Девочки а Ц убирает тревожность и напряжение в теле ?
Гость
[461693902]
pelay
Сообщение было удалено
Гость. Мы о нём уже давно здесь знаем.Многие ждут его регистрации и появления в России в 2016 году.Официально!!!!!!!!!!!!!!! Будем пробовать.если пт наши пропишут.Спасибо за инфу.
Аня
[3129505428]
Гость
Сообщение было удалено
убирает, но не сразу. Меня до сих пор немного утром колбасит и напряжение в плечах есть
Аня
[3129505428]
pelay
Сообщение было удалено
спасибо, но лично я пробовать не хочу))) подожду пока другие попробуют и отзывы напишут, боюсь экспериментов... а может потом и не понадобмится уже, Дай Бог
Аня
[3129505428]
Гость
Сообщение было удалено
У меня на Ц аппетит пропал, ела через силу, вообще не хотелось, итог минус 7 кг... но когда начала принимать эглонил - наступила слабость к сладкому + 2 кг... перестала пить эглонил, перестала много есть)))
Аня
[3129505428]
вик
Сообщение было удалено
Мой пт сказал, что Ц очень сильный препарат, не знаю как другие))) Я в этом деле не спец, но попросила выписать какие-то травки или настойки для нервов, он ответил, что одна таблетка Ц - как ведро настоек))) сказал, что на сегодняшний день это лучший и проверенный ад
Гость
[3394966010]
Меня напугали что наше состояние может хроноризироваться если долго не лечить и потом уже ничего не поможет , это правда ?
чем дольше вы не лечите, тем дольше потом лечить придется по времени и выше вероятность рецидивов в будущем
Виталий
[3869565963]
Спасибо за поздравления, у кого есть вопросы звоните на скайп контакты на сайте www.nevroz.com ua , постараюсь помочь врач психиатр-психотерапевт
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Гость. Пост 14042 вам все сомнения развеет и поставит правильный диагноз с самой лучшей схемой лечения. Прошли и проходим это уже. Паксил-жёсткий.имхо.
Vet
[1613397878]
Всем привет. Кому как сегодня ? Меня сегодня накрыло что то сильно, даже ПА словил... Что это? Откат? Магнитные бури? Атмосферное давление? Состояние было почти как до приёма Ц... Кто как? Делитесь.
Привет, состояние среднее, в голове туман какой-то, но жить можно... У меня и депр нет уже и ПА, но состояние далеко не то еще... не понимаю почему, нет активности, нет сил, все заставляю себя делать.. желание постоянно лежать и смотреть видео и фильмы... а дел то много, все борюсь с тобой... когда мне вернут мою активность?
Гость
[297312338]
Кто как водит автомобиль в таком состоянии?
Аня
[3129505428]
Гость
Сообщение было удалено
очень редко сейчас сажусь за руль, только в те дни, когда состояние почти идеальное
Алина
[1981970699]
Вера, слушай, бывает ли у тебя так, что прям накрывает по полной? Я уже 3,5 месяца на золофте, пью 100. По-тихоньку состояние выравнивается, уже на 4+, не накрывало очень давно, где-то месяц точно так что б сильно, страхом и паникой. Тревога бывает, грусть, слабость, боль в мышцах и тд, но такой волны тревоги нет. А сегодня на работе начальница поменяла весь план и график, я разозлилась, расстроилась, что не справлюсь и тд.. и так пока болела сильно трудоспособность упала, а ведь людям не объяснишь что происходило, просто думают, что обленилась. И как-то клише осталось. Боюсь что опять так думать начнут, потому очень близко к сердцу восприняла. И к концу дня ни с того ни с сего как накатило, просто аж в жар бросило, сильная тревога. Потом минут через 5 прошло, но страх внутри, что опять доза не держит, все вернулось, остался. И непонятно, то ли страх страха, то ли не отпстило до конца. Просто четко вспомнила, как в самом начале было плохо. Оказывается, до этого наката я вообще суперски себя чувствовала. Бывает у тебя иногда такое? Такие сильные настоящие накаты тревоги-страха?
Гость
[461693902]
Vet
Сообщение было удалено
Инна. Докладываю:сегодня такая слабость,что в 14 часов свалило меня.до 16 часов.Нет сил в мышцах,сплю ДНЁМ,а к вечеру хоть убей,засыпаю хуже и в 3 ночи ,как штык,есть,выпить чай....Мечтаю о ночи до самого утра. Вчера в магазине,при проверке чека,увидела лишний товар пробит,так сама выложила всё,а обратно ,укладывая,не положила мягкий сыр Сербия(вкусный!!!!),3 коробки. Дома увидела,НЕ расстроилась,но невнимательность,рассеянность убивает. Сегодня сыр вернули.Всем ,доброго вечера.
Дарья
[2266290647]
Я вообще молчу про свое состояние. Сдохнуть легче.
Аня
[3129505428]
дурацкое состояние... ничего не болит, настроение хорошее, а просто нет сил ни на что. Лежу весь день как растение, дождь за окном слушаю.... надоело так, сил нет.... Включите мне мой пропеллер....
Vet
[1692835936]
Аня Инна Дарья спасибо за ответы. Значит сегодня просто какая то ***** произошла:) буду продолжать пить и надеяться что поправлюсь и вам всем этого же желаю:))
Руслан
[2799056755]
Состояние и мое сегодня не очень) час может был на ногах остальные на кровати Да,это состояние нереальности какой то и жти просветления на промежутки небольшие Ох как устаешь от этого((
Аня
[3129505428]
я на 100% уверена, что каждого из нас вытянет быстрее спорт... но только как заставить себя бегать ежедневно, заниматься.... эх, кто бы толкнул меня сзади)))) думаю, может должность такую внести в штатное расписание фирмы....
Дарья
[4152957186]
Аня
Сообщение было удалено
У меня вроде и силы есть, но настроение ужасное, какая-то тревога, внутри все сжимается, мысли плохие, не могу отвлекаться. А спорт я пробовала до таблеток, когда только все начиналось - не помог. ( А сейчас мотивации нет.
Даш, тебе немного проще, тревогу Ц быстро уберет.. и мысли тоже.. А вот силы восстановить, когда организм истощен.. это сложнее.. мне еще думаю очень много времени понадобиться
Дарья
[3380320630]
Аня, у меня еще депра. Ее похоже дольше всего лечить.
Гость
[461693902]
Дарья
Сообщение было удалено
Инна. Даша,друг,там темно и сыро,здесь лучше.Поживём ещё.Поборимся. Спасибо тебе,форуму,всем за переписку.Вместе мы ,как одна "приболевшая" семья,где каждый понимает друг друга. Доброго вечера всем. За окном тоже дождь,тепло,темно,на улицах никого.Как живут в Финляндии? Солнца нет,вот и су там выше,где-либо.Пойду включу все лампы в квартире и попью чайку с возвращённым сыром.
Катерина
[892163056]
Я тоже сегодня не очень со своим Феварином, ничего не болит, а мысли, слёзы не унять, вырубило в 18.00 до 19.30, сейчас опять хочу спать, да и тревога и пробивается. Устала.
Даша, я тоже сегодня "загонялась", что сдохнуть легче. Но будем жить, пока Господь даёт нам жизнь.
Vet
[1613397878]
Аня
Сообщение было удалено
Да вот не так быстро Ц тревогу то убирает... У меня до сих пор не убрал.
Аня
[3129505428]
Vet
Сообщение было удалено
у меня основное чувство тревоги как то сразу снял... есть еще немножечко по утрам, но еле заметное
Vet
[1613397878]
Аня
Сообщение было удалено
Повезло.. Завидую белой завистью:)
Аня
[3129505428]
Vet
Сообщение было удалено
было бы чему.... остального, портящего норм существование куча еще....( до идеала еще далеко, но нужно не сдаваться.. У меня кстати, чувство тревоги ушло на приеме эглонила совместно с Ц.
Руслан
[2799056755]
Аня
Сообщение было удалено
Да ,эглонил это тема,не знаю почему Горбатов ее так не приветствует )
Аня
[3129505428]
Руслан
Сообщение было удалено
таблетка счастья) придумали бы такие без последствий и на всю жизнь.. встал выпил и живи в свое удовольствие)))) Ни паники, ни раздражения, одни положительные эмоции....
Гость
[3252637536]
пила три месяца,не помог,волосы стали выпадать от усугубления депрессии. перевели на велаксин( велафакс). благодаря ему и психотерапии опять радуюсь жизни. до велаксина вообще слабо верила в ад.
Не пей эту *****! Совсем испортишь себе здоровье и поимеешь массу проблем в жизни. От этих колес потом стояка не будет. Надо настроить себя духовно на позитив и предаваться мрачному. А доктора нынешние - это манагеры по продаже здоровья и помощники помереть за твои же бабосы. Как-то так...
Добрый день, не переживайте на счет отмены. Я когда отменяла АД - очень медленно и отмена прошла абсолютно незаметно и без каких-либо синдромов отмены!!! Ремиссия была долгой - 2 года.
Руслан
[2799056755]
Тамара-Тамара
Сообщение было удалено
Долгая ремиссия это лет 10-15 по словам Горбатова ! У меня тоже чуть больше 2 лет была ремиссия,но что сделать чтоб это больше не вернулось ?!!!((
Тамара-Тамара
[812824863]
Руслан
Сообщение было удалено
Про ремиссию я имела ввиду, что состояние не вернулось сразу после отмены препарата, и 2 года я прекрасно себя чувствовала без лекарств. А так конечно 2 года не срок! Тоже хочу навсегда избавиться)
Алекс
[4136417185]
Всем привет! Перевели меня на амитриптилин по 12,5 мг утром и вечером плюс эглонил таблетку в обед. И внимание барабанная дробь.....Я через три дня ожил и чую ремиссия гдето рядом. и цена амитриптилина 60 руб. Фирма никомед. Вот таки. ечудеса науки. Всем терпения и удачи.
Руслан
[2799056755]
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс,друг можно подробней ,а чем лечился и как долго до этого ? Месяц ц пью результата очень мало Я от амитриптилина даже такой маленькой дозировки чуть ли не умираю ...головокружения,спать охота и т д ...я один раз от советского амитриптилина даже в обморок упал)))))
И это еще не самое худшее, Руся! Это же древний АД-анахронизм, есть масса новых препаратов без таких побочек. А вообще с дипрессией надо не таблами бороцца - от них одни проблемы и со здоровьем и по жизни. Если будешь долго пить его - развивается сексуальная дисфункция, а оно вам надо?
Руслан
[2799056755]
По другому бороться с депрессией у меня не получается,как с ней бороться если я с кровати встать не могу)
Гость
[461693902]
Алекс
Сообщение было удалено
Инна. Алекс,привет.Здорово! Я ведь писала ,что меня за две недели амин поднял.Фарма в психологии держится на 3 китах-древних.Один из них-амин. Учёные премию взяла за него. Мы же не говорим,что станем овощем.Протсто он СРАЗУ даёт толчок. Я толкнулась ,сняла ПА,убрала страХ,потом цип включился. Алекс,САМЫЙ ЧИСТЫЙ импортный в стекле который,т.*****. в бутылочке.Но он у нас в городе по 10 мг.Ну и что? Я делила табу и пила по 12,5.мг.Российский обходить стороной! Алекс,никого не слушай. Есть врач,ТЫ и депрессия,будь она неладна.А все советы здоровых от лукавого.И бринтелликс не торопись принимать,за ним уже более крутого нет. Будем пробовать выйти самыми лучшими адами проверенными.Удачи тебе.
Аня
[3129505428]
Алекс
Сообщение было удалено
Молодчина, но я бы не спешила так радоваться сильно, это действие эглонила, я начала его пить и решила - вот она Ремиссия, я первого дня приема, 2 недели пропила и ремиссия моя оттянулась
Vet
[2142862004]
Гость
Сообщение было удалено
Инна так вы еще и амитриптилин принимали на курсе Ц? некоторые еще эглонил пьют... я на сухую сижу на Ц (если не считать витаминов омеги и магния) может поэтому никак не выпрыгну?%)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1459823433]
Девочки а при слабой депрессии препарат деприм форте поможет ? Кто нибудь пробовал ?
Дарья
[1273883245]
Я кажется дождалась побочек ((( Чувствую себя хуже, чем до лечения. Стала утром просыпаться в 6 от тревоги, целый день трусит, в груди сковывает и тошнит... Совсем есть перестала.
Дарья
[1273883245]
Гость
Сообщение было удалено
В чем заключается слабая депрессия? Я пробовала, но у меня через две недели начала голова болеть и тревога полезла. Бросила.
Дарья
[1273883245]
Сегодня в контакте переписывалась с мальчиком. Ему ципралекс за пол года не помог от тревоги и дереала, а бринтелликс помог за две недели. Почему фирма лумбекс не хочет кг продавать у нас?(