Инна так вы еще и амитриптилин принимали на курсе Ц? некоторые еще эглонил пьют... я на сухую сижу на Ц (если не считать витаминов омеги и магния) может поэтому никак не выпрыгну?%)))
Вет,доброго дня.Я пила амин ДО ципы,когда приехала первая скорая помощь. Вет,родной,мы с тобой в " одной лодке"! Я пью с конца августа ТОЛЬКО цип в сочетании с витаминами,тобою перечисленными. Нормуль. Сил бы побольше только и сна ночью. Амин я пила 15 дней после первой скорой,вызванной из-за ПА. Невролого прописал. Амин меня ,конечно,заовощил, сон постоянно,работа потеряна,но меня доктор предупредил,что не несёт за меня ответственность,если я не прикроюсь феном. Тогда я улыбнулось про себя. Я да ещё фен-справлюсь. Не справилась.Побочка-14 этаж ,мысли о су. А вот через 15 дней я побежала к другому пт и там -цип стал моим другом. Так что,Вет,я как ты.Па ушли,апатия прошла,нет сил только. Но грешу на то,что устроилась я в гончарную мастерскую.Где таская мешки с глинойпо полу ,с остервенением,будто доказываю себе,что я как прежде могу многое. Поднимаю отливки по 100 штук в день.Порой дома дорабатываю.Но начали болеть кости. Я и скумбрию отвариваю,и виноград,и курагу с финиками,и шоколад чёрный -нет сил. ГРЁБАННЫЙ астено-депрессивный синдром(диагноз мой у первого пт).Прорвёмся,Вет,дел по горло,некому решать.
Гость
[461693902]
Дарья
Сообщение было удалено
Инна. Дашенька,а у нас это где,если можно? В России в январе 2016 уже будет,я у своих ффармацевтов узнала.Цена кусачая-5-5,5 тр.!!!!! за 28 табов.
Гость
[461693902]
Инна. Вот видите сколько в моих постах опечаток,ошибок. Зрение паршивое стало,всё плывёт. Очки не ношу,ни разу их не было в моём " гардеробе".
Аня
[3129505428]
Дарья
Сообщение было удалено
Дашенька, у меня так же было, это пройдет... Держись
Аня
[3129505428]
Vet
Сообщение было удалено
нет смысла что-то добавлять, я и транки пила и эглонил... но на них хорошо, пока пьешь, для прекрытия хорошо, отменила и то же состояние, что до их приема была, все уходит еле-еле по-тихоньку
Дарья
[2507519642]
Гость
Сообщение было удалено
Я про Россию и пишу. Думаю будет подешевле, за 5 перекупы сейчас торгуют . В Украине он около 1800 , не на много дороже ципы
Дарья
[4197841451]
Кому на ципре снятся сны? У меня целые сериалы. Могу ночью проснуться, попить и дальше сон досмотреть. Надоели.
моя тема по три ночи смотреть могу одно и тоже кино во сне... с продолжениями) но мне нравятся они... красивые и интересные))))) экономия на премьерах в кинотеатрах))))
Дарья
[1654476423]
Аня
Сообщение было удалено
Просто чувствуется, что мозг не отдыхает, совсем не расслабляется
Аня
[3129505428]
Дарья
Сообщение было удалено
при Депрессии нужно спать ложиться в 10 часов вечера и спать до 8 утра. Так сказал мой пт, а я ложусь в час ночи и сплю до 11 дня. А в это время мозг не отдыхает( но и уснуть раньше не могу
Алекс
[443066163]
Руслан
Сообщение было удалено
Спал я от него три дня и три ночи, на четвертый встал и поехвл нв машине по делам. Амитриптилин от просто нагнетает и серотонин и норадреналини т.п. короче по всем фронтам бьёт. Я тоже ждал от ципралекса 3 месяца улучшения., в итоге врачу сказал давай что нибудь посильнее. Но в будущем она сказала все равно переведёт или на рексетин или венлафаксин, т.к. у меня тревога преобладала мне нужен с противотревожным акцентом. И амитриптилин именно зарубежный т.к. российский говорит врач мел. Но всё с врачом, её при очном осмотре виднее что за депрессия и как её победить.
Инна. Аня,мой вообще требует ,чтобы я была в постеле с 21 до22 часов,тк с 22 до 1 ночи вырабатывается СЕРОТОНИН. Только в эти часы. Уснуть не могу.но...сегодня дала себе слово положить "тушку" в кроватку в 21 по Москве,а вдруг....(((((
Алекс
[443066163]
Грей Саша
Сообщение было удалено
Сашок, не мути воду! Если не в курсе что такое настоящая депрессия, лучше не пиши, а то придёт серенький волчок и ухватит тебя за бочок.
Алекс
[443066163]
Аня
Сообщение было удалено
Может и эглонил шут его знает. Но триптилинчик рулит, а ещё транк на ночь пью чуть не забыл!
Аня
[3129505428]
Алекс
Сообщение было удалено
у меня мыслишки проскакивают тоже сменить АД, что то слабовато он меня берет, хотя Горбатов сказал прыгать на 20 и добавлять еще один АД, 20 прием, буду советоваться со своим врачом... самое странное, что мне плохо, готовлю речь к своему пт, а как попадаю к нему на прием, то чувство полной ремиссии и симптомы вспомнить не могу и жалобы свои)) все прекрасно в те моменты, пошучу с ним, посмеюсь.... и он не верит, что лечение не до конца помогает... прям мистика
Алекс
[443066163]
Аня
Сообщение было удалено
У родителей две Тёти знакомых живут в Германии и обе пьют по назначению врача именно амитриптилин а другая аналог опипрамоль, это меня кстати и сподвигло поменять препарат на амик. Да сонливость, да сухость во рту, но тревогу убирает кайфово и на ноги ставит.
Дарья
[1654476423]
Аня, ты же с Украины, не хочешь перейти на бринтнлликс? Почитай на форуме я Душевное равновесие, там практически одни положительные отзывы. Он на мотивацию хорошо действует, тревогу не обостряет.
Аня
[3129505428]
Алекс
Сообщение было удалено
у меня тревоги нет уже почти, у меня слабость и голова сонная.. это основная проблема
Алекс
[443066163]
Дарья
Сообщение было удалено
Я бы попробывал его запивая Hennesy XO :))
гость
[2142862004]
Алекс
Сообщение было удалено
там одна попила, в неадеквата превратилась%)
Аня
[3129505428]
Дарья
Сообщение было удалено
Даш, я не буду его пить. Я не ставлю на себе эксперименты, буду лечиться тем, что проверено уже. А рекламе в виде отзывов не очень верю, сейчас это рекламный ход. Не могут результаты быть так быстро. Попробую проверенными препаратами выбраться. Я трусиха, я даже на другой АД сходить боюсь, после того какие муки ада прошла с побочками.
Руслан
[2799056755]
Ципралекс поменять и меня посещают мысли,хотя я пью только месяц ) Но не знаю почему то эффекта быстрее хочется Миртазапин добавлю завтра по назначению Виталия Ивановича Надеюсь вместе вытянут они) У кого нибудь есть опыт принятия миртазапина? Спать хочется так же сильно как от амитриптилина?
Руслан, спать на нем хочется только на дозе 7-15 и только сначала. Но блин, он то у меня и раскачал дикию тревогу. Хотя я пила в моно, может с ципрой они дополнят друг друга.
Дарья
[2642596621]
Аня
Сообщение было удалено
Я другие тоже боюсь, так как про них уже много известно, например, что с паксила слезть очень трудно, а на велаксин залезть. А про бринт ничего пока нет, только положительное, вот я и не боюсь )))))
Дарья
[2642596621]
Просто когда такое состояние, трясет и тошнит, что кажется сдохнуть легче, я готова пить , что угодно, лишь бы быстрее помогло. Конечно, когда немного отпускает, я начинаю думать. )
Алекс,а на ц за 3 месяца тебе вообще лучше не становилось ? И еще какую макс дозировку ты пил? И последнее щас с амитриптилином ты и ц и Транк и эглонил пьешь? И еще ты амитриптилин и эглонил в одно время принимать начал,просто амитриптилин в таких маленьких дозировках не может давать такого эффекта
Аня
[3129505428]
Гость
Сообщение было удалено
я когда пила эглонил, с первой таблетки была "ремиссия".... после отмены и она сама отменилась....(((( от эглонила осталось только обжорство и вечная борьба с ним
Руслан
[3356105619]
Аня
Сообщение было удалено
Такая же тема,сначала на эглонила в первые дни резкое улучшение было ) а щас особых изменений нет хотя щас пью его Стабильно плохое состояние Ань,а ты говорила что после отмены эглонила состояние хуже не стало ?
Аня
[3129505428]
Руслан
Сообщение было удалено
первые дни было норм, сейчас слабость, не хватает энергии мне, устаю быстро... и голова постоянно сонная иногда ощущение, что ее аж распирает в области глаз... но я почитала Павла, много видео его посмотрел и стараюсь просто принимать это состояние... только вот на спорт себя заставить не могу...дома занимаюсь, а вот с бегом беда
Vet
[1613397878]
А хвалили то хвалили этот эглонил, а оказывается и не дал он ничего кроме Пролактина и жора:))) Про миртазапин на форуме "душевное равновесие" очень хорошо отзываются, каждый второй как второй ад использует. Сам думаю подключить, но надо с врачом конечно обсудить.
Руслан
[2822009793]
Vet
Сообщение было удалено
Не в принципе хорошая таблетка,тревогу убирает отлично да и аппетит дает,человеку кто в депрессии ничего не ест она очень кстати)) На ней резко хорошо бывает,а потом в свое болото возвращаешься только аппетит остается
Vet
[1613397878]
У меня че то и без эглонила жор пошёл:) с ним наверно вообще рот не закрывался.
Vera
[2497436821]
Привет всем. Хочу немного отписаться. Дела хорошо. Бегаю по делам и времени не хватает вообще не на что.До выздоровления еще далеко и работы над сабой еще очень много. Алина, и девочки не обижайтесь если не ответила на чей то вопрос. Кому нужен совет или есть вопросы. Алина, Ирина, Катерина и все кто хочет, найдите меня в однокласниках. Vera Fischer; Hamburg, судовольствием добавлю вас в друзья.И всем кто в начале, да и нам всем помните. Побеждает в этой жизни тот, кто победил свой страх, свою лень и неуверенность.Всем здоровья, силы и терпения.
Дарья
[3150653115]
Vet
Сообщение было удалено
Жор я так понимаю тревога отступает, организм на пути к выздоровлению.
Vet
[2691469908]
как то медленно она отступает... раньше просветы хоть были, щас что то совсем нехорошо...
Ребят,скажите пожалуйста кого реально вытаскивает ципралекс и кого он вытащил и поставил на ноги? И примерно через какие сроки Один месяц этого мало? То все хорошо пишут о нем,то начинают писать плохо)) не знаю что делать
Аня
[3129505428]
Гость
Сообщение было удалено
помогает, только медленно, но это зависит от степени запущенности депрессии, у меня было все в кучу и па, и агорафобия и депрессия, конечно лучше стало, все симптомы ушли эти, только состояние еще не 100%. Энергии мне бы побольше и в голове еще немного туман бывает, как сонная.... а так состояние на твердую 4, иногда бывают волны, но все терпимо
Дарья
[3301898188]
Vet
Сообщение было удалено
А какая доза и сколько пьешь?
Дарья
[3301898188]
Гость
Сообщение было удалено
Как правило кого он вытащил и поставил на ноги, тут уже не пишут. Тут те кто в начале лечения. Бывает кому-то и помогает за месяц, но у меня вот например, через 2 недели только побочки обострились. Это значит АД минимально накопился и сейчас надо время,чтобы организм привык.
Дарья
[3301898188]
Сегодня с утра решила не геройствовать и съела фен 0.5 Проспала до 12, но чувствую себя лучше, чем вчера. Сдохнуть уже не хочется, хочется жить, хочется вылезти из этого.
Гость
[461693902]
Дарья
Сообщение было удалено
Инна. Даша,фен рулит. Да,сон,но жить хочется,безусловно.Это важнее. Я с утра не стала пить 15 мг,перенесу на 8 вечера,может сонливость будет меньше.Чувсвую себя тоже на 4! Сил бы побольше,а боли в костях поменьше. Пойду в субботу в парную,авось отступит боль.Кто,кстати,с адами парился? Не жахнет в парной по голове. Я хожу со спортсменками ,парятся по ГОРЯЧЕМУ. До депрессии я просто жить не могла без бани,полгода ни ногой. Все зовут,дел полно,что-то в этом роде отвечаю. Кто как сегодня? У нас дождит,тепло,морось,как ао Владивостоке моём.
Алекс
[151733239]
Всех накроет ремиссия , кого раньше, кого позже. Пока тоже хожу как грустный клоун. Но ничего у нас всё впереди Дамы и Господа!
Vet
[1613397878]
Дарья
Сообщение было удалено
Даш, 3ий раз уже спрашиваешь:))) 15мг два месяца, до этого 10 тоже два.
Руслан
[1653155845]
Vet
Сообщение было удалено
Ничего себе,4 месяца и без просветов,а ты у доктора лечишься или сама?может тебе ад стоит поменять или максимальной дозировку сделать и добавить какой нибудь другой .зачем столько терпеть Горбатов к примеру 2-3 недели если лучше не становится или дозу поднимает или добавляет
Дарья
[738885580]
Vet
Сообщение было удалено
Извини. Ты правда видать идешь на поправку, раз помнишь. ) Я из за этой болячки стала такая рассеянная, жесть просто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vet
[1613397878]
Руслан
Сообщение было удалено
Рус пью не сам, назначил доктор конечно. Изменения есть, но хотелось бы больше. Если до конца месяца лучше не станет перейду на 20. Или буду потенцировать.
Гость
[1431170359]
Vet
Сообщение было удалено
А щас на сколько процентов оцениваешь свое состояние ? Не стал бы ждать до конца месяца,если можешь терпеть значит не всё так плохо,я вот неделю 15 пью через неделю на 20 перейду если лучше не станет хоть чуток,Горбатов тоже так советует
Vet
[1613397878]
До обеда 70-75%, ближе к вечеру 80-85... Мысли задолбали. Не могу понять что первично мысль или тревога?
Vet
[1613397878]
О оно (состояние) нестабильное. Бывает хуже бывает лучше.