Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
Гость
Со взглядом может и ничего,просто смотришь в зеркало и ощущение нереальности какой то ,будто ты не ты...не знаю как объяснить это )обычно в зазеркалье смотришь когда здоровый и ниче а щас и в глаза смотреть страшно
Гость
Инна.
ВСем доброго дня!
Мой подарок.ловите ВСЕ.
Дарю свою любимую композицию, своей любимой группы.
Забиваем группа "Чайф","Есть ещё здесь хоть кто-то,кроме меня"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подтверждаю,укрепляется дух,ослабевает депра,внутри что-то "поднимается с колен". проверьте,не пожалеете. Я под неё зарядку делаю.кричу и вместе с Шахриным.."есть ещё здесь...." Приятного прослушивания,а кому-то и знакомства. Всем доброго дня. Инна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Руслан,++++++++++++++. Аналогично,не думаю только об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна,как вы себя чувствуете?
До ремиссии далеко?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Инна, ты молодец! Откуда столько энергии и сил?! Неужели это Ципра? Или ты сама себя тянешь, хочешь не хочешь, а включаешь музыку, делаешь зарядку?
Просто у меня такая апатия, что даже включи я музыку, она будет только раздражать. А про зарядку вообще молчу.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Начали пить сегодня?
Пишите какое-нибудь имя ,чтобы вас идентифицировать среди других гостей.
Алекс
Дарья
Сообщение было удалено
Нет ( все откладываю на завтра опять
Дарья
Алекс
Сообщение было удалено
У нас есть Алекс ))) Давайте Алекс2 что ли ))
Значит не так плохо, раз откладываете. Какие симптомы беспокоят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Руслан,моё состояние НЕ ПРЕЖНЕЕ. Но ципа убрал апатию и нежелание что-либо делать. Походкая не та,я не циклюсь.но замечаю.Полностью обесточился в мозгу цетр ,отвечающий за усталость. Чего только я не делала за день,но хоть убей,засыпаю плохо,встаю 3 раза за ночь. Купила НЕДЕШЁВЫЙ Мелаксен-мёртвому припарка. А вот супруг выпил и провалился. Отдохнул классно говорит.
Руслан,ОДНОЗНАЧНО меня цип вытаскивает. У меня есть цель,желания,я не позволяю слышать Даше из Грозного мямленье моё. Понимаешь,никому мы неинтересны со своими болячками.Если ныть и делать глазки в пол или в потолок,то какое-то время ты будешь вызывать сострадание и жалость родных,а ПОТОМ тебя просто возненавидят ТИХО.ИМХО. По себе знаю-не могу общаться КАТЕГОРИЧЕСКИ с теми,кто при встрече сразу"...так мне плохо,денег мало,все *****...."До свидоссс,убегаю,ссылаясь на время. Перевожу на себя и понимаю ,что и со мной будут так.Держусь,короче.Может у меня уже ремиссия,я не знаю этого.Бросать не буду пока.У нас один "фрукт" пьёт цип неск. лет,на вопрос -зачем?...Для хорошего настроения....Я обалдела.И не парится чел. Русик,лишь бы не шиза и не больничка,с палатой №6(Чехов).Упаси боже или кто другой. Держись.Дважды не умирают.Прорвёшься,ты молодой.
Алекс2
Дарья
Сообщение было удалено
Тревога небольшая , апатия , сон с пробуждениями
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Инна.
ДАША,у меня так было 1,5 месяца до ципа. При этом я никого не видела,не говорила,не ела,оказалась на 14 этаже,простояв 1 час (упаси вас бог,всех),телевизор и музыка вызывали рвотный рефлекс,в транспорте глаза в пол....Меня повели к врачу в больнице.Там и пришёл ципралекс.Он меня на дозе 10-15! вывел .Апатия вдруг исчезла,появилось желание себе доказать,что я буду жить по своим правилам.
Даша,у меня в голове проскочила мысль,а вдруг я стану бабушкой когда-нибудь и внуки увидят "ку-ку",млин,это же жесть. А я мечтаю в футбол побегать с ними,порулить,короче,как у Сукачёва"..Моя бабушка курит трубку,чёрный пречёрный табак.Моя бабушка курит трубку в суровый,моряцкий затяг.."
Дашенька,меня многие считаю странной,увлечений много у меня в таком возрасте. А мне скучно с тяжёлыми на подъём тётками,я могу идти до аэропорта быстрым шагом,словно опаздываю,никому не объясняя,что это приятно,полезно...Спасибо муж такой,сели в машину и куда хотим едем.Только мне кофе,груши и пледик нужен.Ну и покурить разок в месяц ,выпить Шампанского.
Даша,сама себя настраиваю. Подробно так,чтоб ясно стало,ципа работает,но и в голове должны возникать картинки жизни твоей,к которым ты стремишься или стремилась. Как-то так. Мне так проще выходить из депры. У каждого свои методы.Давай,Даша,давай,потерпи немного. Скоро ципа сделает своё дело.У меня только после 3 пачек начались подвижки.Удачи тебе.
Гость
Алекс2
Сообщение было удалено
Инна.
Все это проходили. Нормуль. Цип вырулит,только смысл откладывать. У меня в жизни он первый АД и хорошо так.
Алекс2
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь просто сам выползти но не получается (
Алекс2
У меня почему то аппетит повышенный , не знаю что после приема тогда будет
Дарья
Алекс2
Сообщение было удалено
Если вам не так плохо, то может стоит попробовать пока что-то растительное? Деприм на основе зверобоя например?
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Понятно,ну будем надеяться,что у тебя уже ремиссия....у меня это во второй раз говорю очень скоро забудете о том,что вооьще была депрессия...после того как болезнь проходит нужно время чтоб еще мозг забыл)у меня сегодня первая пачка ц закончилась)) учеба стоит также,а еще осень дожди эти добивают)пасмурно когда и так не очень бывает,а щас вооьще((
Инна,а вы сколько пьете ц?
Алекс2
Дарья
Сообщение было удалено
А он по рецепту тоже отпускается?
Дарья
Алекс2
Сообщение было удалено
Нет.
Дарья
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, первый раз тоже пили Ц? Через сколько почувствовали первое действие? И совсем хорошо стало ?
Алекс2
Дарья
Сообщение было удалено
Вы считаете можно без согласия доктора самому назначать или ничего страшного?
Доктор в отпуске только через 2 недели будет (
Дарья
Алекс2
Сообщение было удалено
Тут я вам точно советовать не буду ) Но если вы все же решите не пить Ц, как-то надо поддержать организм.
Аня
ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!
Аня
Алекс2
Сообщение было удалено
Привет, начинай прием Ц, поверь дальше будет хуже, я сама пробовала вылезти 2 месяца (даже на отдых себя отправила), дошло до того, что потом просто встать не могла. Пойми, что каждый день, что ты оттягиваешь прием, ты сам воруешь у себя день полноценной, нормальной жизни! Если врач прописал пить Ц, то значит без него уже никак.
Анастасия
здравствуйте, я пью ципралекс по утрам уже 5 месяцев......изменений никаких не заметила........только бессонница........работаем еще и на снотворное......у кого так же? может еще что то для поднятия настроения и для сна можно?
Аня
Анастасия
Сообщение было удалено
привет, в смысле нет изменений за 5 месяцев приема? вообще? не помогает Ц? может нужно было сменить препарат. У меня за 3 месяца приема, самочувствие не 100%, но процентов 70 вернулось в норму. Сон идеальный с первого дня приема, для меня Ц наоборот как снотворное работает.
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Инна.
Руслан,я принимаю препарат с конца АВГУСТА,НО начинала с /8,потом 1/4,..1/2....
Гость
Инна.
ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ,дорогой наш доктор! С днём рождения вас !
Здоровья вам,мудрости,любви,пусть все ваши родные вас берегут,процветайте на радость нуждающимся!
Обещаем ВАС не огорчать нелепыми,самостоятельными назначениями самим себе. Спасибо Вам за волшебные схемы лечения,за профессионализм,за ответы на наши крики души. Живите долго,вы всем нужны!
С уважением,Инна.Россия.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Инна.
Анастасия,нужно.
НУЖНО позвонить на скайп Виталию Ивановичу. У него есть волшебные таблетки ои этого.Так всё просто. Мы не назначаеи здесь.Столько время терять и денег на табы.Откорректируйте с Виталием и в добрый путь. Доктор весь мир лечит,от Камчатки до Европы,......Не подвох,не хухры-мухры((((( У нас у всех есть шанс с ним поделиться.Удачи.
Гость
Девчуль кто нибудь пробовал флуоксетин ?
ПТ его прописывает а я хочу Ципралекс (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девчуль кто нибудь пробовал флуоксетин ? ПТ его прописывает а я хочу Ципралекс (
Инна.
Я выпила пачку.Ничего не почувствовала.Другой ПТ прописал сразу цип и фенозепан. Я ожила,но только пт пусть решает.Флуоксетин у нас невролог каждой даме выписывает и пить говорит год.Вот хорошо я пошла к другому,он сразу - только цип,если нет,я вас не лечу.
Аня
Всем привет, ни у кого не было на Ц боли в спине? точнее область грудной клетки и сзади между лопатками... весь день сегодня мучаюсь, боль адская, повернуться и встать больно. раньше такого никогда не было и еще мышцы плеч сильно напряжены(
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Инна.
Аня,привет. Сегодня я на форуме.Бегаю от работы к экрану. Я писала спина у меня болит,поворачиваюсь на бок,тянет,пропала гибкость в теле,всё даётся с трудом,раньше было иначе.Сама себя ломаю немного,но пока никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне также говорит либо флуоксетин или ищи другого ПТ , по отзывам флу хуже чем ципр, вот и не знаю что делать
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Инночка, у меня сегодня с утра резкая боль, то ли спала не так как-то, то ли на дождь, но до вечера боль не прошла. пока лежу пластом нормально, а встать или повернуться с адской болью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Мы здесь все за цип или его аналог.Форум такой.Но как писали ранее девочки,в Израиле пьют цип,а Израиль не та страна,где травят или экспериментируют с табами.ИМХО, Сходите к другому,но если платный приём,то реальнее позвонить Виталию,те же деньги,только меньше.А пользы в разы.многолетний стаж и знание фармакологии.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Инна.
Аня,это неприятно.Лёжа попробуй в воздухе поделать руками различные движения. А если серьёзно,то надо идти по полису на ренген позвоночника,того отдела ,где болит. И не обязательно 5 - тысячная МРТ.Невролог или хирург ,или терапевт даёт направление.
Держись,друг.Нам отступать ни-ни!!!!(((((
Аня
[quote="Гость" message_id="54010206"]Инна.Аня,это неприятно.Лёжа попробуй в воздухе поделать руками различные движения. А если серьёзно,то надо идти по полису на ренген позвоночника,того отдела ,где болит. И не обязательно 5 - тысячная МРТ.Невролог или хирург ,или терапевт даёт направление.Держись,друг.Нам отступать ни-ни!!!!((((([/quote

я мрт делала 3 месяца назад... все норм, есть только шейный остеохондроз... сейчас прошло, как ливень прошел.. видимо на погоду крутило... со мной тут Руслан поделился ссылками на видео в ютубе
Федоренко Павел Семинары жить без паники.... и другие видео... о наших состояниях... нереально интересно. Спасибо, Русланчик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за Виталий можете номер или ссылку дать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
пост 13921 стр 279, там его скайп. А вообще ,неужели вы не прочли,мы его сегодня с Аней с днём рождения поздравили.Ему многие звонили,он всех ведёт,сам перезванивает.
Гость
Руслан или Аня,плиз ссылки на форум! Конечно,найти можно,но если есть,напишите всем.Спасибо и спок.ночи.
вик
скажите,а от ципралекса поправляются???
Аня
вик
Сообщение было удалено
кто как - я похудела на 7 кг, правда 2 уже набрала на конфетках))
Руслан
[quote="Аня" message_id="54011964"]Книгу читаю - очень полезная вещь, супер! да и видео супер - даже просто смотришь и понимаешь, что жизнь налаживается))
Здорово,что оценила по достоинству)) да и парень сам очень приятный у самого у него кошмарная история была
Надо будет на полной ремиссии обязательно пройти его тренинг
вик
я пила паксил 6 мес,помогло,врач сказала еще 6 мес пить,но я потихоньку решила его бросить.сильных побочек не было.через месяц состояние стало возвращаться.вчера ходила к врачу,она сказала пить фенибут и ципралекс.понимаю,что надо пить,но столько вопросов.в какое время пить,что бы не было с утра сонливости,за рулем все время.на паксиле поправилась на 7 кг,но там может быть и не от паксила,эглонил еще пила вместе.боюсь на ципр поправится,а может быть фенибут попить,а ципр потом.каша короче в голове.хорошо,что вы здесь есть
вик
еще врач мне сказала,что ципралекс послабее чем паксил,сходить с него намного легче.правда это интересно?
вик
вик
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А через какое время транками прикрываться ? Сразу как выпил или только когда плохо станет?!
Гость
Не знаете еще почему постоянный аппетит в таком состоянии ?
Что будет после приема Ц еще больше усилится ?
Гость
вик
Сообщение было удалено
Инна.
Вик,цип интересный преп,мягче вашего,поправиться можно,транки в случае побочек 1/4 фена и будет вам счастье.
всем здрасте! занимаюсь доставкой в россию -самого последнего и наверно это будет реально прорыв в борьбе с депрессией - преппарат называется БРИНТЕЛЛИКС ! продают в россии по 5,5 тысяч -у меня лично 4,5тысячи! отправляю -наложенным платежом из ростовской обл -в любую точку россии -оплата -только после получения ! БРИНТЕЛЛИКС - это будет спасение для многих людей -у которых десятки разновидностей -тревог, депрессий,отсутсвия нормального сна вследствии -этих проблем! наверно как всегда - думаете-обман - опять развод - и много всяко нехорошего! но неполенитесь -пробейте -кто умеет читать по английски -отзывы -в независимой фармацевтической прессе -сша и западной европы! я даю такую цену -уже сдоставкой в любую точку россии - повторюсь -оплата только после получения! я волшебник -который привозит -для больных давлением -адельфанизедрекс ,а для людей с определенными проблеми -нервная система - БРИНТЕЛЛИКС! доставляю -то чего толи уже нет в россии или еще нет в россии, а многим надо -и только это кино! его как с полгода америкосы -после долгих исследований -допустили к продаже у себя и в европе! ееще нигде -нечитал -чтобы ктолибо отписал про этот преппарат -ФУФЛО! НИОДНОГО! даже заядлые скептики -молча курят в сторонке! моя почта PELAY@INBOX.RU или смс 9885539089 -я перезвоню