согласна с Вами,прежде чем ставить диагноз тревожное расстройство нужно пройти ряд обследований: мрт головного мозга(в часности гипофиза),узд сосудов шеи,сердца,электрокардиограмму,узд брюшной полости и ообъязательно обследовать щитовидную железу,ну и общий анализ крови и на сахар,исключить наличие феохромоцитомы-там вообще па с опасной симптоматикой-если все окей,спокойно подбираем терапию паники,тревоги,фобии,соматоформной вегетативной дисфункции,неврастении,,,
Лена
[2402191933]
Ирина
Сообщение было удалено
еще при частых спазмах назачают препараты магния и витамины группы В,кстати спазм сосудов головного мозга может влиять на зрение,это мне лично опытный невропатолог сказал,по себе заметила-если глаза красные,то после ноофена краснота проходит
Гость
[3486436476]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, подскажите, как проверить наличие феохромоцитомы? Я делала КТ брюшной полости, этого достаточно?
Эля
[2877680879]
Кстати, шум тоже есть. Но он тонкий совсем, слышу только совсем в тишине, обычно не обращаю внимание. Но связываю его и с глазами. Т.***** есть какой-то спазм, отсюда и шум и туман
Лена
[2402191933]
Гость
Сообщение было удалено
я в этом вопросе не сильно компетентна,но слышала,что очень малый процент феохромоцитом бывает за пределами брюшной полости, хотя в основном они скрываются в надпочечниках или возле них(95-97% случаев), еще нужно сдать анализ мочи на катехоламины,и еще есть какие-то пробы,это лучше у врача спросить,при феохромоцитоме очень высокое давление,выше чем при обычных па,сильная головная боль,потливость,ярко выражено ухудшение самочувствия,и обычно этот диагноз подозревают при стойкой гипертонии,не поддающейся лечению
Мила
[4195287420]
Лена
Сообщение было удалено
Вы как будто пишите про меня. Началось у меня это все в 2009 году, потом вроде немного притихло, пила только клоназепам изредка. Потом опять началось не очень сильно. В вот в конце 2014 года вернулось все с новой силой. Пила всякие и травки и афобазолы, депримы, персены и тд. естественно ничего не помогало. Даже ходила на сеансы гипноза, ноль, только кучу денег отдала. А в июле этого года у меня умер отец и все стало капец просто мне. Теперь 5 недель пью Ц+атаракс. Беталок Зок и Зоэли гормоны.
Галя
[1682311783]
Лена
Сообщение было удалено
не, мигреней вроде нет! Это состояние ( про глаза) идёт все время фоном.
Галя
[1682311783]
Лена
Сообщение было удалено
я было купила этот магний, но когда сдавала очередную пачку анализов, сдала и на него. Показатель в норме- смысла пить не виду, витамин B кололи и пила, не повлияло! Я чувствую, что это мышцы. Если зрительно перенапрягусь, глазами даже из стороны в сторону тяжело водить, будто мешки на них нагрузили! А раньше диплом и курсовые ночами на пролёт писала и все ок было.
Olkira78
[3502888249]
Галя
Сообщение было удалено
У меня такое же с глазами, больно двигать глазными яблоками...как ни странно это снял Мексидол в уколах..(по 2мл ***** 2р в день.)
Виталий
[1658736090]
ОльгаС
Сообщение было удалено
надо добавлять другой СИОЗС и нармотимик можно в маленькой дозе с утра
Ирина
[4292990778]
Начиталась на форумах, что шум и звон это навсегда. Сижу - реву
мда, поддержать мне вас нечем. Я тоже больше чем уверена, что у меня проблема с глазами навсегда! Если я ещё как- то свыклась с этим жить, то работать не могу. Вот где слезы😭 Близкие и знакомые считают меня лентяйкой и тунеядкой, но я не могу долго концентрировать внимание на чем- то, начинает голова болеть, когда глаза напрягаю. Хотела уже идти продавцом, но везде дневное освещение, меня от него вообще плющит. У моей бабушки с 30 лет так же начало звенеть ухо, сейчас ей 76 и состояние ухудшилось, говорит звенит гораздо сильнее и да шум в голове. Хотя она по жизни спокойный человек. Она в своё время тоже по врачам ходила, но внятного ничего не сказали.
Лена
[2402191933]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, не ревите,у меня звон в ушах прошел,но он был вместе с головокружением,неустойчивостью-все прошло,даже не заметила как оно ушло
Лена
[2402191933]
Галя
Сообщение было удалено
Галя,прочитайте в интернете про астенопию-зрительную утомляемость,очень уж похожее состояние у Вас
Мила
[2771773851]
Галя
Сообщение было удалено
У меня тоже такое с глазами, давит на глаза, щюрюсь, в стороны иногда больно смотреть, как будто плывет все, голова начинает болеть, мигрени бывают. Весь день работаю за компом цифрами и буквами, где нельзя ошибиться. Ничего, привыкла уже, не обращаю внимание.
Галя
[1682311783]
Лена
Сообщение было удалено
похоже, но зарядка для глаз- основное лечение)) Но это все равно на фоне всд, т. к. кроме проблем с глазами стали неприятны громкие звуки, есть внутреннее головокружение, ватность ног , жуткая сонливость и ещё куча всего! Возможно я б решилась на ад, но с депрессией,тревожностью, па я справилась, этого нет, а вот эти симптомы ад может и не убрать.
Галя
[1682311783]
Мила
Сообщение было удалено
Я вообще заболела благодаря работе, если б не она, сто процентов всд не подхватила. Тоже 8 часов в компе+ обслуживание абонентов, сплошная нервотрёпка, как меня только не называли.( работала на водоканале) Сейчас больше часа я физически не могу за компом просидеть, глаза передвинуть больно+ плыть все начинает+ в области лба болит жутко! Я даже себе помню очечи от монитора покупала, в них уже дорабатывала.
Гость
[3799642320]
Девочки, я вот читаю сообщения и подумала, что сколько такие как мы приносим денег платным врачам, пока по десять раз все обследуем и переобследуем. Я теперь понимаю, почему мы считаемся одними из самых здоровых представителей населения. Физически мы все здоровы, хоть в космос, эх если бы не нервы....
Ирина
[85754461]
Лена
Сообщение было удалено
От АД или от чего прошел? Сейчас вообще тихо в ушах???
Галя
[3689951503]
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Я в Сочи на всех горках перекаталась! Не ну а че, что так качает, что после))) Потом только всю ночь ещё карусели были)))
Мила
[3369926802]
Галя
Сообщение было удалено
У меня тоже давит на лоб и глаза очень сильно, хочется выключить свет. Но не могу. Через пару часов уже начинаются все симптомы, ещё и типа голова внутри кружится. Ну а что делать, работать надо. Я даже со страшной параксизмальной тахикардией работала, пока операцию не сделали.
Лена
[2402191933]
Ирина
Сообщение было удалено
сходила к мануальному терапевту один раз,в ушах тихо,АД не принимала-индивидуальная непереносимость,принимала фенибут и витамины,шум начался на фоне синдрома отмены гидазепама,я Вам кажется писала уже,длился месяца 3
Всем добрый вечер.У меня ПА с 2010 года.Тогда я еще не знала что это такое,попала в неврологию.Меня там прокапали 5 дней,но легче не становилось.Назначили ципралекс. Пила его 1 год.Стало намного легче.Через месяц приема уже вышла на работу."Сошла" с него очень легко,никакого синдрома отмены не было.2 года было все нормально. В 2013году поменяла работу,понервничала,опять прихватило.Пропила ципралекс опять 1 год.Опять он мне помог,опять легко "сошла" с него.2 года опять было все нормально. А в этом году у меня умер свекр.Среди ночи позвонили,я сильно испугалась,давление подскочило,пульс участился.Вызвали "скорую",накапали барбовала,дали таблетку анаприлина.Стало легче.А после похорон все началось.Начало так "накрывать",что уже ничего не хотелось.Наступила депрессия (хотя раньше я ею никогда не страдала).Ушла в отпуск,поехала к психотерапевту. Уже пью ципралекс 1мес и 10дней. Первых пять дней по 5 мг,потом по 10мг. Прикрывалась гидазепамом. Недели 2 была бессонница.Просыпалась в 3 ночи от страшной тревоги и так ворочалась до 5 утра.Потом стало лучше,бессоница прекратилась,приступы ПА начали понемногу уходить.Но через 3 недели приема все повторилось снова.Сейчас мой врач убрал гидазепам и перевел меня на мебикар. Ципралекс продолжаю пить по 10 мг.Легче не становится.Может ципралекс на меня уже не действует?Сегодня с утра всякие дурацкие мысли лезли в голову и такое было чувство страха,что казалось я просто от него умру.Раньше я справлялась сама,могла себя держать в руках.А сейчас ничего не получается.У кого такое было,подскажите что делать?Есть смысл менять АД?
Инна
[2458118880]
Катя,цип очень мягкий ад,но пролонгированного действия.Не всегда чётко через месяц он раскрывается. Вас ПАРАЛИЗУЕТ СТРАХ. Буду циничной,по-другому нет смысла. УМЕР человек,всё,отпустите его,ситуацию.Я уже писала ,что говорил Гойя "Мёртвые в землю,живые за стол". Я теперь только таки знаете ,как жизнь заиграла. Философски ко всему относится. Это не значит,каждую минуту думаем,а вдруг этот умрёТ,а вдруг кирпич,а "может он патроны нёс")))))) Почему вы не думаете,млин,да я жива сегодня утром,пасмурно-отлично,глазам хорошо,солнечно-ещё лучше,кошка на солнце погреется.ВЫ ЧЁ все себя насилуете своими страшными думками? Бред. Зеланд вам в помощь.Или деньги в кулак и к ПТ.Только я вам сейчас ,да и форум выше читайте Руслана,Аню,Олю из Москвы бесплатно пути ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ подкидываем. НЕТ,так и хочется ещё таКу-нидь гадость глотануть и быть здоровой. НИКОГДА ,НИЧЕГО не придёт хорошего,без позитива,даже если кто умер. Я писала про смерь матери мужа в апреле. И что. Всё очень жёстко,корректно сама организовала,переговоры в ритуале,никаких обманов НЕ ПОЗВОЛИЛА,вышли на смешную сумму.Печаль,расстройство-всё было,но недолго.ЗАЧЕМ? К чему? Что вы хотите своими переживаниями добиться? Это риторические вопросы-предложения не лично к вам,просто во Вселенную.Мы все до единого это испытаем,все уйдём,И что? ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, Катя,всё в секунды изменится,если вы сами перестпнете насиловать свой мозг страшилками.Без обид. А хотя,можете и обижаться.Только я искренне писала. Цип вам помогает,уберите дурацкий страх
Ника
[1289555770]
Добрый день! Девочки и мальчики, помогите, может кто даст хороший советю что делать. Есть муж, человек активно и много работает, мало отдыхает. Три года почти пил на ночь фенозепам каждый день, без него вообще не мог уснуть, лежал часами. Днем в выходные может уснуть самю но тогда ночью вообще спать не будет. Иногда днем были, но редко, приступы панических атак, так же прикрывался фенозепамом. Но, мы хотим ребенка и надо с него сходить. Сейчас неделю муж его его не принимает, перед отменой сошел до четвертинки. Сейчас состояние такое - ложится, спать хочется, сердце будто зависает на мгновение и сна ни в одном глазу, а мысли кучами. Про что надо и про что не надо, но покоя они не дают. Это состояние его вымучивает. Может кто знает снотворное, которое может помочь или еще что-то? Пробовала ему травы заваривать для сна, на них засыпает часа два-три, спит столько же. Подскажите кто сталкивался, что делать? Врач назначала фенибут, он его не взял, поэтому и начали пить фенозепам в свое время.
Может ципралекс на меня уже не действует?Сегодня с утра всякие дурацкие мысли лезли в голову и такое было чувство страха,что казалось я просто от него умру.Раньше я справлялась сама,могла себя держать в руках.А сейчас ничего не получается.У кого такое было,подскажите что делать?Есть смысл менять АД?[/quote] Я сама пила ципралекс два с половиной года. Мне врач говорит так, если 10 не держит, надо поднимать, в результате пробами мы полняли до 20 мг, только на них мне стало лучше, да и то через 8 месяцев. Потом долго сходила, примерно полгода, потому что уменьшала по восьмой и очень постепенно. Все у вас будет хорошо, не переживайте, только говорят времени с каждым разом может потребоваться дольше. Первый раз помог и второй и третий поможет. Я бы не меняла. Сама сошла только из-за планирования беременности. Знакомые в Ищраиле врачи, они сказали, что если по жизни нет никаких ситуаций, когда он вредит (ципралекс), то пить его можно постоянно, если на нем хорошо. Просто перейти на совсем низкую дозировку и пить все время. Они мне сказали у них больше половины Израиля на Адах сидят и даже рожают на низ под контролем врачей.
Ника
[1289555770]
19357 это Ника
ОльгаС
[946321208]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, есть много несколько АД ночного действия(Вальдоксан, Триттико, Миртазапин), но все эти препараты должен назначать только врач. Сами знаете, что препы одно лечат-другое калечат. Так же есть снотворные средства, но тоже без рекомендации врача нежелательно. Может попробовать Атаракс, он вроде не вызывает зависимость, но вот после Фена, возьмёт или нет-это вопрос. А ещё если не ошибаюсь при помощи Триттико сходят с бензодиазепинов(Феназепам, Нидазепам), почитайте инструкцию и посоветуйтесь с врачом, лучше с психиатром...
Ника
[1289555770]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрю инструкции. Понимаю, что надо назначение врача, но пока для мужа нотмальнооо доктора не нашли, а мой уехал (. Не хочется его на Ад сажать, хочется снотворными справиться, иначе ляльку нам не видать (.
ОльгаС
[946321208]
Зоя, Гена как ваши дела? Давно не отписывались. Гена, вы уже выровнялись на Ципе??? Зоя, держитесь без АД? Как ваш ПМС? Даёт жить норм?
Инна
[2586252135]
Ника,привет. Пожалей мужа,себя,бизнес. Мы здесь,безусловно,тебя,вас поддержим.Напишут и про табы. НО МЫ ВЕДЬ НЕ ПСИХИАТРЫ!!!!!!!!!!!!!!! Садись прямо сейчас,а вернее,ТОЛЬКО КОГДА муж сможет и набирай ВИТАЛИЯ ИВАНОВИЧА. Некорректно нам ВСЕМ давать советы,нельзя так,это жизнь человека,а не подопытного кролика. Мы здесь все всё можем пообсуждать,но ФАРМПРЕПЫ знает ТОЛЬКО психиатр. Почему я лично к Виталию обратилась,да патАмуШта в городе не хотела огласки.Есть такой вариант. Он подтвердилсхему,посоветовал работать с ГОЛОВОЙ,так убедительно за 1 час мне рассказал что я отличная тётка,спросил про спорт,потом я поняла,это было лечение.ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ,МОИ ГЛАЗА,РУКИ(я ими не шустрю,не суечу ногами,а это важно врачу увидеть) и только потом сказал,что я прорвусь. НИКОГО ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ СЛУШАТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЯМ. Психиатр мне выписал цип в Нижнем ,когда я пришла ,заплатив 600-700 руб(как у ВИТАЛИЯ ИВАНОВИЧА),смотрел на меня,спрашивал,а как я ем,сплю,а мысли КОГДА такие приходят,а смотрю ли я "Человек и закон"(не бред,зачем смотреть он сказал,вам не на переживания чужие),он прав,мне нет дела до Васи Пупкина,как и ему я не позволю переживать за меня.Я никого не гружу при встречи,зачем,все только смакуют,а помочь не могут,не хотят. К чему это,да к тому,что ,возможно,у вашего супруга-трудоголика(умничка он) просто нарушен принцип РАБОТА-ОТДЫХ. Вот его и ,ПОГОВОРИВ ИМЕННО С НИМ,Виталий поможет подкорректировать. Скайп,беседа,лечение,ему он будет сам звонить потом,В.И. НИКОГО не оставляет после разговора. Наши ребята выше прошли это ,вылечились и ушли. Руслан даже в Москве Плешку закончил лечась. РУСИК,умница.Привет. СКАЙП,скайп и ещё раз скайп В.И. ИЛИ вы решили его накачать всем ,что присоветуют здесь? Если б я раньше зашла на форум тогда,я бы не проглотила бы некоторые до 6 тр руб препы за коробку,которые мне выписал один начинающий меня лечить. Медлить нельзя,сон-залог здоровья ДУШЕВНОГО.
Инна
[2586252135]
Ника,и ещё -нет нормальных снотворных,есть правильно назначенные. Судя по возрасту,ты как моя дочь,так что ,барышня,спасай мужа,не жди своего ПТ,всегда ходчт к двум или ...психиатрам.Это-аксиома. Для подтверждения лечения. А может и не всегда,но мы многие здесь так и делали. Это верный способ. Скайп ВИ здесь,страницей выше.Удачи И не медли,каждый день без помощи,как за год....Вы справитесь,чую,Всего вам хорошего и здорового малыша.
Ника
[1289555770]
Инна
Сообщение было удалено
Инна, спасибо большое! Нверное вы правы, да не наверное, а правы прото, что самим себе такие вещи назначать нельзя. Может быть не лучше, а хуже. Муж действительно как загнанная лошадь, еще родители его болеют и он за это тоже переживает. Чувствительная натура, ничто ему не безразлично. Про Виталия не слышала, давно не читала форум, но теперь прочитаю, посмотрю что про него писали. Видимо к нему мы и обратимся. Через скайп удобно, потому что у мужа нет времени сходить к доктору, часто мотается по командировкам. Вообще он у меня оптимист по жизни, но видимь организм устал, а как отдохнуть не знаетю попросим Виталия научить! Спасибо вам большое за отзывчивость и помощь! Вам самой огромного здоровья, позитива и побольше радостей в жизни!
ОльгаС
[946321208]
Инна, ни в коем случае не хотела чего либо присоветовать , просто описала, что существует множество препаратов , только назначения должен делать ПТ! Только вот забыла, что действительно можно позвонить В И, кака я поняла , он здесь многим помог))) Сама уже думаю ему звонить, потому что никак не стабилизируюсь....
Лена
[3528622327]
Ирина
Сообщение было удалено
да,Ира,я пишу обычно в спешке,как никак 3 детей у меня,поэтому иногда под Гостем проскакиваю;насчет этого шума,писка,звона,даже не знаю как описать,я думаю он был связан с перенапряжением мышц шеи и плечевого пояса,что в свою очередь влияло как-то на сосуды,еще было напряжение в лице,как буд-то за щеки держит кто-то-а мануальщик промасажировал шею,вправил позвонки,вот оно все нормализовалась,но у меня знакомый невролог,проверенный человек,я уже лет 5 периодически на корекцию спины хожу,я думаю у Вас скоро это пройдет,не накручивайте себя лишний раз,я как-то не встречала людей с постоянным шумом,верьте-что это явление временное;один психотерапевт советует людям с тревожными расстройствами научиться смотреть на свое недомогание с юмором или долей цинизма,а в себе развить здравую долю эгоизма,как бы странно это не звучало
феназепам-один из самых сильных из бензодиазепинов,3 года регулярного приема-многовато,он вызывает сильное привыкание,поэтому сначала нужно избавиться от фенозепамовой зависимости,а потом заниматься терапией бессонницы,здесь без врача не обойтись,невроз сна-серьезная прблема,а фенозепам- это не тот препарат,который ее лечит,у известного российского психотерапевта Андрея Курпатова хорошо описана эта проблема в книге "С неврозом по жизни",можна прочитать в онлайн режиме
Мила
[3306785839]
Екатерина
Сообщение было удалено
Я тоже вот села на АД после смерти отца, а до этого с 2009 года боялась их до смерти. Лучше бы тогда начала лечение. Пью вот с 7 сентября их. По разному бывает, то ничего, то плохо. Сон плохой, сплю, но постоянно просыпаюсь, каждый час наверное.
Зоя
[3468443638]
ОльгаС
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Я тьху тьху пока пол месяца продержалась стабильно. НЕ могу сказать что на 100% отлично, страх ездить одной присутствует, но могу справляться сама. Перемен в настроении пока вроде не было, жду следующей недели, так как это будет неделя до менструации там меня тоже раньше штырило. Попутно записалась на МРТ надпочечников, будем искать откуда у меня такой высокий кортизол ну и маммографию сделаю проверю не влияют ли мои ОК на организм. В общем решила еще попринимаю месяц -два Ок и если будет таки колбасить то перейду опять на Ад, то что я пью гормоны как то не сильно менян радует. Ну и по поводу твоего состояния Оля, мне кажется тебе нужно еще немного дать себе времени на аклиматизацию, в такую погоду не важно себя чувствуют и здоровые, что уж говорить о таких как мы, за окном серость и дождь, ветер и холод, откуда тут взяться хорошему настроению и самочувствию.
Мила
[3306785839]
Зоя
Сообщение было удалено
Я пью гормоны уже 10 лет после операции
Эля
[3380042890]
Инна, вы раньше писали, что у вас тоже были проблемы со зрением. А после отпуска написали, что зрение вернулось. Это правда? Расскажите, какие у вас были проблемы? Как ощущалось? Сейчас тоже все хорошо?
Екатерина Р.
[4226740891]
Привет всем кто дружит с ципралексом! Я уже на нем 2,5 года) После года приема решила сойти с него так как было оч хорошо. Через 2 недели откат назад в состояние дикой тревоги и навязчивых мыслей. Снова начала прием, восстановилась только на дозировке 20 мг, через пол года постепенно снизила дозу до 0,5 таблетки, сейчас сижу на ней. Думаю что надолго. Так вот в чем собственно вопрос, скажите коллеги, кто имеет многолетний стаж приема ципралекса, как сильно он повлиял на Ваши внутренние органы, есть ли после длительно приема какие-либо нарушения в организме, или все хорошо?
Зоя
[1125963572]
Екатерина Р.
Сообщение было удалено
Философский это вопрос))) САма много об этом думала, так как была на Ад довольно долго. У меня лично за это время сильных изминений в органах не было, сдавала и анализы и узи делала, все в норме. Себе же я ответила на данный вопрос так, да Ад это хим. препарат и он может негативно влиять на организм, но почитайте как негативно на организм влияют постоянные выбросы гормонов при стрессе и ПА, высокое давление, тахикардия постоянная. Я поняла в любом случае моя болячка причиняет вред моему здоровью, так пусть уж лучше я проживу отведенные мне годы жизни полноценно, радуясь жизни, а там даст Бог может и болячка пройдет)))
Инна
[1590193153]
Зоя
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Родные живут уже лет 20 в Германии,И в Западной и в Восточной. Намедне были у нас в гостях,В нижнем.За столом вискарь.кр. вино......Потом смотрю одна тётушка выпила табу.На вопрос,зачем ,она -тпк спокойнее. Короче,пьёт каждый день малеееенькую табу ада. Нормуль.Я тоже нормально отношусь.Лучше мин жоза,чем крыша,па,слёзы...А организм-анализы крови,мочи...Там всё покажет.Чаще-всё в норме.
инна
[1590193153]
Эля
Сообщение было удалено
Зоя,привет. С начала приёмв ципа КАТЕГОРИЧЕСКИ не горел верхний свет в квартире.В глазах нечёткая картинка,а главное-расфокусировка.Проверяла на совр.оборудовании.Там смотрели и не понимали.Только высказали предположение,что зрение некомфортное из-за стресса может быть.А вы в стрессе? =примерно так спросили.Больница участковая,все знают,ответила типа,НЕЕЕЕЕЕ,я - нормуль. Ничего не пью.Как-то так. После Гурзуфа лю свет,солнце,чёткость вернулась.
Елена
[1054222439]
Инна, а у вас были ПА, чувство страха и дискомфорта? Если да, то как быстро Ципралекс убрал их? И еще вопрос какие симптомы сохранились до конца приема АД? Кстати, спасибо за совет про книгу, действительно стоящая вещь.:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галя
[1927670374]
инна
Сообщение было удалено
зрение нормализовалось уже после приёма ад, или на нем?
Елена,привет. У меня всю жизнь были па,боязнь социума,внешности,падала в обмороки,от месячных слёзы,адская боль до скорой,гормональный дисбаланс.Пила гормоны,нехватка тестостерона! Отвечаю честно,тревогу убрал коротким курсом мин дозой импортный амитриптилин.В это время я бешено думала,что менять,что менять.Он меня сделал зомби(на время).А цип вернул ,не скоро,к эмоциям.Я даже не пьянела от вина,ни на грамм.Когда цип развернулся,о,чудо,я стала ПЬЯНОЙ.Это так кайфово.Это говорило МНЕ о том,что в голове все "гости ,наконец-то "вновь собрались в нужном количестве". При начале приёма ципа страшно заболели кости рук и ног. Сдавала анализы,пила обезболивающие,результат -ноль. Сейчас боль отступает,но нет той лёгкости. Начинаю пить смузи из семян льна и кунжута.Вес резко пошёл вниз.НЕХАЙ. Лена,цип НАПРОЧЬ УБРАЛ чувство страха. Даже сейчас ,можно сказать,я балансирую на гране цинизма,здорового цинизма,чего мне не хва,когда меня унижали и принижали в жизни. Это произошло ТОЛЬКО С ПОДАЧИ ЦИПА И ЗЕЛАНДА!!!!!! Я НИКОГДА подобные вещи не читаю.НИКОГДА. У меня от них страх,шум,какафония мыслей,всё с ног на голову,а тут ,как горшком огрели и сказали:"От самой себя не спрячешься.Читай". Не шучу.Я её открывала тихо так,прочту страницу,прислушаюсь к себе.Раньше бы я испугалась.А сейчас -нормуль.Но фильмы про фашистов,кровь не смотрю. Мой ПТ предупреждалчто цип может эмоции,если я правильно выражаюсь.Та и произошло.Я ведь в Артеке немного попаслась с ребчтами.Эмоции есть,но теперь я их дарю не всем.Да,более циничная,но не обижая других.Просто ,встала и ушла от общения,разговора,говорю-НЕТ. Поплакать хочу иногда,плачу,но тихо и недолго.При этом могу остановиться.Изменились гастр. пристрастия при ципе.С мясом не очень дружить стала.Засыпаю сразу,сны после ЗЕЛАНДА ОТЛИЧНЫЕ.Вот что значит подсознание впитало и приняло правильное решение ,как ко всему относиться. Да,девочки,мои па прошли с приходом менопаузы.Недавно.Сорри,за интим.
Ирина
[2781465059]
Кто сейчас на какой дозе Ц? Сколько времени? Я 2,5 месяца, 20 мг. При истерике принимаю фен