Кто пил Ципралекс?
Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний —
Перейти
ирина
[quote="Lera"
Читала я все, читала.мне мой док сказал повышать сразу. Может, ему видней[/quote]
Лера,я поднимала с 10 до 15 сразу,мне полегчало буквально через пару дней.И побочки,которые были на 5 и 10-прошли.Не бойтесь!
Читала я все, читала.мне мой док сказал повышать сразу. Может, ему видней[/quote]
Лера,я поднимала с 10 до 15 сразу,мне полегчало буквально через пару дней.И побочки,которые были на 5 и 10-прошли.Не бойтесь!
ирина
200p за 14 таблеток? Дайте две!
Вообще лирика является сильнодействующим препаратом, принимать который нужно с осторожностью. Отмена препарата влечет за собой неименнуемую депрессию, поэтому будьте готовы к тому, что после долгосрочнего применения и дальнейшей отмены, вам некоторое время будет очень грустно. Вы будете тупой, сонный и разбитый. Обычно отмена остро длится от 3-5 суток. Далее легче. Применяют лирику в основном люди, желающие спрыгнуть с тяжелых наркотиков. Иногда они просто чередуют прием препарата со своей «системой», либо усиливают лирикой действие других препаратов. Толлерантность к препарату появляется сравнительно не быстро, но особо желающие поменять взгляд на мир иногда принимают до 1800 мг за раз( это сильный перебор). Оптимальная доза препарата- 150 -300 мг. Препарат легко превращается в систему , с последующим болезненным отказом от него. Будьте осторожны.
Вообще лирика является сильнодействующим препаратом, принимать который нужно с осторожностью. Отмена препарата влечет за собой неименнуемую депрессию, поэтому будьте готовы к тому, что после долгосрочнего применения и дальнейшей отмены, вам некоторое время будет очень грустно. Вы будете тупой, сонный и разбитый. Обычно отмена остро длится от 3-5 суток. Далее легче. Применяют лирику в основном люди, желающие спрыгнуть с тяжелых наркотиков. Иногда они просто чередуют прием препарата со своей «системой», либо усиливают лирикой действие других препаратов. Толлерантность к препарату появляется сравнительно не быстро, но особо желающие поменять взгляд на мир иногда принимают до 1800 мг за раз( это сильный перебор). Оптимальная доза препарата- 150 -300 мг. Препарат легко превращается в систему , с последующим болезненным отказом от него. Будьте осторожны.
ирина
Это лекарство имеет особенность быстро вызывать зависимость.
ирина
Лирика": отзывы (таблетки) и инструкция по применению
Поделиться
Рассказать
Фармацевты всего мира борются за то, чтобы изобрести лекарство, подавляющее боли во время ломки у наркоманов, прекативших принимать наркотики. Ведь именно она является главной причиной того, что человек вновь садится на иглу. Обычно она проходит весьма болезненно, у пациента могут возникнуть судороги. Опоясывающие боли очень трудно переносить без медикаментозного вмешательства. В итоге человек срывается и вновь начинает употреблять наркотик.
Поделиться
Рассказать
Фармацевты всего мира борются за то, чтобы изобрести лекарство, подавляющее боли во время ломки у наркоманов, прекативших принимать наркотики. Ведь именно она является главной причиной того, что человек вновь садится на иглу. Обычно она проходит весьма болезненно, у пациента могут возникнуть судороги. Опоясывающие боли очень трудно переносить без медикаментозного вмешательства. В итоге человек срывается и вновь начинает употреблять наркотик.
ирина
Интересны о препарате "Лирика" отзывы. Таблетки прописываются врачами, в основном, при наркотической зависимости - как героиновой, так и медикаментозной. Специалисты-наркологи замечают положительную динамику снятия болей.
ирина
Как такой препарат вообще можно рекомендовать,упоминать на таком форуме.Где люди и так боятся препаратов,антидепрессантов,привыкания,зависимости...
инна
ирина
Сообщение было удалено
Прочла ещё вчера.
Отвечу сейчас,хотя убегаю на работу.
Я ЛИЧНО не рекомендовала его. Дала лишь выкладку ВОЗ, позволяющую больным с невыносимой болью и напряжением ЗНАТЬ о таких препах. Инфа-важная вещь в жизни. А дальше со своим доком обсудить,спросить, решить,забыть.... Форумчанка выше немного пьет его,написала.
Все мои врачи категорически не позволяли лезть в аннотации препаратов,много побочек,хотя НЕ У ВСЕХ, НЕ ВСЕГДА они проявляются,а вот печатать часть аннотации к Лирике-вот уж страх нагонять. Я вот вышла от боли и астении на моно,на амине только.И пусть это знают,вдруг кто-то ещё начнёт жить без боли и астении.
Я же могу советовать только витамины,что и делают другие.
Моё время,похоже,тоже подошло.
Всем здоровья,веры,много знаний и схем лечения,о которых не всегда ВИДНЕЕ доктору,тк психиатрия-метод тыка ,проб ,ошибок,побед.
И очень часто ребята уже сами знают ,что им лучше,изучив психфарму ,и пройдя годы в роли пациентов,на которых врачи СВОИ схемы отрабатывают. Знаем.Плавали.
Отвечу сейчас,хотя убегаю на работу.
Я ЛИЧНО не рекомендовала его. Дала лишь выкладку ВОЗ, позволяющую больным с невыносимой болью и напряжением ЗНАТЬ о таких препах. Инфа-важная вещь в жизни. А дальше со своим доком обсудить,спросить, решить,забыть.... Форумчанка выше немного пьет его,написала.
Все мои врачи категорически не позволяли лезть в аннотации препаратов,много побочек,хотя НЕ У ВСЕХ, НЕ ВСЕГДА они проявляются,а вот печатать часть аннотации к Лирике-вот уж страх нагонять. Я вот вышла от боли и астении на моно,на амине только.И пусть это знают,вдруг кто-то ещё начнёт жить без боли и астении.
Я же могу советовать только витамины,что и делают другие.
Моё время,похоже,тоже подошло.
Всем здоровья,веры,много знаний и схем лечения,о которых не всегда ВИДНЕЕ доктору,тк психиатрия-метод тыка ,проб ,ошибок,побед.
И очень часто ребята уже сами знают ,что им лучше,изучив психфарму ,и пройдя годы в роли пациентов,на которых врачи СВОИ схемы отрабатывают. Знаем.Плавали.
Наталия
Девочки,доброе утро! Хотела спросить бывалых:). Сегодня подняла до 10мг. А животе бурлит,стул жидкий и какой то светлый (пардон,извините,за такие подробности). А кого нибудь так было? Вообще,такое с начала приема Ц, но сегодня сильно бурлит в животе.
Danvi
Наталия
Сообщение было удалено
Народ тут писал, что такое бывает, это побочки, принимать надо только на плотно поевший желудок. Должно пройти.
Наталия
Danvi
Сообщение было удалено
Спасибо!:)
Наталия
Подташнивает:(,а животе бурчит,зевота. Состояние,как с бадуна. Поела и все встало в пищеводе. Да уж... Во рту сохнет. Лишь бы результат положительный был!;)
Lera
ирина
Сообщение было удалено
Лера,я поднимала с 10 до 15 сразу,мне полегчало буквально через пару дней.И побочки,которые были на 5 и 10-прошли.Не бойтесь! [/
Ирина, здравствуйте! Скажите, а какой у вас диагноз? Сколько принимаете в дозировке 15? На 15 прошло все? Вы в ремиссию вошли?
Ирина, здравствуйте! Скажите, а какой у вас диагноз? Сколько принимаете в дозировке 15? На 15 прошло все? Вы в ремиссию вошли?
нюша
Девочки, здравствуйте! Принимаю эзопрам 10 около 4 месяцев. У меня такой вопрос, третью неделю давит голову, то затылок, то лоб и виски. Начинается мандраж от этого и опять начала постоянно измерять давление и считать пульс.У кого такое было, от чего это. Звоню своему врачу, не могу дозвониться.
Катя
Алекс подскажи про Амитриптилин , у нас в городе только 25 мг продается , его говорят нельзя делить , т к он в капсуле . 10 мг нигде не могу найти . Может Инна подскажет ??
инна
Катя
Сообщение было удалено
Катя,добрый день.
Раз обратилась и ко мне,несомненно,отвечу.
10 мг и у нас в городе пропал.Его заказывают на Озоне.
Но к чему лишние телодвижения и время.
На столе у меня лежат 2 коробочки амина: 50 беленьких,мааааленьких табов от Никомед, Дания-Эстония.50 руб. Делится пополам легко.Прижала пальцем и маленьким ножом к столу и усЁ.
Другой аминЗентива.50 табов,стоят чуть дороже. Словацкая Республика.Табы большие,плоские,желтые. Делить даже на 4 части чудно.Пусть даже у вас получится неровно или при титровании запылит часть.Слизала пальцем и в рот. Сейчас понимаю,что Никомед чище,нет вообще побочек у меня.
Катя,удачи вам и пусть "дедушка Амитриптилин" подарит вам облегчение.
Всем доброго дня.
Раз обратилась и ко мне,несомненно,отвечу.
10 мг и у нас в городе пропал.Его заказывают на Озоне.
Но к чему лишние телодвижения и время.
На столе у меня лежат 2 коробочки амина: 50 беленьких,мааааленьких табов от Никомед, Дания-Эстония.50 руб. Делится пополам легко.Прижала пальцем и маленьким ножом к столу и усЁ.
Другой аминЗентива.50 табов,стоят чуть дороже. Словацкая Республика.Табы большие,плоские,желтые. Делить даже на 4 части чудно.Пусть даже у вас получится неровно или при титровании запылит часть.Слизала пальцем и в рот. Сейчас понимаю,что Никомед чище,нет вообще побочек у меня.
Катя,удачи вам и пусть "дедушка Амитриптилин" подарит вам облегчение.
Всем доброго дня.
doublemother Yuliya
ирина
Сообщение было удалено
ирина
Как такой препарат вообще можно рекомендовать,упоминать на таком форуме.Где люди и так боятся препаратов,антидепрессантов,привыкания,зависимости...
Ирина не нагнетайте на препарат Лирику, она от эпилептических припадков, тревоги, снятия болей. Как медленно на этот препарат заходят, так медленно и сходят без всяких осложнений. Конечно если вы принимали и резко отменили, то мама не горюй, Привыкания как к танкам у лирики нет, если транки после долгого использования могут перестать действовать, то Лирика действовать не перестает. Я принимаю ее уже два года и готова ноги целовать изобретателю этого препарата. С 300 мг в сутки меня уже довели до 75 мг всего, в один прием только вечером, и это пока полностью не развернется АД. К сожалению из-за незнания правильного назначения этого препарата, люди лишены возможности легче переносить лечение. То, что его используют наркоманы чтобы снять ломки, то это да, так и есть, а что им остается делать. Лирика это не наркотик, а жизненно важный препарат во всех развитых странах.
Лена
doublemother Yuliya
Сообщение было удалено
зачем Вы с Лирики переходите на антидепрессант,если на ней хорошо себя чувствовали,мне тоже этот препарат от панических атак назначали на длительный период,без АД?
Гость
Девочки привет) это Ксения. Целый день хожу сонная, пол тора месяца на Ц по 10 мг. Тревоги и па нет, только вялость и сонливость. Может такое быть?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша,приает! Я,тоже, сегодня перешла 10. Я читала Девочки писали,сто может. Периодически бывает и слабость и вялость и сонливость. Но,что, со временем,все реже и реже.
Гость
Привет Натали) у нас ещё и погода как 2 дня испортилась, дождь, ветер, может это тоже влияет, но самое главное нет па и тревоги. Правда все дела по дому делаю. Ты как себя чувствуешь, как я поняла уже на много лучше
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Наталия
Ксюша,приает! Я,тоже, сегодня перешла 10. Я читала Девочки писали,сто может. Периодически бывает и слабость и вялость и сонливость. Но,что, со временем,все реже и реже.
Вот и у меня тоже вялость, сонливость и ничего не хочется делать....только ем. А я уже ра 15мг. Первве 2 нед на этой дозировке было оч хорошо
Гость
Это Ксения) аппетит как у лошади, остановится не могу, мне уже страшно от этого становится(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично...(((
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А у меня до сих пор аппетита нет.Тоже,сонливость,вялость,сил нет.Сегодня весь подташнивает. Сьешь за меня;))
Гость
Ой девочки, я так хорошо похудела с января месяца, а сейчас всё заново наберу, да ещё и к лету(((( короче у меня сейчас депрессия по поводу полноты начнётся)) Натали я и так не хило жру, если ещё и за тебя сейчас буду есть, то в дверь через пару месяцев не пролезу)))))
doublemother
Лена
Сообщение было удалено
Я не перехожу с Лирики на АД, я на АДе уже больше года, и на самой высокой дозе. Лирикой мне прикрывали все эти ужасные побочки и кашмары тревоги и депрессии пока не заработал АД на всю катушку, как он заработал, так постепенно начали снижать Лирику, очень медленно и аккуратно. Вот и вся любовь. Поэтому не бойтесь вы так Лирику как огня. В Европе и на Западе уже давно этот препарат назначают и сходят с него. Не нужно только заниматься самодеятельностью.
Лена
doublemother
Сообщение было удалено
я уже давно ничего не боюсь,и ничего не принимаю,лет 10-это я о серьёзных психотропных препаратах типа нейролептиков и АД,гидазепам ещё год назад принимала,у меня тоже ГТР,,+тревожно-депрессивное+панические атаки+астено-ипохондрическое расстройство,,,стаж-16 лет, я лечилась всеми видами препаратов,сюда случайно забрела,сейчас живу полноценной жизнью - если сравнивать с тем,что было в первые 5 лет,,,Лирику мне рекомендовали,когда пропала в ней необходимость,просто посоветовали взять на вооружении: а вдруг рецидив,,,и да,сказали,что за границей её активно используют для лечения панического расстройства
ира
Lera
Сообщение было удалено
Лера.здесь еще есть Ирина(что выше про лирику писала,я-другая,я здесь очень редко пишу,хотя читалю все с самого начала).Диагноз-ГТР,депрессия,окр.Да,на 15 прошло почти все,остались некоторые симптомы окр,но я сейчас могу их контролировать.В некоторых аспектах я сейчас себя лучше чувствую,чем до болезни.Сколько принимала?начала 1 сентября 2015,с 5мг,через 3 дня подняла до 10.Побочки были,но в том состоянии,в котором я была-они меня не пугали.Улучшения начались через пару недель,но оставалась очень сильная усталость и сонливость.Все вроде шло нормально,но после перевода часов(последнее воскресенье октября)-резко покатилось вниз,за 2 недели вернулось почти все
ира
Врач посоветовал добавить венлафаксин.но чем -то он мне не приглянулся,и я решила сама поднять до 15 Ц. Вот так сразу.За пару дней все пришло в норму(как до ухудшения),и постепенно ,сама не заметила как,но новый год встречала нормальным человеком.И я не хочу бросать Ц.Понимаю,что рано или поздно выработается привыкание,но это будет потом.А сейчас я живу.С марта снизила немного,сейчас пью по 12,5.Хочу за пару лет снизить до 5,меньше снижать не буду.В сентябре получается будет 2 года,как я начала Ц.
Алекс
Катя
Сообщение было удалено
Екатерина!
Амитриптилин Никомед 25 мг у меня в таблетках, делю ножом попалам.
Только российский не берите говорят как мел, толку 0.
Амитриптилин Никомед 25 мг у меня в таблетках, делю ножом попалам.
Только российский не берите говорят как мел, толку 0.
Danvi
Вот такой вопрос с принимающим и принимавшим в прошлом ципралекс - вы чувствуете сам прием таблетки? Есть какие- то ощущения после приема таблетки? Улучшение состояния, прилив бодрости или хорошего настроения? Или просто по привычке принимаете?
Наталия
Danvi
Сообщение было удалено
А принимаю 10 мг второй день. А,а общей сложности 33 дня. Потихоньку, приходит в норму давление,не слышу сердцебиения, напряжение уходит,тревога,а разы,меньше. Хотя есть,еще,слабость и астения. Но,срок маленький приема. Еще побочки есть. Надеюсь,а дальнейшем будет лучше. А почему такие вопросы? Вам не помогает?
Катя
Инна , купила АМИК дания в стекле 25 мг , но они покрыты оболочкой , так и делить ?
Lera
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа! Как хорошо, что вам лучше.
Марина
Прошу помощи очень переживаю... принимаю ципралекс с 18 марта17 года... в дозе 15 мг уже 1,5 месяца... пару дней как прорывались па в виде скачков давления... слабость... тремор... сегодня утром пульс 150 вызвала скорую приехали сняли замеры ...забыла название когда сердце смотрят... сказали что нормально все, но к кардиологу посоветовали сходить... Через 2 часа все повторилось...это жуть. пульс у меня все время выше 75... вроде несколько недель было все хорошо и за рулём и общее состояние а тут вот так как на заходе прям на ципралекс.. что это такое может быть... возможно ли после того как стало хорошо опять плохо... было ли у кого так?
Наталия
Lera
Сообщение было удалено
Лера,привет! До "хорошо",еще,конечно,далеко. Но,подвижки есть,Слава Богу! Побочки,еще,есть. Начала 10 пить и тревоги,немного,усилилась,и слабость,а животе "революция",трясёт с утра,немного. Надеюсь,сто дальше будет лучше.:) Как Вы?
Danvi
Наталия
Сообщение было удалено
Вы меня не совсем поняли)), я имею в виду не глобально помогает ли вам препарат, а есть ли ощущения или изменение ощущений после приема ТАБЛЕТКИ? Например, утром приняли таблетку, через полчаса/ час есть какие- то изменения в состоянии?
Наталия
Danvi
Сообщение было удалено
Это же не транк и не нейролептик:) От АД не бывает такого эффекта. Тут накопительный эффект.
Гость
Натали привет) это Ксения) как ты сегодня?
Гость
Натали привет) это Ксения) как ты сегодня себя чувствуешь?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Привет,моя хорошая!:) Немного тревога усилилась,но терпеть можно.:)Подташнивает,а животе бурлит. А,так,ничего. Даже в магазин сходила. Правда, а магазине,немного,потряхивало. Хотелось,по привычке убежать:)). А жар,еще,бросает. Но,может,это приливы.Климакс,как никак. А ты как? Когда у тебя пошли улучшения на 10 мг.?
Гость
Я ничего по тихоньку, днём легла, поспала, но мне лучше спать в часов 9 утра, когда дочку с мужем провожаю. После дневного сна, я вся разбитая хожу. Хотела вечером съездить в маркет, но не смогла, разбитая была. А так ничего вроде, по крайней мере ушло то тревожное состояние и па
Лариса
Девоньки,привет! А кто работает с такой болячкой,как Вы,у меня сил нет,с утра сильная тревога,просыпаюсь рано,потом не усну,работать сил нет,поделитесь кто как?
arlen
я работаю пол дня. Подъем в 6 утра. Ето самое страшное ,но заставляю себя. Тоже с утра ни какая. В обед дома ложусь отдыхаю. А к вечеру полегше ,могу и по дому что -то делать.
Наталия
Девочки,доброе,всем! На улице солнышко:) Как себя чувствуете? Как успехи?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша,привет! У меня также. После дневного сна вся разбитая. Но,а меня всегда так было. Даже не понимаю почему:) Биологические часы, сто ли,неправильные. И мне,чтобы уснуть,нужна полная тишина. До сих пор,с утра,тревога и небольшое напряжение. Ты,помимо Ц, еще что нибудь пьешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lera
Наталия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наташа! А я вот не пойму, есть ли у меня изменения. На днях удалила нижний зуб мудрости. Чувствую себя плохо, все время мутит, слабость. То, что болит- это явно из-за удаления зуба. А вот общее недомогание - или от зуба или от повышения дозировки :(
Гость
Привет девочки, это Ксения) как вы сегодня? Я пешочком утром в маркет сходила, он в 10 минутах от дома, вроде нормально ))
Danvi
Наталия
Сообщение было удалено
Понимаю, но мне кажется, что я чувствую прием таблетки утром, а может это мое воображение)))?
Наталия
Почему то не отображаются мои сообщения:((
Следующая тема