Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
doublemother
Вот вроде стало настроение выравниваться, энергия появилась, аппетит появился и откуда взялась теперь эта чертовая температура. Не одно, так другое. Теперь сиди и за это переживай и опять надо переть и сдавать миллион анализов и обследований чтобы узнать почему ежедневно держится температура до 37,5. Незнаю может еще недельку переждать, вроде никаких гриппов и воспалений у меня нет, откуда она взялась эта зараза. Боюсь что если мне препарат подходит и начал действовать, а температура как побочка останется, то неужели придется отменять этот препарат ;((((( уже незнаю что думать
Алина
doublemother
Сообщение было удалено
а трясучка прошла?
Зоя
Дарья
Сообщение было удалено
Как я уже поняла сейчас начиналось все в головной боли и плохого самочувствия, потом желудок, кишечник, вес ушел, температура в 37 пришла. И всему не было причин, найти ничего не могли, но к Пт никто даже не посоветовал пойти. А потом меня однажды меня накрыла жуткая Па в метро, тогда я не знала что такое Па и посему думала что просто здохну в том метро. Ну и тогда появились сильные страхи, боялась быть дома одна, транспорта, дошло до того что душ принимала с открытой ванной комнатой. Вот тогда и началось мое паломничество по Пт. Поставили мне диагноз тревожное расстройство. Мне стало стабильно легче физиски через три месяца приема, после полугода начало попускать и психику, страхи ушли, пока еще не полность конечно но я уже могу жить полноценной жизнью)
Зоя
Anna
Сообщение было удалено
С этим плохо, очень редко когда у меня проявляется желание. Мне иногда жаль мужа, думаю за что ему такое счастье как я(( Когда я была впервый раз на Ад то он меня сильно поддерживал и ничего мне не говорил что типа ему чего то не хватает. Но до приема Ад мне так было плохо что видимо ему было меня очень жаль. В этот же раж у него появился сарказм и "шуточки" на эту тему, иногда и прямо говорит что скоко можно. Что сказать, теперь вот хочу не хочу а положенную норму выдаю))) Сейчас уже конечно хоть самочувствие у меня норм, тяжело когда колбасит и плохо а тут еще и это.
Зоя
Дарья
Сообщение было удалено
Мой вам совет, не парьтесь этим до))) У вас будут и чувства и желания и эмоции))) Они просто станут немного другими, так как данная болезнь заставит вас посмотреть на вещи иначе, на жизнь посмотреть иначе, переоценить ценности. Ведь в большинстве случаев именно наш способ жизни привел к этой болезни. У меня например жизнь стала совсем другая, и я другая. Но я бы сказала что я стала реально лучше))) Я не курю, не употребляю алкоголь, я занялась собой, перестала безумно много работать, быть карьеристом. Я поняла что самое важное не деньги, а семья, моя доча, муж, родители. Я перестала париться многими проблемами и о Боже всё решается и без моих нервов и переживаний,я увидела что не надо переживать по малейшему поводу, ведь есть вещи которые не зависят сугубо от нас, что рядом есть люди которые тоже могут решать проблемы) Ваше состояние улучшится и жизнь для вас засияет новыми красками, для вас откроются новые ее грани. Так что не волнуйтесь и не цепляйтесь за прежнее)
Александра
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя! Поздравляю!!! Так держать! :)))
Алина
Зоя, а что вы имели ввиду через 3 месяца стало стабильно физически легче и через полгода - психически? Можете немного поподробнее:)

У меня например последний эпизод уде на таблетках произошел. Я чувстсовала себя вполне полноценно, т.е. вроде как была стойкая как солдат (тк да, таблетки притупляют реакции на негатив), но под тяжестью накопившехся подряд сильных стрессов и крахов, все равно произошел взрыв. И вот я не знаю, надо ли эти ситуации разрешить сначала или ждать пока успокоюсь?!
Я не знаю как в таком остром пока еще состоянии решить эти конфликты (они внутренние, непережитые переживания), и возможно ли под действием таблеток успокоиться до состояния, когда я здраво смогу это все разрешить?
Тк я чувствую, что я в течение года эти проблемы забила куда-то глубоко, т.е. искусственно на них реагировала спокойно (таблетки! тк я сама по себе всерхчувствительная и восприимчивая), а на самом деле эмоции внутри остались, сейчас вот наружу вывалили.
Александра
doublemother
Сообщение было удалено
Юля, отпустите ситуацию! Температура выровняется. Скорее всего так вегетатика шалит. Вы сколько дней уже принимаете 10 мг?
Александра
Алина
Сообщение было удалено
Алина, а что значит взрыв? Истерика? Тревога? Эмоциям нужно давать выход. Плакать, например, иногда полезно. Но есть и другие способы: бегать, плавать, рисовать, бить подушку, много гулять пешком на природе. Писать абсолютно все, что накопилось и рвать/жечь бумагу. Ну и к психологу можно сходить.
Vera
Я полностью согласна с Зоей, и вижу что я изменилась тоже. Все из за чего раньше переживала, сегодня не обращаю внимание. Если раньше могла позавидовать людям из за чего то, даже белой завестью,то сегодня абсолютно зависти нет, не в карьерном, не в денежном плане. Ценности совсем уже другие.Посмотриш евроньюс и понимаеш если сейчас хоть распереживаюсь ничего в мире не изменю. Реально перестаеш курить, пить и хоть чуть чуть но занимаешся спортом.Еще рано, но уже начинаю немного понимать, что нестоит портить себе сегодня, вчерашними проблемами и неизвестным завтра.
Александра
Верить надо! В ремиссию можно выйти. Я лично знаю девушку, у которой уже 8 лет ремиссия без лекарств. Двух дочек родила уже за это время. Потом, тут писала ArinaG. У нее была 7 лет ремиссия. 2 года - лекарственная и 5 лет без лекарств.
Вылечиться полностью можно!!!
Здравствуйте! Невролог назначила пить Ц по следующей схеме: 4 дня по 0.4. утром после завтрака, потом 4 дня по 0.2., затем 6 дней по 0.5 утром и 0.4 вечером, и последующие три месяца утром по 0.5 и вечером по 0.5. Сегодня у меня четвертый день лечения. До этого были такие симптомы: синдром "каски" при головных болях напряжения, головокружение (будто подбрасывает от пола, когда едешь в поезде), тревожность. В первый день боли отступили - до этого голова болела жутко, не переставая, почти 4 месяца. Давление прыгало. Потом ночью появилось такое состояние внутри, будто все горит огнем, причем, накатами - и так было где-то часов 4-5 длилось. А вот сегодня четвертый день - и как-то не очень хорошо. Головокружение не дает покоя, особенно по улице, и голова побаливает - будто сдавливает тисками. Настроение стало лучше, конечно же. А так была жуткая апатия ко всему. Завтра увеличиваю дозу на 0.5. Немного страшновато: не будет ли хуже? Хотя успокаиваю сама себя, что все это надо перетерпеть первые две недели, и станет легче. Хочется вернуться в нормальный образ жизни!!!!
Vera
Юля, не преживайте на счет температуры, имунитет борится, мож даже и с депрессией так. Вообще многие врачи до 37,5 не считают это температурой.
Алина
Александра
Сообщение было удалено
Я все ситуации вытерпела, даже наверное не плакала, не помню. Сама от себя в шоке была, как так?!
А потом после просто го отравления началось обострение тревоги, затрясло, сон сбился, аппетит пропал и тд, все остальные вегетативные нарушения. Это и был взрыв:).
Я сама по себе еще та плакса и нытик, но во время приема АД я не плачу почему-то, очень редко.
И после стрессов я не бегала, наоборот апатия началась, ничего не делала. Работа - кровать-работа. Все по идеи, иногда вкрапливались события. Путешествия не приносили удовлетворения. Как то сбились эмоции. Негатив стал неярко восприниматься и позитив тоже. Все посредственно.
Но это я уже сейчас постфактум поняла. Теперь конечно во время стрессов я не буду так делать, буду стараться его выражать каким-то образом.
Невроз и бывает от того, что эмоциям не даем выхода. Я не понимала, что через физ нагрузки можно выплеснуть негатив, думала само пройдет, да и не остро как-то переживала.
Короче, это вот уже сейчас, во время срыва на фоне приема АД, я намного умнее стала, а до этого халатно относилась.
Много пишут, что пока не решишь жизненные проблемы, вызвавшие тревогу, она и не уйдет:(. Но как в таком состоянии что-то решить то можно?! Может имеется ввиду, что не в остром, уже будучи в норме, просто если хочешь не возвращаться в это, тогда надо решать. На такое я еще согласна. А так не уверена, что я смогу свои проблемы, копившиеся годами, решить когда в бошке хаос и коленки потряхивает
Anna
Александра, спасибо! вы как всегда внушаете оптимизм:)!
Vera
Ирина Селиванова
Сообщение было удалено
Вот, тут на предыдушей странице доктор Виталий писал, что надо бы и транквелизатор на первое время. Вам что нибудь выписали? Не бойтесь, нам всем было тут страшно в начали лечения, главное держитесь. Все потом наладится. Не верится что становишся человеком.
Vera
Сообщение было удалено
Вера, спасибо, что ответили. Нет, транк не назначили. Я сказала неврологу о сових симптомах, на что был ответ, мол, это ваша вегетатика играет - нужно просто потерпеть некоторое время, и все наладится. Я просто уже устала жить в таком больном режиме. По квартире хожу нормально, а как только выхожу на улицу, вот как сегодня, так начинает подбрасывать. И правильно кто-то из ребят на форуме заметил, что невозможно смотреть на здоровых. Такое чувство,будто никогда не вернешься в обычный ритм жизни.
Алина
Vera
Сообщение было удалено
А вам валерьянка помогала хоть как-то? Я пью сироп из разных успокаивающих трав, но я не знаю, слабо верю в их силу по сравнению с АД. Хотя способ действия у них другой. Думаю, может на ночь тоже еще валерьянку купить
Vera
Ирина Селиванова
Сообщение было удалено
У нас у всех такое сдесь, что и на улице плохо и не верится в выздоровление, я 52 день на ц. и уже слава Богу верю что выздоравлю. Может вам лучше поговорить с доктором по поводу успокоительных.Легче будет.А то у всех по разному, мне например только спустя полтора месяца по чуть чуть, но и состояние у всех разное, мне с транквилизатором было худо, не хочу даже думать как без него.
Vera
Алина
Сообщение было удалено
Алина, я не знаю помогала она или нет, мне доктор прописала по две штуки 4 раза в день.
Дарья
Девочки, в Украине появился новый антидепрессант бринтеллликс.Пока про него в интернете только положительные отзывы. Очень быстро действует за 2-3 недели и из побочек отмечают только тошноту, без усиления тревоги. Жаль, что в России его пока нет.
Дарья
Может Виталий что еще про него добавит? Правда он так хорош?
Зоя
[quote="Алина" message_id="53229538"]Зоя, а что вы имели ввиду через 3 месяца стало стабильно физически легче и через полгода - психически? Можете немного поподробнее:)Есть физические проявления болезни в виде трясучки, накатов волн жара, плохого самочувствия, ощущения что сердечный приступ, а есть психологические в виде страхов, мыслей навязчивых, деперсонализации. Так вот физические проявления у меня например попустило раньше, а вот к страхам я привыкла и соответственно смирится с тем что они уходят не просто))) Я привыкла бояться и столкнулась с тем что мне надо учиться верить в себя, учиться не бояться.В голове уже ковардак, я привыкла ощущать себя слабой, привыкла к заботе родных, признаюсь что иногда даже пользуюсь этим. И вот с этим уже борюсь и нахожу силы восстановившись и немного придя в себя. Я конечно не Пт и не могу браться говоря как поступить вам, по своему опыту я бы сказала что сначала нужно на таблетках восстановиться ( не парьтесь так проблемами, все решится) Ну и как станет лучше то решать жизненные вопросы и проблемы. Я например уже лет 5 пытаюсь докопаться до того что есть причиной а что следствием моей болезни, делала это с врачами, но так ни к чему и не пришла, это сильно долгая ниточка, которая тянется и тянется и очень много всего у нас в жизни того, что могло к этому привести. Посему просто лечитесь а как станет легче меняйтесь, работайте над собой и решайте проблемы.
Плина
Спасибо Зоя,
Солидарна! Я тогда не буду париться, что проблемы не решаю и надеюсь на таблетки, настроюсь на то что вырвусь из состояния и вот тогда постепенно решу и их:)
А то я и решать стараюсь, и не знаю как в таком состоянии это делать, и начинаю
Пугаться и тревожиться, что не получается, замкнутый круг.
А раз может получится по очереди, раз у вас получается, то так и поступлю
Виталий
Дарья
Сообщение было удалено
да в Украине появился этот препарат который действует на несколько нейромедиаторов сразу но , я пока его не применял, жду отзывов это раз, во вторых цена его в 3-4 раза дороже , чем др АД, даже если назначить два антидепрессанта сразу то все равно будет в два раза дешевле, а цена не маловажный фактор в лечении, тк лечение минимум от 6 мес и до...? И когда комбинируешь несколько препаратов можно , что то регулировать, снижением дозы одного из препаратов, а потом и отменять и оставаться на одном, как быть в этом случае пока не понятно, здесь надо понять что в этой таблетке как в той рекламе **три в одном**, , если пойти таким путем , то можно назначить два АД и нейролептик и будет такой же эффект, но в данном случае можно отменить и остаться на одном, так хоть будет выбор. Вообще нет универсальной таблетки, и смысл действовать на все нейромедиаторы, если мало всего одного., но тем не менее надо подождать и посмотреть , как все будет происходить. При появлении Ц на фарм рынке было тоже сказано , что это новейший препарат с очень селективным свойством СИОЗС, но это не решило всех проблем, он все равно слабее многих АД и старые трициклические АД не кто не отменял, хотя много побочек, но зато самые эффективные из всех АД. Будем ждать и на основе клинического опыта товарищей психиатров , наверное тоже будем применять
Алекс
Как только восполнится серотонин все мы выздоровим. В день по 1% серотонина.
doublemother
Алина
Сообщение было удалено
Трясучка не совсем прошла, по утрам случается, но меньше, мелкая дрожь немного тоже проскальзывает, есть напряжение в мышцах, сижу например вся сжатая, потом вспоминаю что я вся такая напряженная и сразу расслабляюсь, плечи распрямляю, потом забываю и опять как-будто сжимаюсь. Расслабляться не до конца пока получается.
doublemother
Александра
Сообщение было удалено
По 10 мг принимаю 17 дней, я рада что хоть какие-то изменения в лучшую сторону есть, маленькие шажочки, а не как в прошлый раз просто лежачий испуганный труп с су. мыслями. Вот этого я больше всего и боялась. Если бы не эта температура, то я себя еще лучше бы начала чувствовать психологически. Ну вы правы, пущу пока все на самотек.
Света
Виталий,скажите пожалуйста,а паксил у Вас на практике,на полную через какое время начинал работать?И можно ли его заменить на аналог-плизил или лучше не надо?Может ли состояние ухудшиться при замене на плизил?
Виталий
Света
Сообщение было удалено
Пароксетин или в частности паксил очень эффективен при панических атаках через 4-6 недель, больные бегают уже везде и не бояться. но опять таки первый месяц плюс транки каждый день, при депрессии у каждого по разному. от длительности заболевания и симптоматики, но чаще комбинирую или с нейролептиком для быстрого выхода из депрессии , чтобы долго не мучиться или плюс др АД, можно поменять и на плизил это хорватский препарат, перехода не заметите , если не будете прислушиваться , я назначаю местный пароксин- Украина, он более дешевый ,а эффект такой же, но я даю право выбора на препарат , у кого какие финансовые возможности, синдром отмены на пароксетине бывает , но надо сходить на транке и ноотропе, а так хороший и мощный АД.
Тася
Дарья
Сообщение было удалено
Да, с головой полегче. С тревогой и страхами никак не разобраться((((
Тася
Дарья
Сообщение было удалено
Да, в ремиссии чувствовала себя на 100% полноценным человеком, как до болезни, и даже еще лучше))) Думала, что никогда эта депра не вернется больше. Я просто не знала, что это ремиссия... Думала, что болезнь побеждена навсегда...
Света
Виталий,спасибо за ответ.А потливость,как побочка часто бывает?И можно на 10мг достигнуть ремиссии?
Виталий
Света
Сообщение было удалено
Вы на паксиле? сколько пьете времени? какое расстройство?
Света
Виталий,да я на паксиле уже 6 недель 10мг,тревожность особенно по утрам сохранятся,в общем днём состояние на 60%от нормы,у меня тревожно-депр.расстройство.
Аня
[quote="Виталий" message_id="53233561"] Здравствуйте, а подскажите, я 11 дней была на Ципралексе доза 5, 4 день доза 10. так же принимаю гидозепам 0,2 днем и на ночь. Дома самочувствие терпимое, сонное правда. А на улицу выйти проблема, чем дальше отхожу от дома, тем сильнее начинаются головокружения, которые раньше и вызывали приступы ПА. Когда примерно ждать улучшения, надоел домашний образ жизни. Стараюсь спортом заниматься, вечером на улицу выхожу без проблем, даже бегаю на стадионе, днем заставить себя не могу, страх внутри и головокружения начинаются примерно, через 20-30 минут после выхода на улицу. Сосуды лечили по полной, там все в норме. И по томографии и эхо сосудов головы и шеи делали и доплер. Диагноз ставят невроз с ПА на фоне сильно стресса
Тася
Anna
Сообщение было удалено
Анна, а вы не хотите связаться со мной, чтобы обсудить некоторые вопросы по лечению ? Если да, то оставлю номер, на который можно отправить смс с вашим номером, а еще можно обменяться e-mail, скайп. +7девятьсот одиннадцать 773 девятнадцать 71 .
Тася
И другие форумчане из других городов, давайте общаться!!!
Аня
Тася
Сообщение было удалено
я с Украины, но есть вайбер +380663770030 .(пишите, буду рада общению)
Виталий
Аня
Сообщение было удалено
ПО гидазепаму вижу Вы с Украины позвоните по тел , или скайпу Я с Харькова, подскажу как быть, контакты на сайте www.nevroz.com.ua У Вас ПА и агорафобия, на этом фоне может присоединиться и депрессивное состояние
Виталий
Света
Сообщение было удалено
Вы с какого города? С Вами можно пойти по нескольким вариантам , увеличить паксил, но здесь вопрос как Вы заходили на препарат, на транке или нет? какие побочки были? Добавить седативный препарат АД на ночь, вопрос как Ваш сон , нарушен ли? Или добавить нормотимик утром и в обед . Варианты есть улучшить Ваше состояние , но лучше наберите меня по скайпу, или вайберу , уточним Ваш диагноз и подкорректируем лечение контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Anna
Алекс
Сообщение было удалено
вы прелесть 8)) все время выдаете краткие и емкие изречения)))) вот видимо чем мужчины от женщин отличаются. мы все размусоливаем и подробно. А Алекс всегда кратко и по делу!
Александра
Алекс
Сообщение было удалено
Надо 100 дней продержаться! Это примерно чуть больше трех месяцев! ;)
Александра
Тася
Сообщение было удалено
Тася, хорошая идея!!! Такое общение очень поддерживает! Проверено на себе. Давайте в Вотсапе? Там и группу закрытую создадим! :) Я Вам напишу! :)
Света
Виталий,на паксил заходила легко,транки очень редко применяла при выраженной тревожности,обычно утром.Год назад принимала ципралекс,на него заходила очень плохо,ещё мне назначили дозу 20мг+тералиджен,я сама снизила до 10мг и на ней шла 2месяца мучаясь,через2.5 месяца я стала нормальным человеком,но видно быстро его отменила поэтому состояние моё вернулось опять.Я с Вами говорила по скайпу,но давно в начале лета,купила паксил и боялась пить пока работала,ушла в отпуск и сразу же начала его принимать,депрессии я у себя как таковой не наблюдаю,только непонятная тревожность,эффект почувствовала от препарата на 2-й неделе,улучшилось настроение,но из-за тревожности всё делаю с трудом,увеличивала паксил до 20мг,появлялась раздражительность,опять снизила до 10мг и жду эффекта.Хотела спросить можно добавить лирику от тревожности,моя двоюродная сестра пробовала, говорит очень хорошо переносится и эффект почувствовала уже с 1-го применения.Спасибо Вам за ваше время,которое Вы уделяете на форуме.
Виталий
Света
Сообщение было удалено
Лирика хороший препарат , хорошо снимает тревогу но очень дорогой попробуйте габапентин или его аналоги , по 1 капсуле с утра, или лирику , наберите лучше по скайпу , обговорим более детально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
doublemother
Сообщение было удалено
Юль, попробуй магниевое масло для этого! Реально помогает! У меня еще по утрам че-то такое есть, но уже все легче и легче. Я еще по вечерам пробежку делаю на 20 мин.
Алина
Зоя
Сообщение было удалено
И еще хотела добавить, что видимо процесс выздоровления у всех похож: у меня тоже все полегче физически, а в голове пока каша, поэтому буду ждать дальше:), это займет побольше времени
Спсибо Зоя еще раз за развернутый ответ!
Алина
и еще, буду тоже ооооочень рада со всем пообщаться в вибере, ватс апе или в фэйсбуке! мой телефон 37255девять44два44, добавляйте
Ирина
Всем привет! Сегодня пятый день на ципралексе. Надо было увеличивать дозу до 0.5.Но побоялась - сильное головокружение уже второй день. Но хоть голова болеть меньше стала - уже радует, и настроение лучше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова