эффект, а также возможно обострение заболевания, поэтому не надо бояться на ранних этапах лечения присоединять к основному препарату и др вещества способные ускорить процесс выздоровления, а потом при выходе из острой фазы , убрать добавочные препараты, и остаться на основном, хотя как показывает практика иногда приходится принимать 2 препарата с разным механизмом действия и разными точками приложения. Для чего применяется сразу несколько препаратов? для того что бы достичь быстрого эффекта и снизить до минимума, разнообразные побочки, заход на АД должен быть комфортным для больного, и врач должен правильно подобрать препараты согласно диагнозу и переносимости препаратов. А не так как здесь многие принимают ** вот Вам Ц и пейте, мучайтесь, ждите эффекта**, но есть же масса препаратов которые снимают все эти побочки, тем более су ...
Гость.
Виталий,вечер добрый. Спасибо за развёрнутый ответ. Я с Ад пьё ИНОГДА и фен. Пытаюсь без него.Зря. А мысли о су мне понятны после анализа-потеря работы хорошей и бысторастущие долги .Закрываю глаза и понимаю-не справлюсь с ними.
Евгений
Доброго времени суток. Подскажите, есть ли здесь из принимавших Ципралекс кто вылечился от социальной фобии? Те, у кого после окончания курса страх и тревога не возвращались назад или хотя бы становились менее выраженными?
Создается впечатление, что АДы не лечат, а только глушат и после отмены препарата все возвращается обратно.
Anna
Алина
Сообщение было удалено
как я поняла от сильной тревоги. осенью позапролого года появилась тревога такой страной силы, что не могла вообще сидеть на месте и ни с кем общаться. Врач назначил нейролептик. На нем стало полегче, но все остальное усугубилось в разы, в том числе депрессия. На мои жалобы врач говорил что я сама себя превратила в живой труп. А его схемы должны работать. Когда мне стало совсем плохо, падать в обмороки начала, кровь из носа текла сама себе отменила этот нейролептик и стало гораздо лучше. Потом вернулась тревога и назначили ципралекс..охх..
Anna
Тася
Сообщение было удалено
К сожалению нет:( Самой бы хотелось найти. Первый врач чуть не отравил, ходила к нему раз в две недели ( по 2 тыс прием 20 мин). Ощущение было что ему вообще плевать на тебя, умрешь ли выживешь.. пропадешь.. и что с тобой будет. Просто стриг свои деньги и говорил что я сама во всем виновата, что его схемы должны помогать, только мне не помогают. Потом перешла к другому врачу в бесплатный центр. Вроде лучше. Но запугал меня тем что это теперь "мой крест" до конца жизни. я спрашивала а как же так я 29 лет жила и была нормальным человеком, а теперь пожизненно пить лекарства? Вобщем не хочется к нему ходить тоже.. чтобы не расстраиваться. Молча пью свой ципралекс.. что делать не знаю.. где искать врача тоже не знаю(( Ощущение что почти все тупо дерут деньги за прием от 2 тыс. и всем на тебя плевать.
Anna
Александра! очень рада что вам лучше наконец!!ура! и за Юлю рада.( она вообще на стены лезла. помнит весь форум8)) Вы ее просто спасли! Настоящий психолог! А как вы считаете, как умный человек и отчасти тоже доктор: вот правда эти таблетки теперь пить до конца жизни? :(мяу
Тася
Anna
Сообщение было удалено
Анна! Где найти врача, которому не наплевать на нас? Вы из какого города?
Тася
Anna
Сообщение было удалено
Я знаю одного человека, который при неврозе пьет амитриптилин уже около 15 лет. Врачи ему сказали, что бросать ам-н нельзя. Я пила Ц полгода, потом 2 года все было прекрасно. Но вот опять вернулась депрессия... Пью Ц 30-й день в дозе 15 мг. Вчера, позавчера было сносно, а сегодня опять было тревожно. И, конечно, мысли ...Качели? Ах, как я устала... Слышала, что когда наступает ремиссия, нужно находиться на минимальной поддерживающей дозе (например, 2,5 мг). Тогда дольше длится ремиссия. Но я верю, что может быть и такое, что человек может навсегда исцелиться. У каждого по-разному происходит.
Anna
Тася
Сообщение было удалено
Из Спб. Ну я верю что где-то бывают. Вот тот же Виталий как будто неравнодушный. Но он вообще в другой стране. И рецепт выписать не может.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Я своему врачу говорю, мне же нужно пить полгода Ц, а он отвечает, нет, зачем 2-3 месяца и достаточно.. а начиталась и думаю, что стоит дольше. Хотя в инструкции написано, что при ПА 3 месяца принимать. Не понимаю, доктор у меня вроде хороший, профессор, друг семьи, очень переживает и поддерживает. Но лучше я попью подольше.. да? тем более уже немного чувствую эффект. А вообще нужны положительные эмоции))) заметила - это очень стимулирует
Anna
вот странно что так говорят. наверное для верности лучше хотя бы 6 мес пропить.
Александра
Anna, спасибо за теплые слова! Юля сама себя спасла. Я ее только к доктору отвела. Ей подобрали подходящее лекарство. Это было уже 4- ый антидепрессант. А позже, насколько я знаю, Виталий Иванович скорректировал ей дозировку и коротким курсом добавлял Эглонил. Все вместе и помогло. Поддержка тоже, конечно! :)
Александра
Девочки и мальчики, дорогие! Я ваши сообщения читаю. Мысли навязчивые (о смысле, бесконечности, смерти и пр.) - это именно симптом болезни. Связан очень тесно с тревогой. У меня тоже многие мысли были. Поверьте, все это уходит при адекватном лечении. И очень важно учить себя в эти мысли не погружаться. Может, сначала будет получаться переключиться секунд на 30, потом на минутку, потом на пару часов и т.д. Я в свое время начинала что-нибудь судорожно мыть, помогала папе доски таскать во дворе, дрова складывала и пр. Лекарство будет накапливаться и все легче и проще будет. А потом будет день, когда просыпаешься в хорошем настроении и без тревоги. Лечитесь и сохраняйте надежду!
Александра
Уверена, врачи адекватные есть в каждом городе. Просто нужно искать! Я с третьей попытки нашла хорошего доктора. Уже двух человек к нему увела. Пока была в поиске, мне очень помог Виталий Иванович. Я ему звонила по скайпу. Очень внимательный и приятный доктор. В крайнем случае, можно лечиться у него. Антидепрессанты и тот же Эглонил в РФ продают без рецепта. Другое дело - препараты типа фенозепам. Но, думаю, и в этом случае можно найти выход из ситуации.
Виталий
...Гость.Виталий,вечер добрый. Спасибо за развёрнутый ответ. Я с Ад пьё ИНОГДА и фен. Пытаюсь без него.Зря. А мысли о су мне понятны после анализа-потеря работы хорошей и бысторастущие долги .Закрываю глаза и понимаю-не справлюсь с ними.[/quote]
Фен надо пить первое время регулярно, до ощущения отсутствия тревоги, пока не подействует Ц, главное снять тревогу и нормализовать сон, а там все наладится. конечно трудно когда нет работы и соответственно есть долги, но это не смертельно, надо искать работу , а долги подождут, нет безвыходных ситуаций,
Виталий
doublemother
Сообщение было удалено
редко когда при приеме АД повышается температура, но может быть и такое, но здесь надо убедиться нет ли какого нибудь скрытого очага инфекции , который может давать повышенную температуру, по моему Вы писали , что недавно вроде бы болели типа ОРЗ, может где то воспалительный процесс еще остался?
Александра
Anna, Вы же из СПб? Я вспомнила, что на курсах по повышению квалификации (психология) несколько лет подряд училась вместе с дамой, которая по образованию психиатр-психотерапевт. Мне она показалась очень приятной и порядочной. Я нашла ее контакты. Позвонила. Она так и работает психиатром-психотерапевтом. Занимается психотерапией и назначает лекарства. Она разрешила дать свой номер телефона. Владимира Марина Георгиевна 8 девятьсот пятьдесят два 248 семьдесят два 98. Погуглите ее, если интересно. Мне кажется, она может помочь. Как проконсультировать относительно лечения лекарствами, так и по Вашему желанию пройти психотерапию. Удачи!
Anna
Александра, спасибо. Попробую:). Нужен именно тот кто отлично в препаратах разбирается. Именно психиатр практикующий.
Алина
а как у кого с трясучкой, внутренней дрожью?
У меня все равно немного (все меньше и меньше), но бывает. Вчера сильно замерзла, так по инерции что ли и сегодня потряхивает, и соответственно, немножко волнительное ощущение внутри.
У кого прошла, то через сколько?
Александра
Александра
Сообщение было удалено
Фамилия Владимова (автозамена сработала)
Дарья
Тася
Сообщение было удалено
Тася, а как ваша голова, стало легче?
Дарья
Девочки, кто пил АДы раньше. Скажите, в ремиссии вы себя чувствовали, как до? Были чувства, эмоции, желания?
Зоя
Привет всем) Вижу появилось много новеньких((( Хочу поделиться своей радостью) Сегодня я впервые САМА ходила в бассейн, бассейн где минимальная глубина больше 2 м. Для меня это просто чудо)))) Я уже год на Ад, пока сижу на 20 мг. но с понедельника буду спускать до 15. Вот уже где то пол года как чувствую себя норм, правда одна ездить или ходить куда то на долго сильно не рисковала. А сегодня я собой горжусь, мое желание жить полноценно уже сильнее страха) И еще, вчера мне звонила сестра, она лечит грижу спины в клинике, так так одна женщина рассказала ей историю сына которого она тоже лечит там. Говорит сын сильно страдал Па, ничего не могли сделать, врачи уже поговаривали что он типа не нормальный. Но как потом выяснилось все это давала грижа шейного позвонка. Сестра сказала мне проверится, ведь мне после родов делали операцию грижи поперековой. И реально ведь у меня все начиналось как раз с головных болей, головокружений. В общем наши проблемы действительно могут быть не причиной а следствием. Но жаль что специалистов которые могут все эти цепочки складывать очень мало, каждый врач лечит только то что знает он, а между собой болезни не связывают(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Зоя, а у вас с чего все начиналось? Какой был диагноз? Долго раскрывался ципролекс? Извините за вопросы, просто тема большая, всю перечитать сложно.
Vera
Зоя, я очень за вас рада. Девочки у меня тоже радость, я вчера первый день не пила даже валерьянки и на ночь тоже. Жизнь хороша. И исцеление реально.
Anna
Зоя, вы молодец большая! и очень умная:) остеопаты (хорошие) очень хорошо видят весь организм в целом. Извините за нескромный вопрос. Вот у вас муж. А как у вас с либидо все это время?
Anna
Дарья
Сообщение было удалено
не знаю как у кого. У меня вроде все неплохо. есть эмоции. Но - спокойствие удава на почти любые стрессовые ситуации (если бы раньше нервничала, переживала, то на этих таблетках на многое вообще плевать - вот бы так без таблеток!). Сильных желаний нет. Вижимо подобные препараты защищают тебя от любых сильных эмоций.(которые раньше могли убить)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова