Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 381
Галина
Аня
Сообщение было удалено
Так уже два года, первый год выла, второй осознала и смирилась, ципралекс так и не решилась пить. Если начнёте, с удовольствием понаблюдаю. И да, в хмурые дни, вообще на глаза давит, плакать хочется. Если б знала, что ад уберёт симптомы, стала бы принимать, а так не встречала положительных отзывов((((
Надя
Галина
Аня
Пейте, иначе вы сами делаете хуже себе! Болезнь прогрессирует, вы ей не можете приказать уйти и закончиться, с каждым днём все хуже. Шаткость, пьяное состояние, мутное зрение - это дереал! У меня настроение сейчас абсолютно ровное, а раньше могла заплакать ни с того ни с сего! Я плакала в ванной, в гостях, в машине. Просто так, без причин. Не мучайте себя.
Галина
Надя
Сообщение было удалено
Я боюсь, очень боюсь, пачка давно куплена, однажды собралась с духом и выпила 1/4, но побочка не заставила себя долго ждать. Больше всего боюсь не её ( переживу), а того, что после отмены могут появиться новые симптомы, ну и той самой " ломки", т.***** сейчас хоть как- то существую( не работаю😩) , а потом, вдруг не смогу без таблеток жить((
Гость
Я боюсь, очень боюсь, пачка давно куплена, однажды собралась с духом и выпила 1/4, но побочка не заставила себя долго ждать. Больше всего боюсь не её ( переживу), а того, что после отмены могут появиться новые симптомы, ну и той самой " ломки", т.***** сейчас хоть как- то существую( не работаю😩) , а потом, вдруг не смогу без таблеток жить(([/quote]Даже если Вы не сможете потом без таблеток,так лучше ЖИТЬ на таблетках,чем существовать без них.Жизнь то проходит мимо Вас!
ВВ
Пью ципралекс третий месяц по 1,25 мг, состояние бывает разное и трясет, и слабость, и головокружения, ПА недели 4 не было . Последние несколько дней было более-менее хорошо. Но вот вчера вечером резкая слабость, а за ней ПА(150/95), жжение в груди, страх итд, выпила феназепам, через час отпустило. БЫЛО У КОГО ТАК? Думала уже иду на поправку
Мила
Галина
Сообщение было удалено
Я тоже очень боялась пить Ц, так как у меня еще и фармакофобия, боюсь всех новых лекарств. А то что у Вас от 1/4 начались побочки, это вы себя сами накрутили. Я могу за минуту себя накрутить и начнется побочка, которую представлю. Пью уже месяц их, побочки конечно есть, но они не старшные и потом к ним относишься спокойно.
Мила
ВВ
Сообщение было удалено
Я пью пока только месяц. У меня ПА только в основном в местах скопления людей, транспорт, машина тоже, магазины, гости. Только на работе и дома нормально, очень редко тут. И еще если знаю, что ехать надо куда-то, то может начаться.
Галина
Мила
Сообщение было удалено
Вот все говорят, что накрутила! Я даже и недумалаоб этом в тот момент, потому что мне казалось, что полочки хотябы с половины начинаются. Выпила и забыла, как только меня через какое- то время резко вырубило, разбудил приехавший муж со своими декларациями, а я очнулась , хожу на ватных ногах, вообще ничего не соображаю, он начинает на меня кричать, чтоб пришла, наконец, в себя( не знал о таблетках), а я поделать с собойничего не могу, к вечеру попустило. С тех пор не могу неповторим решиться
Елена
ВВ
Сообщение было удалено
Было, откаты могут быть и до полугода, а некоторые здесь писали и до девяти месяцев. К тому же не забывайте, что сейчас осень, а это время для таких как мы тяжелое. Мне вчера и сегодня тоже не очень, хотя принимаю пол года.Держитесь, все обязательно пройдет, надо набраться терпения.
Мила
Галина
Сообщение было удалено
Я тоже хотела спать сильно, и Вы то дома как я поняла, а я вообще работаю. на 5 день, был выходной, спала весь день. Даже сейчас хочется спать сильно днем еще. И надо прикрываться транком конечно. Я не считаю это какой-то страшной побочкой. Мигрень была на 4 день сильная с 1/4 таб., потом на второй день на 1/2 была опять ужасная мигрень и началась жуткая тошнота. Но ничего перетерпели, сейчас уже такой тошноты нет, немного осталось конечно еще. В глазах иногда как-бы мутно, но тоже проходит со временем. По ночам просыпаюсь вся мокрая насквозь, тоже не смертельно. А Вы просто спать хотели, первую неделю, да, голова в тумане немного + ватные ноги, но это все со временем проходит.
Аля
Здравствуйте. Я вот читаю здесь, что во время ПА , когда принимается Ципр, симптомы похожие, например, жжение в груди. Раньше такого симптома у меня не было. Уже у нескольких человек такое жжение. Интересно это побочка Ципр или новые симптомы ПА. Я уже 4 месяца принимаю Ципр,ничем не прикрывалась. Немного тошнило в начале. ПА бывают умеренные, с жжением в груди. Тревога, мышечные боли прошли. Головокружение никак не проходит. У вас было головокружение, прошло от Ципр?
ВВ
Аля
Сообщение было удалено
У меня было жжение в груди, в спине, в руках до приема Ципралекса, вообще все тело немело, головокружение лечу Бетасерком, уже легче, а то еле на ногах держалась
Мила
Пью Ц месяц, сегодня жуткое состояние, глаза не открываются, как бы мутно, давит на них сильно, прищуриваюсь, сердце колит, зевота постоянная, звездочки летают. Что это такое может быть? откат?
ВВ
Елена а какие у вас симптомы эти 2 дня?
Зоя
Здравствуйте всем. Хотела спросить а из вас кто то сдавал анализ на кортизол? Я сдавала его месяца четыре тому и вот сегодня второй раз и снова он у меня сильно повышен((( Я просто в отчаянии(( Мой врач направила меня на МРТ надпочечников, боюсь делать, но видимо придется. Еще и начиталась что высокий кортизол это плохо очень. Просто капец в общем, когда же это кончится то....
ОльгаС
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, какие цифры у вас кортизола? Вам ваш врач не говорил, что повышение этого гормона может быть у тех, кто длительное время принимал селативные препараты, а так же те, кто больше полугода принимает гормональные контрацептивы ? Думаю, что ваше повышение связано именно с этим и не накручивайте себя)))
Елена
ВВ
Сообщение было удалено
Потряхивает с утра, хотя уже давно такого не было, слабость и в пот бросает. Я стараюсь не обращать на это внимания, знаю, что пройдет. Старайтесь на что-нибудь отвлекаться, на то, что хоть немного приносит облегчение. Мне помогает гулять, на улице я лучше себя чувствую, хотя понимаю что погода сейчас не очень, но я заставляю себя гулять почти в любую. Еще помогает общение, даже по телефону, переключаешься со своих болячек на другое.
Зоя
ОльгаС
Сообщение было удалено
Сейчас 31.12 при нормет6.2-19.4, и я не пила никаких лекарств кроме Ад,а Сейчас с июня на Ок.Дело в том что приступи агресии и истеричности меня тревожат очень давно,особенно в ПМС,именно поетому я и пошла к гинекологу ендокринолог. Придется делать мрт и проверять надпочечники(((я сегодня очень растроена,я так устала годами работать на врачей и конца и края етому не видно (((
Зоя
Мила
Сообщение было удалено
Ето погода.. Организм скоро привикнет к етой мряке и все наладится
ВВ
Елена и у меня тело как ватное
Галина
Мила
Сообщение было удалено
Столько минусов, а что из +?Или Вы ещё мало принимаете?
ОльгаС
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, когда вы пили АД, вы ведь прикрывались транком, а это и есть седативный препарат.
И цифры у вас не такие уж и критичные, я думаю у нас у всех, живущих на стрессе, почти такие показатели...
Просто вы расстроены, переживите этот день, а завтра посмотрите на это другим взглядом-если бы не пошли к эндокринологу, то и не знали бы про этот кортизол!
Я вот даже и не думала проверять эти показатели...
хотя это наша особенность-бегать по врачам и постоянно что то проверять, что то искать в себе!
Держитесь там и не вздумайте хандрить! Ведь вы для нас пример и поддержка :)
ОльгаС
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, не хандрите там, просто сегодня не очень хороший день, завтра посмотрите на это по другому.
Не такие уж это и критичные цифры. Я думаю, что у нас почти у всех такие показатели, так как мы подвержены стрессу, да ещё седативные (транк) принимаем!
Просто многие даже и не знают об этом гормоне, а у нас есть одна особенность-постоянно ходить по врачам и что то выискивать у себя:)
Держитесь там и сильно не расстраивайтесь, ведь вы для нас поддержка и пример!
Инна
Самолет приземлился в моем городе сегодня с огромным опозданием.
Инна.С 4 июля покинувшая форум ,ввиду отлета в Крым,в Гурзуф.
Есть что написать,но сегодня рубит неподеЦки.Сорри,друзья.
АЛЕКС,привет,друг.ОЛЯ огромное спасибо за просьбу от меня.
Ципралекс покинул меня 6 июля.Так надо было.Эксперимент.Опишу все подробно.Вас всех одним глазом видела,тк в горах нет интернета,там где я была.Так много новеньких.
Надя,как ты? Алекс,читала,поняла,некритично.Ты справишься.
Елена
ВВ
Сообщение было удалено
А вы от чего лечитесь?
Зоя
Мила
Сообщение было удалено
ОльгаС
Зоя, когда вы пили АД, вы ведь прикрывались транком, а это и есть седативный препарат.

И цифры у вас не такие уж и критичные, я думаю у нас у всех, живущих на стрессе, почти такие показатели...

Просто вы расстроены, переживите этот день, а завтра посмотрите на это другим взглядом-если бы не пошли к эндокринологу, то и не знали бы про этот кортизол!

Я вот даже и не думала проверять эти показатели...

хотя это наша особенность-бегать по врачам и постоянно что то проверять, что то искать в себе!

Держитесь там и не вздумайте хандрить! Ведь вы для нас пример и поддержка :)
Спасибо за поддержку)Начиталась про етот кортизол и вообще расстроилась,поосто надеялась что после первого анализа на него он упал,я не пила транк уже несколько лет, состояние ети дни вроде норм.Посмотрю что скажете врач.
Эля
Девочки, привет. Пью ципралекс с прошлого года, диагноз ген-тревож расстройство. Практически все симптомы ципралекс убрал, я стала спать, есть, работать, встречаться с друзьями.
Но с самого начала меня мучал один симптом, это мутность зрения. Ходила дважды к окулисту, они говорят ,что со зрением все хорошо. А я то чувствую, особенно экран компьютера плывет. На форумах пишут, что это дереал. Но ведь ципра должны была уже за это время вылечить. У кого было такое? Прошло? ЧТо помогло?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
если Вы морально не готовы к приему АД,страшно их боитесь,не думаю, что они пойдут Вам на пользу,попринимайте что-то для улучшения мозгового кровообращения,эти препараты улучшают микроциркуляцию глаз,да и общий тонус организма повышают,а вообще мне один психотерапевт лет 70-ти сказал,что наилучшее лечение невроза-самовнушение по Бехтереву
ВВ
Елена невропатолог ставит невроз, психотерапевт эмоционально-вегетативную дисфункцию
Мила
Эля
Сообщение было удалено
У меня тоже такое.
Эля
Мила, а вы лечитесь? Как давно это у вас?
Мила
Эля
Сообщение было удалено
У меня такое еще до лечения было, но не постоянно, а периодами, то несколько дней каждый день, потом неделю-две все нормально, потом опять. Пью месяц Ципралекс+ атаракс, вот вчера тоже было, сегодня легче. Мне врач сказала, что из-за нарушения венозного оттока такое происходит, дереал по другому, там кажется, что ты не тут, все не то и тд.
Ирина
Зоя! У меня к вам вопрос! Меня мучает шум в ушах уже полгода. Ципралекс пью два месяца. Шум пока не прошёл. Читала, вам он помог от шума. Через какое время????
Зоя
Ирина
Сообщение было удалено
Помог,раньше меня Ето сильно мучало и долго.Если честно не помню как долго я пила Ад до того как же ушел,так как память у меня капец какая плохая стала((Мне стало хорошо на Ад через пол года, думаю тогда и шум ушел.
Ирина
Зоя
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо за ответ! Вы единственный человек, которого я нашла, кто пролечивался от шума антидепрессантом! Не вспомните какой у вас был звук? У меня одно ухо звонит, в другом будто скрежет. Ваш шум с тех пор не вернулся?
Алекс
Купил Бринтеллликс цена 2000 руб. (чуть дороже ципы), пишут что самый современный проверим, на ночь пью феназепам. Говорят нет половой побочки вот проверю. Буду держать в курсе начал с 5 мг.
Зоя
Ирина
Сообщение было удалено
У меня вроде что то визжало и пищало, именно в правом ухе.Я не однократно ходила к лору с етой поблемой но он отвечал что Ето не к нему.Лечила Ад я конечно не Ето))))Но при лечении Ад ушол и шум.Сейчас иногда бивает если меня накривает,но проходит когда состояние нормализуется.Шум для меня Сейчас как маячок того что скоро накроет(
ОльгаС
Алекс
Сообщение было удалено
Только что прочла инструкцию о препарате, прям какой то чудо , не препарат!!!
Алекс, пишите как будете на него заходить и что чувствовать. Очень интересно.
Мне Цип не подошёл, уже больше месяца на Миртазапине, но начался какой-то откат. ПТ хочет провести аугментацию нормотимиком, а я пока сомневаюсь, может тоже Бринт попробовать.
Зоя
Алекс
Сообщение было удалено
Удачи тебе,отпишись о ощушениях и вообще как тебе етот Ад.Хочется знать отзиви так сказать уже своих людей о етом препарату)))
Ирина
Зоя
Сообщение было удалено
Жалко, что ненавсенда ушёл шум((
Ирина
Расскажу свою историю. После серии стрессов появился в апреле писк в ушах. Не давал спать. Легла в больницу. Там капали разные сосудорасширяющие. Писк то стихал, то усиливался. Прошла мрт, ЛОРов, делала аудиограмму. Вот сейчас пью ципралекс 2 месяца. Доза 20 мг. Заходила тяжело и сейчас часто откаты с сильной тревогой и истериками. Кроме шума в ушах никаких симптомов. Все расстройство только из за него
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У меня шум в ушах появился на фоне синдрома отмены после приема гидазепама,особенно в тишине изводил,мешал уснуть,тоже мрт делала,прошла один сеанс мануальной терапии,пропила адаптол,нейровитан,уже и забыла об этом
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
еще хочу добавить,что этот шум может быть гиперакузией,заострением слуха,при стрессах такое бывает,весь организм более чувствителен,и слух тоже и Вы можете слышать циркуляцию крови в сосудах,слышится какой-то писк,звон,шум,гудение,как будто электроприбор работает,успокоится нервная система и все пройдет,если нет проблем со слухом и кровообращением
Гость
Со слухом все хорошо! А сколько у вас длился шум? В одном ухе или в обоих? Каков характер звуков???? Спасибо за отклик!!!!
Галина
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с вами . Только вот какие препараты конкретно? Мне капали сосудистые актовегин, кавентон, но сдвигов не было! И у меня больше органика беспокоит. Как смирилась и осознала, психологическое состояние стало более ровное. Но при этом недавно добавился новый симптом, на фоне чего случилась первая ПА, хорошо, что я уже знала о них и абсолютно спокойно даже с улыбкой на лице пережила ее. 🙈А то столько читала, а что за зверь не знаю. Теперь вот узнала. Ну ПА , наверное , у виска покрутила и больше не навещала меня) А вот муть в глазах, шаткость, "пьяное" состояние ни на денёчек не оставляют😭😭😭
Гость
Галина
Сообщение было удалено
желательно с врачом посоветоваться,я принимала ноофен(фенибут).'это и ноотроп и транквилизатор одновременно,улучшает циркуляцию крови и в глазах,и в голове,и головокружение убирает,синдрома отмены нет,но все очень индивидуально,может и не подойти Вам,я так поняла,Вы очень чувствительны к некоторым лекарствам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
месяца 2--3 мучилась,в обеих ушах,но с одной стороны вроде сильнее,характер звуков-скорее писк,легкое жужжание,или вибрация какая-то,даже сложно описать,тяжелее ночью было,когда вокруг тишина
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Я за два года по этому поводу вообще ничего не принимала, кроме капельниц и 1/4 единоразово ципралекса. Я согласна хоть что- то попробовать. Это невролог назначает( фенибут) тоже капельницы?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, сколько пили адаптол и в какой дозировке? Вам психотерапевт прописал от шума?
Эля
Алекс, пиши, как будешь себя чувствовать на бринте. А то у меня дома лежит 2 пачки. Врач сначала его выписал, я купила, а потом напугалась, что мало отзывов и уговорила на ципралекс. Ципралекс почти вывел в ремиссию, но осталась эта муть с глазами. Вот думаю, может бринт это уберет.