Добрый день, не бойтесь повышать дозу. быстрей избавитесь от головокружения.
Екатерина
[4022163138]
Тася
Сообщение было удалено
а скажите, как долго вы принимали препарат что бы достичь ремиссии? Я год пила чувствовала себя тоже здоровой, плавно сошла с него, через 10 дней сильнейший откат начался! Уже 41 день принимаю У в дозе 15 мг а состояние плохое.
Гость
[3218312482]
Девочки,скажите, кто много спал на Ц первое время? 11 дней была на дозе 5, 5ть день доза 10 и транк днем и вечером. Просыпаюсь в 11 утра, в 2 засыпаю до 5 и в 10 вечера снова сплю уже.... Я же всю жизнь так просто просплю(
орешек
[1107025799]
Девочки,привет! У меня теперь возникла такая интимная проблема, ципру принимаю 45 дней, но месячные пошли на 3 дня позже и даже не они, а мажущиеся выделения. Мог ли повлиять ципралекс на цикл?
Света
[1841227600]
У меня тоже цикл нарушался на ципралексе,психотерапевт сказала,что такое может быть тем более в таком состоянии.
Тася
[438102908]
Екатерина
Сообщение было удалено
Принимала полгода, плавно сошла, даже не заметила, и два года было все хорошо. Сейчас пью 32-й день 15 мг Ц, а до этого -35 дней 10 мг. Пока не чувствую, что прошла тревога. Вечером мне автоматически лучше, чем утром и днем. Почему сейчас так медленно происходит улучшение, не знаю...
Тася
[438102908]
Александра
Сообщение было удалено
Александра, сейчас пойду оплачу телефон. Не смогла вам отправить ответную смс-ку((( А простите мне мою необразованность, у меня есть скайп, а Вотсапа нет... Его скачать нужно из Интернета и установить?
Тася
[438102908]
Гость
Сообщение было удалено
Однажды я пожаловалась неврологу, что много сплю, а он ответил, что плохо, когда не спишь... А спать хочется, мол, и спите себе на здоровье))))
Аня
[3218312482]
Тася
Сообщение было удалено
Вы тоже первое время на таблетках много спали?
Тася
[438102908]
Аня
Сообщение было удалено
Нет, Анечка, я первое время на Ц. на стены от тревоги лезла. Спала я на Леривоне. И только ночью. Потом его сняла. И сон стал хуже. Рваный сон стал. И днем не могу уснуть, даже если хочу спать. Так что если спится, спите! Хотя бы какое-то время. А про сонливость я спрашивала у невролога после стресса пережитого, сначала не спала, а потом просто меня сносило в сон, тогда я еще никаких таблеток не принимала. Потому что и не знала про депрессию. Невролог назначил витамины группы В))) И какой-то ноотроп...И все прошло.
При нервных перегрузках, даже без Ц. , может быть сбой цикла. Но у кого сбой, мазня - проверьтесь по тесту на беременность для начала)))
Аня
[3218312482]
Тася
Сообщение было удалено
Витамины группы В я пью, а ноотропы мне уже все что можно прокололи, типа лечили ВСД, но оказалось и головокружения и ПА от депрессии. Думаю, наверное побочка на транк, но пока отменять боюсь его, месяц допью, потом медленно слезу и останусь на Ц только
Гость
[4014974327]
Тася
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было могла проспать до 3 часов дня и не могла встать это говорит о том что болезнь еще процветает но когда все восстановится это пройдет,да но все таки лучше спать чем не спать так как у меня и такое было 3 ночи без сна...описывать не буду.
Ирина
[1231525541]
Vera
Сообщение было удалено
Вера, спасибо за поддержку!!!!
Александра
[3200393398]
Тася
Сообщение было удалено
Скачать из Интернета, да. :))) Присоединяйтесь к нам, кто хочет! ;)
орешек
[1107025799]
Тася
Сообщение было удалено
делала-отрицательный
Тася
[438102908]
орешек
Сообщение было удалено
Значит, сбой гормональный какой-то. Мне в женской консультации делали какие-то уколы для восстановления цикла после сильного стресса. Помогло!
Гость
[2499067196]
Девочки,а есть среди нас такие,кто наблюдается у маммолога(мастопатия.кисты,мелкие фиброаденомы)?Ципралекс оказывает какое-то влияние на все это?
Екатерина
[1642994696]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, я вам посоветую найти в моем городе хорошего гомеопата классика, все кисты и миомы хорошо поддаются лечению гомеопатия, без гормонов и хирургии! Лично знаю много своих знакомых, которым назначали пунктировать кисты, говорили что такие большие не рассасываются, через год лечения гомеопатия врачи удивляются, что такая киста практически рассосалась.
Екатерина
[1642994696]
Проблема кист в груди не решаются резекцией или пунктацией, часто все возвращается на то же место, мешки пунктированных кисти снова заполняются и это бесконечно. Поэтому надо лечить не следствие а причину болезни и в этом сильна гомеопатия.
Тася
[438102908]
Девочки, пишите, как вы! Кто как в выходные себя чувствовал? Кому стало лучше? Я сегодня до 12 валялась в постели, потом медленно приходила в себя, сходила на рынок, грустила, что солнышко скрылось. На улицах как-то немноголюдно. Кто на машинах, кто по домам сидит, кто на дачах. Неуютно... Хочется тепла и радости) К вечеру стало получше. Организм какой-то уставший. Это из-за болезни. 33-й день на Ц.
Катя, вы перешли с ципралекса на ф...., точно не помню название. Как вы?
Аня
[3218312482]
у меня сегодня 16 день на Ц, состояние получше, но выгнать из дому пока себя не решаюсь, вечером друг уговорил на легкую пробежку - рискну, но с темнотой. В темноте себя комфортно чувствую. Пересмотрела уже все фильмы, которые только можно... утром проснулась, убралась дома и уже усталость, полдня в кровати, так же по-прежнему раздражает любое длительное общение... но нет атак, нет раздражения - из эмоций желание жить полноценно и всё та же ненависть в бывшему мужу))))
Vera
[2119548088]
Я на 54 дне на ц, состоянием давольна. Вечером бывает лучше всего, аж кайфую что выбераюсь потихоньку. Пробежки продолжаю. Только вес пытаюсь держать, так как спасибо что девочки предупредили, на сладкое тянет. Вечером сегодня встала на весы, решила что ужинать не буду, но блин так есть хочится, ворю себе перловку. Днем еще бывает что то, но уже легче, давление мерить перестала, вчера голова болела, мыслишки пробивались, но к вечеру все прошло. Сегодня лучше чем вчера.
Аня
[3218312482]
Vera
Сообщение было удалено
по поводу сладкого, жестко!! подсела на мед, от него хоть не так разносит) хотя аппетита нет вообще, за день могу заставить себя съесть пиалку творога с медом
Добрый вечер Виталий.Дочь Людмила 1977г р болеет :лимфангиолейомилматозом легких.Принимает сиролимус .спириву и симбикорт.Находится на постоянной кислородотерапии и мучает одышка .С пол года назад появились страхи и паника .Приняла 2 таб фенобарбитала (ПОСОВЕТОВАЛА ДОКТОР НА СКОРОЙ )и он ей не подошёл -стало плохо и страхи усилились .Принимала фенибут .новопассит.валериану.валосердин .Страхи и паника продолжается .Помогите пожалуйства подобрать лечение дочке.
Vera
[2119548088]
Елена
Сообщение было удалено
Все будет хорошо,я знаю что антидепресанты совместимы со многими лекарствами, надо просто хорошего врача и обязательно будет легче. Держитесь.
орешек
[2066021997]
Сегодня 31 день на лечебной дозировке,а вообще принимаю с 28 июля. Тревога утренняя практически ушла, цикл сбился,как уже писала, в последние дня 3 не большой откатик но это из-за ссоры с мужем и кое-какого стресса,а так шажками к выздоровлению, но агора еще есть
Тася
[438102908]
орешек
Сообщение было удалено
Как написал Алекс, по 1% серотонина в день))) Ура, девочки, всем хоть немного становится лучше))) Anna, отзовитесь, как вы? Что-то вас не видно.
Тася
[438102908]
Аня
Сообщение было удалено
И я утром и днем не хочу есть, только к вечеру что-то наподобие аппетита появляется. Какое счастье - аппетит, смеяться, радоваться жизни, такие простые вещи, а как их не хватает!
Тася
[438102908]
Vera
Сообщение было удалено
А завтра будет лучше, чем сегодня, и так, день за днем, маленькими шажками мы взбираемся к свету из мрака)))
Тася
[438102908]
Аня
Сообщение было удалено
Представляю, как вы в темноте бежите с другом в свете фонарей))) Бег от депрессии! Браво, Аня! Все будет хорошо. ))))
Vera
[3184217375]
Тася
Сообщение было удалено
И я про то же маленькими шажочками и все встает на свое русло. Девочки. В нашем случае надо уметь справлятся со стрессом. Это как?
Катерина
[403444788]
Vera, это Катерина, которая ушла на Феварин. Сегодня 1 день на 0,5, до этого 4 дня на 0,25, Страхи есть, настроение получше, может из-за того что сбила давление - со вторника стабильно 130/90, 120/80. Побочек на Феварине, пока мало ощущаю, но бывают, спать стала получше, как будет дальше не знаю.
Vera
[3184217375]
Катя. Я очень рада.Дальше будет ремиссия. Я давление мерить перестала. Может днем оно и подымается чуть вечером его точно нет. А гулять как ходите? Вы что то прям затянули. Пока сошли с ц. Счас заходите на ф. Довайте уже выздоравливайте, но если давление в норме значит прогресс есть. А то натерпелись мы с вами из за этого давления.
Верочка спасибо за поддержку, на машине езжу нормально, вчера за ребёнком съездила (но с мамой) в другой город (100 км) -переживала. В магазин хожу только с мамой, как одна так паника, сегодня на рынок вышла - ноги трясутся, голова кругом, в машину села расплакалась, в огород стараюсь на 1,5-2 часа выходить, (работы там сейчас, ой как много), в маленьких магазинах я лучше себя чувствую, К вечеру вообще второе дыхание открывается, хочется сделать многое,))). Сегодня 2 день спала ночью без побудки, правда подъём или в 5.00 или в 6.00.
Катерина
[403444788]
А вообще сама себя в этот угол загнала, все стрессы глушила корвалолом. ПТ очень ругалась, 3 года плотно на корвалоле, она говорит пока он не выйдет из организма, будет ломка как у наркомана. Тут без этого ломает, и он до кучи. Стараюсь отвлечься, но так тяжело.(((
Vera
[1697219278]
Катя, не переживайте. Меня когда первый раз накрыло, я с мужем до драки, я ору мне плохо, я больна а он мне сдохниш в парке или супермаркете. Я тогда не понемала а сейчас блоагодарна. И в этот раз накрыло но я не спорю и в машине дурно и голова кругом и ***** думала не раз но терпела. Вы же только начали и я уверена все пройдет.
Тася
[438102908]
Катерина
Сообщение было удалено
Катя, в корвалоле содержится фенобарбитал, это от него вас ломает. Но все пройдет. И все у вас будет хорошо))) Тяжело сейчас, но будет лучше! Всем терпения и выздоровления желаю)))
Vera
[1697219278]
[quote="Катерина" message_id="53258423"]А вообще сама себя в этот угол загнала, все стрессы глушила кор
Когда па я тоже все подряд глатала лиш бы этот кошмар закончился. Начала заливать все пивом а когда потинуло в полдень уже поняла что действительно мне нужна помощ. Благо это длилось пару дней а то кто его знает куда все это превело бы.
Катерина
[403444788]
Спасибо Тася, будем стараться!!! А вообще сейчас наверное больше боюсь побочек от любых лекарств. Хоть от давления, хоть от депрессии, хоть от изжоги - начитаюсь, и долго с духом собираюсь, вот и сегодня переход на 0,5, а сама 100 раз побочки почитала, с духом собралась, но выпила. Потом ещё часа 3 к себе прислушивалась и сейчас слушаю, хотя 5 лет назад я его пила и хорошо всё было в плане побочек. Думаю это всё после Ц., сильно он меня активировал или как наркоманы говорят "торкнул".
Тася
[438102908]
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, а я в шоке вот от чего: все таблетки от давления имеют побочку: депрессия... И нет табл. от давления без этой побочки. Вот я пила годами от давления, а вдруг из-за них у меня депра? Теперь лечу депру... Какой-то замкнутый круг получается. Раньше вот не было никаких таблеток от давления. Пиявки и кровопускание))) Ну а накрыло , говорили: удар хватил. А теперь спасаем одно, калечим другое! И как тут быть, не знаю. А с этими побочками просто кошмар какой-то. Но лучше все-таки поменьше прислушиваться, мы же внушаемые очень))) Прочитаем и ищем у себя симптомы побочек этих. И ,конечно, находим))) Уф... Беспокойные мы и тревожные. А надо немножко все пустить на самотек: будь что будет! Пофигизма явно не хватает.
Катерина
[403444788]
Пофигизма явно не хватает.[/quote]
Это точно, я удивляюсь или завидую людям, которым всё пофиг. Вот ребёнок уехал в другой город учиться, всего 100 км, даже 100 - 80км. Я на дню раз 20 позвоню, (в пятницу специально считала -21р), завтра его отправлять - борщ в 1,5л. банку, на второе котлеты куриные, свиные, макароны, пюре - в контейнеры, заказал блинов с мёдом и компот из свежих яблок, не считая фруктов, конфет и всего остального, а родители мальчика с которым он живёт говорят: Слишком жирно им, надо ведро картошки, макарон и 3 банки тушёнки.И пусть они там как хотят, а мы вот так не можем. Всю жизнь переживала, а что скажут люди, если не убрать в доме, если огород зарос, если плохо буду я или ребёнок учиться, если вдруг одежда не такая (мятая, грязная, рваная), если машина не мыта. Вот и допереживалась. А вот много знакомых на этот счёт не заморачиваются, не погладила себе юбку, а на блузке жирное пятно, дети в рваных штанах, дома ни в огород, ни в дом не влезешь НУ И ПУСТЬ!!!! Зато у них серотонина хватает и жизнь прекрасна!!!
Александра
[3200393398]
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, феварин обязательно поможет. ;) Я знаю двух человек, кого Ц тоже сильно "торкал", а феварин помогает. Только он медленный. Надо терпением запастись. Девочки принимают по 100 мг. Меня Ц тоже сильно активировал. Вот, воистину, у всех организм разный. Кого-то сонливит, а кого-то активирует. Надо искать препарат, не бояться. Лучше, конечно, с врачом. :) Всем нам здоровья!!!
Vera
[550674406]
Тася, так как основной страх у меня это давление, я его панически боюсь, можно спрасить, почему вы пили таблетки от давления? Если было давление то сколько? И искали ли причину своему давлению?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
[3218312482]
Александра
Сообщение было удалено
А как понять, поможет препарат или нет? я уже 17 дней пью Ц, из побочек сонливость, но ушли ПА вроде совсем, страх на улицу еще еще остался немного, но я борюсь. Но вот сегодня ночью проснулась от приступа ПА, хотя быстро сама его мозгами заглушила без таблов... поможет Ц, не поможет.. как понять? я же его днем еще прикрываю транками, а приступ таки один но пробился... правда я справилась, сама себе апплодирую!
Ирина
[4107280800]
Vera
Сообщение было удалено
Vera, здравствуйте и все форумчане!!! Я сегодня седьмой день на Ц. Сегодня первый день на дозе 0.5. Тоже постоянно прислушиваюсь к себе, тысячи раз читаю аннотации. Как говорится, горе от ума)) К черту все бумажки - от них только страх нагоняется, сразу же срабатывает вегетатика, сооответственно, прыгает давление. У меня проблемы с давлением всегда. Утром пью индопамид 2.5. и престариум 2.5. Может прыгнуть до 170 - бывает и такое. Но вот заметила, что как начала пить Ц., давление почти постоянно держится на 135. Для меня это высокое - сразу начинает болеть голова и на уши давит. Но в таких случаях я стараюсь вообще ни о чем не думать - тогда становится сразу же легче. ПА не накрывает. И заметила еще, что с приемом Ц. скачки давления стала спокойнее переносить - без сильного мандража внутри.
Vera
[3922088873]
Аня, конечно поможет, просто у каждого свое время, в прошлый раз у меня и после трех месяцев был приступ один, потом больше не было. Я как начну мерить давление то если оно хоть чуть повышенное то домериюсь до па. Сейчас я уже спокойна и давление не мерию.
Vera
[3922088873]
Ирина, уменя тоже скакала давление и до 190, в нашем состоянии это не удевительно, надеюсь что с лечением избавлюсь от этого страхаи реагировать буду обективней.