Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 438
Наталия
Сначала нам следует разучить то положение тела, в котором можно добиться напряжения всех его мышц. Поэтому сначала проделайте каждое из заданий по отдельности, а затем научитесь соединять их вместе.
– Напряжение мышц кисти – с силой сожмите пальцы в кулак.
– Напряжение мышц предплечья – до максимума согните кисти в лучезапястном суставе.
– Напряжение мышц плеча и надплечий - разведите руки в стороны на уровне плеч и согните их в локтях (два локтя и плечи должны располагаться на одном уровне и образовывать своеобразный кол, жесткую палку).
– Напряжение мышц лопаток – сведите лопатки вместе и из этого положения потяните книзу, прогнувшись в пояснице.
– Напряжение мышц лица – нахмурьте брови, зажмурьте глаза (словно мыло в них попало) и сведите их к переносице, наморщите нос (словно бы почувствовали неприятный запах), сожмите челюсти и разведите углы рта в стороны.
– Напряжение мышц шеи – представьте себе, что вы наклоняете голову вперед, но не можете это сделать, поскольку упираетесь в воображаемое непреодолимое препятствие: шея напряжена, а голова в положении ни вперед ни назад.
– Напряжение мышц пресса – максимально втяните живот, сделайте его плоским.
– Напряжение мышц ягодиц – сядьте на жесткую поверхность, почувствуйте, что сидите на ягодицах (для уверенности покачайтесь на них из стороны в сторону).
– Напряжение мышц промежности – одновременно с напряжением мышц брюшного пресса и ягодиц втяните промежность в себя.
– Напряжение мышц бедра – из положения сидя вытяните ноги вперед под прямым углом.
– Напряжение мышц голени – подайте стопы на себя и чуть-чуть к центру (изобразите косолапость).
– Напряжение мышц стопы – согните пальцы стоп.

После того как вы научились делать каждое из этих упражнений отдельно, а также совмещать их одновременно, создайте максимальное напряжение во всех указанных мышцах. Мысленно считайте до десяти, концентрируясь не на счете, а на напряжении.
Аня
Девочки привет. У кого как соматика присутствует тошнота?чем спасаетесь? Новая фишка вылезла. Знаю, что транк убирает, но не хочется их глотать.
ВВ
Наталия у меня тревожное расстройство и ПА, пила 9 месяцев в разных дозировках, менстр цикл нарушился, тревога не ушла, зрение плывёт, оглушённость, либидо 0. Но от ПА избавил
Наталия
На счет «десять» резко расслабьтесь, откиньтесь назад и сделайте глубокий, спокойный выдох. При необходимости (определяется самостоятельно) можно сделать дополнительно 2-3 глубоких вдоха и выдоха. Отдохните в течение минуты, концентрируясь на ощущении расслабления, возникающего в теле. Помните, вы делаете это упражнение не ради напряжения, а для расслабления и формирования соответствующей мышечной памяти.
Упражнение следует повторять не менее 7-10 раз в день до тех пор, пока вы не научитесь расслабляться произвольно, быстро и полноценно, без предварительного напряжения. Как правило, на это уходит от 5 до 10 дней занятий.
Наталия
ВВ
Сообщение было удалено
Аня! У Вас ПА без агорафобии? У меня на фоне депрессии и тревоги месячных не было. Потом все восстановилось. У кого до этого наблюдались?
Наталия
[quote="Наталия"]
Аня! У Вас ПА без агорафобии? У меня на фоне депрессии и тревоги месячных не было. Потом все восстановилось. У кого до этого наблюдались? [/quote

Извините! Имя перепутала!:(
Аня
Девочки, бывает у кого сильная слабость и тошнота. Встать не могу день, до туалета еле доползаю. И слезы весь день. Давление низкое (89/64), пульс высокий 123.
Наталия
Аня
Сообщение было удалено
Это Вы в клинике лежите?
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Опять перепутала! Аня,а что принимаете,какой дозировке?
ВВ
Наталия без агорафобии, месячные при тревоге были, а при приеме Ципа - раз в 2 месяца
ВВ
Аня было такое, все вегетатика, а вы ленивон не пробовали? Тьфу тьфу 4 дня принимаю ни 1 побочки, жду раскрытия. На цип отмены не было. И в больнице лежать под присмотром гораздо лучше, чем маяться дома, мне очень нравится
ВВ
Леривон
Наталия
ВВ
Сообщение было удалено
А каком городе лежите?
Аня
Наталия
Сообщение было удалено
Мне Ц вообще не помог, после не принимаю ничего. тожн бывают мысли лечь в клинику, но становится лучше и мысли пропадают
Наталия
ВВ
Сообщение было удалено
Этот антидепрессант,насколько я знаю, чисто от депрессии. Других показаний для его применения нет. Сильный успокоительный эффект. Возможно,это,действительно,то что Вам нужно. Я пила,когда то,финлепсин. Мне не пошел. Тоже в клинике давали. Каждому свое. Я клинику с ужасом вспоминаю. Там были ужасные условия. Но это было давно,а начале 2000. Хотя,согласна с Вами,под присмотром врачей спокойней.
Наталия
Аня
Сообщение было удалено
А что принимаете? Почему так плохо тогда?
никГость
не было побочек
Лариса
Аня
Сообщение было удалено
Аня,здравствуйте,у меня тошнота была,причем настолько сильная что рвало,пила воду с лимоном,вроде немного помогало,накатывало очень резко,обострение было на все запахи и резкие звуки,постепенно прошло само,атаракс пила постоянно.
Наталия
Девочки,доброе утро! У меня вопрос к бывалым. Подскажите,что нельзя кушать при приеме Ц? Напугана серотониновым синдромом.:) Надо расширять рацион. А то,только,йогурты,творожки и курица. Аппетита нет,но кушать надо. Штаны падают. Шатает уже от слабости.
Наталия
никГость
Сообщение было удалено
А что принимаете?
Наталия
Аня
Сообщение было удалено
Аня! Низкое давление провацирует поднятие пульса. Это физиология. Чтобы кислорода достаточно было для мозга. Если так тошнит,то,скорее всего,ничего не едите. Отсюда иинизкое давление. Нужно кушать,обязательно!!! И,чтобы кушать,тутк все средства хороши! Снимайте тошноту,даже,если и транками и ешьте. Так и сердце посадить можно. Попробуйте мотилиум за 30 минут до еды. Я так поняла,что Вы не принимаете антидепрессанты?
Наталия
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса,здравствуйте! Ц принимаете еще?
Лариса
Наталия
Сообщение было удалено
Привет,Наталья! Да,я только начала практически вместе с Вами,захожу на 2 этап,после перерыва где то 1,8 года,сейчас пью 5мг,бросать не собираюсь,меня он в первый раз вытянул с ада.....
Лена
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа,на той дозе,что у Вас можно всё,но чисто теоретически: с сыром типа Пармезан и шоколадом,огромным количеством бананов и копчёностями будьте осторожнее,без фанатизма,,,а вообще на строжайшей диете нужно сидеть при приёме ингибиторов МАО,там целый список ограничений
Гость
Девочки! Неужели так плохо от приема ципралекса? Читаю и еще больше боюсь его принимать..
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное-конечный результат. А лучше всю жизнь мучаться? Кажлый день,как в аду. Я согласна перетерпеть побочки,чем жить в страхе всю жизнь. Сегодня,впеовые за 2,5 месяца,сама выгуляла собаку. Для меня это прогресс. Давление поднялось,но я к этому,уже,по другому отношусь. Еще две недели назад я бы такую ПА после с этого словила. А я пришла и спокойно покормила и помыла собаку. И не побежала ,сращу,хваться за тонометр и трястись от цифр на нем.
Гость
И почему то все после приема снова к нему возращаются, но уже с большими побочными или помагает хуже...это так?
Наталия
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса,давайте держаться вместе:)! Я на Вашем примере очень поверила в положительный результат! У Вас же,тоже,насколько я помню, ПА и агорафобия? Все будет хорошо!
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, я конечно согласна с Вами полностью, но у меня знаете такое сомнение поможет ли, а если не поможет...Вот такой характер дурной, он с детства такой, и я такая, мнительная, не решительная, думаю всегда о худшем..Смогут ли таблетки это изменить? Но так плохо сейчас, и морально и физически, поачу постоянно, и эти сомнения..
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А какая у Вас проблема?Может он,правда,Вам не нужен?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Я не хотела никого обидеть, извините если что не так. Правда.
Гость
Девочки, здравствуйте. Пью ципралекс с перерывами года три. Диагноз- депрессия. Мне казался он чудесным препаратом, я даже здесь как-то отписывалась... Но появились проблемы с почками... Думаю, может, от ципралекса? И очень часто стали появляться суицидальные мысли. Раньше такого не было. Всегда думала- как можно покончить с собой, а сейчас вот понимаю таких людей.
Вопрос- если перейти на аминокислоты, типа триптофана, это поможет снять депрессию. Кто -нибудь пробовал?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Никого Вы не обидели!:) Правда! Мы все здесь такие! Во всем сомневаемся,всего боимся,мнительны до чертиков. Но,когда то,нужно делать шаг навстречу счастливой жизни! Шаг на всречу со своими страхами. А то,так и будешь бегать от них,загоняя себя все больше в депрессию и жизнь в замкнутом пространстве. Когда,уже,сам не в состоянии себе помочь,нужно лечиться. Нужна перезагрузка для мозга и для всего организма. Мне,тоже,было стоашно очень нпринять решение пить или не пить. Но желание жить полноценной жизнью перевесило страх. И сколько можно, в конце концов,бегать от себя самой? Видеть,кае страдают близкие хуже. Вы так и не сказали какой у Вас диагноз? Ц кто назначил?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
С этими мыслями бежать надо к психиатору,сто мнение. А не заниматься самолечением. Возможно нужно сменить антидепрессант. Может надо его пить без перерывов?
Гость
[quote="Наталия"]
Никого Вы не обидели!:) Правда! Мы все здесь такие! Во всем сомневаемся,всего боимся,мнительны до чертиков. Но,когда то,нужно делать шаг навстречу счастливой жизни! Шаг на всречу со своими страхами. А то,так и будешь бегать от них,загоняя себя все больше в депрессию и жизнь в замкнутом пространстве. Когда,уже,сам не в состоянии себе помочь,нужно лечиться. Нужна перезагрузка для мозга и для всего организма. Мне,тоже,было стоашно очень нпринять решение пить или не пить. Но желание жить полноценной жизнью перевесило страх. И сколько можно, в конце концов,бегать от себя самой? Видеть,кае страдают близкие хуже. Вы так и не сказали какой у Вас диагноз? Ц кто назначил? [/quote
ОКР судя по всему. Еще больше года назад назначали феварин, невролог и психотерапевт.Пить не стала, зимой снова поехала уже к другому психотерапевту выписала ципралекс, снова побоялась пить, а добавляется всё что то новое...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Почему самолечением? Ц мне выписал врач.
И вот недавно прочитала,что побочки и суицидальные мысли от ад сильно скрываются. данные занижаются.я тоже считала ц волшебной таблеткой, а теперь сомневаюсь.
бежать к врачу..... да я и не перестаю к ним бегать.
Аня
У меня тоже когда принимала Ц, быди мысли о суициде. Аж страшно было, они навязчивые. Но после отмены прошли. Кому-то подходит он, кто то годами пьет. Я 7 мес пропила и еле восствновила организм. Алеергия жуткая была, вся кожа коркой покрылась на руках и ногах, печень и почки пришлось лечить и желудок. Но это мой организм так среагировал, многим подходит. Посде этого появился страх вообще принимать лекарства. Даже обезболивающие пью через страх.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Может доза маловата?
Наталия
Аня
Сообщение было удалено
Анюта! А чем сейчас лечитесь? Или прошло все?
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
А чем прикрываетесь? Врачу говорили об этом? О суциидальных мыслях,как побочном эффекте,написано,нетолько,в инструециях к антидепрессантам. И в инструкциях других лекарств,совершенно,не связанных с психикой. Это индивидуально,скорее всего. У меня было такое,но на приеме нейролептиков.
Аня
Наталия
Сообщение было удалено
Ни чем! Сама контролирую состояние, научилась не думать. Бывают дни ужас, как вчера, например, знаю, что просто нужно переждать. Сегодня, снова в строю. Но так хочется, чтоб как прежде, до болезни... как на вечных батарейках. Так не получается.устаю быстро, настроение скачет ,сонливость часто, апатия, туман в голове, зрение иногда плывет... но живу без ограничений. Не позволяю болезни взять верх.

Честно, ад уже боюсь. Столько мучений и зря.
Аня
Ничем. Боюсь уже пить ад. Столько мучений и зря. Научилась контролировать состояние. Бывают дни ужас, как вчера, знаю, что нужно переждать. Сегодня уже в строю. Но нет состояния, как раньше, чтоб как на батарейках... море энергии. Слабость, устаю, сонливость, зрение плывет иногда. Апатия бывает. Еще два года назад, я не знала что это такое. Видимо перерасход энергии) но сейчас живу без ограничений. Когда пила Ц, я полгода не выходила на улицу. Страшно вспоминать побочки все. Но может какую то свою лепту он внес, конечно. Я бы пила и дальше, наверное, если бы не аллергия.
Наталия
Аня
Сообщение было удалено
Аня,а почему не выходили? Обострение агорафобии? И почему врач не перевел Вас на другой ад,если так долго не было улучшений? Может, действительно,попробовать что то другое. Рискнуть?
Аня
Наталия
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что агорафобия. Я людей не боялась. Хотя общаться ни с кем не хотелось, даже по телефону. У меня на улице слабость и головокружение начиналось. Сразу пульс огромный и домой бегом.
Ад врачи не меняли, твердили, что жди...расскроется, поднимали дозу до 20, добавляли препараты, куча денег за консультации, гипнозы, сеансы. Сибазон не подощел мне, эглонил хорошо, но всего неделю пила, потом молоко начало появляться и грудь болела. Потом я поняла, что определенных схем нет, все методом подбора, не хочу быть кроликом. Решила сама попробовать. Пила омегу 3, витаминки, бифрен.... потом и от этого отошла.
Наталия
Аня
Сообщение было удалено
Да,тяжело...Анюта,а диагноз то какой? Депрессия? Похоже на агорафобию. Это,не просто,боязнь людей. Это боязнь открытых пространств. Сейчас выходите? Хочется Вам,как то помочь...
Аня
Наталия
Сообщение было удалено
Тревожное растройство и агорофобию тоже ставили. Сейчас все хорошо! Выхожу, езжу в большие торговые центры, парки и т.д.. ребенка взяла и вперед! Не скажу, что мне там идеально и накрывает тоже... но с мелкой повышенная ответственность и сразу беру себя в руки. Бывают плохие дни, не выхожу вообще. А в общем, терпимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Но иногда подумываю еще раз дать шанс таблеткам) пока как качели...то да, то нет. Очень уж хочется совсем от этих симптомов избавиться. Я вот например, еще никуда не поехала, только собираюсь....а в уме могу там себе такой пристур накрутитб, что просто переодеваюсь и остаюсь дома. Дурные мысли) понимаю, что идиотизм, но ничего поделать не могу
Галя
Ой я вот уже два года тяну с приёмом, все думаю, может этотне психосоматика, а органика. Но специалисты ничего не находят . У меня зрение неприятеле какое-то и непереносимость громких резких звуков. От такого зрения- голову кружит. Но вот думаю, может уж лучше так жить и терпеть, чем пить ад, терпеть побочки, которых сейчас нет. И плюс, вдруг не сойдёшь или сойдёшь, но получишь что- то новое(
Наталия
Аня
Сообщение было удалено
Анюта! Я,тоже,так и Вы,долго старалась сама справляться. Пока не случился сильный стресс и климакс ранний. Вот тут меня и накрыло. Мне деваться некуда,давление,аритмия. Долго по врачам бегали,а больницу попадала с таким давлением,сто ничем не могли понизить. Пока нейролептик не дали. И стало легче. Поняла,сто пора свою разбушевавшуюся вегетатику в порядок приводить. Но дело в том,что вегетативная нервная система не поддается нашему контролю,к сожалению. Это связано с психикой. А тут без лекарств не обойтись,а сожалению. Главное,подобрать правильное лечение. А потом и работать над собой. А этих случаях лучшее средство :-это когнитивно-поведенческая терапия. У нас проблема в схеме: событие+мысль+эмоция=реакция.
Аня
Я все понимаю...тоже всех врачей обошла, кровь сдавала чуть ли не по прайсу лаборатории. Узи, мрт, допплеры, экг... все подряд.... все в норме. А жить не возможно в кайф)) посмотрим, может еще вас почитаю и созрею снова к психиатру за "витаминками".