Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 653
Лена
Всем привет.Я Лена,хватит меня обсуждать и трогать людей из группы.За вами уже едет ФБР.Мы с Анжелкой лучшие подруги.Она рассказывала о вас,теперь я все знаю.Пожалуйста,чтобы я не сливала ваши секреты,присылайте посылки мне тот адрес,который я сама написала ранее
СРК РФ
Официально заявляем дело находится в ходе расследования. Всех виновных вычислили
СРК РФ
Я как синдром раздраженного кишечника заявляю, что Верка мне кидает скрины из личек
СРК РФ
Лена
Всем привет.Я Лена,хватит меня обсуждать и трогать людей из группы.За вами уже едет ФБР.Мы с Анжелкой лучшие подруги.Она рассказывала о вас,теперь я все знаю.Пожалуйста,чтобы я не сливала ваши секреты,присылайте посылки мне тот адрес,который я сама написала ранее
Скинь адрис пановой ато мы нипомним 🤗
Лена
СРК РФ
Я как синдром раздраженного кишечника заявляю, что Верка мне кидает скрины из личек
Не ври,Верка очень занятая сейчас.Она с Олей няньчится.Я сама им запрещаю сюда заходить,но они заходят и жалеют меня
Не Тролль
Ахахааааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Убийца Вампиров
Не Тролль
Ахахааааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ты не тролль?а кто тогда тролль?
Гость
Татьяна
А меня достали внезапные приступы: резко ноги потеют, потом все тело и так дурно. Я быстрее гоню это от мебя, внушая, что все хорошо, но такие заплывы горячие по всему телу достали. Причем внезапно :((
Вот, и у меня такое, по ногам идёт волна жара, очень плохо, хотя пью эсциталопрам 2 года, а тут все как в начале, вот думаю дозу поднять, но страшно
Убийца Вампиров
Гость
Вот, и у меня такое, по ногам идёт волна жара, очень плохо, хотя пью эсциталопрам 2 года, а тут все как в начале, вот думаю дозу поднять, но страшно
А что страшно?смысл сидеть на дозе,которая не работает?
Дима Безгодкин
Ребята всем привет. Хочу вас попросить, кто нибудь может помочь на упаковку ципралекса? Безвыходная ситуация. Меня перевели на адепресс и тералиджен и стало очень сильно плохо. Два месяца уже проседаю дома в ужасном состоянии. Форум читаю с 2017 года. Диагноз тревожно депрессивное расстройство. Могу написать номер карты. Откликнитесь пожалуйста кто может помочь. 🙁
Гость
Дима Безгодкин
Ребята всем привет. Хочу вас попросить, кто нибудь может помочь на упаковку ципралекса? Безвыходная ситуация. Меня перевели на адепресс и тералиджен и стало очень сильно плохо. Два месяца уже проседаю дома в ужасном состоянии. Форум читаю с 2017 года. Диагноз тревожно депрессивное расстройство. Могу написать номер карты. Откликнитесь пожалуйста кто может помочь. 🙁
Привет. Напиши номер своей карточки. Ты из России? Может кто что отправит. Надеюсь ты не врешь.
Не Тролль
Дима Безгодкин
Привет! Если с Украины ,я могу отправить пачку ципралекса
Убийца Вампиров
Всем привет.Давайте поможем человеку.не все же только Ленке посылки слать
Гость
Владимир
Пью ципралекс 1 + 1 год с перерывом в полгода по причине панических атак, это мое спасение, живу полноценной жизнью, ПА больше не беспокоют, побочек нет, у меня есть знакомый пьет его уже лет 5. Что касается состояние в первые недели приема, тошнота, чувство тревоги, сонливость, потливость и др. эффекты, которые упоминают на сайте люди, действительно имеют место быть, у кого то больше, у кого то меньше, но это явление временное, надо потерпеть, это реакция вашей вегетотивной и соматической системы, с ума вы не сойдете, с печенью у вас будет все в порядке, сердце не посадите, не волнуйтесь и не тревожтесь!! Препарат начинает работать через месяц приема. Также имею опыт приема вместе с ципралексом алкоголя - усиливается действие алкоголя + сильнее похмелье (не советую принимать алкоголь в первый месяц приема - проявления ПА), принимал вместе с ципралексом сильные антибиотики - все порядке.
самый лучший антидепрессант.пью с перерывами с 2016 года
Гость
кожурка ты больше нне заходиш сюда?🙁 веру то не трогайте.она вчера пошла вынасить мусор и в подезде увидела что ее муж сосется с лысым мужиком похожим на вин дизиля и у обоих шляпы дымятся.у нее так мозг отключило что она мусор поставила а в мусорку сома прыгнула.лежу я говорит грызу хвостик от селедки и думаю куда мир то катится.в итоге наелась всякой фигни и уснула.очнулась ее с машины на свалки вывалили под питером.теперь она где та пешком щимит в сторану дома.а муж с вин дизилем гоняют в веркиных трусах по хате
Не Тролль
Вечер в Хату господа ! Такие страсти кипят у вас . Поведайте , на каких АД сидите?
Леонид Якубович
Не Тролль
Вечер в Хату господа ! Такие страсти кипят у вас . Поведайте , на каких АД сидите?
Ну чтоб так воткнуть, тут надо сделать хороший таблеточный микс и перед этим посидеть годик в группе у стралковской.
Убийца Вампиров
Хихихт кому то Анжела надоела строчить в личку и кто то не выдержал 🙄рассказывайте,какие новости у кого?
Убийца Вампиров
Гость
Сообщение было удалено
Анжелика варум на минималках
Убийца Вампиров
Леонид Якубович
Ну чтоб так воткнуть, тут надо сделать хороший таблеточный микс и перед этим посидеть годик в группе у стралковской.
Годик??месяца хватит.Не забудьте взять побольше воды с мылом,чтобы *** смывать.Оно из личек на вас прольётся
Гость
Убийца Вампиров
Анжелика варум на минималках
ты кто такое?каких вампиров?
Гость
вера а че ты жалуешься то опять и ноеш?вера ты ***.а мужа твоего шкурят.у тя чо с голосом та?приму меньше кури.тибе с уфы прива
Убийца Вампиров
Гость
Я убийца эмоциональных вампиров
Леонид Якубович
Гость
А ты кто?
Леонид Якубович
Ленка пришли своих слуг а то что то скучно тут стало. Или напиши сказку о том как выложила с вой адрес и спалилась
Гость
Убийца Вампиров
Я убийца эмоциональных вампиров
лососни тунца
Гость
Леонид Якубович
А ты кто?
ира я
Убийца Вампиров
Гость
лососни тунца
У тебя тунец совсем крошечный эх бедный
Убийца Вампиров
Гость
ира я
Ленкин лизунец ты
Хрюша
Доброй ночки дети.Все стихи выучили для деда мороза?какие подарки заказали?
Гость
Наташа
Подскажите, есть аналог?финансы не позволяют?
Эсциталопрам
Гость
Убийца Вампиров
Ленкин лизунец ты
сосямба ты
Гость
Гость
Эсциталопрам
чучхелла ты ответило на сообщение 2009 года.ничо что прошло уже 12лет.ниче тя цыпралекс тормознул
Гость
Хрюша
хочу шурум бурум в трусах
Гость
Убийца Вампиров
У тебя тунец совсем крошечный эх бедный
мой тунец тибе по плечё.лососнешь чё?🤣
Гость
Леонид Якубович
Ленка пришли своих слуг а то что то скучно тут стало. Или напиши сказку о том как выложила с вой адрес и спалилась
вы и есть ее слуги.шмони полизони
Гость
пейте пустырник.чики брики и римиссия
Гость
жопокруты таблеточные.профурсетки лекарственые.баклазавры.
Убийца Вампиров
Гость
мой тунец тибе по плечё.лососнешь чё?🤣
Твой тунец со спичечную головку боюсь проглотить его ненароком
Гость
будка сказала что кагда она малилась у нее встал и на нее снизашла благадать и бог ей сказал что пишит то тут олеся и саша.этого упиздыша я низнаю
Оля
Я хочу шурум бурум в трусах. Можно мне без очереди. А то у меня всд
Оля
Хрюша
Дедушка я хочу меньше *** а то мне уже совсем никто не верит. Пойду я кортошку копать
Оля
Вера моя лучшая подруга. Мы обе не в адеквате.
Гость
Оля
Вера моя лучшая подруга. Мы обе не в адеквате.
ты кто такое?
Оля
Гость
ты кто такое?
Пошел отсюда пёс таблеточный
Оля
Меня из группы выжили. А стралковская меня выличила без таблеток я ей за это картохи отправила блохастой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Гость
хочу шурум бурум в трусах
На шурум бурум я первая!
Гость
за митлой следи.вы че востали что ли,?
Оля
Я думаю что стралковская и анджолина две самых главных овцы
Яшка
Гость
вы и есть ее слуги.шмони полизони
Ты хто такой?пу.к коровы?