Кто пил Ципралекс?
Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний —
Перейти
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,бывает. Любой антидепрессант,вначале,усиливает симптоматику. А том числе,и навязчивость мыслей. Нужно ПРИНЯТЬ и дать время себе и лекарств у. Учитесь расслабляться. Есть такое понятие в православии,как смирение. Это высшее достижение для верующего человека. Когда монахи достигают такого состояния,они становиться прозорливыми старцами. Нам,конечно,далеко до них:) Но нужно учиться принимать все,сто с тобой происходит. Тогда и наступает покой и в голове и в душе. Марина! Все будет хорошо.
Лариса
Наталья,как твои дела,судя по твоим постам идут в нужном направлении,оченьрада за тебя,ты молодец!
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Спасибо вам Наташа.Большое человеческое.Я на этом форуме поняла что я не одна!!!!
Наталия
Лариса
Сообщение было удалено
Ларик! Стараюсь!:)) Как ты?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Не за что;) главное,чтобы на здоровье ;)
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Я тоже из подмосковья, из Подольска.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Рядом:) А что у Вас? Ц пьете? Сколько?
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Вы - умница! Молодец! Я вечером как-то сижу, ну хреново мне и все. Плюнула, взяла тряпку в руки и помыла пол во всей квартире, и....отпустило :)
Lera
Гость
Сообщение было удалено
И такое было тоже. В какой-то период лечения очень хотелось есть. Аппетит проснулся. Через пару недель жор прошёл.
Наталия
Lera
Сообщение было удалено
А у меня аппетита нет до сих пор:( Похудела! 52 кг. Ветром сдувает:))
Lera
Наталия
Сообщение было удалено
А если заставлять себя есть?
Наталия
Lera
Сообщение было удалено
Заставлял,конечно :) Но,без аппетита, много не съешь:)
Lera
Наталия
Сообщение было удалено
Когда первые пару месяцев абсолютно не было аппетита, я ела всегда под какой-то интересный фильм:) или разгадывала кроссворды, чтобы отвлечься от того, что тошнит и нет никакого аппетита. Помогало! Пересмотрела много хороших фильмов за одно :)
Гость
Девочки привет) это Ксения) Зато у меня аппетит отличный стал, сметаю всё что не так лежит. Если так продлится, то я скоро слоном стану))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Мы все в итоге слонами станоаимся)) у меня +7 при жесткой диете.. как набрала на Ц и сбросить не могу. Диетолог говорит, что после аДов обмен вешесив восстанавливается только через три года....
Алексей
]Девочки,милые! Поделитесь своим опытом лечения зубов на Ц и бланках!!! Горит! А я,итак,панически боюсь стоматологов,а тут,еще,принимаю кучу лекарств!SOS!
Наталья, я пью Ципралекс 10 уже 4-й месяц. Две недели назад был несколько раз у стоматолога - все прошло нормально. Но обошлось без анестезии, хотя мой док сказал, что ничего не случиться, если будут обезбаливать. Если накроет, то можно транк выпить.
Наталья, я пью Ципралекс 10 уже 4-й месяц. Две недели назад был несколько раз у стоматолога - все прошло нормально. Но обошлось без анестезии, хотя мой док сказал, что ничего не случиться, если будут обезбаливать. Если накроет, то можно транк выпить.
Оксана
Я была у стомотолога. Анестезия и удаление зуба. Все прошло , к АК по маслу. У меня Ц 10 и нейролептик. Так что не бойтесь. Без проблем вся процедура
Lera
Я тоже была у стоматолога. Кариес лечила с анестезией. Жутко волновалась, а все прошло спокойно. Перед приёмом выпила анаприлин, чтобы тахикардии не было.
Наталия
Спасибо! У меня,пока, 7,5 мг.+ 1/4 релиум. Постараюсь настроиться:) на лучшее. Алексей,а как Вы выдержали без анестезии?!
Наталия
Девочки! Сходила в аптеку :). Младший заболел.:( Полет нормальный:)
Лена
Наталия
Сообщение было удалено
ну вот,а недавно боялась из подъезда выйти,скоро будешь жить полноценной жизнью:)))
Наталия
Лена
Сообщение было удалено
Да уж! Слабость,пока. Веса не хватает:)♡♡♡ Леночка,как дела?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я после вчерашней ген уборки как буратино хожу, всё тело болит и дрожь в ногах, поехали в гости, я выпила пол таблетки феназепама, по лучше стало. Видимо переоценила свои силы и возможности вчера, все окна и балконы перемыла сама, а их у нас не мало(( это Ксения
Алексей
Наталия, мне удалили молочный (в 33 то года:)). И после делали чистку каналов + пломбировали. Боль была, но не сильная, *****. Тоже по началу думал, что накроет, но доктор успокоила и все прошло отлично. Кстати, она заметила очень интересную вещь, что у меня стирается эмаль от того, что сильно сжимаю зубы. А проявления сжатия начались как раз после появления ПА. Теперь, чтобы провести восстановление эмали, нужен целый комплекс мероприятий.
Наталия
Алексей
Сообщение было удалено
У меня,тоже,молочных много:)) и это в 45! И с эмалью таже проблема. Так же сильно сжимаю челюсти. Это,конечно,от напряжения.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Эх,ты!:) Ксюша,привет! Не переоценивай свои силы больше! ;) Я,еще,на такие подвиги не готова. Но,начинаю,потихоньку,шевелиться. Правда, сегодня ужасная слабость. И плохо спала очень. Зато,а аптеку сходила;)
Непридуманные истории
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, а как он помагает, как это ощущается? По действмю как транк?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Снимает напряжение,тревогу,па. Хотя,в начале приема идет обострение тревоги. А,что Вы принимаете?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Пока еще не принимаю, боюсь. Имею плохую привычку читать форумы, начиталась о своих симптомах, плохо стало.Прямо вбилось в голову то что понаписали и теперь хоть вешайся, простите в таком отчаянии, успокоить словом не кому...
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Как Вас зовут? Не знаю,как обращаться:(. Что с Вас беспокоит? Не надо отчаиваться! Вы не одна такая:)
Лена
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа,у меня как обычно,ношусь как электровеник:школа,кружки,концерты,фестивали,магазины,музеи,,,,если случаются иногда кратковременные ПА по 2-3 минуты,то планов я всё равно не меняю,фигушки,пусть панические атаки меня боятся,а не я их:))) неприятный момент-ПМС,тошнота,сонливость,головная боль-но и это решается парацетамолом,мятным чаем ,магне В6 и дневным сном,и опять в бега:))) и у тебя так скоро будет,вон какими знаниями о тревоге делишься,главное-не забывать и самой применять:))
Наталия
Лена
Сообщение было удалено
Леночка! Естественно! Ты мне хорошего "пинка" дала своей стойкостью и оптимизмом! Я на тебя ровняюсь! Ты-умничка!♡♡♡
doublemother Yuliya
Здравствуйте новенькие и старенькие, я была на этом сайте год назад в последний раз. Лечусь с 2014-го. Начали с Ц, пропила 8 месяцев, прожила все самые прелести ужасов захода на препарат. Довели до 20, не помогло. Вообще. Перевели на Пароксетин и Лирику. Пью максимальную дозу 60мг. если бы не Лирика, не знаю была бы я сейчас вообще жива. Стала жить полной жизнью, но не могу сказать что парю и летаю от счастья, тревога бывает, на ночь часто пью клоназепам, потихонечку отменяем Лирику. начинает накрывать уже четвертый день. Опять боюсь что все возвращается. У меня ГТР перешедший в депру. Молюсь и надеюсь что один день навсегда попрощаюсь с болезнью. Читала что кто-то тут из Баку, я тоже живу в Баку, можно было бы пообщаться.
Наталия
Всем,привет! Как дела,девчонки? У меня сегодня сильная слабость. Стала плохо спать. Вторую ночь не высыпаюсь.:) Прям, не хочется с постели вставать. Печалька:(
Lera
[quote="Наталия"]
Всем,привет! Как дела,девчонки? У меня сегодня сильная слабость. Стала плохо спать. Вторую ночь не высыпаюсь.:) Прям, не хочется с постели вставать. Печалька:( [/quote
Наташа, а вы сколько по времени принимаете?
У меня бывают такие дни, когда сил нет, слабость, разбитость. Я этот день отлёживаюсь (в декрете есть такая возможность). И через 2-3 дня восстанавливаюсь. Постепенно таких дней становится меньше. Но и такие дни расстраивают и особой уверенности, конечно, не придают
Всем,привет! Как дела,девчонки? У меня сегодня сильная слабость. Стала плохо спать. Вторую ночь не высыпаюсь.:) Прям, не хочется с постели вставать. Печалька:( [/quote
Наташа, а вы сколько по времени принимаете?
У меня бывают такие дни, когда сил нет, слабость, разбитость. Я этот день отлёживаюсь (в декрете есть такая возможность). И через 2-3 дня восстанавливаюсь. Постепенно таких дней становится меньше. Но и такие дни расстраивают и особой уверенности, конечно, не придают
Наталия
Lera
Сообщение было удалено
Лера,привет! Сегодня месяц на 7,5 мг. Приходится,тоже,отлеживаться. А,сто делать?!:) Но,конечно,настроение падает. Вы меня обнадеживаете! Хорошо,что, со временем,их будет меньше. А Вы сколько принимаете? Какие успехи?
Lera
Наталия
Сообщение было удалено
Я принимаю уже 5,5 месяцев. Недавно (всего 3 дня назад) перешла на 15 мг, так как особых продвижений на 10 мг не было. Конечно, положительные изменения есть, но где-то с трёх с половиной месяцев приёма ничего на менялось в самочувствии. Вот врач и повысил дозировку.
Danvi
Lera
Сообщение было удалено
Лера, вот и мне повысили дозировку, я принимаю ципралекс 3 с половиной месяца, тоже была на 10 мг три месяца, думаю, что этого было недостаточно. Постепенно перехожу на 15 мг, пока на 12.5 мг. Вы сразу перешли с 10 на 15? Какие ощущения?
Наталия
Lera
Сообщение было удалено
Лера,если уместно спросить,что у Вас за диагноз ? И какие симптомы были? Неужели за 3 месяца не было совсем никаких изменений к лучшему? В аннотации написано,сто в полном мере,цирралекс начинает свое действие,только,после 3 месяцев....А собираюсь заходить на 10 . Как себя чувствуете на перезоде на 15?
Lera
Danvi
Сообщение было удалено
Я перешла сразу на 15 мг. Ощущения пока не очень, как-то плоховато мне. Но сил вроде больше стало. Пока не понятно ещё. Врач сказал 10 дней принимать, потом ему перезвонить.
Danvi
Lera
Сообщение было удалено
Лера, а плоховато - это как? Есть ли тревога, страхи, бессонница, трясучка, потеря аппетита?
Lera
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, мой диагноз -невроз. Проявлялся в астении, тахикардии, чувстве внутреннего напряжения, мышечном напряжении, тошноте, потере аппетита, и всякие там мурашки по коже, дрожь в теле, проблемы со сном. Обследовалась вся, все в порядке. Истрия классическая, как у многих здесь.
Улучшения на ципралексе начались где-то через 1,5-2 месяца, стал нормализовываться сон, стал лучше аппетит, перестало рвать по утрам и постоянно тошнить. К трём месяцам стало лучше с тахикардией. К 4-м стали появляться силы. Чувствую, что напряжение отступает, стала спокойно и нормально общаться(до этого просто не было сил на общение). По вечерам, бывает, чувствую себя процентов на 90-95!
Ушло очень много всего, но осталось мышечное напряжение, ноги как у робота ))) сейчас почти нет тахикардии, очень редко бывает поднимется пульс и сам потом незаметно нормализуется. Силы вроде прибавляются.
Не бойтесь повышать дозировку, 5 мл - это даже не терапевтическая доза. Насчёт медленного повышения дозировки...хм.. это не для меня... только растягиваешь себе процесс.
Писала выше о переходе на более высокую дозировку.
Улучшения на ципралексе начались где-то через 1,5-2 месяца, стал нормализовываться сон, стал лучше аппетит, перестало рвать по утрам и постоянно тошнить. К трём месяцам стало лучше с тахикардией. К 4-м стали появляться силы. Чувствую, что напряжение отступает, стала спокойно и нормально общаться(до этого просто не было сил на общение). По вечерам, бывает, чувствую себя процентов на 90-95!
Ушло очень много всего, но осталось мышечное напряжение, ноги как у робота ))) сейчас почти нет тахикардии, очень редко бывает поднимется пульс и сам потом незаметно нормализуется. Силы вроде прибавляются.
Не бойтесь повышать дозировку, 5 мл - это даже не терапевтическая доза. Насчёт медленного повышения дозировки...хм.. это не для меня... только растягиваешь себе процесс.
Писала выше о переходе на более высокую дозировку.
Алекс
Всем привет!
Что только не пил и ципралекс и селектру и адепресс. Но лучше помог старый добрый амитриптилин 1/2 таблетку в обед и на ночь. Пока тьфу тьфу всё нормально пью 2 недели.
Как сказал друг невролог, все новые антидепр очень слабые по сравнению с амитриптилином.
Всем здоровья!
Что только не пил и ципралекс и селектру и адепресс. Но лучше помог старый добрый амитриптилин 1/2 таблетку в обед и на ночь. Пока тьфу тьфу всё нормально пью 2 недели.
Как сказал друг невролог, все новые антидепр очень слабые по сравнению с амитриптилином.
Всем здоровья!
Danvi
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, очень рады, что вам помогает амитриптилин, но почему его назначает невролог? Это препарат, назначается психиатром.
Алекс
Danvi
Сообщение было удалено
Назначал изначально психиатр.
Наталия
Lera
Сообщение было удалено
Лера! Спасибо за,столь, подробный ответ! Любая новая информация,особенно,положительная и объективная,только,а помощь! Завтра начинаю пить 10 мг. Боюсь!:( Но,деваться некуда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lera
[quote="Наталия"]
Лера! Спасибо за,столь, подробный ответ! Любая новая информация,особенно,положительная и объективная,только,а помощь! Завтра начинаю пить 10 мг. Боюсь!:( Но,деваться некуда. [/
Ваша боязнь мне понятна, сама тряслась как осиновый лист перед приёмом 15 мл. Но ведь надо лечится. Повторяла себе, что нужно правильно подобрать дозировку, если не вытягивает до 100% ремиссии 10 мг, значит надо что-то менять.
Лера! Спасибо за,столь, подробный ответ! Любая новая информация,особенно,положительная и объективная,только,а помощь! Завтра начинаю пить 10 мг. Боюсь!:( Но,деваться некуда. [/
Ваша боязнь мне понятна, сама тряслась как осиновый лист перед приёмом 15 мл. Но ведь надо лечится. Повторяла себе, что нужно правильно подобрать дозировку, если не вытягивает до 100% ремиссии 10 мг, значит надо что-то менять.
инна
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс,привет.
Друг ,вот видишь мы с тобой в одной "лодке".
Правда,меня тут малЁк "шлифанули" по поводу амитриптилина.
Кто не читал выше,поленился или какие другие причины,Алекс пил даже Бринтеликс(сорри,Алекс,за инфу). Это к тому,что и он пришёл к амину,как я. Мне отлично,на четверти от 25 мг.Сейчас у меня пр-во Дания. Ещё чище. До этого был Словения,если не ошибаюсь. И не ждите сразу,мне силы дал СРАЗУ ЖЕ и убрал напряжение в мышцах. Пусть так и останется. От половинки(12,5 мг) меня рубит.Мне нра четверть. Вот какие мы разные.
Кстати,всем кому мышечная боль или напряжение мешает ,есть выход.Я на форуме спинальников бываю,по травме,так вот в Европе(доклады учёных Дании и Германии,,) свелись к тому,что лучшей схемой лечения невролгических болей явл-150 мг(1 таб) ЛИРИКИ и 12,5 мг АМИНА !!!!!!!!
Это медицина и наука. Думайте,читайте, двигайтесь в разных напрявлениях.
Всем удачи,правильный мыслей,интересных дел и просто ЖИЗНИ!
Друг ,вот видишь мы с тобой в одной "лодке".
Правда,меня тут малЁк "шлифанули" по поводу амитриптилина.
Кто не читал выше,поленился или какие другие причины,Алекс пил даже Бринтеликс(сорри,Алекс,за инфу). Это к тому,что и он пришёл к амину,как я. Мне отлично,на четверти от 25 мг.Сейчас у меня пр-во Дания. Ещё чище. До этого был Словения,если не ошибаюсь. И не ждите сразу,мне силы дал СРАЗУ ЖЕ и убрал напряжение в мышцах. Пусть так и останется. От половинки(12,5 мг) меня рубит.Мне нра четверть. Вот какие мы разные.
Кстати,всем кому мышечная боль или напряжение мешает ,есть выход.Я на форуме спинальников бываю,по травме,так вот в Европе(доклады учёных Дании и Германии,,) свелись к тому,что лучшей схемой лечения невролгических болей явл-150 мг(1 таб) ЛИРИКИ и 12,5 мг АМИНА !!!!!!!!
Это медицина и наука. Думайте,читайте, двигайтесь в разных напрявлениях.
Всем удачи,правильный мыслей,интересных дел и просто ЖИЗНИ!
инна
Lera
Сообщение было удалено
Лера,писала неоднократно,если вам интересно,конечно, НЕ ПРЫГАЮТ с 10 мг на 15 мг СРАЗУ.
Корректнее начать с 12,5 мг ! ИМХО.
Если 15 мг,то дробить надо. 10 мг ,а через 2 часа 5 мг.
Вам ваш док разве не подсказал?.
А прибавка в 2,5 мг вас может вытянуть и экономия денег и здоровья в далнейшем.
Корректнее начать с 12,5 мг ! ИМХО.
Если 15 мг,то дробить надо. 10 мг ,а через 2 часа 5 мг.
Вам ваш док разве не подсказал?.
А прибавка в 2,5 мг вас может вытянуть и экономия денег и здоровья в далнейшем.
Lera
инна
Сообщение было удалено
Читала я все, читала.мне мой док сказал повышать сразу. Может, ему видней
Следующая тема