У меня тоже есть эта шишка, это говорят мой остеохондроз.. она не большая, но я ее чувствую... но пока вес не перебираю.. начала себя контролировать, а то чувствую, что если не остановлюсь придется менять весь гардероб) а я еще замуж хочу... еще разок))
Аня
[3129505428]
Как подумаю, что этот "*****бывший" довел меня до такого состоянии, а сам живет и ничего его не берет да еще и мириться надумал.... а я на конфетах скоро превращусь сама в конфету, так сладости и не лезут в рот))) Цель - буду здоровой и красивой... для деток своих! Фуххх, выговорилась))) P.S. я не злая, это меня так от температуры плющит)))
Vera
[3160384698]
Девочки, я тоже никак не могу похудеть, ноги отваливаются что при пробежке такой вес тащу. Вообще никак без канфет.
Vera
[3160384698]
Светлана, у вас срок какой? Я всю беременность успокаивала себя тем, что рожу и буду пить ад. Держитесь. Это состояние не опасно и помните что ничего плохого не произойдет. Онимение и прочее это нервы. Сходите сделайте узи, я когда видела человечка внутри себя даже на маленьком сроке, таксикоз и прочее встовало на второе место.
Верочка., Инна всем привет. Сделала курс иглоукалывания, стало немного лучше. Состояние - качели. Но лучшего наверное больше, сегодня вот какой-то "загон" в мыслях, а так три дня была почти, как огурец. А тут появился на горизонте мужчина, с телячьими нежностями, вот тут "загон" и пошёл. Ну не привыкла я, когда всё для меня- не было у меня такого. Обычно я для всех, привези, отвези, заплати, дай-и тут в мозгах "ЭТО КАКОЙ-ТО ПОДВОХ" Физически почти всё хорошо, а вот психологически трудно ещё, но проблески есть: перемерила гардероб, наконец-то занялась любимым делом -вязанием, цветочки пересаживаю, вот только физ. нагрузки не хватает. А ещё похудела, конфеты, булочки почти не ем- НЕ ХОЧУ. Всем нам здоровья!!! Ещё стала ходить в церковь, до этого даже подойти не могла. Сейчас и в церкви трясёт и сильно плачу, служители говорят это хорошо, если в церкви плачешь., только вот я не плачу а рыдаю, знакомые подходят и спрашивают не случилось ди чего с близкими.
Гость
[461693902]
Аня
Сообщение было удалено
Инна. АНЯ,ты -прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Вселенная,пошли барышне классного парня,настоящего друга для её деток,пусть будет рукастым ,умеющим зарабатывать денЮшки для интересной жизни! Аня,я заказала.Так и будет,вот увидешь. Готовься к встрече,не поправляйся и будь начеку,не пропусти знаки Вселенной.)))) Доброй ночи,друг.
Гость
[461693902]
Катерина
Сообщение было удалено
Инна. Катерина,привет. Как приятно за вас. Катенька,давайте не грузите себя по поводу мужчины. Не думайте про подвох,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ моментом,позвольте ему ухаживать и совершать поступки.А время покажет ,кто есть кто. У нас с вами мозги ОСОБЕННЫЕ,мы всё просечём((((((. Доброй ночи.
Светлана
[3034306537]
[quote="Vera" message_id="53982634"]Светлана, у вас срок какой? Я всю беременность успокаивала себя тем, что рожу и буду пить ад. Держитесь. Это состояние не опасно и помните что ничего плохого не произойдет. Онимение и прочее это нервы. Сходите сделайте узи, я когда видела человечка внутри себя даже на маленьком сроке, таксикоз и прочее встовало на второе место.[/У меня 10 недель. Спасибо огромное за поддержку. Мне это очень важно.
Катерина, рада что пишете уже не про давление и прочее, а про мужчину, это супер, у меня тоже иногда, как будто барьер что как будто нельзя быть счастливой, но думаю это отблески болезни и скоро все наладится. В церкви я тоже рыдала и чувствуеш там что ты не один и дух Божий с тобой. РАДА ЗА ВАС. Посторайтесь максимально наслаждатся мужчиной и жизнью, назло этой заразе.
Vera
[1575501250]
/У меня 10 недель. Спасибо огромное за поддержку. Мне это очень важно.[/quote]
Света, так у вас там уже лялечка и это здорово. Как прошедшая через все, говорю вам что отпустит скоро, бывало накатывало даже и после 20 недель но уже не так. Если читаете форум, знаете мои проблемы, а при беременности у меня у врача 130/80, мне говорят рожай еще..... Там как будто природа за тебя все делает и ты спокойная как удав, а мож думаеш быстрей бы родить потому что тяжело и ноги болят, сейчас моей королеве пять месяцев и я благодарно Богу за нее. Поэтому даже не думайте, все будет хорошо. Если что, обязательно пишите, спрашивайте, обязательно помогу и поддержу.
Гость
[2625553234]
Добрый день , подскажите пож-та как правильно начинать пить Ципралекс и стоит ли феназепамом прикрывать ?
Гость
[4117978498]
Гость
Сообщение было удалено
а доктор лечащий не прописал схему лечения? тут никто на себя ответственность брать не будет, это доктор должен решать. а по поводу прикрытия, кто то прикрывается первые недели две-три кто то терпит, тут от Вас все зависит;)
Гость
[514792053]
Гость
Сообщение было удалено
Прописал 1/4 4 дня , потом 1/2 4 дня и целую потом. Просто интересно кто как пил чтоб не особо побочки были первые дни
Гость
[4117978498]
Гость
Сообщение было удалено
при такой схеме побочки сводятся к минимуму. я с половинки начинал 6 дней, тоже побочек не было.
Гость
[1841793496]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо . А как на вес у вас повлиял ? И через сколько улучшения почуствовали ?
Аня
[3129505428]
Гость
Сообщение было удалено
Инночк, спасибо! Я очень рада и благодарна этому форуму, что он познакомил меня с такими замечательными людьми! хоть за это спасибо этой депрессии! Всем здоровья, любви и счастья!
Аня
[3129505428]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, на Ц вес не появлялся изначально, я наоборот похудела, набрала немного от сладкого, но до своего еще не вернулась.... Улучшения примерно через месяц, и то были волны, но постепенно возвращает к нормальной жизни. Отличный препарат. Я начинала неделю по 5, потом полтора месяца по 10 и уже месяц пью 15. Прикрывалась в начале транком. Побочки были все, но транк их убирал... было терпимо.
Гость
[2801770857]
Аня
Сообщение было удалено
А в какое время лучше пить ? Утром до или после еды ?
Гость
[461693902]
Инна. РЕБЯТА,есть интересная инфа. Наберите в поисковике"Цитаты доктора Горбатова"форум". Там ответы на все существующие вопросы ,которые ему задавались на протяжении многих лет.Так информативно.У меня сомнения рассеялись по некоторым страшилкам. Короче,есть время,читаем.Уверена,многим поможет сегодня же.Вперёд к знаниям! Удачи и хорошего дня всем! Руслан,как ты? Как универ?
просыпаюсь, пью 2 стакана воды теплой (привычка), выпиваю Ц и через 20 минут овсянка.... можно после еды, в инструкции написано, прием не привязан к приему пищи
Гость
[1757993762]
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо , это мой первый антидеприссант както боюсь все равно начинать но выхода нет (
Светлана
[1421355416]
Vera
Сообщение было удалено
Света, так у вас там уже лялечка и это здорово. Как прошедшая через все, говорю вам что отпустит скоро, бывало накатывало даже и после 20 недель но уже не так. Если читаете форум, знаете мои проблемы, а при беременности у меня у врача 130/80, мне говорят рожай еще..... Там как будто природа за тебя все делает и ты спокойная как удав, а мож думаеш быстрей бы родить потому что тяжело и ноги болят, сейчас моей королеве пять месяцев и я благодарно Богу за нее. Поэтому даже не думайте, все будет хорошо. Если что, обязательно пишите, спрашивайте, обязательно помогу и поддержу. Спасибо вам!!!
Аня
[3129505428]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже первый..... тоже боялась, оттягивала.. пока поняла, что выхода нет, не теряйте время, начинайте прием
Катерина
[2744947619]
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня отсидела на работе без отлучек, это прогресс. Но боюсь завтра, завтра нужно на похороны, не знаю что и делать?
Алина
[21476823]
Vera
Сообщение было удалено
Вера привет! Я нормально, но из-за осенней погоды может периодами какое-то дурное настроените накатить, а с ним и страх что состояние возвращается. Прошлая неделя была тревожная, поэтому к концу недели немного похуже стало (опять себя начала контролировать, прислушиваться), но хоть не пугает больше, знаю что пройдет и не циклюсь. Еще у меня с мышцами и нервами ерунда, дергается глаз порой и тянет правую часть лица, где щека. Сегодня подумала что мало ли у меня какая страшная болезнь типа рассеянного склероза, полдня переживала, испугала сама себя. А так еще дает знать осенняя хандра: хочется лениться, валяться. Короче более ли менее. Как ты??
Дарья
[312372217]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше начнете, раньше станет хорошо. Я сама 3 месяца тянула ,сейчас бы уже радовалась, а так только жду минимальных улучшений.
Дарья
[312372217]
Катерина
Сообщение было удалено
Катя, транк есть? Возьми с собой, если станет тяжело, выпей. Он поможет.
Инна. Катерина,привет. А вы можете не подходить близко к усопшему? Я никогда не хожу.Отдаю деньги,цветы.Могу постоять немного и ушла. Никогда не смотрю.Зачем? У меня человек в памяти живым остаётся. Знаю,что так не я одна делаю. Щадите себя. Сорри,если что не так.
Гость
[1020430787]
А кто нибудь из девочек отменяли ? Как проходила отмена ?
Дарья
[2869598357]
Не думайте пока про отмену. Хорошо пролечитесь, без труда сойдете. Главное вылечиться.
Гость
[2098854816]
Дарья
Сообщение было удалено
Да верно , просто боюсь лишь бы не навредил (
Аня
[3129505428]
Гость
Сообщение было удалено
Хуже точно не будет, я сама трусиха... главное, чтоб это был ваш ад, и не пришлось искать в поисках. Я вот все чаще думаю, что Ц может не мой? я пью его уже 4-й месяц, а ремиссии нет...Лучше конечно,намного...но я хочу как раньше, чтоб было... как до болезни... Потом гоню мысли эти и снова глотаю таблетку, с верой, что каждая приближает меня к полному выздоровлению
Леся
[759686370]
Всем привет! Девчонки ничего не бойтесь, когда начинается действие ципралекса уходят дёргание глаза, подтягивание лица,онемение конечностей, головная и различные существующие и не несуществующие боли.Я на это давно не обращаю внимание. Главное, что мы вернулись в этот мир, и не живём больше в мире страхов и приведений. Алина хочу вас успокоить насчёт рассеянного склероза. Это, когда земля уходит из под ног. Ты не чувствуешь куда ступаешь. Всё это в конце концов заканчивается инвалидной коляской. Человек перестаёт ходить. Это совсем не наша тема.
Гость
[671139836]
А напряжение в теле Ц тоже снимает ? Просто чувствую как тело напряжено бывает и не могу ничего сделать
Гость
[4093638352]
Девочки а как у вас с памятью было ? Лучше после приема Ц стало ?
Гость
[1568636627]
У меня память плохая , концентрация хуже стала , как будто дереал какой то еще , не знаю что и делать и на кого надеяться ( Последний шанс Ципралекс остался ...
Гость
[461693902]
Гость
Сообщение было удалено
Инна. Гость,у меня память стала прежней,я много читаю по работе. Слова у меня профессиональные,специфические. Так я все названия пна автопилоте произношу. Порой прямо пугаюсь. А так нормуль. Ципа рулит! Только бы никогда не вернулись апатия и мысли о су. Ничего страшнее в жизни моей не было,даже когда меня резали по время кросса. Идиот меня затащил и ножом полоснул.Я ушла с низкого старта,оставив в его кулаке пук волос. Истерика,конечно,потом.Но депрессия всё переплюнула,хотя я рациональный чел,а тут меня накрыло. Сама виновата. Теперь все правы,я не перечу,ухожу ,не доказывая.Не веду журналистских расследований,бррр...Живу ,работаю,общаюсь с вами,дружу крепко с САМОЙ СОБОЙ. Так классно. Всем доброй ночи.Инна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
[2744947619]
Да, Инна, я так и поступлю привезу цветы, деньги передам, а подходить н буду.
Да с памятью и у меня проблемы,это не память,а концентрация внимания скорее нарушается и вспоминать тяжело а так,если напрячься можно все вспомнить...у меня при первой депрессии тоже так было а потом и забыл,что на память жаловался Так что пройдет это Меня больше беспокоит то, что я в зеркало смотрю и что то взгляд будто другой ((( Да,Инна,согласен с вами депрессия пострашнее всего... Ань,ципралекс твой,не думай об этом ,если б не твой на такой уровень не вывел бы ...просто депрессия сама лечится долго да и если вылечились чтоб мозг жто все забыл и привык нужно время к нормальному состоянию