Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
Дарья
Vet
Сообщение было удалено
Вы в какой дозе пьете и как давно? От тревоги или депрессии?
Аня
Марина
Сообщение было удалено
я не врач, но у меня тоже лечение, только эглонил в таблетках. Тоже было тревожное расстройство и па... Ц хорошо помогает, но медленно. пью с 1 августа, до3а уже 15. иногда бывает еще тревожность, но уже значительно меньше и реже
Дарья
Аня, ты эглонил снова пьешь? Помогает?
Аня
Дарья
Сообщение было удалено
врач продлил прием до 1 месяца( сказал допить упаковку). осталось 2 таблетки. но я пью по 1/4 таблетки в день. Очень помогает. Хотя неделю была без него, тоже не плохо, он держит, дает силы, нет тревоги
Vet
Дарья
Сообщение было удалено
15 пью с 11.09 до этого почти два месяца 10.. Тревогу лечу, сегодня прям откат какой то.
Vera
Девочки и мальчики, всем привет, на ц. четвертый месяц. Встретила маму, она болеет, но молодец, дорога два самолета была тяжелой и счас беготня, но она супер не то что я. С мамой еще сестра с мужем, племянник приехал. Я очень рада и в душе спакойно, что родные рядом. Померила маме сегодня давление и решила себе, девочки 160/100 наверное как говорила врач стресс. Ирина, успакойте меня, это же нервы,блин у мамке 130 а у меня ... Зато вчера съездила в другой город, на целый день с родными, устала но все равно собой давольна.
Аня
Vera
Сообщение было удалено
Верочка, давление после стресса, для нас это норма. ...Не во время него, а после...
Дарья
Вера, конечно это нервы. Сама же понимаешь, что тот симптом который больше всего пугает, уйдет последним.
Vera
Аня
Сообщение было удалено
Аня, какие мы всетаки бяки, одно успокаевает, мама говорит что в моем возрасте у нее тоже было давление, хотела перемерить но что то мне кажется это плахая идея.Уже будь что будет.
Vera
Дарья
Сообщение было удалено
Как хорошо когда тебя поддерживают, нам всегда нужно что бы говорили что все будет хорошо, что мы здоровы и наше состояние абсолютно безопасно, конечно организм страдает, но скоро все наладится.
Марина
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо Анечка за ответ, рада что вам помогло, а я все боюсь пить,кто бы мне пинка хорошего дал
Аня
Vera
Сообщение было удалено
вообще по правилам мерять три раза нужно, если тонометр автомат) оно значительно может отличаться. Да и сам страх, когда берешь его в руки...уже поднимает его
Аня
Марина
Сообщение было удалено
Марина, не бойся. От эглонила побочки нет, да и от Ц он побочки убирает, наоборот дает энергию. А витаминки - в любом случае хорошо , я про магний В6. А вот транк я пила по необходимости, только когда чувствовала, что накрывает.
Vet
Инна а вы пьёте витамины про которые писали? ( те которые энергию дают) напомните пожалуйста как они называются?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Инна.
Дашенька,поняла. 3 дня на ципе ничтожно мало,ессно. Всё написанное выше в помощь вам.Все явки,пароли выданы.
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Инна.
Vet,вечер добрый.
Вы как в воду смотрите,я сегодня начала работать и свалилась. Проспала до 16 часов по Москве,потом меня гулять выгнали. Не хорошо мне что-то. Ощущение такое,будто я начала себя контролировать,прислушиваться ,и как Алекс думать ,что прежней не стать. А прежней я не буду точно,и пт мне говорит об этом. Хотя бы потому,что теперь я себя любить начала,на всё закрывать глаза,молчать ппри спорах и ухожу от негатива в любых ситуациях.А я ведь Козерог,есть что-то в астрологии. Не лю этот знак.Ну да не об этом.
Пью каждый день по 3 капсулы 3 раза Омега-3,но только в рыбьем жире,без добавок,но ТОЛЬКО фирмы "БИОКОНТУР". Это важно,я знаяю ,что пишу. Из Мурманска. У них своя добыча рыбы и сразу капсулы.Копейки за 100 штук.
Вместо " Берокки плюс" купила " Пентовит".Отличный преп с гр В-120 руб.,но пить надо за завтраком и сразу 5! штук.2 раза в день пью фолиевую кислоту. От нервов и депры.Копейки тоже.
Ребята,хоть умри,но каждое утро зерновой кофе пью и съедаю 5 зёрен лимонника.
Гость
Инна.
Прибежала,я уходила на встречу.
Заказала "Витрум",ещё лежат другие. И пусть все витамины делаются из одной " бочки",плацебо никто не отменял. Мой мозг будто благодарит за "еду",витамины.Вот теперь вроде всё.Да,чуит не забыла. Каждый день,ПОСЛЕ ЕДЫ выпиваю 1 таблетку янтарной кислоты.Её надо растворить в тёплой воде ОБЯЗАТЕЛЬНО,Я толку и размешиваю. Это =элекстр молодости,питает мозг. Стоит 10 руб. Такая бомба! И здоровые пьют. Геронтологи советуют, нр нет рекламы,невыгодно бизнесу,копейки стоит. Какой тонус и сила от неё. В инете читать.На сегодня инфы хва. Спрашивайте,отвечу,если буду в теме. Инна.
Гость
Инна.
опечатки простите. Вот такое у зрение,мутно ,расфокусированно,эх.....
Vet
Янтарка тревогу задирает, мне низя, я тревогу и лечу:) думаю какие витамины попить вместо витрум суперстресса? Пока склоняюсь к витрум перформанс(вы по моему про них говорили) но там женьшень который тоже может тревогу взвинтить...
Дарья
Марина
Сообщение было удалено
Марина, не бойся. Я тоже тянула, только время потеряла. Само оно не проходит. Давай, я тоже только начала, вместе легче.
Алекс
Виталий Иванович, какие современные антидепр. седатики кроме рексетина? Мнепохоже ципралекс за счёт активации тревогу разгоняет, а врач говорит что просто привык уже к нему и недействует такое бывает? Первый раз помог, второй раз уже не так. Это чтож всю жизнь постоянно перебирать антидепрессанты? Спасибо за ответ.
Эмма
Здравствуйте!
Что такое депрессия, узнала недавно.
Замкнулась. Не могу заставить себя выйти из дома.
Полтора месяца назад умер мой жених от инфаркта.
Неожиданная смерть любимого спровоцировала ужасное состояние.
О смерти никогда всерьёз не думала, а тут появился страх, тёмные мысли...
Сама справиться с этим состоянием не в силах. Обратилась к врачу, прописал принимать ципралекс. Пятый день принимаю с утра по одной таблетке. Улучшений пока нет, душевная боль и апатия. Не могу слушать музыку, читать и заниматься спортом... О работе совсем не думаю. Пропали все идеи. К людям выйти боюсь.
Думала пройдёт 40 дней после его смерти и возьмусь за дело, но нет сил никаких.
Надеюсь препарат поможет восстановиться. Нужно время.
Внешний вид потеряла, лицо осунулось и улыбка даётся с трудом.
Друзья сначала поддерживали, приглашали, теперь поняли, что я не выхожу никуда... Чувствую себя очень одиноко и не вижу просвета.
Как начать новую жизнь, когда всё напоминает о любимом человеке...
Ни дай Бог никому пережить такую боль!
Будьте здоровы!
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Инна.
ВЕТ,магнелис вам в помощь. Витрум вас встревожит. Возьмите Пентовит,это аналог Нейромультивита.
Vet
Магнелис пью. Омегу пью. И нейромультивит тоже ща начну:))
Аня
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, соболезную. Ципралекс поможет, нужно время и боль утихнет. Все будет хорошо, выздоровления вам. Просто пока у вас нет мотивации... Дайте себе время, старайтесь отвлекаться от мыслей о нем, хотя понимаю.. легко сказать.. тут только время
Vera
Эмма
Сообщение было удалено
Всем, добрый день. Эмма, сдесь только время, у меня когда брат ушел, мы с сестрой только спустя три года решили комноту его перебрать и то ревели при этом. ..Все будет хорошо.Ципролекс вас поддержит, а время вылечит.Боль может не утихнет, просто научитесь жить с ней.
Гость
Vet
Сообщение было удалено
Инна.
Вет,друг,да вы в полном порядке! В плане витаминов.Ещё бы нам не переусердствовать. ГИпервитаминизацию никто не отменял. Надеюсь,проскочим!
У меня отчего-то начали болеть кости при дозе 15 мг. Гоню мысль ,что ципа виновен. У кого такое наблюдается. Утром тяжко на ноги встаю.
Мариванна
Доброго вечера всем! Давно не писала, т.к. было очень много работы, приходила домой и падала. Очень рада за девочек, которым за это время стало лучше, вы молодцы! Теперь вот отчитываюсь о своём состоянии. Итак, на Ц уже 4-ый месяц. Стало гораздо лучше! Хорошо засыпаю, просыпаюсь рано, но выспавшейся и бодрой! Хороший аппетит, которому радуюсь, потому что от болезни сильно похудела. Помогла мне также большая загруженность на работе. Когда нужно постоянно что-то делать, то не остаётся времени на то, чтобы прислушиваться к своему самочувствию! Но стоило только расслабиться (наступили каникулы), как опять начали пробиваться тревожные мысли... И опять "то лапы ломит, то хвост отваливается"... Значит, нужно продолжать дальше работать над собой и пить Ц. И вероятно, это продлится очень долго... Но главное появилась вера, что когда-нибудь станет совсем хорошо.
Всем желаю хорошего самочувствия, света и тепла в природе и в душЕ!
Гость
Инна.
ЭММА,добрый вечер.
Непросто,безусловно,вам непросто,но...
Гойя,его мысли"....Мёртвые в землю,Живые за стол"....
Вы обязаны научиться жить по-новому.Трудно.Невыносимо. Всё вокруг потеряло смысл.Но у вас должны быть мама и папа,люди,вас родившие. Им ,ой как непросто,видеть вас в таком состоянии. Ципралекс вас вытянет ТОЛЬКО при условии,что ему будет оказана помощь с вашей стороны. Читайте выше,как мы "умирали",грызли себя,выбирали жизнь "овоща",не веря в завтрашней день.
Простите,Эмма,если я вас как-то обидела.От души хочу вас поддержать.Хороших людей больше.Они обязательно встретятся вам на пути,только позвольте им с вами общаться,не пропустите эти моменты. Пишите нам,а мы все вас поддержим,улыбнём вас,и про улыбку нельзя забывать,вы-молодая.Эмма,мир вокруг вас будет таким ,каким вы захотите его увидеть.
Давайте действовать! Доброго вечера,Эмма.
Инна.
Гость
Инна.
Мариванна,добрый вечер.
Как приятно было вас пост прочесть.
Спасибо. Будем работать и жить,а "Хорошо" нас обязательно всех настигнет.
Гость
Мариванна
Сообщение было удалено
Стало намного лучше на 4 месяце приема ципралекса и все? Нет еще ремиссии?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я тоже 4й месяц принимаю, с 1 августа и до ремиссии еще очень далеко. Улучшения есть, но нет состояния идеала - которое было до болезни.
Ирина
Vera
Сообщение было удалено
Верочка, здравствуй! Это действительно стресс - и ты сама это понимаешь. А раз понимаешь, значит, все в наших же руках (по логике). Следовательно, чем меньше мы стрессуем, значит, нервы в спокойствии, давления нет. Старайся так: возникла какая-то мысль не очень, старайся заглушать ее чем-то, неважно чем: работой, какими-то срочными вдруг неоткуда делами, пробегом в магазин, другим мыслями - позитивными. Я же говорила, что гипертоник со стажем. И никак раньше не могла понять: почему давление прет? Вот нормально, а потом резко 170 или же вовсе 200. В этом виновата расшатанная нервная система. Мне действительно в этом помогает Ц. Это я уже могу четко сказать. У меня даже бывает 110 на 70 (а это вообще удивительно). Держись, Верочка! Старайся не мерить давление, о нем ВООБЩЕ не думать. Оно есть, но его нет (это я так, образно). Я поддерживаю тебя!!!! Здоровья всем нам!
Эмма
Добрый Вечер добрым людям!
Инна! Vera! Аня! Спасибо милые, за ответ и поддержку.
Сегодня ездила на кладбище... Слёзы рекой. Была в монастыре, поставила свечку.
Знаете, легче стало! Я ведь не плакала совсем все эти дни, меня как будто сковало.
А сегодня я растаяла...молилась за здоровье всех своих близких и за Вас.
Читаю этот форум и просто в шоке, не знала, что так много людей страдают от депрессий и других расстройств. Не знала, что это настолько серьёзно. Ведь слово депрессия ассоциируется со стрессом или просто плохим настроением. Как оказалось, тут всё намного глубже и люди действительно бодрятся за жизнь!
Я благодарна всем присутствующим за откровенность. Ваши комментарии - это поистине ценная информация. С друзьями и близкими такие темы не поднимаются...у каждого своя жизнь.
Обнимаю Вас!
Будьте здоровы!
Виталий
Алекс
Сообщение было удалено
Рексетин хороший противотревожный , но он сбалансированного действия, седатики триттико, миртазапин, леривон, если один АД не работает , надо комбинировать, и еще раз разобраться с диагнозом, я до этого писал по этому поводу. звоните на скайп
Дарья
Аня
Сообщение было удалено
Ань, ты же вроде с сентября принимаешь?
Какие симптомы еще остались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полной ремиссии нет, но у меня и случай запущенный. Лечусь Ц уже второй раз, до этого очень долго лечилась ото всего, пока наконец не попала к психотерапевту. Если бы сразу попались грамотные врачи, то думаю, что сейчас уже бы была здорова.
Мариванна
Предыдущий пост - мой.
Инна, Vera, Аня! Вы просто умнички! Перечитала все ваши сообщения и хочу вам сказать, что из вас получились бы очень неплохие психотерапевты! Когда сам испытал все "прелести" захода на Ц, то конечно же хочется помочь другим!
А тем, кто ещё в начале пути, хочу сказать: держитесь, ребятки, будет и на вашей улице праздник! Читайте этот форум, истории реальных людей очень здорово поддерживают и дают надежду! Всем здоровья!!!
Мариванна
Vera, по поводу давления хочу привести свой пример. 3 года назад у меня с давления всё и началось. Обследовалась у всех врачей, ничего не находили, а давление шкалило. Теперь понимаю, что просто от страха. С началом приёма Ц стало хуже, лежала уже и думала, что скоро какой-нибудь инсульт долбанёт. Но потихоньку-помаленьку стало всё налаживаться, заставляла себя не мерить давление каждые 5 минут, муж даже тонометр прятал. И знаете, пришло в норму моё давление! Как только перестала о нём постоянно думать! Но не быстро и не сразу. Нужно время. У Вас тоже всё будет хорошо! Очень всем этого желаю!
Александр
Виталий
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Витайлий Иванович!
Как долго можно принимать Эглонил,он у меня хорошо навязчивые мысли убрал буквально с первой таблетки 200 мг. Готов хоть всю жизнь пить.
Виталий
[quote="Александр" message_id="53974044"]Спасибо за ответ Витайлий Иванович!Как долго можно принимать Эглонил,он у меня хорошо навязчивые мысли убрал буквально с первой таблетки 200 мг. Готов хоть всю жизнь пить.[/

четвертинка от 200 мг, утром перед едой за 30-40 мин , что за навязчивые мысли ? У вас ОКР? надо разобраться если навязчивые мысли то доза АД должна быть выше средне терапевтической, звоните на скайп контакты на моем сайте www.nevroz.com.ua
Аня
Дарья
Сообщение было удалено
привет, Даша) начала прием 1 августа, по 5 -2 недели, потом 10 пила 1,5 месяца, с 8 октября пью 15... симптомы утром тревожность немного, но терпимо и иногда слабость весь день и сонливость... а еще у меня были же сильные ПА, иногда пробивают мысли, что вдруг начнется. Прогресс есть, но волны остались, в целом живу уже как все, то ж вообще 2,5 месяца просто лежала, не ела ничего почти, спала и смотрела в потолок... при том что депры как таковой не было, настроение всегда норм, просто не было сил.... Извини, за несвязанность... заболела, темп 39, голова плохо варит
Аня
Александр
Сообщение было удалено
обожаю эглонил, у меня четвертинка убирает тревогу на сутки и дает энергию, но уже пить перестала... месяц пропила... из побочек у него, только жуький аппетит
Виталий
Аня
Сообщение было удалено
хороший препарат только у девушек цикл сбивается и молозиво из груди при длительном приеме, как побочка поэтому коротким курсом, и маленькая доза
Vera
Всем привет. Давление тоже думаю востановится, когда перестану зацикливаться.Так все хорошо, иногда мысли бывают а вдруг давление, стараюсь как то отвлекатся, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку.Когда есть люди как ты, и говорят тебе что все будет хорошо, девочки, сразу уже лучше. Пойдем с семьей наслаждаться осенней погодой.Всем хорошего дня.
Гость
Инна.
Мальчики и девочки,всем привет!
Эмма,добрый вечер.
Вы сегодня плакали,здорово. Значит начинает вас расслаблять,как-то так. Спасибо за добрые слова всем нам. Старайтесь меньше бывать на месте упокоения.ИМХО.Так легче будет. Этим вы НИКОГО не предадите,но начнёте замечать позитив вокруг себя.
Эмма,делаю вам комплимент. Вы пишите грамотно,красиво,настоящий ,русский язык. А вот кто вы по профессии? Если можно,конечно. Вас читать одно удовольствие.Пишите нам и быстрее начинайте процесс реанимации души. С уважением,Инна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вдова
Я принимала в течение полутора лет, хотела подержаться после смерти мужа.
Хороший препарат и помог мне в тяжелый момент.
Всем удачи и здоровья!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Тошнит меньше. Но голова странная. Низкое давление, немеют правая рука и нога. Тревога, вся в своих мыслях. Не могу с собой справиться.
Аня
[quote="Светлана" message_id="53980777"]Тошнит меньше. Но голова странная. Низкое давление, немеют правая рука и нога. Тревога, вся в своих мыслях. Не могу с собой справить

я это тоже проходила и давление низкое и онемение конечностей, а еще ладошки и ступни были постоянно ледяными... это все пройдет
Гость
Инна.
Привет всем.У меня некое затруднение. От веса нарос горб на 7 позвонке и так болит. Я массажирую,перелопатила весь инет,звонила спортврачу,а он мне:"Голубушка,прибавка в 15!кг это вам не танцы под дождём"Срочно худеть и массаж баочкой пластиковой". Вот ведь напасть. Была 54-56 кг,за 18 дней набрала до до 73 кг. Мне плохо,но я не могу,как Аня,без сладкого. Ау,сила воли,к кому ты переметнулась!? "Надо что-то делать-"сказала Инна,запихнув в рот шоколадное печенье с "Трюфелем". Эх,тяжела доля худеещего,но пусть это будет самым большим недомоганием,только не депра......Удачи,друзья.