Инна,Вы пишете не откидывать советы,ехидно улыбаясь ,чем Вам не угодил совет принять диазепам во время па,человеку который принимает антидепрессанты,похоже Вы не совсем разобрались в моих комментариях
ГалЯ
[4020324416]
Лена
Сообщение было удалено
что вы считаете вам помогло избавится от многочисленных симптомов?
Инна
[157583098]
Гость19280,а где вы прочли про моё неприятия диазепама? Я наоборот обеими руками за него,он мягче нашего российского фена,только у нас его нет,он в Украине "проживает". Так что мир,дружба,жвачка. И ещё,а ЧЁ ник ГОСТЬ нельзя на "сакуру,лаванду,ромашку....)))))" заменить? Мы здесь все свои,нам ваши пароли,адреса,явки не нать(((((
Инна
[157583098]
Сейчас ещё раз перечитала страницу и если поняла,то гость 19280-Лена. Моя ирония не ирония,просто нельзя терять время на медок с водой.Здесь не тот форум. Если вы ГОСТЬ-ЛЕНА, у всех своя история. Вас читают здесь многие и поэтому я буду тверда в своих выводах: только таблетированное лечение,однозначно,в первую очередь выведет из болезни(не лю это слово) заболевших.ТОЛЬКО медикаменты,а вот в период их действия мы все обязаны поработать головой своей,дабы изменить мышление,отношение,себя.Нет работы над собой,нет выхода. И ещё,есть вариант пить в минимальной дозе ад всю жизнь.В МИНИМАЛЬНОЙ .И это нормально,как нормально пить препы при сахарном диабете. Знаете,я через расстояние чувствую,вечер перестаёт быть томным. Наши ребята все ушли с форума,некоторым окунаться оказывается не хо в тему. О своей жизненной концепции я всё написала,а посему комментов ,вероятно,от меня не будет. У кого вдруг сорвётся вопрос ко мне лично-отвечу. Гость,вы правы про диазепам.
ГалЯ
[4020324416]
Инна
Сообщение было удалено
Можно коротко о симптомах и что по- вашему ( препарат) помогло?
ОльгаС
[262740305]
Инна, скажите, а это ваш 1й эпизод болезни или нет? Кроме Ципа были другие АД или вам сразу Цип подошёл? Читаю ваши посты и ловлю себя на мысли, что пишите не просто правильно, но ещё и красиво! Потом поняла, что вы журналист-отсюда и тексты, как поэмы! Приятно вас читать, очень воодушевляет! Целую неделю сомневалась пить нормотимик или нет, а сегодня утром прочла вас, встала и выпила!!! Лечиться же надо, а не ныть, что страшно и жалеть себя! Пока не попробуешь-не поймёшь-подходит тебе препарат или нет. Спасибо Вам, пишите и не пропадайте!
Ирина
[622120219]
Инна, ответьте, пожалуйста про шум в ушах. Был ли? Помог ли Ц?
Лена
[3975031891]
ГалЯ
Сообщение было удалено
понимание своего состояния,что со мной происходит,наполнение мозга правильной информацией,я прочитала огромное количество литературы,и правильно подобранная медикаментозная терапия,ад мне не помогли-я шесть лет пыталась подобрать ад,но не судьба,,,остановилась на противотревожных средствах и анксиолитиках,да и те постепенно свела к минимуму,но я повторюсь-у меня тревожное расстройство с паническими атаками и куча вегетатики,но больших депрессивных эпизодов не бывает-там информация не поможет,человека без химических препаратов не поднимешь,сначала нужно определиться со своим диагнозом и оттуда отталкиваться,да,Галя,еще хочу добавить,что у меня не все симптомы ушли,некоторые остались(например проблемы со зрением),но я на них мягче реагирую и они мне не так мешают жить,как раньше
Инна, спасибо за ответ! Я бы не нарушала схему если бы не моя ПТ, которая почему то решила, что мне хватит малых таких доз (( но я на них только себя изматываю(((
Olkira78
[3502888249]
Вот мне ПТ сегодня пишет((( "Еще неделю пьем ципралекс 2,5 мг утром как можно раньше. Если через неделю побочка не уйдет - записываемся на прием и решаем, что будем делать дальше. (Психотерапия или другие таблетки)". Даже повышать не хочет....как то так(( Какая тут схема уж(
Рина
[3849466975]
Инна,Надин,привет девочки!Вы тут,а значит в теме до сих пор.Поймала сейчас тревогу,господи позабытое чувство ...пыталось проснуться,засунула обратно,а оно лезет,а все.из-за смены режима и ранеего пробуждения и малой дозы ад.Как ваши дела?что пьем,что добавляем?как самочувствие?
Может вам стоит поднять до 5мг? Только обязательно с транком? У вас такая маленькая доза, на ней только побочки вылазят и никакого терапевтического эффекта.
Инна
[142102023]
Ребята,всем доброго дня. Нижний приветствует вас в моём лиТце позитивом,холодом,жёлтыми листьями и развалами на каждом углу прекрасного сорта винограда"Тайфун".Цена вопроса-100 руб. Жизнь прекрасна! Галя,Оля,буду кратка,работы в мастерской завал.Три месяца релакса не прошли даром)))))) Куча заказов.Это здорово,значит будут денЮшки на вкусняшки,на профессиональный,барный блендер(дринк машина) JAU BL-1500!!!,делающий лечебный,полезный всем напиток-смузи.Читаем в инете.В Гурзуфе мне доктор открыл эту еду. Нам она ОЧЕНЬ нужна. Смузи из всего,что завалялось в холодильнике или на рынках вашего города,но для Па и депрессии очень полезны смузи из семени льна с любым наполнителем,из кунжута с чем угодно. Думайте,сзватывайте-семя льна(омега -3,кунжут ,как кальций для костей,перемолотые в ПЫЛЬ!!!!! вместе с киви,яблоком или я с тыквой сейчас,выпиваются утром.Вот вам и завтрак.А кто позже и все витамины в организме и при этом семена ,зелень(петрушка)превращены в ВОДУ!!!!! Я была в шоке. Но это не может быть весь день вашей едой. Кишечник станет лентяем. Это для себя и близких,как альтернатива витаминов,полезностей,это даёт такие краски жизни. Французы приходили на обед и заказывали кашу из семени льна,немного масла(ложечка).Им крутили,заливали в огромный бокал(0,5 л), а сверху нарезали киви. ТАК СЫТНО,так полезно для мозга,волос,кожи. Я уже вчера заказала ТОЛЬКО ЭТУ модель у нас в Нижнем. Всего 7 тр.Пенсию свою перечислила.У нас огромная фирма по поставки барного и ресторанного оборудования.Думайте. Смузи в инет забили и умерли от счастья,что теперь и это вам ,мне в помощь.Отступила от темы,но так надо.
Olkira78
[3502888249]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется(((((
Olkira78
[3502888249]
Инна
Сообщение было удалено
Инна, как здорово, что вы из Нижнего)) Я из Дзержинска) Смузи это да, весчь! Надо начать пить) Как то я про него и забыла(
Гость
[2703802714]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, долго по времени держалась боль? У меня тоже депрессии как таковой нет, тревога и ПА. Мне АД сильно не помог, чуть может успокоил, а хорошо помогла Лирика, она при ГТР, пока пила три таблетки было не плохо, как только сократила, то снова стали накатывать ПА, слабые, но тем не менее очень изнуряют. Лена, это у вас тревожное расстройство уже в течение 6 лет после смерти мамы? У меня первые три месяца после смерти мужа так скрутило, света белого не видела, от тревоги не могла ни сидеть, ни стоять, ходила туда сюда по квартире, как только садилась - начиналась ПА. Думала не выдержу. Куда только не обращалась, все отмахивались, терпи и надо взять себя в руки (ненавижу эту фразу.
Алекс
[2184005509]
Вопрос к нашему доктору Виталию: какой опыт приема Бринтелликса у ваших пациентов.
Инна
[142102023]
Ирина
Сообщение было удалено
Ира,самолёт в ушах приземлялся,какой был шум. И ПЕКЛО ГОЛОВУ,адово чувство.Горело тело.А потом,аля-оп и прошло. На что не ответила,сорри,работа.Позже. Кира78,я даже семя льна из Крыма 3 кг привезла,а семя кунжута белого и чёрного здесь в Нижнем буду заказывать. Из чёрного(самый мощный) буду кунжутное молочко для костей,мозга,а может и не для чего,я-то верю,буду делать. Родных питать буду. Джержинск,как родной,проезжаем вас иногда,привет ему.
Инна
[142102023]
Рина
Сообщение было удалено
Рина,быстро тебе черкану. С 6 июля РЕЗКО забыла пить цип. Эксперимент.Мой. Не повторять. Доза была 10 мг. Млин,задолбалась в Гурзуфе ходить среди кипарисов,тисов,магнолий,роз и зевать,зевать,зевать. Стыдно и обидно стало. Бросила. Итог.Полёт -нормуль.Алкоголь и при ципе был каждую неделю. Шампанское на двоих.Отлично. Слабость надо убирать,треной спину закачать и не реагировать на родных,некоторым мой отдых вдруг стал ,как обидка. Гоню от себя,хва делать из меня виноватую.Спасибо Зеланду,научил себя и жизнь понимать. Ноя не живу только им. Ребята,я прочла и закрыла. Стучусь к нему ,когда хочу только.И ещё,я никогда не живу по чьей то подсказке,у меня НЕТ КУМИРОВ,у меня есть моя интуиция_душа,она так начала со мной дружить.А ключик вручил Зеланд. Как-то так. ВСЕ ПРОРВЁМСЯ,только негатив убираем,даже когда ваш покорный слуга,Инна,вызывает раздражение. Закон счастливой,но только для вас,жизни.ФСЁ,зовут к "станку".
Ирина
[622120219]
Инна! А через сколько после начала приёма Ц прошёл шум? Резко или постепенно?
Лена
[3975031891]
Гость
Сообщение было удалено
нет,моя депрессия после смерти мамы длилась не 6 лет,6 лет я пыталась подобрать ад,моему тревожному расстройству уже скоро 16 лет стукнет,но сейчас все намного проще;после смерти мамы тяжело очень было год,потом потихоньку камень с души начал спадать,но мой невроз начался еще до ее смерти,потом добавилось еще птср-но оно ушло как я писала через год,3 месяца-очень маленький срок для таких потрясений,Лирику-не принимала,но один из моих психиатров очень хорошо отзывался об этом препарате и рекомендовал его принимать длительно,держитесь там,время все лечит
Лена
[3975031891]
Здравствуйте,Галя,Вы просили кратко о симптомах и лечении-тахикардия,повышение давления,удушье с комом в горле(невозможно было вдохнуть или не чувствовала вдыхаемый воздух),сухость во рту со жжением и онемением языка,мурашки и покалывание в руках,ногах,лице,ватные конечности,чувство холода,слабость,полуобморок,тошнота,расплывчатость зрения-то мне ярко,то мутно,,,,-все это снимается эглонил 50 мг+гидазепам 20 мг/2 раза в день месяц не больше,но объязательна консультация врача,хоть терапевта,эглонил может дать гормональный сбой;еще периодическое обследование убеждало меня,что я здорова и делалось спокойнее,ну и понимание сути симптома-откуда он взялся,будут еще вопросы задавайте,а сейчас спасаюсь ноофен+адаптол+нейровитан 2 раза в день,кстати я не все симптомы описала,у меня много чего еще было,например жуткая мигрень и проблемы с жкт
😭😭😭А у меня и есть проблемы со зрением, с ПА, тревогой я справилась сама. А вот глаза((( ещё на звуки громкие реагирую. Значит нет для меня смысла начинать приём ад
Галя
[2754321754]
Инна
Сообщение было удалено
Вы с Нижнего Новгорода?)
Лена
[3975031891]
Галя,а Вы были у окулиста,может,действительно что-то со зрением?Если-нормально,то можно еще узд сосудов головы и шеи сделать,вообще при неврозах проблемы со зрением из-за спазма круговых мышц глаза,а мышцы есть везде-и в глазах,и горле,и во рту и в носу...и там может что-то напрягаться и расслабляться;я делаю так-при проблемах со зрением переключаюсь на другой орган,например,говорю себе,что сейчас все нормально с дыханием,или с сердцем,да ну их эти глаза,зато я сейчас свободно дышу(у меня всегда какой-то один симптом доминирует),или вспоминаю свою подругу-инвалида 1-й группы по зрению,мне делается лучше,а Вы большая молодец,что справляетесь сами с тревогой,того и гляди и эту проблему решите,но я Вас очень понимаю,так как сама на этот зрительный симптом очень тяжело реагировала
Галя
[2333152444]
Лена
Сообщение было удалено
рассмешили окулистом🙈 Я даже сосчитать не могу всех докторов и обследований) Я даже обьяснить внятно не могу, что я чувствую, виду все, но будто на солнце долго была, вот такое неприятное чувство и туман к вечеру. И за два года ни разу не было просвета. А случилось все в один день. Поплыло в глазах, а когда зрение сфокусировалось, эта фигня осталась. И вместе с этим или уже от этого остальные ВСДшные симптомы. Врачи кроме ад ничего не назначают)
Лена, спасибо, держусь как могу, у меня двое детей. Да, Лирика хорошо снимает тревогу и расслабляет, только дорогая, очень накладно для меня сейчас, вот и решила снижать. Я ее принимала месяца 3-4, видимо мало еще времени прошло.
Olkira78
[3502888249]
Галя
Сообщение было удалено
Галя, у меня такое со зрением бывает часто( Как будто блики...но обостряется весной чаще, тоже всех врачей оббегала...никто ничего не находит( А летом было еще что как пелена на одном глазу, проморгаюсь и все ок....
Ирина
[132236835]
У меня несколько лет назад было пятно перед правым глазом - будто на лампочку насмотрелась. Долго было
Инна
[1402593644]
Ирина
Сообщение было удалено
Ира,добрый вечерю страшное головокружение и шум в голове у меня прошли за месяц,когда к ципу мне выписали Кавинтон.Может соападение,но этот преп помог.
Инна
[1402593644]
Галя
Сообщение было удалено
Галя,да,я с любимого мною Нижнего Новгорода. А вы случайно не в моём городе,в какой-то квартире бьёте по клаве этот вопрос?))))))Если-да,то приветствую ещё одну нижегородку.
Инна
[1402593644]
Алекс,как погода в Барнео? Как Бринт ведёт себя в "тебе"))))) Ты ощущаешь воздействия на все нейромедиаторы в мозгу? Пиши иногда. Не хо думать,но всякое в жизни бывает.Я от знакомства с ним не зарекаюсь.Жизнь штука пёстрая.У меня только начала светлеть,но ЧЁТ так хо убежать в горы вновь.Там всё понятно,там тихо,там не принято,как впрочем и в море,без надобности говорить.Нет,я точно ненормальная или так всё обнулила.
Ирина
[132236835]
Инна
Сообщение было удалено
Кавинтон мне капали - не помог(
Инна
[1402593644]
Ирина
Сообщение было удалено
Ира,тогда надо искать с "перламутровыми пуговицами")))))))) Я ,кстати,делала узи шеи,на предмет хороши ли мои сосуды,кровь в голову нормуль поступает или где-то перекрыто.
Ирина
[132236835]
Инна
Сообщение было удалено
А вы не помните, сколько месяцев пили Ц, когда кавинтон назначили? Я и УЗИ, и мрт, и все-все делала, как и любой невротик)
Галя
[3038499539]
Инна
Сообщение было удалено
ахах, я рядом, почти 100 км😀Ну все равно не далеко , из Арзамаса)
А что там может быть перекрыто? Мне врач сказал, что сосуды всегда статичны и в одно время спазмируются, в другое- возвращаются в исходное состояние, что это норма. У меня по УЗИ выявлен спазм. И что? И ничего- ад вам в помощь, семь бед- один ответ( На днях у мамы начались головокружения, стресса не было, ей тоже чтоли ад теперь принимать? Я понимаю, что есть случаи, где виной всему психика, но ведь есть и те, где возможны другие причины, как , например в случае моей мамы. Вот тогда что? Чем в таких случаях с этим справляются? Только сосудистые и все???
Ирина
[132236835]
Галя
Сообщение было удалено
чаще всего кровоток перекрывается холестериновый бляшками. А так ещё при спазме физио назначают
Гость
[2485598638]
Olkira78
Сообщение было удалено
Olkira78,у меня были побочки с начала приема,я начинала с 5мг...дня 3 терпела.а потом сама решила и подняла до 10.Через пару дней почти все побочки прошли.Лечебная доза Ц.-не меньше 10
Виталий
[4271331317]
Лена
Сообщение было удалено
При правильном назначенном лечении нет смысла принимать феназепам бетта блокатор и гипотензивный препарат, смесь не термоядерная , а назначается врачами скорой помощи и действует при рассасывании под язык через 8-12 минут, а вот при ПА с давлением 200 и частоте сердеч сокращений -120-150 ударов в мин( это уже рассматривается скорой помощью как гипертонический криз и параксизмальная тахикардия или др аритмии),конечно можно ждать когда закончится ПА, но кто то может и не дождаться и получить осложнение -- в виде инсульта или инфаркта, или тромбоэмболии и тд., если бы правильно ставили диагнозы и правильно подбирали АД, и или он всем подходил , и если бы так было просто лечить такие расстройства--то не было бы этого форума и 19000 коментов. у кого есть вопросы контакты на сайте , задавайте вопросы по скайпу кому интересно мое мнение, тк не все коменты читаю, и не вижу смысла и нет времени объяснять и вступать в бессмысленные переписки, и кому то что то доказывать, у каждого больного свой индивидуальный случай, своя психика , своя реакция на фарм препараты, поэтому надо разбираться индивидуально в каждом случае
Виталий
[4271331317]
. Одни обходятся психотерапией, кто то минимум фарм препаратами и психотерапией, а кому то , только фарм препараты, тк в некоторых случаях, учитывая индивидуальные особенности развития -- психотерапия не эффективна. звоните пишите заходите на сайт www.nevroz.com.ua Кстати в состав валокордина -- входит-- фенобарбитал-- не особо безопасный препарат, с массой побочек и привыканием, во многих странах просто не применяется , и вопрос через сколько он подействует на давление 200 и тахикардию150, и вообще подействует или нет?
Виталий
[4271331317]
Препарат валокордин, обладающий снотворным, сосудорасширяющим, седативным и спазмолитическим действием, был разработан в 1963 году в Германии, а корвалол — почти полный советский аналог. Помимо прочего эти «народные средства от всех сердечных болезней» содержат психотропные компоненты — этиловый эфир а-бромизовалериановой кислоты (около 3%) и фенобарбитал (1,12%) — и потому совершенно неизвестны за пределами Восточной Европы, а в США и вовсе запрещены ко ввозу. По словам профессора Василия Власова, «эти препараты зарегистрированы в качестве сердечного средства, но от сердца они не лечат. История создания валокордина отсылает к тем временам, когда все болезни модно было лечить сном. На деле оба препарата обладают исключительно седативным действием, которое крайне приятно для пожилых людей, особенно женщин, стесняющихся выпить рюмку водки за обедом. Лечебный эффект препаратов никакими клиническими исследованиями не доказан».
Виталий
[4271331317]
Седативное средство, используется при сердечной недостаточности Производитель: Krewel Meuselbach / «Фармак» С начала 2010 года по начало лета продано: валокордина — 8 393 029 упаковок, корвалола — 72 551 680 упаковок, на сумму 867 445 462 руб. и 830 016 553 руб. соответственно, И КОГО ОН ВЫЛЕЧИЛ?
Виталий
[4271331317]
Есть органические ( эндогенные процессы ) заболевания головного мозга, симптомы которых протекают с симптомами похожими на депрессию и тревожные расстройства, и поэтому нет особого эффекта от лечения АД и др противотревожными препаратами, там совсем другой механизм образования симптоматики , и поэтому требуется другое лечение. о этом так же надо помнить и разбираться в этом. Дополнительно обследуйтесь и задавайте вопросы своим лечащим врачам
Эля
[2877680879]
Галя
Сообщение было удалено
Галя, у меня такая же ерунда ((( И на других форумах я нахожу людей с подобными проблемами, но никого не нахожу, кто бы написал, что у них прошло ((( Сама была дважды у окулистов, ничего не находят. Я занимаюсь фотографией, глаза мое все, но вот уже год мучаюсь и просвета не видно. Пила ципру 8 месяцев, стала проще относится к этой проблеме, но она не прошла. И что делать, не знаю... Хоть кто-нибудь бы написал ,что было и прошло, зрение снова стало ярким, прежним.
Ирина
[4292990778]
Виталий, были ли у вас пациенты с шумом в ушах?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[4292990778]
Эля, а в какой дозе пили Ц?
Лена
[2402191933]
Галя,а у Вас бывают мигрени?Вот этой яркостью в глазах проявляется зрительная мигрень,головной боли может и не быть?но это периодичекое,временное явление,а если постоянно держится,,,кстати,мне гидазепам очень хорошо помогал снимать эти зрительные симптомы и мутность и яркость-мне еще казалось,что сейчас прям ослепну,да вот только привыкание сильное у меня к этому препарату,по этому пережив очередной синдром отмены,пользуюсь,увляжняющими каплями для глаз,темными очками,иногда и в помещении-придумала себе такой имидж,и адаптолом,но мне стало со временем намного легче
Эля
[2877680879]
Ирина
Сообщение было удалено
10 . Поднимала на две недели до 15, разницы не увидела, так и пила 10. Сейчас думаю ,может рано слезла, маленькая доза... может надо было еще попить...
Катюшка
[138240988]
Здравствуйте всем форумчанам! Хочу обратиться к Гене,Гена подскажите как Вы расслабляете мышцы и зажимы в животеи не только,какие методики применяете (Вы как то писали про желчный пузырь)если не сложно,опишите поподробнее,а то эта проблема с ЖКТ уже поднадоела.