сама себе прописала ,это транквилизатор без привыкания,дневной,к психотерапевтам давно не хожу,после того как прошла мрт и узд сосудов и узнала,что там нормально все-решила попринимать этот препарат,а вообще его мне когда-то психиатр назначал,и кардиологи неплохо о нем отзываются,но он все ж не всем подходит,может снижать давление и вызвать сонливость,с шумом в ушах обращалась к неврологу-он посмеялся надо мной,сказал,что нормально все в голове,а я "притворщица"-провел сеанс мануальной терапии,против адаптола ничего не имел против,доза-300мг/3 раза в день,только я его от тревоги принимала,а заодно ушли головокружение и звон в ушах,АД мне не подходят,не один раз испробовала,хотя психотерапевт назачал именно их
Мила
[461873463]
Алекс
Сообщение было удалено
Почему дороже, я Цип покупала месяц назад за 2200 р.
Гость
[1402630318]
Галина
Сообщение было удалено
фенибут-это таблетки,одновременно снимают тревогу и немного улучшают кровообращение,препарат был создан специально для космонавтов,чтобы снижать уровень стресса,их может назначать и невролог,и психиатр и психотерапевт,нужно пробовать,опять же-не всем подходит
Елена
[1388362779]
Пропила ципралекс пол года. С самого начала стало очень спокойно, ушла бессонница и тревога. Правда либидо было снижено. Но вот сейчас , на фоне отмены, такое состояние, как будто в обморок упадёшь. Голова кружиться, тошнота, давление падает. В жар бросает. Сначала не поняла, что со мной твориться. Знакомые подсказали, возможно синдром отмены. А в начале так радовалась, какие классные таблетки. Теперь не знаю что и делать. Или дальше пить или терпеть, когда пройдёт само.
Гость
[1402630318]
Елена
Сообщение было удалено
потерпите несколько дней,если это синдром отмены,он скоро пройдет,а если вернулось прежнее состояние-значит не долечились,нужно пропить еще препарат в минимальной поддерживающей дозе 1-2 месяца,и снижать более плавно дозировку
Мила
[461873463]
Ой, мне так сегодня плохо жуть... Пью Ц месяц. Всю трясет, ноги подкашиваются, внутри жуткое состояние и самое плохое, сердце сегодня прям сжимает. А у меня операция была в 2011 году дополнительные пути прижигали. Когда болит или какие-то неприятные ощущения в сердце, все сразу страх начинается.
Гость
[594272774]
Мила
Сообщение было удалено
так можно пить аналоги. Я пила все ,сначала дорогой ципралекс, потом ленуксин, потом селекту. Еще был в аптеке эйсипи, так вообще даром, 300 руб пачка. Разницы не заметила никакой. А у бринта нет аналогов
Гость
[2839957026]
Спасибо Вам огромное , Гость!!!!
Ирина
[2839957026]
Спасибо Вам, гость!!!!!! Надеюсь, шум у вас давно не появляется!!!!!!!
Мила
[461873463]
Гость
Сообщение было удалено
Ципралекс и пьют, что там побочек меньше и переносится легче, чем остальные
Мила
[461873463]
Гость
Сообщение было удалено
И Бринт только от депрессии, не ПА, не тревогу и тд он не лечит
Ну вот читаю " цип снял тревогу, убрал ПА", остальное не ушло, шаткость, туман. Так стоит ли его пить, если не тревоги ни ПА нет? Врачи все равно назначают, ну им все равно по сути.
Инна
[516935997]
Алекс
Сообщение было удалено
Инна. Всем добрый вечер. Алекс,ай молодец! Всё таки зашёл на Бринт. Давай нам рассказ в студию по ощущениям от волшебного Бринта. Короче,кто читал меня выше,тот знает каково было моё состояние. Итог: год на ципе в дозе от 0,5 до 15 мг.В основном-10мг. Жжение и зуд в голове,под кожей,зрение-пропал фокус,походка-полная разбалансировка,аппетит-хороший,тошнота была,вЕЕЕсс плюс 15 кг! Ужос! Прощай тренажЁрка. Было решено,ехать на море,в горы,благо сын снял на год квартиру по работе.
Инна
[516935997]
продолжение. Ребята,всем,всем-зуд,жжение,шаткость прогли.Зрение восстановилось. Начала плавать,уходить в горы,САМА ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА,если не сейчас,то другог пути не вижу.Это касалось табов. Солнце,шум воды,полный пофигизм,впервые себе позволила что-то совершили в моей голове,я сознательно забывала пить табы. Первые дни шла в горы,шаталась,аж даже заносило.Режим не соблюдала,ела немного,вес спустился за 3 месяца с 86 до 74 кг. Что я вам скажу,колбасило,но ,млин,злость такая появилась,да и чувство,что я не могу просто вернуться домой прежней. Я ведь бросила работу. Спасибо сыну. и мужу. Оговорюсь,денег СОЗНАТЕЛЬНО было только на три виноградины(ха-ха). Экстрим.В горы ходила одна,опять же решив,будь что будет.Никому не говорила об этом.На вопрос,мол а с кем в горы,ответ-да нас отряд таких..... А теперь финал,в горах-море я познакомилась с семьёй посла РСФСР в одной из жарких стран(Африка),умнейшие люди.Я доверилась главе семьи ,рассказала отчего я везде одна,изнуряю себя.И знаете,что он сделал,он заказал мне и подарил впоследствие книгу,перевернувшую и сейчас удивляющую меня под названием"Клип трансфертинг"Вадима Зеланда. Только под этим названием.Эксмо.2014 год издания. Оформление красно-серое ,женщина,держащаяся за голову(снимок). Сама не лю никакую литературу поучительную,а тут такое открылось.....Мозг сразу всё понял,страх,тревога,нагнетённость стали уходить с каждой страницей. Вам терять нечего,читайте.Не понра,ффтопку её,но шанс надо использовать. По словам дипломата вся Европа,Франция,они там жили без Адов не ЖИВУТ! Все их пьют.Про аттаракс сказал,его не глотают,а ЖУЮТ,как только начинает накатывать па или страх.... Не могу разобраться с делами,квартирой,собакой,пишу торопясь. Есть вопросы,в студию.Цип лечит ОДНОЗНАЧНО ,но ПОМОГИТЕ ему,поработайте с головой своей,с мыслями. Пока так.
Ирина
[2839957026]
Добавила к Ципралексу Адаптол. Посмотрим на эффект. Кто то принимал такой коктейль?
Елена
[1388362779]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Неделя уже терплю, насколько ещё хватит, не знаю. И возвращаться к таблеткам страшно...
ОльгаС
[601236891]
Ирина
Сообщение было удалено
Я принимала, адаптол слабоват, тревогу не убирал. Но пишут , что он помогает легче перенести побочки. Не знаю кому как, но мне он вооообще не помог(выпила 3 упаковки)!!! Только подключив Атаракс стало легче
Гость
[414941742]
Инна
Сообщение было удалено
Инна, вы большая молодец, очень рада за вас. Не пропадайте, вы многим здесь помогали и сейчас можете помочь. Вы несете позитив, хочется на вас ровняться.
Инна
[2499452506]
Принято. Поняла. Готова. У всех сдвиги будут,однозначно,уж я то знаю((((( И только в лучшую сторону. Не тратьте денЮжки на всякие Адаптолы,Фенибуты,особенно Сонапаксы(ЯД!!!!!) Вы не спите,не едите,не видите просвета только от ТРЕВОГИ. Её убирает один прекрасный преп и ваши МОЗГИ!!!!! Не захотите работать с мозгами сами,у вас выкачают денежки те,кто как авм кажется ,помогут.А именно -психотерапевты. ПРОШЛИ,КУШАЛИ. Возьмите Зеланда,НИКОГО ДРУГОГО и будет вам счастье. И только не надо мне писать ничего про лечение,про табы. Знаю,единицы стояли на 15 этаже.И не дай вам БОГ видеть землю с такой высоты.При полном отсутствие мотивации ЖИТЬ! Пишу для того,чтобы вы все знали-вы все вернёте себе радость жизни,только не смакуйте своё недомагание,усвойте скорее,что если вы отпустите ситуации,то жизнь сама вам подскажет решение самым лёгким для вас путём.Хва тревожиться по каждому событию,человеку.Вы-самый главный человек у себя.Я только сейчас это поняла. ВЫ,никто другой. Споры не ко мне.Это не обсуждается. Мы все здоровы,только степень тревоги у нас,вернее у меня уже нет,зашкаливает. И не надо вселенского глобализма. Не страдайте от того,что в Африке не доедают или что у Димы Билана произошла кража в доме. ВАМ НЕ НУЖНА НИЧТОЖНО-СЕРАЯ ИНФА. Не грузите свой мозг. Не получилось что-то,значит жизнь подсказывает таким образом-"ЛЮСЯ",не твоё это дело,не туда пошла,не тот человек,не о том думаешь. Только не игнорируйте такие подсказки и не ищите виноватых. И последнее,займитесь своим делом,от которого душа поёт,а что это за дело,закройте глаза и вспомните ,чем вы хотели заниматься в юности,когда во всё верили.Вот только не на про космонавтов,.....Тогда мы были настоящими и честными перед собой. Только потом стали думать про деньги в нелюбимом деле. Так вот,кто занимается ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ,у того ДУХ ЗДОРОВЫЙ.А со здоровым духом и здорое тело. Пишу всегда честно,жёстко ,возможно,давайтн тлько без обид
ОльгаС
[601236891]
Инна, какая вы молодец! Читаю и восхищаюсь вами! Вот бы так научиться , как вы, верить в себя! Пока увы, только в начале пути, но надеюсь, что все получится. Инна, если не секрет, сколько вам лет? Посто сейчас, в болезни, кажется , что жизнь в 40 лет закончилась и нет будущего, а вы наверное тоже так думали рашьше, но сейчас у Вас все по другому, вы справились и Вы Молодец!!!
Ирина
[182014351]
Девушки, кто страдал шумом в ушах. У вас было такое, что сначала ухо пищало, потом стихало, потом через какое то время звон появлялся? То есть звуки менялись и то стихали, то нарастали
Пью бринтелликс по 5 мг в день и ночь феназепам, помаленьку начинаю приставать к девушкам, а это значит действует ;)
ОльгаС
[2828225702]
Алекс
Сообщение было удалено
А какие либо побочки есть? Сколько уже пьёте? И какой диагноз? И что пили пиво перед Бринтом? Почему решили сменить АД? Читала на другом форуме, что тревогу Бринт не убирает Извините, что так много вопросов, просто здесь много новичков и не знаем вашей истории, хотя, как я поняла, вы здесь давно:)
Алекс
[684890794]
Пил ципралекс, пиво не пил :) он сильно половую функцию отключал. Бринт начал с миним дозы 5 мг, завтра 10 начну.
ОльгаС
[4277730133]
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, ахаха, сама себя насмешила и вас тоже! Не знаю откуда взялось Пиво! Может т9? Блин, простите за глупость, смеялась вслух. Сначала даже не поняла, почему вы про пиво написали, а потом перечитала своё сообщение и начала смеяться
Бывает так что на приеме АД проходят ПА, но через 2-3-4 месяца лечения ПА снова пробивается в полном объеме,такое часто бывает в процессе лечения, но этого бояться не надо, надо при первых признаках тревоги и или предвестниках ПА -- принимать транк* феназепам или гидазепам, бетта- блокатор- бисопролол - при тахикардии, и каптапресс -- при высоком АД, и не ждать полного развития Па , эти три препарата вариант скорой помощи при ПА , быстро снимает приступ ПА-- по трем направлениям-- тревога-- тахикардия -- давление, разрывает порочный круг при ПА - по всем направлениям. При ПА пить АД надо дольше чем при депрессии--необходимо время , что бы мозг забыл -- ужас панической атаки, и в случае прихода ПА = перестал так бурно реагировать на вегетативную симптоматику. у кого есть вопросы звоните на скайп или почту контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Инна
[1253946597]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Оля,друзья,всем доброго субботнего вечера. Надин,я не на связи была,тк ПАРИЛАСЬ В бане от души. Оля,мне всего 55 лет.Без цели,даже ничтожной ничего не получится. Мне помог своими постами и разговором Виталий Иванович.Писал всем выше. Вы почему новенькие смакуете свою инфу,высказываете предположения,ведь здесь принимает настоящий психиатр- Виталий Иванович.Помог многим. Цена вопроса просто смешная.Он сам ещё иногда вам по скайпу позвонит.И препы знает нужные. Я с ним говорила,он подтвердил правильность назначения мне адов моим психотерапевтом. Больше я деньги своему не носила.Зачем? Алекс,как я рада за такую победу,как "желание желать прекрасный пол". Это счастье ощущать это и поймут только те,кто в одночасье стали ассексуальными.Я-ваш покорный слуга,тАПЕряча тоже наслаждаюсь подобными вещами.Мы же с вами не ханжи. Я очень рада за приход Бринта,чем .....не шутит. Запомните все шумы,все скрежеты,все жжения,проходят. У меня после ципа такая боль в костях пошла в Гурзуфе......Сейчас лучше,я в трену абонемент взяла,хирург сказал слабоват мышечный корсет.Надо его закачивать. Надо,значит будем. У меня ещё внуков нет,мне скукоживаться нИИИИЗЯ......
Мария
[1492122566]
Куплю с рук ципралекс (в аптеке мне сейчас дорого, назначение есть, могу продемонстрировать). Так что, если кому-нибудь он не подошел и Вы не знаете, куда его деть, велком kisel-kun@mail.ru Буду очень признательна за помощь! Обитаю в Москве, на сообщения реагирую оперативно
Гость
[2222382538]
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий, подскажите, пожалуйста, принимаю пол года Селектру, вроде бы нормальное состояние, но часто мучает боль в грудном отделе, которая сопровождается чувством страха, становится тяжело дышать и начинаю себя накручивать, что у меня что-то с легкими (хотя все проверяла, все в норме). Не могу отделаться от этого страха. Посоветуйте, что может мне помочь, у самой пока справиться не получается. У меня диагноз ПТСР после смерти мужа.
Аня
[3837300391]
Пью 5 дней селектру(ципралекс) постоянно хочется лежать ниче не делать, плюс все старые симптомы. Это нормально?
Olkira78
[3502888249]
Доброго вам воскресенья) Хотела задать вот такой вопрос...Пью сегодня ципролес 10-ый день. Но меня смущают дозы, которые назначает мне ПТ....Начали мы с 0.25 три дня, потом я должна была перейти на 5мг....но...(я тут уже писала) у меня с первого дня начались побочки...в виде нарушения сна с внутренней дрожью и жжением тела, усиления тревоги в разы и раздражительности. Появились признаки депрессии...прокрадывались иногда аж суиц.мысли....типа...надоело все...тошнит от жизни..раньше их не было! Страх сойти с ума и причинить куому нибудь вред.....от которого тревожность усиливается(((((( Так вот..моя ПТ после трех дней приема, сказала один день не пить ципралекс, а потом пить по 1\8........вот я по 1\8 пила три дня, но весь этот кошмар продолжался.....утро и пол дня можно вычеркивать из жизни, к вечеру лучше. На 9-ый день я прибавила ципралекс до 2.5 ....все побочки на месте......утро ещё хуже.......возбуждение какое то ...с тревогой и страхом(((.........Добавила атаракс пью утром пол таблетки и на ночь целую..... Пью успокоительный сбор, мед, льняное масло......раньше бы с этого всего рухнула мертвым сном...а сейчас меня даже не успокаивает. Первый раз пью АД. Началось у меня все с ипохондрии весной..а дальше я уже себя накрутила до невроза+ гормоны. ПТ ставит мне ГТР и ПМДП (предменструальное дисфорическое расстройство). Я человек совсем не раздражительный, мягкий....а тут такое раздражение накатывает..просто жуть....((((((Аж выть хочется или убежать куда. Так вот я к чему....если я буду таааак медленно прибавлять ципралекс, имея только побочки, (мое состояние в разы ухудшилось)....то ..просвет то будет?(( ПТ я уже не звоню...она мне сказала терпеть....7-10 дней и побочки пройдут....сегодня 10.......а они только расцветают........у кого так было? (((((
Olkira78
[3502888249]
Забыла сказать....пью еще гормональные котрацептивы...может они еще добавляют раздражительности и *****((((
ОльгаС
[938178203]
Olkira78
Сообщение было удалено
У меня так было, ко всем вашим симптомам ещё бессонница, жуткая бессонница ! Я за 2 недели вышла на 10мг, но терпеть побочки и бессонницу не смогла, мой врач решил мне сменить АД на другой. Если есть силы-терпите, прикрывайтесь транком и постепенно все наладиться. У меня ,к сожалению, не получилось ....
Olkira78
[3502888249]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Спасибо! А на какой АД сменили вам? И как вы себя чувствовали в начале приема и потом?
ОльгаС
[938178203]
Olkira78
Сообщение было удалено
Мне назначили Миртазапин, его дозу постепенно увеличивали, а Цип уменьшали, через 2 недели Цип отменили, был явный прогресс, все симптомы ушли, остался только туман в голове. Но вот спустя месяц, когда Мирт подняли до 30мг(1таб), у меня произошёл откат. Ухудшилось настроение, появилась незначит тревога. Врач решил добавить нормотимик, но я пока боюсь его пить....
Ольга, спасибо за ваши ответы. А побочки на Миртазапине не появлялись? И еще...вот такой вопрос.Мой ПТ говорит,что если организм так бурно стал реагировать (с первого дня) на АД, то есть все предпосылки, что он начнет действовать.....слышали такое? Хочется в это верить конечно, но так жутко становится,когда жуть такая и просвета не видно(
Виталий
[2738147394]
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас видимо по типу панической атаки , только на фоне приема Ц она полностью не проявляется-- а выражается в такой форме, За пол года эффект должен был наступить, но бывает при тревожных расстройствах с сильным тревожным компонентом Ц не совсем справляется с симптоматикой, поэтому необходимо менять АД на более сбалансированный АД или добавить к Ц на ночь седативный АД, Ц АД более активатор -- хорошо работает при легких и средних депрессиях ,особенно если не сильно выражен тревожный компонент. На еще надо смотреть -- как идет АД каждому человеку и четко понимать каков диагноз. Даже здесь на форуме мы видим -- одних Ц - рубит в сон, а у других - повышается тревога и появляется бессонница-- вот о чем я и говорю -- надо четко определяться с диагнозом-- что первично -депра или тревога, исходя из этого -- и назначение правильного АД- учитывая его особенности.-- и конечно личная переносимость препарата-- и конечно прикрытие на начальном этапе приема. Еще надо определиться с причинами этого расстройства и решить эти проблемы самому или при помощи психолога-психотерапевта. у кого есть вопросы звоните пишите --контакты на сайте--www.nevroz.com.ua
ОльгаС
[2764780051]
Olkira78
Сообщение было удалено
На миртазапин у меня побочек почти не было, поначалу немного сонливит, улучшается аппетит, иногда метеоризм, но это все ерунда по сравнению с Цип. И мне жаль,что цип не подошел, я очень рада за тех, кого он вернул к жизни! А здесь таких не мало
Виталий
[2738147394]
ОльгаС
Сообщение было удалено
МИРТ надо пить на ночь обычно доза 7.5-15 для нормализации сна и снятия тревоги, как самостоятельный АД в моно терапии не очень эффективен -надо комбинировать- с СИОЗС- не надо бояться и на начальном этапе лечения-- можно смело комбинировать -- несколько препаратов --с различным механизмом действия для более эффективного и быстрого выхода из расстройства-- например - СИОЗС - миртазапин- транк -- нормотимик- все в мин дозировках--, а СИОЗС-- в терапевтической дозе, и после достижения эффекта убирать - постепенно все препараты в определенной последовательности, согласно типу расстройства и симптоматике, и остаться на одном СИОЗС -- опять таки подбор этого препарата в зависимости от расстройства и какой нужен СИОЗС -- седатик-сбалансированный - или активатор. если есть вопросы контакты -- на сайте пишите -звоните--www.nevroz.com.ua
ОльгаС
[938178203]
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий, огромное спасибо за комментарий, у меня сначала был СИОЗС(Селектра), но что то он не пошёл, к нему добавили Миртазапин и постепенно убрали Селектру. На дозе Мирта 7,5-22,5 было хорошо, но вот на 30мг стала тревога пробиваться и настроение плохое. Дозу 30мг принимаю заказы 11 дней. Мой ПТ решил добавить нормотимик (Ламитор), так вот у меня вопрос: это правильно? Или все же надо было добавить какой то другой СИОЗС?
Гость
[960730965]
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий, подскажите, пожалуйста, утром я принимаю 10 мг Селектры а на ночь Лирику, может ли это лекарство заменить седативный АД? Лирику я принимаю 75 мг, когда принимала 225 то было лучше, после снижения начались что-то на подобие ПА (так вы мне ответили).
Лена
[1944294925]
Виталий
Сообщение было удалено
не понимаю,какой тогда смысл в лечении антидепресантами,если через 4 месяца терапии па нужно снимать коктейлем из феназепама,бисопролола и каптопреса;при правильно подобранном лечении через 3-4 месяца человек уже соображает,что при адекватной реакции на па, этот приступ закончится раньше,чем начнет действовать термоядерная смесь таблеток,которую советует принимать специалист,если бы я приняла столько таблеток,то загремела бы в стационар;люди,30 капель валокордина и стакан горячей воды со столовой ложкой сахара тоже неплохо действуют,или хотя бы пол-таблетки диазепама,и все,мы ж не гипертоники и не сердечники,мы немножко эмоциональны и чувствительны,всем доброго здоровья и скорейшего выздоровления
Лена
[1944294925]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже после смерти мамы принимала психотропные препараты-ад,реланиум,витамины,пирацетам-так вот эмоциональное состояние довольно быстро нормализовалось,а дискомфорт в груди,тяжесть,как камень на сердце еще долго не уходили,так мне психиатр сказала,что этот симптом не нужно лечить,он со временем сам уйдет,после пережитых трагедий такое бывает,эта боль от перенапряжения мышц в грудном отделе
Инна
[2128844263]
Аня
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, Аня,некритично.Знай и не парься. Но,дорогая,не забывай,что встать придётся когда-нидь.Движения гоняют кровь,дают силу,депрессия боится "ЮРКИХ,РЕЗВЫХ,ШУСТРЫХ"!!!!!!
Инна
[2128844263]
Вот читаю вас ,девочки,на этой странице и улыбнуло меня некоторое мысли. Лена,здесь форум не тех,кому МЯДОК,САХАРОК,гор.вода в союзе с валиКОМ поможет. Вы с самого начала форум почитайте. Это-труд.Но,инфа бесценная. И потом Виталий только схему ,как психиатр,описал,это не значит ,что он всем присовеовал. Ещё,Виталий Иванович вам БЕЗ ЗВОНКА НА ЕГО СКАЙП ничего ЛИЧНО для вас и не напишет .Ему разговор в 60 минут нужен,дабы оценить,увидеть вас.Я не состою в доле с ним,не его протеже,не его рекламадатель,я ,как и Руслан из Москвы(Руся ,привет),как Аня из Киева,др...была с ним на связи. Это его работа,а работа будет проделана и ПРОКОНТРОЛИРОВАНА НА ВСЕ 100только при личной связи по скайпу,здоровье дороже тех малых денег. И ещё,эмоциональность можно контролировать,а посему не НА на неё ссылаться,здесь всё гораздо сложнее.А отсутствие сна-прямая дорога в мозговые дебри.НЕ спите вы из-за ТРЕВОГИ. Тревогу сами не хотите убрать правильным отношением к жизни,в помощь противотревожные АДы.Я читаю и вижу не принимаете вы их. А пьются они недолго.Их убирают и пошёл цип. Я имею право писать это,прошла сама весь адов круг.Читайте форум выше.С января 2016 года хотя бы. ОЛКИРА,78,нормуль всё,кроме одного.Я пила с 0,25 ,но в ночь прикрывалась1/4! фена.И пила-то его всего дней 7.Что же вам мешает,почему вы схемы нарушаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
[2128844263]
продолжу. Я вижу никто даже не акцентирует внимание на книге,которая вам поможет. Я,как бывший журналист,всегда ловлю инфу,быстро проверяю её,заходя в инет,звоня приятелям и только потом принимаю решение,идти с ней по жизни или она не моя. МЫСЛИТЕ МАСШТАБНЕЕ,ребята.Не откидывайте то,что услышали,ехидно усмехаясь,мол мне да ещё книги при таком недуге,когда жить не хо... Вот так приходят пути решения ВСЕХ ТРУДНОСТЕЙ.И приходят они к тому,кто будет зубами вырывать любую инфу. Я неистово изучала всё,что мне кидали,я здесь на форуме из некоторых постов такое узнала...,только инфа НЕ писалась лично мне.Умейте своё выхватить.Вам деваться некуда,только к выздоровлению.И не спрашивайте советов друг у друга,что пить и чем заменить ад.А тем,кто не выдержал ЦИП ,млин,терпеть надо было.У меня так горела голова,так волосы лезли(они у меня ниже плеч),но я знала-пройдёт. Вот как-то так,очень хо всем помочь,особенно тем,у кого маленькие детки.Это ж сколько сил вам надо.И недомагать,и детками заниматься. И с ума,и боль причинить.....другим,даже и не ждите. Это игры ума.Только шизики не беспокоятся,а вы здоровые челы,просто в вашей (моей)жизни слишком много ответственности было взято в одну голову!!!!!)))))),в одни рукию
ОльгаС
[938178203]
Инна, 100% сказано в точку! Я нашла эту книгу в инете и начала Ее слушать. Надеюсь, что прослушав Ее у меня в голове что то перевернётся в нужную сторону.
Ирина
[2239946540]
Инна, у вас был шум в ушах?
Гость
[1944294925]
. Вот как-то так,очень хо всем помочь,особенно тем,у кого маленькие детки.Это ж сколько сил вам надо.И недомагать,и детками заниматься. И с ума,и боль причинить.....другим,даже и не ждите. Это игры ума.Только шизики не беспокоятся,а вы здоровые челы,просто в вашей (моей)жизни слишком много ответственности было взято в одну голову!!!!!)))))),в одни рукию[/quote] я давным-давно на этом форуме акцентировала внимание на одной книге "возвращение к жизни",как справиться с тревогой и паникой Пола Девида,но мне ответили-что не до книг,состояние не то,да и не только медком лечусь,прежде чем давать здесь советы,я испробовала на себе все виды лекарств,начиная с бензодиазепинов и заканчивая ингибиторами МАО,и антидепрессанты полным курсом,и нейролептики и типичные и атипичные,и психиатрическая клиника,и одно время вообще не могла встать с постели и друзья "приходили попрощаться",думала,с кем ребенок после моей смерти останеться-ничего выжила,уже живу не один десяток лет с диагнозом-тревожно-депрессивное расстройство,именно живу ,не существую,сейчас у меня уже трое детей(дочке-18 и двое маленьких сыновей);так что не нужно так иронично относиться к моим советам;почему сижу на форуме-просто ищу полезную информацию,благодаря информации а не таблеткам,я начала избавляться от своего недуга,да и по многим симптомам могу много рассказать,у меня было все,вплоть до "параличей",кто спрашивает-тому отвечаю